Lexman Опубликовано 01.10.2009 05:43 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?че это все нас перещитавают, мы че уже в красную книгу записаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 05:44 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?Все болельщики Renault останутся. Уйдут болельщики Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 06:03 че это все нас перещитавают, мы че уже в красную книгу записаны :)Да не то, что бы переживаю, просто интересен расклад между болелами команды и отдельно взятого пилота. И еще тут мелькнула странная, для самого себя, мысль - а не поддержать ли команду своим хилым голоском, в следующем сезоне?Ладно, посмотрю еще на состав пилотов и раскраску болида, тогда и решу.В любом случае, хочу пожелать Удачи и хороших пилотов в кокпитах, именно болельщикам Команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 01.10.2009 07:05 Все болельщики Renault останутся. Уйдут болельщики Фернандо.Ну заглядывать то разрешите? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 07:12 Ну заглядывать то разрешите? ;)Конечно же нет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 01.10.2009 07:13 Все болельщики Renault останутся. Уйдут болельщики Фернандо.Заходить будем часто. Не скажу, что я сильно так уж болел за команду, но долгое время очень не хотел, чтобы Ал переходил из Рено к Феррам, хотел еще титул в Рено, однако мнение изменил лишь после скандала с Флавом, правда я не виню команду, мне не понравилась позиция концерна (хозяина команды), поэтому я изменил свое мнение по переходу и просто ждал, когда он произойдет. Но все равно, частица в Рено осталась, буду следить за успехами и за жизнью команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 07:19 Интересно что же делать мне болельщику Рено и Фернандо?) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 07:36 Интересно что же делать мне болельщику Рено и Фернандо?) ^_^Болеть за титул Фернандо в ЛЗ, и титул Рено в КК:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 01.10.2009 07:42 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?Много или же нет - не знаю. Скажу за себя - останусь. :)Начинал как командный болельщик Benetton'а, Алонсо был уже потом.. С ним болельщики увидели поул, победу в 2003м (первую после Бергера в 97м), ну а 2005-06 - это незабываемо.. :wub: Но времена меняются, Фернандо нужно покорять новые вершины. Так что я остаюсь болеть как лично за него (это уже проходил в 2007м), так и за свою команду, как и раньше. B) А у команды Рено теперь начинается новая эпоха в Формуле1 без бриаторе, симондса, Алонсо, ing. Лично я буду продолжать болеть за Алонсо и в Феррари, но RENAULT - love for ever!!!Надеюсь, что не за горами новый виток успешной истории команды. :rolleyes: А спонсорство ING я бы эпохальным не назвал. Вот когда уходил Mild Seven, тогда было действительно грустно...Хотелось бы ещё, конечно, посмотреть в деле на Ди Грасси. Но, с другой стороны, надо и Ромку накатывать, если руководство всерьёз рассчитывает на него как на основного пилота в 2010. А Ферни ведь ради этого досрочно за дверь не выставишь... :lol: Жаль, тестов нету. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 07:47 Болеть за титул Фернандо в ЛЗ, и титул Рено в КК:)Уже держу в одной руке флаг Овьедо,в другой Флаг Рено)) Все...Ждем-с новый сезон) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 07:52 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?Главное не много (толпа), а качественно. Да хоть один я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 07:54 На автоспорт еть интервью Ала. Когда ему спросили о Флавио, он ответил что тот сейчас отдыхает на пляже :lol: Q. How he Flavio? Does he want revenge?FA: "I spoke to him by telephone, but he doesn't seem to worry at the moment. Yesterday he was relaxing at the beach, so he doesn't seem that hungry at the moment…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 01.10.2009 08:10 А тем временем, оф. сайт команды отредизайнили, поубирав лого ING. Что правда, сам домен почему-то по-прежнему остался ing-renaultf1.com :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.10.2009 08:24 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?Думаю много. Я во всяком случае в их числе. Правда без Флавио для меня Рено потеряло тот шарм, который присутствовал.Но ничего, прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 08:28 BBC Sport считает, что Кубица уже подписал контракт с Рено.BBC Sport understands BMW Sauber's Polish driver Robert Kubica has already signed to replace Alonso at Renault, although the French team said on Thursday they would not announce their new driver until next week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 08:30 Мож к новой форме будет и новая раскраска болида ?все возможно..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 08:33 А тем временем, оф. сайт команды отредизайнили, поубирав лого ING.Ну и славненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 08:37 Мож к новой форме будет и новая раскраска болида ?все возможно..... :rolleyes:Не не не, ненадо в черных тонах. Все кто носил эти тона - были в пролете :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 01.10.2009 08:42 "Так, новобранец, слушай сюда.. И не лыбься, когда к тебе старший по званию обращается!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 08:56 Хочу жолтенькую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.10.2009 08:58 А чё у Романа такое лицо перекошенное? Улыбка сквозю гримасу боли (ненависти, отврашения, унижения (нужное - подчеркнуть) )? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.10.2009 09:09 Да не то, что бы переживаю, просто интересен расклад между болелами команды и отдельно взятого пилота. И еще тут мелькнула странная, для самого себя, мысль - а не поддержать ли команду своим хилым голоском, в следующем сезоне?Ладно, посмотрю еще на состав пилотов и раскраску болида, тогда и решу.В любом случае, хочу пожелать Удачи и хороших пилотов в кокпитах, именно болельщикам Команды!Интересно что же делать мне болельщику Рено и Фернандо?) ^_^Вот-вот. Одно другом не мешает.С удовольствием поболею за Кубицу и всю команду в целом, если только не возьмут кого-то вроде Росберга или Квикника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 01.10.2009 09:10 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1?имхо вот это правильная постановка вопроса, и ответ думаю каждый будет трудно искать. Фернандо уже помнится уходил но на симпатиях к Рено это не сказалось (во всяком случае на моих), чего не могу сказать сейчас, очень уж мне не понравилось КАК Рено (концерн) сдали Флава. После такого лично мне трудно болеть за Рено независимо от состава пилотов, просто потому что имхо так сдавать руководителей намного позорнее чем отправить одного не самого талантливого пилота в небольшую аварию, но это только мой личный взгляд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.10.2009 09:15 Они эти круговые переходы специально сделали, чтоб интерес к ф1 вернуть у зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах