AS3 Опубликовано 21.09.2009 12:07 В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.А если Флав подаст в суд, и сможет доказать свое незнание или "меньшее знание" об аварии, чем Симондс, с него "пожизненное" снимут, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 12:07 В основном все слухи идут, что Рено дали два года условно, Флаву дали "пожизненное" Симмондсу пять лет. Говорят, что в официальном пресс релизе будет ссылка на тяжелые экономические условия , что из за этого не дали штраф.итальянцы говорят будет и штраф :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 12:08 Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :)рено и так кредитов набрали на 4 миллиарда, думаю президент Франции не одобрит, если из тех денег будут платить штрафы за ошибки Итальянца. Думаю, если бы ФИА дала бы штраф Рено в 50 миллионов, то формула могла бы потерять 500 миллионов, так как вслед за Рено ушла бы Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 12:09 Да оффициальной инфы надо ждать, чего гадать-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2009 12:10 Дать штраф в кредит с рассрочкой на 20 лет. :)А отдавать чем? Отдавать ведь надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 12:11 рено и так кредитов набрали на 4 миллиарда, думаю президент Франции не одобрит, если из тех денег будут платить штрафы за ошибки Итальянца. Думаю, если бы ФИА дала бы штраф Рено в 50 миллионов, то формула могла бы потерять 500 миллионов, так как вслед за Рено ушла бы Тойота.Как раз место Эпсилон не хватает и Заубер в запасе, а Макс скажет, я же говорил, а вы мне не верили. :) Хотя Хауэтт в очередной раз сказал, что Тойота точно до 2012 в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 12:12 Да оффициальной инфы надо ждать, чего гадать-то.Наоборот надо успевать гадать, пока оф инфы нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 12:13 Наоборот надо успевать гадать, пока оф инфы нет. :)Ну да, звиняйте... У каждого свой антирес... :rolleyes: ................... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.09.2009 12:15 А отдавать чем? Отдавать ведь надо будет.Логанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 12:15 Как раз место Эпсилон не хватает и Заубер в запасе, а Макс скажет, я же говорил, а вы мне не верили. :) Хотя Хауэтт в очередной раз сказал, что Тойота точно до 2012 в Ф1у Мосли есть противовес в виде Берни для которого участие автоконцернов - архиважно, за последнии десять лет формула очень сильно окрепла за счет того , что автопроизводители стали играть более важную роль, если уйдет Рено и Тойота- то формула может деградировать на 10 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.09.2009 12:17 "Рено" получило условную дисквалификацию на два годаМеждународная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.09.2009 12:19 у Мосли есть противовес в виде Берни для которого участие автоконцернов - архиважно, за последнии десять лет формула очень сильно окрепла за счет того , что автопроизводители стали играть более важную роль, если уйдет Рено и Тойота- то формула может деградировать на 10 лет назад.Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 12:21 "Рено" получило условную дисквалификацию на два годаМеждународная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.месть Мосли не знает границ... бедный Флав:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 12:23 Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку.при чем тут Форс Индия, раньше то же частники побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 21.09.2009 12:24 бедный Флав:(Теперь можно в ДТМ или за акиян пусть едет.Там любят красивые аварии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 12:26 Теперь можно в ДТМ или за акиян пусть едет.Там любят красивые аварии :)и возьмет с собой Пике:) Уж аварии устроить он может:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2009 12:29 ЛоганамиЕсли молоко Логаны отдавать, зачем тогда корова Рено? :) "Рено" получило условную дисквалификацию на два годаМеждународная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.Мда, не лучший вариант наказания, но и не самое худшее, так что будем считать, что мы условно рады. Вот только Флава жалко. С ним как-то особенно жестко поступили. :( Хорошо, что теперь совсем официально признали, что Фернандо был не причем. Хотя это можно было понять и по тому виду, в каком он пришел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2009 12:34 "Рено" получило условную дисквалификацию на два годаМеждународная автомобильная федерация FIA обнародовала решение Всемирного совета по автоспорту, который в понедельник рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008. Команда "Рено" получила условную дисквалификацию до конца 2011 года, которая вступит в силу в случае повторного нарушения регламента. Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из крупнейших серий эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать любые зоны, находящиеся под юрисдикцией FIA. Бывший главный инженер "Рено" Пэт Симондс получил запрет на профессию на пять лет. Также FIA признала, что Фернандо Алонсо ничего не знал о планах "Рено" по нарушению регламента.Это уже точная информация?.. Черт побери...Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 12:35 . Вот только Флава жалко. С ним как-то особенно жестко поступили.неограниченный период времени - это непохоже на термин пожизненно......мне каца Флав через лет пять снимет с себя этот бан.....главное - с Тодтом дружить.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 12:35 Радуемся. Вроде повезло. Решение отличное. Но вот с Флавом жестоко поступили :angry: Как это можно было? Ведь он всю жизнь в гонках. :( Желаю ему за океан в Наскар к Монтое ехать. Зато теперь можно спокойно оглашать контракт с Фернандо и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2009 12:38 неограниченный период времени - это непохоже на термин пожизненно......мне каца Флав через лет пять снимет с себя этот бан.....главное - с Тодтом дружить.... :DВот и я об этом хотела сказать. Неограниченный период понятие как и наказание Рено довольно условное. Вот станет Тодт президентом ФИА и отменит бан Флава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 12:41 Радуемся. Вроде повезло. Решение отличное. Но вот с Флавом жестоко поступили :angry: Как это можно было? Ведь он всю жизнь в гонках. :( Желаю ему за океан в Наскар к Монтое ехать. Зато теперь можно спокойно оглашать контракт с Фернандо и Феррари.нафик ему за океан.....для начала надо расквитаться с обидчиками.....а их много..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.09.2009 12:47 Поздравляю вас братцы. Самое легкое наказание, которое только возможно. А насчет Флава, это вряд-ли. Как запретили, так и разрешат. А вот Пике, похоже, в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 21.09.2009 12:55 С одной стороны вроде все нормально, штрафа нет, Ала не задело. С другой безумно жаль, что в Ф1 не будет такого человека, как Флав, не будет этих эмоций, правду матку рубить никто не будет, как правильно сказали тут на форуме, будет скупая, пустая политкоректность. А вот с Пэтом очень жестоко, 5 лет это очень большой срок, хотя думаю такой специалист везде применение найдет себе. После такого решения Флав просто обязан растоптать эту вонючую симейку и я все еще надеюсь, что в ходе судебного разбирательства всплывут факты, которые подведут под монастыть всю верхушку цирка под названием ФИА, очень бы хотелось, чтобы перепало Берни, за всё, как говорится.Надеюсь, что оба пике и носу не смогут высунуть из Бразилии, потому как их нигде не будут ждать. Ну и мафия бессмертна, об этом они тоже должны помнить. :)Ждем переходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.09.2009 12:57 Поздравляю вас братцы. Самое легкое наказание, которое только возможно. А насчет Флава, это вряд-ли. Как запретили, так и разрешат. А вот Пике, похоже, в пролете.Жаль что его не лишили возможности гоняться где-либо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах