Lexman Опубликовано 17.09.2009 10:44 Кстати, П.Пелата, гендиректор Рено ( тот , который был против финансирования РеноФ1 в кризис ) говорит, что несмотря на пятно на репутации бренда, сворачивание программы в Ф1 пока не планируется..... :rolleyes:это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 17.09.2009 10:45 Если Рено докажет свою невиновность, то это не пятно, а наоборот, можно хорошую раскрутку сделать...Сомневаюсь я в том, что они докажут свою невиновность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.09.2009 10:50 Бриаторе и Симондсу может грозить судебное преследованиеВынужденный уход из команды "Рено" может стать для Флавио Бриаторе и Пэта Симондса не единственным последствием организации умышленной аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года. Согласно сообщениям Daily Telegraph, если вина Бриаторе и Симондса будет доказана, то существует теоретическая возможность их экстрадиции в Сингапур, где они могут быть привлечены к уголовной ответственности за создание опасного инцидента с угрозой жизни. Теоретически возможен иск со стороны Фелипе Массы, ведь пит-стоп во время ГП Сингапура, стоивший бразильцу финиша в очковой зоне, носил вынужденный характер из-за выезда машины безопасности. Также подать в суд на своих работников имеет право "Рено", ведь Бриаторе и Симондс нанесли ущерб репутации компании. Однако адвокат Стефан Хорнсби полагает, что "Рено" вряд ли даст ход процессу, ведь тем самым скандал будет не утихать ещё дольше.Больше всего понравилось про иск со стороны Массы, ведь в неудачном пит-стопе виновата только эта авария :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.09.2009 10:51 Лауда ЖЖот..... :rolleyes: его оценки меня всегда веселят своей тирольской простотой...... :)Маразм крепчал)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.09.2009 11:00 Больше всего понравилось про иск со стороны Массы, ведь в неудачном пит-стопе виновата только эта авария :lol: :Dс такими доказательствами, которые сейчас есть у ФИА , единственным местом , где Флавио могут вынести обвинительный приговор- это только сам суд ФИА и то только из за того , что там нет никакого независимого суда и Мосли хочет голову Бриаторе. В обычном суде у обвинителя с такими уликами не было бы никаких шансов. Суд ФИА может распостраняться только на внутренние дела формулы 1 и Бриаторе и Симмондса они уже никак не могут даже оштрафовать, единственное они ему могут запретить появляться в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 11:15 Так или иначе, думаю Симмондс и Бриаторе скучать не будут, выращивая кабачки на даче. :lol: На крайний случай, у Флава есть QPR, и если ставить большие цели - там работы полно.. B)к сожалению, в футболе тоже пока неясно.....если 21 сентября Рено и в частности Флава признают виновным, то ему придется уйти с должности и в клубе..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 11:21 Ирвайн: Формула-1 не может позволить себе потерять "Рено"Бывший пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн считает, что Всемирный совет FIA по автоспорту не будет слишком серьёзно наказывать команду "Рено", даже если докажет умышленный характер аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре. "Раньше каждая команда делала всё что угодно, чтобы победить - жульничала, по-своему интерпретировала правила, нарушала правила, вредила соперникам. Просто FIA начала крестовый поход. Формула-1 не может позволить себе терять команды. Думаю, будет серьёзное дело, но штраф будет уменьшен так, что бы не вынудить "Рено" уйти. В спорте есть несколько команд, чьё положение шаткое, и они не могут позволить выкинуть "Рено" из Формулы-1", — отметил Ирвайн в интервью BBC.Всегда уважал Ирвайна.....он и Флавио - два лучших плейбоя последних лет в Ф1...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.09.2009 11:28 Че то Ал стал как то более открыто говорить о Феррари, может уже скоро объява будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.09.2009 11:31 Бриаторе и Симондсу может грозить судебное преследованиеБри и Сим уже в не территориальных водах - принимают солнечные ванны. :D Пусть сначала найдут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 11:40 Че то Ал стал как то более открыто говорить о Феррари, может уже скоро объява будет :rolleyes:Антонио почему начал теперь думать, что до сингапура должны объявить.....видимо, с Кими вопрос трудоустройства улажен.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 11:46 По поводу запрета на работу. Было в новостях, что сербская команда AMCO, подававшая заявку на 2010, планировала взять Кофлэна на должность главного конструктора. Не помню вот только, был у него бан или нет... Так или иначе, думаю Симмондс и Бриаторе скучать не будут, выращивая кабачки на даче. :lol: На крайний случай, у Флава есть QPR, и если ставить большие цели - там работы полно.. B) А Лауда, как всегда, в своём ультрарадикальном духе. Особенно, когда дело касается Рено или Нандо. Ну в общем, что с него взять.. Грешно смеяться.... :DУ Кофлена и Степни нет бана на запрет, они могут работать в любой команде Ф1 если их пригласят. Просто репутация пострадала, а специалисты то отличные, можент в связи с расширением количества команд, кто то закроет глаза на это темное пятно в их послужном списке и пригласит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 11:47 Че то Ал стал как то более открыто говорить о Феррари, может уже скоро объява будет :rolleyes:Парой страниц же назад написали, что к сингапуру объявят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.09.2009 11:49 Парой страниц же назад написали, что к сингапуру объявят. :)Значит я пропустил, видимо отвлекся на разборки в теме Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 17.09.2009 12:13 Я ошибаюсь или помница у Бриаторе были какие-то права на трансляции Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.09.2009 12:16 Бриаторе и Симондсу может грозить судебное преследованиеЧерт побери, еще не хватало!Да , Лауда паследний сказочник в Ф1 :)Блин, как он мне, сильно мягко говоря, не нравится... у меня аллергия уже на него фатальная... сегодня на свое горе открыла статейку с его мнением... больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 12:33 Я ошибаюсь или помница у Бриаторе были какие-то права на трансляции Ф1?были......в Испании через свою фирмочку.......но сейчас по-моему уже нет.......крыша другая..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.09.2009 12:44 Интересно, возможен ли вариант при котором руководителями команды станут сразу и Ричадс и Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 12:49 Интересно, возможен ли вариант при котором руководителями команды станут сразу и Ричадс и Прост.а смысл ?.....да и им самим не понравится двоевластие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.09.2009 12:54 а смысл ?.....да и им самим не понравится двоевластие :rolleyes:думаю одного алена Проста к команде наврятли подпустят, и где то слышал, что если и возьмут его руководителем, то только для имиджа, а реально будет управлять Ричардс, Прост может занять место Пэта в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 12:56 думаю одного алена Проста к команде наврятли подпустят, и где то слышал, что если и возьмут его руководителем, то только для имиджа, а реально будет управлять Ричардс, Прост может занять место Пэта в команде.так вот фр. ЭКИП сегодня написала, что именно Прост рассматривается основным кандидатом на место Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.09.2009 13:03 так вот фр. ЭКИП сегодня написала, что именно Прост рассматривается основным кандидатом на место Флавиоособенно , если учесть, что Аллен не вошел в команду Тодта с которой тот будет идти в ФИА, хотя до этого он считался чуть ли не главным соратником Жана перед выборами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 13:10 особенно , если учесть, что Аллен не вошел в команду Тодта с которой тот будет идти в ФИА, хотя до этого он считался чуть ли не главным соратником Жана перед выборами.вообще, с политической точки зрения, имеено Прост как француз должен возглавить Рено, чтобы погасить национальное унижение во Франции......ну а на сл. сезон уже будет видно кандидатуры в период межсезоньякстати, ты ранее вспоминал босса Ситроена и Пежо Оливье Кеснеля как одну из мощных фигур в автоспортетак вот, ему оказывается тоже было сделано предложение стать боссом Рено......вот только надо ли оно ему ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.09.2009 13:17 вообще, с политической точки зрения, имеено Прост как француз должен возглавить Рено, чтобы погасить национальное унижение во Франции......ну а на сл. сезон уже будет видно кандидатуры в период межсезоньякстати, ты ранее вспоминал босса Ситроена и Пежо Оливье Кеснеля как одну из мощных фигур в автоспортетак вот, ему оказывается тоже было сделано предложение стать боссом Рено......вот только надо ли оно ему ?..... :rolleyes:он вроде в ралли уже 16 подряд титулов взял, может он захочет новых ощущений и в ралли он испытывает недостаток мотивации, тогда он может и перейдет в Рено, а если он , как Кими, предпочитает размеренный образ жизни и не чувствует в себе недостатка мотивации, тогда переманить его будет невероятно трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.09.2009 13:25 А из возможных кандидатов кого-бы Вы предпочли видеть на месте Флава?Лично мне предпочтительнее Прост чем Ричардс.По мне, лучше уж Ричардс, хотя ни тот, ни другой особых эмоций не вызывают. Было бы сильным ходом Жана Тодта пригласить :DНо это так, шутка.В общем вы меня поняли :) Я конечно понимаю эмоции и всё такое, но держите себя в рукахСказал человек с десяткой процентов за мат.Надеюсь на начало нового витка, по Маку в 2007 был нанесет существенный удар по репутации, но они выстояли, признали себя виновными, но спонсоры остались и стали даже крепче.У Мака уже были хорошие спонсоры, у Рено последние пару лет с этим дела не очень, да еще кризис грянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 13:27 он вроде в ралли уже 16 подряд титулов взял, может он захочет новых ощущений и в ралли он испытывает недостаток мотивации, тогда он может и перейдет в Рено, а если он , как Кими, предпочитает размеренный образ жизни и не чувствует в себе недостатка мотивации, тогда переманить его будет невероятно трудно.если у него нормальный патриотизм и если, к тому же, его попросит не только Гон, но и Фийон, может на остаток сезона и согласится......но это маловероятно.....Ле Паризьен тоже говорит ,что Прост - самая вероятная кандидатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах