Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да. Ребята поняли, что Рено не хочет сопротивляться и хочет их "уйти", поэтому выбрали первое.

Тогда желательно видеть или слышать такое заявление Бриаторе. Будет ли оно? Должно быть, иначе вся эта заваруха как неоконченное кино.

Ну так show must go on!(с) :lol:

Поделиться этим сообщением

Тогда желательно видеть или слышать такое заявление Бриаторе. Будет ли оно? Должно быть, иначе вся эта заваруха как неоконченное кино.

Думаю, по общепринятым правилам, будет, но только не до конца правдивое....оно должно вписаться в реношный сценарий действий главных персонажей в этой ситуации.....все будут играть свою роль.....это железно :rolleyes:

Ну так show must go on!(с) :lol:

Это типа ответ на "моего" Фредди Меркюри. :) К сожалению, я не его фанат. :(

А Эдди Джордан молодец (см. главную).

Печальные новости, непонятно теперь, это конец команды, или начало нового этапа в ее истории. Во второе верится меньше, да и если она сохранит свое существование, едва ли сможет привлечь новых больших спонсоров и вернуться на вершину. Продажу команды продолжением будет назвать очень трудно, но это было бы не самым плохим вариантом.

Уход Алонсо, думаю, дело уже решенное и очевидное для обеих сторон.

Спасибо Флавио и Пэту за сезоны 2003-2006, это была великолепная команда.

Спасибо Флавио и Пэту за сезоны 2003-2006, это была великолепная команда.

Виват! Виват! Виват!

Один из самых авторитетных журналистов Франции - Жан Луи Монцет , говорит, что по его данным команда Рено будет сохранена и в ближайшее время команда должна опубликовать пресс релиз в котором она признает себя виновной за ГП Сингапура.

мои соболезнования по поводу ухода мегадядек. Эх, жаль Пэта. и даже Бриаторе немного.

Один из самых авторитетных журналистов Франции - Жан Луи Монцет , говорит, что по его данным команда Рено будет сохранена и в ближайшее время команда должна опубликовать пресс релиз в котором она признает себя виновной за ГП Сингапура.

ну как обычно, чтобы избежать наказания на совете нужно признать себя виновной...как я и говорил.. что там допрашивать никто не будет, а будут требовать лишь признания..

Мда, теряем Флава, вот видео про него посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=0VVzzwq3yVM. Даже песня какая то играет, в которой единственное узнаваемое для меня слово - это Flavio :rolleyes:

Мое почтение поклонникам Рено. Хочу сказать ребята, что увольнение этих двух руководителей пойдет на пользу команде. Рено давно уже надо строить новую команду, а не жить прошлым.

да ладно, Симондс - мегадЭмон. имхо, один из лучших в своем деле. не представляю, кто его равноценно заменит

немного не так перевел, источники в команде сообщили ему , что они признали себя виновными по-этому делу, однако пресс релиз по-этому поводу они выпускать не будут. Так же там подмеченно, что победу у Фернандо отнимать не будут.

Берни Экклстоун: «Мне жаль Бриаторе»

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что удивлен решением «Рено» уволить Флавио Бриаторе и Пэта Симондза, и сожалеет о том, что им пришлось покинуть команду.

«Честно говоря, мне жаль Бриаторе. Я удивлен произошедшим, тем, что Симондз и Флавио решили уйти.

Понятия не имею, что будет с командой, какие санкции на нее наложат. Нужно дождаться официального решения. Не хочу давать никаких комментариев относительно Всемирного совета», – цитирует Экклстоуна Planet-F1.

Жаль Пэта, - классный инженер, ну и Флава тоже. :(

А если не по теме то когда Рено в Сочи приезжает? И покажут ли че нить по телику?

да ладно, Симондс - мегадЭмон. имхо, один из лучших в своем деле. не представляю, кто его равноценно заменит

Боб Белл имхо

Берни в первых трех предложениях соврал четыре раза :)

Мда, теряем Флава, вот видео про него посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=0VVzzwq3yVM. Даже песня какая то играет, в которой единственное узнаваемое для меня слово - это Flavio :rolleyes:

Классный позитивный музон и набор фоток.

"О, Флавио" (с)

Спасибо, классный ролик!

Отставка Флавио и Пэта - вполне понятный и логический шаг в данной ситуации. Интересно, что будет на Совете + еще на суде. Думаю, Флав и Пэт еще не сказали своего последнего слова.

Останется ли Рено в Формуле, вот еще в чем вопрос. Ушла Хонда, БМВ. Постоянные слухи про Тойоту и Рено. А вчера, кажется, на главной было интервью Макса Мосли, из которого ясно следует, что ему не нравится присутствие в Ф1 концернов. Делайте выводы. И не забывайте еще, что впереди выборы. Кого выберут вместо Мосли - его сторонника или его противника? От этого будет зависеть, какая Формула 1 ожидает нас в будущем.

И еще. Отставка Флава существенно ослабила ФОТА. А кому это выгодно?

Спасибо, классный ролик!

Отставка Флавио и Пэта - вполне понятный и логический шаг в данной ситуации. Интересно, что будет на Совете + еще на суде. Думаю, Флав и Пэт еще не сказали своего последнего слова.

Останется ли Рено в Формуле, вот еще в чем вопрос. Ушла Хонда, БМВ. Постоянные слухи про Тойоту и Рено. А вчера, кажется, на главной было интервью Макса Мосли, из которого ясно следует, что ему не нравится присутствие в Ф1 концернов. Делайте выводы. И не забывайте еще, что впереди выборы. Кого выберут вместо Мосли - его сторонника или его противника? От этого будет зависеть, какая Формула 1 ожидает нас в будущем.

И еще. Отставка Флава существенно ослабила ФОТА. А кому это выгодно?

Если выяснится, что Мосли "подтолкнул" Рено к уходу, то голоса, имхо, должны перейти к Ватанену.

Я за Ари!

по сообщениям англ. СМИ , Флавио как председатель СД ФК Куинз Парк Рейнджерс, не сможет занимать эту должность , если будет доказана его причастность к неспортивному поведению, тк это противоречит Правилам футбольной лиги Англии......и придется активы переписать на женушку... :rolleyes:

по сообщениям англ. СМИ , Флавио как председатель СД ФК Куинз Парк Рейнджерс, не сможет занимать эту должность , если будет доказана его причастность к неспортивному поведению, тк это противоречит Правилам футбольной лиги Англии......и придется активы переписать на женушку... :rolleyes:

Предлагаю владельцем новой команды Флава сделать Элизу. Флава в ней исполн.директором.

Надеюсь Флав не шибко против начальницы-женщины? :rolleyes:

И не забывайте еще, что впереди выборы. Кого выберут вместо Мосли - его сторонника или его противника? От этого будет зависеть, какая Формула 1 ожидает нас в будущем.

В кабинете Ж. Тодта мы видим наших друзей - Карлоса Грасию ( Испания ) и должника Рено - бин Сулайема ( расплатился ли он за раздолбаный болид Рено ? :D )

Раз эти товарищи в замах Тодта, да к тому же там итальянец, можно не сомневаться, что они сделали "правильный выбор " :P

В кабинете Ж. Тодта мы видим наших друзей - Карлоса Грасию ( Испания ) и должника Рено - бин Сулайема ( расплатился ли он за раздолбаный болид Рено ? :D )

Бин Сулайем и так уже был стюардом в Венгрии, взял и наказал нас тогда, хотя ему дали покататься на машинке, а он ее разбил

Еще тот же Французикий журналист написал, что наказание не должно быть серьезным, так как Рено признали свою вину и о той ситуации знали лишь несколько человек, которые уже уволены из Рено.

Бин Сулайем и так уже был стюардом в Венгрии, взял и наказал нас тогда, хотя ему дали покататься на машинке, а он ее разбил

Все кто разбивает машинки Рено - потом на неё гадят ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...