Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Эхх... Жалко что так вышло...

Флавио с Пэтом решили уйти добровольно, чтоб правосудие ФИА на задело команду Renault F1 и весь его персонал в частности... Думаю это правильное решение в данный момент... Так сказать из двух зол самое меньшее... И официально пока не доказано, что это они виноваты. ИМХО

Рено принесло их в Жертву?

Поделиться этим сообщением

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39028

Из хороших источников Питпассу стало известно, что в ближайшее время новым руководителем Рено будет объявлен Дэвид Ричардс

Рено принесло их в Жертву?

Скорее наоборот... Это они спасают Рено... Так сказать... берут на себя удар.

Ведь смотри как грамотно... Главные "обвиняемые" ушли... Команду уже не тронут... 700 человек могут спать спокойно, не беспокоясь что их дисквалифицируют и уволят

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39028

Из хороших источников Питпассу стало известно, что в ближайшее время новым руководителем Рено будет объявлен Дэвид Ричардс

Мда... Мне претенденты определенно не нраявтся... Ричардс, Прост...

Я был бы рад Бергеру... А лучше когонить из стана Рено направить,перевести или повысить

Ричардс? Что-то мне подсказывает, что команда в новом сезоне волшебным образом станет Продрайвом. :(

Ричардс думаю не самый плохой вариант, лучше был бы только руководитель АРТ, он уже руководил этой командой так что времени на адаптацию у него должно уйти немного.

Ричардс? Что-то мне подсказывает, что команда в новом сезоне волшебным образом станет Продрайвом. :(

на этот фокус у него не хватит денег

... А лучше когонить из стана Рено направить,перевести или повысить

+1000.

Жаль что Флав и Пэт ушли.

Неужели настолько серьезные доказательства предъявлены были? :(

Я этим вчера занималась, когда интернет ночью не работал :angry: .

У меня на компе игра дартс есть, вот я и отрывалась на фотках обоих Пике. :D

Дай ссылку на игру :)

+1000.

у Рено в команде в основном одни конструкторы инженеры да механики , откуда им брать руководителя. Того же Боба Белла не назначишь же руководителем команды или Роба Уайта.

Дай ссылку на игру :)

Не могу, она на компе находится. :(

Ведь смотри как грамотно... Главные "обвиняемые" ушли... Команду уже не тронут... 700 человек могут спать спокойно, не беспокоясь что их дисквалифицируют и уволят

думаю, этот ход самый оптимальный и для концерна и для Ф1 и для Берни.....вся эта помойка и так уже разлилась шире некуда......стороны пошли на компромисс и , вероятно, более сильных аргументов мы не услышим, хотя они наверняка есть у зачинщиков в рукаве

самое главное для всех - быстро забыть скандал и продолжать чемп......ну , а подковерная вендетта будет продолжаться......Флавио не из тех , кто прощает

боссом Рено наверняка будет кто -то из опытных зубров.... мне не нравится Ричардс , уже хотя бы своим внешним видом.....но, если у него будет получаться вывести команду из Пике ( пардон, за к-р ) буду очень рад :rolleyes:

nWUyK3NEU9.jpg

Болид на стенде Рено.....франкфуртский автосалон

Я думаю, что Рено предложило: Вы собственноручно или вас лучше уволить?

И парни плюнули и выбрали первое.

Подскажите, плиз, на основании какого пункта правил уход главных "обвиняемых" смягчает наказание.

Или если Мосли уже не хочет, то веселья ему (дисквалификации) все равно не будет?

у Рено в команде в основном одни конструкторы инженеры да механики , откуда им брать руководителя. Того же Боба Белла не назначишь же руководителем команды или Роба Уайта.

Я не против Боба. А почему его нельзя назначить? Что мешает?

С тушкой Пике в болиде? :lol:

"А есть такая же но без крыльев?" (с) "Бриллиантовая рука".

В смысле без посетителей на заднем плане, и чтобы разрешения хватило на стандартную 17-ку (не wide).

Боба Белла зато возможно на место Симондза...

Хотя соглашусь с тобой... в Рено одни "технори"

Не могу, она на компе находится. :(

Как называется? Ща найдем. :)

да чото не то тварится... то дениса ушли теперь вот бриаторе...

С тушкой Пике в болиде? :lol:

не.....одна голова.....туловище смердит.... :D

И парни плюнули и выбрали первое.

Подскажите, плиз, на основании какого пункта правил уход главных "обвиняемых" смягчает наказание.

Или если Мосли уже не хочет, то веселья ему (дисквалификации) все равно не будет?

точно тебе не скажу... Просто суть в том что обвиняют не команду... А Флавио и Пэта... А так как они уже не в команде, то команду уже нельзя фактически никак задеть ;)

И парни плюнули и выбрали первое

Не думаю что было прям так. Скорее встретились с Гоном и выбрали лучшее решение...Исходя из интересов команды, а не личного противостояния Пике vs Флавио

Я не против Боба. А почему его нельзя назначить? Что мешает?

руководитель команды должен не только руководить командой , но еще проводить переговоры со спонсорами и еще должен заниматься многими разными вещами не связнными непосредственно с руководством команды, я думаю , если бы Боб Белл был готов к этому, то может быть его и назначили боссом команды, а пока он и так руководит целой базой команды в Энстоуне.

Не думаю что было прям так. Скорее встретились с Гоном и выбрали лучшее решение...Исходя из интересов команды, а не личного противостояния Пике vs Флавио

думаю, все было правильнее,..... как в американских судах....представители Гона встретились с посланниками Макса, выложили на стол то, что они считают сделает их позицию сильнее.....просчитали......и пришли к компромиссу, зная, что это для них наименьшее зло.....глупо доводить дело до самоуничтожения

поэтому понимаю, что Рено легко отделается 21 сентября......все могло быть значительно хуже......а кому это нужно ?....никому...... :rolleyes:

точно тебе не скажу... Просто суть в том что обвиняют не команду... А Флавио и Пэта... А так как они уже не в команде, то команду уже нельзя фактически никак задеть ;)

Странно. При наличии "виновных" команде тоже пинка. А если без них, то по голове погладят и утешат.

Это я типа непоследовательность Мосли критикую.

Да. Ребята поняли, что Рено не хочет сопротивляться и хочет их "уйти", поэтому выбрали первое.

Тогда желательно видеть или слышать такое заявление Бриаторе. Будет ли оно? Должно быть, иначе вся эта заваруха как неоконченное кино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...