RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 21:14 Точно. Флав главный пиарщик, Берни его друган закадычный, во всем ему доверился. Вон, суд даже устраивает, для большего шума)P.S.: А Ал его ученик, вон как в Маках поработал, на всеобщее благо!За примерами далеко ходить не нужно : перед гонкой все видели как Флав шепчет боссу Маков шота на ушко, и как всё красиво получилось на предпоследнем круге :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2009 21:28 Просто Флав начал опять ругаться на Пике и тот не выдержал этого прессинга)) Вот и расссскололся. :lol: Пике мне напоминает одного мульт-персонажа...Флав: Баттерс, ТЫ НАКАЗАН!!! :excl: Домашний арест! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 13.09.2009 22:05 да,было заметно, что зашевелился он уже позже соседейПросматриваю повтор, тронулся вроде синхронно.Боюсь мощность двигателя придушили (кризис) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.09.2009 22:09 Просматриваю повтор, тронулся вроде синхронно.Боюсь мощность двигателя придушили (кризис) :(Если б придушили - приехал бы рядом с Ромкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.09.2009 01:08 Просматриваю повтор, тронулся вроде синхронно.Боюсь мощность двигателя придушили (кризис) :(Я тоже просмотрел раз пять старт Ала, в замедленном повторе. На видео с его камеры похоже, что Баттон (стоявший прямо перед Алом) стартовал лучше, во всяком случае, практически все болиды, видимые с камеры поначалу стали удаляться от №7. Похоже, действительно Ал старт немного "проспал". Почему? Он? Техника? Фиг знает. Потом впереди Ала сунулся Льуцци, убрался, но к этому моменту "головка" пелетона уже втянулась в поворот и Ал не стал рисковать. Похоже, здесь он и потерял одно место (Феттель обошёл). Его слова перед гонкой: "Для меня идеальным было бы держаться вместе со всеми первые 15-20 метров, а потом нажать кнопку и попытаться пройти тех, у кого нет KERS."Похоже, "держаться вместе со всеми первые 15-20 метров" у него и не получилось. Потому и КЕРС не смог применить.В гонке, по-моему КЕРС ему никак не помог: он обгонял и КЕРСовика и неКЕРСовика. Так что КЕРС - фтопку!А по гонке - молодца, как всегда. Ехал, похоже на максимуме. Заслуженные очки.Интересно нынче выглядит понятие "трасса подходит машине", для всех команд притом. И Брауны выглядели провально и РедБуллы (кста, похоже чемпионат они слили. Жаль); и ФорсИндия оказывается крута. Я это к чему? Может быть и для Рено счастливая трасса ещё будет? Только, Христа ради, не упоминайте Сингапур в известном контексте: это уже такая бородатая "шутка" - аж заплесневела. (Это не к Вам, jaroslav1967 относится, а ко всем).P. S. Лью (нет, не Льюцци, а догадайтесь кто! :) ) молодца - бился аки лев. Жаль рука (или нога :) ) дрогнула. Несмотря на 2007 год, он второй пилот, за кого болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2009 09:26 Читаешь интервью руководителей РБ и складывается ощущения, что они обвиняют всех в своих неудачах, кроме себя и все валят на двигатели. Я не понимаю при чем тут двигатели, если раньше РБ привозил Рено по 40 секунд, а теперь Рено им превозит по несколько секунд в гонке. Сказали бы честно, что мы не можем соответствовать прогрессу лидеров. Думаю Феттель еще десять раз пожалеет , что продлил контракт с РБ, хотя уже в 2011 мог оказаться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 09:33 Читаешь интервью руководителей РБ и складывается ощущения, что они обвиняют всех в своих неудачах, кроме себя и все валят на двигатели. Я не понимаю при чем тут двигатели, если раньше РБ привозил Рено по 40 секунд, а теперь Рено им превозит по несколько секунд в гонке. Сказали бы честно, что мы не можем соответствовать прогрессу лидеров. Думаю Феттель еще десять раз пожалеет , что продлил контракт с РБ, хотя уже в 2011 мог оказаться в Феррари. еще и окажется......ничего исключить нельзя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 09:42 Читаешь интервью руководителей РБ и складывается ощущения, что они обвиняют всех в своих неудачах, кроме себя и все валят на двигатели. Я не понимаю при чем тут двигатели, если раньше РБ привозил Рено по 40 секунд, а теперь Рено им превозит по несколько секунд в гонке. Сказали бы честно, что мы не можем соответствовать прогрессу лидеров. Думаю Феттель еще десять раз пожалеет , что продлил контракт с РБ, хотя уже в 2011 мог оказаться в Феррари.парни из РБ элементарно сбивают цену на двигатели на след сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 14.09.2009 11:29 парни из РБ элементарно сбивают цену на двигатели на след сезон :)ага только рынок далеко не колхозный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2009 11:43 Французы пишут, что двигатели Мерседес мощнее остальных двигателей на 25 л.с , а так как двигатели согласно постановлению совета ФИА официально должны быть омологированы т.е уравнены, то ФОТА будет просить ФИА, что бы им дали увеличить мощность своих моторов до уровня Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 12:34 Французы пишут, что двигатели Мерседес мощнее остальных двигателей на 25 л.с , а так как двигатели согласно постановлению совета ФИА официально должны быть омологированы т.е уравнены, то ФОТА будет просить ФИА, что бы им дали увеличить мощность своих моторов до уровня Мерседеса.ну это полумесячной давности история.....Хауг уже пару дней назад послал всех подальше.....сказал, что у Мерса все одинаково :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 12:40 ага только рынок далеко не колхозный...Зато методы проверенные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2009 12:41 ну это полумесячной давности история.....Хауг уже пару дней назад послал всех подальше.....сказал, что у Мерса все одинаково :rolleyes:в ФОТА решения принимаются большинством, так что судя по-всему пошлют куда подальше Хауга, как это было с ихнем КЕРСом. Думаю ФОТА сделает анализ мощностей двигателей команд и представит эти данные ФИА и в следующем году у всех будут одинаковые двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2009 16:17 Мартин Брандл в своем блоге написал, что Флав , вероятно, на этой недели уйдет в отставку. Французы пишут, что его заменит Прост, я бы хотел, если уж деваться не куда уже, что бы Флавио заменил Ричардс, он очень неплохо руководил Продрайвом или Бергер, который то же неплохо руководил Торро Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 16:20 Мартин Брандл в своем блоге написал, что Флав , вероятно, на этой недели уйдет в отставку. Французы пишут, что его заменит Прост, я бы хотел, если уж деваться не куда уже, что бы Флавио заменил Ричардс, он очень неплохо руководил Продрайвом или Бергер, который то же неплохо руководил Торро Россо.Хуан Вилладельпрат, босс Эпсилона, имея большой опыт в Формуле, советует Рено отправить Флава одного в отставку, чтобы спасти свое будущее в автоспорте в любом качестве и сэкономить деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 16:22 Хуан Вилладельпрат, босс Эпсилона, имея большой опыт в Формуле, советует Рено отправить Флава одного в отставку, чтобы спасти свое будущее в автоспорте в любом качестве и сэкономить деньгиЩас советчиков повылазить немало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.09.2009 16:26 Мартин Брандл в своем блоге написал, что Флав , вероятно, на этой недели уйдет в отставку. Французы пишут, что его заменит Прост, я бы хотел, если уж деваться не куда уже, что бы Флавио заменил Ричардс, он очень неплохо руководил Продрайвом или Бергер, который то же неплохо руководил Торро Россо.Где-то об этом уже говорили.. в любом случае, если уйдет.. то уйдет что-бы вернуться.) Хотя за последние несколько лет он явно подустал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.09.2009 16:29 Хуан Вилладельпрат, босс Эпсилона, имея большой опыт в Формуле, советует Рено отправить Флава одного в отставку, чтобы спасти свое будущее в автоспорте в любом качестве и сэкономить деньгидумаю нечто похожее говорил Берни, Бернарду Рею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 16:48 Щас советчиков повылазить немало :lol:Это точно... Надо подбросить дровишек в угасающий костер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 16:57 Это точно... Надо подбросить дровишек в угасающий костер...А костер то пока подугас слегка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 17:00 А костер то пока подугас слегка :)А тем временем... На другой сцене репетируют другой спектакль... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 17:01 А тем временем... На другой сцене репетируют другой спектакль... :rolleyes:Де ? Я шота пропустил ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 17:07 Де ? Я шота пропустил ? :)Мне почему-то кажется, что все ты понимаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 17:09 Мне почему-то кажется, что все ты понимаешь... :DЗа всеми новостями не уследишь, могу и прошляпить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах