Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:21 Возникает опасение, как отреагируют спонсоры на замену босса.....дополнительные козыри на понижение суммы рекламного контракта у титульника :unsure:Вот здесь ничего не могу сказать. Этой "кухни" совсем не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:22 Возникает опасение, как отреагируют спонсоры на замену босса.....дополнительные козыри на понижение суммы рекламного контракта у титульника :unsure:Думаю спонсоры никак не должны отреагировать на замену Босса, только вот думаю Прост не сможет так вести переговоры, как Флав. Но думаю этим займется личино Гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:25 Посмотрим, может уход Пэта и его замена амбициозными молодыми инженерами сыграет такую же положительную роль как и в ФИ , когда Малья выгнал ГаскойнаВ.Малья -------Формула 1 чрезвычайно конкурентоспособна, многим командам понадобились годы, чтобы добраться до вершины, и я горжусь тем, чего мы смогли добиться после тридцати Гран При. Я многое изменил в менеджменте команды, я дал шанс молодым инженерам. Сейчас у нас нет Майка Гаскойна, но успех – следствие коллективного труда, а не усилий одного человека. Этот успех поддерживает мою веру, моих сотрудников, мою уверенность в будущем, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:27 :lol: Бирн - консультант, и практически не вмешивается в дела командыАльдо Коста то же очень хороши аэродинамик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:27 мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну./Так Бирн сейчас в Феррари почти не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 11:28 Альдо Коста то же очень хороши аэродинамик.Да, Бирн готовил смену. А у нас кто нибудь думает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:28 мне кажется, что в команде самое важное- это персонал, а не начальник команды, вон Тодт ушел из Феррари, а Итальянцы до сих пор держаться среди лидеров благодаря Рори Бирну.Не скажи. Руководитель важнее. Если персонал "не соответствует", можно (хоть и сложно и много времени займет) подобрать других специалистов.Толкового руководителя найти сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:32 /Так Бирн сейчас в Феррари почти не появляется.я пристально за Феррари не слежу, помню только , что все говорят, что у них очень хорошие аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:33 Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козырине удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:37 Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козырине удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure:Юра ты как всегда вставишь свои пять копеек, и так сейчас , когда вспоминаю о формуле настроение не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:38 Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козырине удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure:У меня ваще создалось впечатление, что ФИА хочет "выдавить" концерны из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 11:41 У меня ваще создалось впечатление, что ФИА хочет "выдавить" концерны из Ф1.Думаю, когда руководителем команды станет Прост то ФИА к Рено резко подобреет, нечто похожее было с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 11:41 Юра ты как всегда вставишь свои пять копеек, и так сейчас , когда вспоминаю о формуле настроение не очень...ну ты же знаешь, что я оптимист :rolleyes: ......но не испугаюсь и реструктуризации существования Рено в Ф1 под любым брендомвсе равно мы ничего не изменим......и лучше быть готовым ко всему... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:47 Думаю, когда руководителем команды станет Прост то ФИА к Рено резко подобреет, нечто похожее было с МакомНе все так просто... Сейчас не те времена, многое изменилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 11:48 Ну все, пошла к зомбоящику... Удачи нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 13:29 Гонка, МонцаНу что ж, максимальный результат, с учетом везения...машина пыхтела, но стать быстрее ФИ не смоглакстати, Ромен почему-то сплоховал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 13:33 Блин, ну по-чему Алонсо так не везет. Если бы все пошло гладко, то на месте Кими должен был бы быть Фернандо, но Льюцы оказался для Фернандо этаким Хайдфельдом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.09.2009 13:37 Мосли сказал, что еще 1-2 автопроизводителя уйдут из Ф1.....наверно он имел ввиду и Рено.....у противников нахождения Рено в Ф1 среди директората концерна сейчас на руках все козырине удивлюсь, что на этой минорной ноте им удастся склонить чашу весов в свою пользу :unsure:Не пугай... я такого не переживу(((((((кстати, Ромен почему-то сплоховал....С Ромкой я вообще не поняла, что случилось... с КерСом не поладили?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 13:40 Блин, ну по-чему Алонсо так не везет. Если бы все пошло гладко, то на месте Кими должен был бы быть Фернандо, но Льюцы оказался для Фернандо этаким Хайдфельдом...не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2009 13:45 не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули такМне показалось, что Ферни прозевал старт, коль РБ сбоку оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 13:46 не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули такМне показалось, слишком тесно было на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 13:51 не ожидал, что Ал выйдет из 1-го поворота 8-м, а из 2-го -девятым.....КЕРС не потянул или Брауны рванули таксначало Федя проспал старт(спишем это на грязную сторону, с ней только Баттон хорошо стартовал, остальные потеряли минимум одну позицию) потом КЕРС чуть чуть выправил ситуацию, но во втором повороте Льюци выдавил Фернано за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 13:57 Мне показалось, что Ферни прозевал старт, коль РБ сбоку оказалась.да,было заметно, что зашевелился он уже позже соседей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 13:59 Мне показалось, слишком тесно было на старте...в повороте ессно было тесно, как же еще.....просто не удалось реализовать замысел с отрывом до поворота....да и блокировали там его тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 14:25 У Ала лучшее время круга всего на 0.2 хуже чем у Барика, так что может быть если бы не трафик, то Фернандо был бы выше. Ну или если бы старт прошел лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах