Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Авария была рассмотрена как два отдельных инцидента — эпизод с участием Грожана и Дженсона и эпизод с участием Хэмилтона и Альгерсуари. Стюарды решили не применять никаких штрафных санкций, так как посчитали аварию обычным гоночным инцидентом, сообщает Autosport.

А они что, мечтали раздуть из нее очередной скандальчик?a155457026cb.gif

Поделиться этим сообщением

Посмотрел тока что замедленные повторы (я все гонки записываю), в инциденте с Сутилем виноват Росберг (не зря он мне так не нравится), он

ударил в заднюю ось Сутиля, котоый в развороте ударил Алонсо!

В инциденте Баттона и Грожана, виноват Грожан, который ударил Кнопку, после чего его развернуло и он своей задней осью зацепил все того же

Грожана!

А вам в голову не приходило, что у Фернандо возможно еще оставалось топлива на два три круга, и они решили заехать пораньше, что бы побольше проехать на мягкой резине и попытаться побороться за подиум. Как раз того топлива , что залили с тем, что осталось хватило бы, что бы доехать до финиша. Я Не верю, что бы Алонсо ждал еще один пит стоп.

А вам в голову не приходило, что у Фернандо возможно еще оставалось топлива на два три круга, и они решили заехать пораньше, что бы побольше проехать на мягкой резине и попытаться побороться за подиум. Как раз того топлива , что залили с тем, что осталось хватило бы, что бы доехать до финиша. Я Не верю, что бы Алонсо ждал еще один пит стоп.

Та тогда лучше было бы заезжать, наоборот, попозже, коли топливо позволяло... как я, например, и надеялась... чтоб меньше ехать на мягкой резине, которая как раз и могла не выдержать...

Но Рено своей очередной блестящей и, несомненно, гениальной, тактикой переплюнуло наши самые смелые мечты... a155457026cb.gif

А разве кто то здесь думает что Ал шел на 2 пита :unsure: Ааа, пардон, почитал ветку про Ала. Интересно как он с 2-мя питами мог третьим приехать. Ну да ладно :)

Однозначно никак. Где-то заврался, либо про подиум, либо про 2 пицтопа :)

Мда, какой то невезучий сезон, машина не едет, а когда едет то случаются какие-нито проблемы, суд по поводу отлетевшего колеса, теперь еще разбирательство по поводу победы в Сингапуре...

Мда, какой то невезучий сезон, машина не едет, а когда едет то случаются какие-нито проблемы, суд по поводу отлетевшего колеса, теперь еще разбирательство по поводу победы в Сингапуре...

Я только сейчас осознал, что Рено аж на 8 строчке в КК... это ПОЗОР!!!

Если в дальнейшем будем так же упускать очки, то и ФИ нас обгонит... и возможно СТР!!!

Если в дальнейшем будем так же упускать очки, то и ФИ нас обгонит... и возможно СТР!!!

Ну так они на это уже настроились.....

я Флаву, честно. не завидую....столько проблем со всех сторон :rolleyes:

как говориться беда не приходит одна, но думаю скоро начнется белая полоса(со следующего года)

+1...

Рено за всю историю , по-моему, ниже 4 места в КК не опускалось, даже в 80х такого кажется не было. Сейчас думаю разница по деньгам между 8 и 5 место не такая большая. Так что лучше сделать шаг назад, что бы потом сделать три шага вперед пр. Браун.

как говориться беда не приходит одна, но думаю скоро начнется белая полоса(со следующего года)

в этом году столько неоправданных надежд было... начиная с самого начала сезона постоянно ждали каких-то глобальных обновлений болида,

и что вот-вот должны рвануть, но, к сожалению этого так и не произошло (а если происходило, то не везло, как сегодня)...

надеюсь ты прав... и Рено вновь поедет...

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...-pour-2010-7030

Кими через своего агента С. Робертсона отклонил предложение Рено быть ее первым пилотом с 2010 г

Значит, Кубица рулит.... :rolleyes:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...-pour-2010-7030

Кими через своего агента С. Робертсона отклонил предложение Рено быть ее первым пилотом с 2010 г

Значит, Кубица рулит.... :rolleyes:

Соответственно, Ала в Рено не будет. А Кубицу мне заранее жалко, если болид будет не лучше нынешнего :)

Соответственно, Ала в Рено не будет.

Надеялась, что он останется ?.....для меня этот вопрос был решен уже в начале лета.... :rolleyes:

Надеялась, что он останется ?.....для меня этот вопрос был решен уже в начале лета.... :rolleyes:

Остаться в Рено? Да не дай Бог. Тьфу-тьфу-тьфу :D Вот если бы машинка позволяла побеждать, то еще можно было бы подумать, а так...

Давайте подумаем.

1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.

2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!

3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений. Все это стечение обстоятельств и не более. Пусть разбираются, пусть расследуют! Ничего они не докажут, потому что ничего и не было!

Имхо, чтобы оставить Алонсо у себя, Рено нужны были победы.

С другой стороны все встает на места:

Почему Флав так долго держал Пике - при том, что тот показывал неубедительные результаты.

Почему этот скандал вышел после ухода Пике из Рено.

А насчет жирного креста - это не так. Например того же Алонсо вроде как даже сейчас хотят в макларене.

Имхо, чтобы оставить Алонсо у себя, Рено нужны были победы.

С другой стороны все встает на места:

Почему Флав так долго держал Пике - при том, что тот показывал неубедительные результаты.

Почему этот скандал вышел после ухода Пике из Рено.

А насчет жирного креста - это не так. Например того же Алонсо вроде как даже сейчас хотят в макларене.

Ситуации с Алом в Маке и Пике в Рено абсолютно разные. Инициатором расследования в Маке был не Ал. Да и его репутация - это два титула. А что есть у Пике? Два невнятных сезона с единичными доездами до финиша.

Если все-таки окажется, что Пике врезался не случайно, то это конец и Рено и Пике.

Ситуации с Алом в Маке и Пике в Рено абсолютно разные. Инициатором расследования в Маке был не Ал. Да и его репутация - это два титула. А что есть у Пике? Два невнятных сезона с единичными доездами до финиша.

Если все-таки окажется, что Пике врезался не случайно, то это конец и Рено и Пике.

Ну Пике предположим ничего не теряет. А вот Рено конечно жалко, хотя они в новейшей истории смогли выиграть два титула в отличае от той же хонды.

Уже в первом повороте был контакт и часть колпака отлетела и он начал прокручиваться, хотя не должен этого делать. И до пита Ал ехал с крутящимся колпаком. На пите ему попробовали поставить новый, но видно было что он не фиксируется, тогда ему назад поставили обломанный, который продолжал крутиться. Я думаю ехать то он мог спокойно дальше, но смысла делать этого не было и рисковать тем более

Согласен, Сначало хотелось удавить механиков, то правое колесо, теперь левое, благо показали повтор ситуации о контакте с Сутилем.

Молодцы стратеги,могли бы и на подиуме постоять. Обидно за Ромку и такие неудачи с болидом у Фернандо

Ну Пике предположим ничего не теряет. А вот Рено конечно жалко, хотя они в новейшей истории смогли выиграть два титула в отличае от той же хонды.

Не теряет? Место первого пилота ему не светит. Но правда он показал себя как идеальный командный игрок, готовый пожертвовать здоровьем ради победы напарника :D

Да бред это. Ни один пилот в здравом уме не согласится на такое.

Думаю, что это происки Пике старшего.

Думаю, что это происки Пике старшего.

Да запросто, папики частенько такие фишки отчебучивают, вот например в хоккее скандал сейчас с кабановым :) Вообщем удачи Рено.

Как то странно будет выглядеть увольнение Кими после таких гонок :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...