Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ты действительно настолько деревянный?

30 лет назад он стали партнёрами. Так понятно?

Вряд ли деревяней тебя, если ты не отличаешь спонсорство ( которые ты измеряешь размером нашивки на спине) от партнерства ( которое у БРБ).

Поделиться этим сообщением

Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.

Логотип - да, собственно выше уже помоему разжевали, почему логотип Тоталь присутствует везде, где есть Рено.

Но в случае с Вильямс речь идёт и партнёрстве. Поэтому ... много вопросов. :unsure: :blink:

Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.

Размеры надписи такие же на рено?

Но в случае с Вильямс речь идёт и партнёрстве. Поэтому ... много вопросов. :unsure: :blink:

Обязан появиться....ТОТАЛ приходит вместе с мотором в данном случае как и в РБР :rolleyes:

ну не понимает человек этого...НИКАК причем.

Это тебе вообще то пытаются тут объяснить, после твоей просто конгениальной фразы, что "у них нет ничего общего, кроме того, что они французы".

Это тебе вообще то пытаются тут объяснить, после твоей просто конгениальной фразы, что "у них нет ничего общего, кроме того, что они французы".

я говорил про Рено, а не команду Ф-1 рено.

ФИАТ рекомендует масло Agip, зато феррари отказались от них в пользу Шелл.

Заубер выступал на феррари у них был Agip, Shell? Нет Пеnробраз.

Это такая же история с BP и Castrol

я говорил про Рено, а не команду Ф-1 рено.

ФИАТ рекомендует масло Agip, зато феррари отказались от них в пользу Шелл.

Заубер выступал на феррари у них был Agip, Shell?

*поёт мантру успокоения*

Рено и Тоталь уже 30 лет являются партнёрами, поэтому где появляется Рено, там появляется и Тоталь.

По поводу самой фирмы Рено тебе объяснили уже выше.

Во всех гоночных сериях, где есть Рено, Тоталь выступает партнёром команды. Бренды, входящие в группу компаний Тоталь, могут меняться в зависимости от чемпионата и предпочтений самой компании, но присутствовать они будут.

А в случае с Вильямс речь идёт о том, что не просто наклейка Тоталь появится на болиде, а сама компания Тоталь выступит партнёром команды, которая вольёт энную сумму денег.

И это вызывает вопросы.

Что не понятного?

P.S. Больше отвечать не буду. Хочешь идти на принцип буратины - вперёд с песней.

А в случае с Вильямс речь идёт о том, что не просто наклейка Тоталь появится на болиде, а сама компания Тоталь выступит партнёром команды, которая вольёт энную сумму денег.

И это вызывает вопросы.

Вот тут это подтверждается http://www.renault-f1.fr/Williams-motorise-par-Renault,1236

Вот тут это подтверждается http://www.renault-f1.fr/Williams-motorise-par-Renault,1236

Всё равно, информация не официальная.

Объявить должны будут или в СПА или сразу после. По крайней мере в заявлении было "через неделю" в прошлый четверг.

Блин, последняя неделя помоему как межсезонье действует :blink:

*поёт мантру успокоения*

Рено и Тоталь уже 30 лет являются партнёрами, поэтому где появляется Рено, там появляется и Тоталь.

По поводу самой фирмы Рено тебе объяснили уже выше.

Во всех гоночных сериях, где есть Рено, Тоталь выступает партнёром команды. Бренды, входящие в группу компаний Тоталь, могут меняться в зависимости от чемпионата и предпочтений самой компании, но присутствовать они будут.

И это вызывает вопросы.

Что не понятного?

P.S. Больше отвечать не буду. Хочешь идти на принцип буратины - вперёд с песней.

Ну не Тотал, а Elf...если быть точно)) Тотал это дочерняя Elf)) B)

А в остальном ты прав))

Ну не Тотал, а Elf...если быть точно)) Тотал это дочерняя Elf)) B)

А в остальном ты прав))

Наоборот :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Total

утомил...что ты доказать хотел так и не понял..

Если Рено сама пришла в Ф-1 с Equipe и Elf - как титульным спонсором. Как чисто французский проект.

dallas-1984-warwick.jpg

Что не мешала выступать титульным спонсором Total Jordan Peugeot

200.jpg

и у Проста

1998-prost.jpeg

А теперь вот тебе Рено с маслом Agip

1997-benetton-1.jpeg

Вот тебе Рено с маслом Castrol

1997-williams.jpg

А вот Elf на Форде

1993-benetton-rollerblade.jpg

Вот на Илморе

1992-tyrrell.jpeg

А вот тебе Рено этого года?

Где присутствует elf как поставщик масел и присадок и Total как спонсор.

r26b.jpg

Прочитал я статья в немецком Аuto motor und sport , где говориться, что Тотал станет партнером Уильямса, так вот, там речь идет только о техническом партнерстве на поставку топлива и масел. Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.

Прочитал я статья в немецком Аuto motor und sport , где говориться, что Тотал станет партнером Уильямса, так вот, там речь идет только о техническом партнерстве на поставку топлива и масел. Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.

Оо не плохо бы)

Гм... а наши двигатели популярны)))

Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.

для этого нужно разрешение ФИА, а так - Косуорт к вашим услугам

Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо в шутливой форме прокомментировал нарастающие слухи о своём переходе в "Феррари".

"Каждый считает это свершившимся фактом, но ведь я ничего не говорил и никто ничего не говорил. Если я не перейду в "Феррари", то, думаю, многие люди потеряют свою работу", — отметил Алонсо в интервью AS.

На вопрос репортёра о том, планирует ли Алонсо какие-то официальные заявления в ближайшие недели, что могло бы спасти интервьюера от увольнения, Алонсо ответил с ухмылкой: "Посмотрим".

Думаю, у Алансо на сегодня нет решения по переходу в Феррари, а есть два интересных предложения от Феррари и от Рено. От выбора Алонсо будет зависеть и то, где будут выступать в следующем сезоне Кими, Кубица, может Ковалайнен.

Эх, вот если бы сбросили тайминг когда дождь пошел :(

По дождю Грожан проехал на полсекунды быстрее Ала

1-я практика, Спа

h1FLndL3Js.jpg

Плохая погода,

Главное, никто не разбил машины.....это плюс :rolleyes:

Ты засекал чтоли? Кстати последние пару кругов Ал уже на промежуточной ехал

Ты засекал чтоли? Кстати последние пару кругов Ал уже на промежуточной ехал

Показывали время. У Ала последний круг 2.06, у Грожана 2.05,5. Это конечно ещё не показатель, но всё-таки то, что Ромка довольно быстр - факт. Думаю это и к лучшему, а то Ал с Пике расслабился совсем, теперь может его быстрый напарник подстегнёт немного

на мокром треке у Ало 2 04.5

Грох 2 05.5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...