jean_alesi Опубликовано 27.08.2009 13:20 Ты действительно настолько деревянный?30 лет назад он стали партнёрами. Так понятно?Вряд ли деревяней тебя, если ты не отличаешь спонсорство ( которые ты измеряешь размером нашивки на спине) от партнерства ( которое у БРБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.08.2009 13:20 Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.Логотип - да, собственно выше уже помоему разжевали, почему логотип Тоталь присутствует везде, где есть Рено.Но в случае с Вильямс речь идёт и партнёрстве. Поэтому ... много вопросов. :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.08.2009 13:21 Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.Размеры надписи такие же на рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.08.2009 13:22 Но в случае с Вильямс речь идёт и партнёрстве. Поэтому ... много вопросов. :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 13:22 Кстати Total и на ред буле нарисован, так что если Рено Вильямсу начнет поставлят моторы, то и у них вероятно появиться их логотип.Обязан появиться....ТОТАЛ приходит вместе с мотором в данном случае как и в РБР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.08.2009 13:25 ну не понимает человек этого...НИКАК причем.Это тебе вообще то пытаются тут объяснить, после твоей просто конгениальной фразы, что "у них нет ничего общего, кроме того, что они французы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.08.2009 13:28 Это тебе вообще то пытаются тут объяснить, после твоей просто конгениальной фразы, что "у них нет ничего общего, кроме того, что они французы".я говорил про Рено, а не команду Ф-1 рено.ФИАТ рекомендует масло Agip, зато феррари отказались от них в пользу Шелл. Заубер выступал на феррари у них был Agip, Shell? Нет Пеnробраз.Это такая же история с BP и Castrol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.08.2009 13:36 я говорил про Рено, а не команду Ф-1 рено.ФИАТ рекомендует масло Agip, зато феррари отказались от них в пользу Шелл. Заубер выступал на феррари у них был Agip, Shell?*поёт мантру успокоения*Рено и Тоталь уже 30 лет являются партнёрами, поэтому где появляется Рено, там появляется и Тоталь.По поводу самой фирмы Рено тебе объяснили уже выше.Во всех гоночных сериях, где есть Рено, Тоталь выступает партнёром команды. Бренды, входящие в группу компаний Тоталь, могут меняться в зависимости от чемпионата и предпочтений самой компании, но присутствовать они будут.А в случае с Вильямс речь идёт о том, что не просто наклейка Тоталь появится на болиде, а сама компания Тоталь выступит партнёром команды, которая вольёт энную сумму денег.И это вызывает вопросы.Что не понятного?P.S. Больше отвечать не буду. Хочешь идти на принцип буратины - вперёд с песней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 27.08.2009 13:47 А в случае с Вильямс речь идёт о том, что не просто наклейка Тоталь появится на болиде, а сама компания Тоталь выступит партнёром команды, которая вольёт энную сумму денег.И это вызывает вопросы. Вот тут это подтверждается http://www.renault-f1.fr/Williams-motorise-par-Renault,1236 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.08.2009 13:52 Вот тут это подтверждается http://www.renault-f1.fr/Williams-motorise-par-Renault,1236Всё равно, информация не официальная.Объявить должны будут или в СПА или сразу после. По крайней мере в заявлении было "через неделю" в прошлый четверг.Блин, последняя неделя помоему как межсезонье действует :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2009 14:39 *поёт мантру успокоения*Рено и Тоталь уже 30 лет являются партнёрами, поэтому где появляется Рено, там появляется и Тоталь.По поводу самой фирмы Рено тебе объяснили уже выше.Во всех гоночных сериях, где есть Рено, Тоталь выступает партнёром команды. Бренды, входящие в группу компаний Тоталь, могут меняться в зависимости от чемпионата и предпочтений самой компании, но присутствовать они будут.А в случае с Вильямс речь идёт о том, что не просто наклейка Тоталь появится на болиде, а сама компания Тоталь выступит партнёром команды, которая вольёт энную сумму денег.И это вызывает вопросы.Что не понятного?P.S. Больше отвечать не буду. Хочешь идти на принцип буратины - вперёд с песней.Ну не Тотал, а Elf...если быть точно)) Тотал это дочерняя Elf)) B) А в остальном ты прав)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.08.2009 14:44 Ну не Тотал, а Elf...если быть точно)) Тотал это дочерняя Elf)) B) А в остальном ты прав))Наоборот :)http://ru.wikipedia.org/wiki/Total Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2009 14:53 Наоборот :)http://ru.wikipedia.org/wiki/TotalСтранно я думал наоборот... Вики конечно не показатель, но приму на заметку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.08.2009 17:14 P.S. Больше отвечать не буду. Хочешь идти на принцип буратины - вперёд с песней.утомил...что ты доказать хотел так и не понял..Если Рено сама пришла в Ф-1 с Equipe и Elf - как титульным спонсором. Как чисто французский проект.Что не мешала выступать титульным спонсором Total Jordan Peugeotи у ПростаА теперь вот тебе Рено с маслом AgipВот тебе Рено с маслом Castrol А вот Elf на ФордеВот на ИлмореА вот тебе Рено этого года?Где присутствует elf как поставщик масел и присадок и Total как спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.08.2009 18:56 Прочитал я статья в немецком Аuto motor und sport , где говориться, что Тотал станет партнером Уильямса, так вот, там речь идет только о техническом партнерстве на поставку топлива и масел. Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2009 18:57 Прочитал я статья в немецком Аuto motor und sport , где говориться, что Тотал станет партнером Уильямса, так вот, там речь идет только о техническом партнерстве на поставку топлива и масел. Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.Оо не плохо бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.08.2009 19:13 Прочитал я статья в немецком Аuto motor und sport , где говориться, что Тотал станет партнером Уильямса, так вот, там речь идет только о техническом партнерстве на поставку топлива и масел. Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.Гм... а наши двигатели популярны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 19:34 Так же там говориться, что если Епсилон ускади прийдет в формулу , то они будут использовать двигатели Рено.для этого нужно разрешение ФИА, а так - Косуорт к вашим услугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.08.2009 09:27 Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо в шутливой форме прокомментировал нарастающие слухи о своём переходе в "Феррари". "Каждый считает это свершившимся фактом, но ведь я ничего не говорил и никто ничего не говорил. Если я не перейду в "Феррари", то, думаю, многие люди потеряют свою работу", — отметил Алонсо в интервью AS. На вопрос репортёра о том, планирует ли Алонсо какие-то официальные заявления в ближайшие недели, что могло бы спасти интервьюера от увольнения, Алонсо ответил с ухмылкой: "Посмотрим".Думаю, у Алансо на сегодня нет решения по переходу в Феррари, а есть два интересных предложения от Феррари и от Рено. От выбора Алонсо будет зависеть и то, где будут выступать в следующем сезоне Кими, Кубица, может Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.08.2009 09:36 Эх, вот если бы сбросили тайминг когда дождь пошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.08.2009 09:36 По дождю Грожан проехал на полсекунды быстрее Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 09:37 1-я практика, СпаПлохая погода, Главное, никто не разбил машины.....это плюс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.08.2009 09:38 По дождю Грожан проехал на полсекунды быстрее АлаТы засекал чтоли? Кстати последние пару кругов Ал уже на промежуточной ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.08.2009 09:54 Ты засекал чтоли? Кстати последние пару кругов Ал уже на промежуточной ехалПоказывали время. У Ала последний круг 2.06, у Грожана 2.05,5. Это конечно ещё не показатель, но всё-таки то, что Ромка довольно быстр - факт. Думаю это и к лучшему, а то Ал с Пике расслабился совсем, теперь может его быстрый напарник подстегнёт немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 28.08.2009 10:45 По дождю Грожан проехал на полсекунды быстрее Алана мокром треке у Ало 2 04.5 Грох 2 05.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах