Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 18:19 Диффузор новый, его уже тестили на прямых. Я думаю наш спец по фоткам не применет их выложить, если они есть :rolleyes:ну тот дифф я видел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 18:57 Насколько я понял, Флав на п/к сказал, что следующее обновление будет в Монце, ну а цель в этом сезоне - это подиум в ближайших двух или трех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 21.08.2009 20:25 http://formula1ru.livejournal.com/tag/%D0%A41нашел где смотреть, я ж тебе ссылки когда то давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 20:26 нашел где смотреть, я ж тебе ссылки когда то давал.я по ним пытался смотреть, но без эффекта... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 02:55 Насколько я понял, Флав на п/к сказал, что следующее обновление будет в Монце, ну а цель в этом сезоне - это подиум в ближайших двух или трех гонках.Будем надеяться, что нынешнее обновление даст хоть какие-то результаты... А то после 1-го места во 2й части заездов аппетит прям проснулся... хочется уже сразу победу... но наверно только в гонке будет ясна истинная сила машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 05:46 Будем надеяться, что нынешнее обновление даст хоть какие-то результаты... А то после 1-го места во 2й части заездов аппетит прям проснулся... хочется уже сразу победу... но наверно только в гонке будет ясна истинная сила машины...Пожалуй победа - это слишком оптимистично, хоть ее и очень хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.08.2009 06:01 Пожалуй победа - это слишком оптимистично, хоть ее и очень хочется :rolleyes:дуиаю в самый рас... :blush: где можно посмотреть гп2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 10:08 3-я практика, ВаленсияХоть это и дело случайное, но Ромка впереди, и , следовательно, мотивация на своем пике :rolleyes: За минуту до конца, слава те Господи,шо Ал не расколошматил машину о барьер, а то был бы веселый уик -энд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2009 10:11 3-я практика, ВаленсияЗа минуту до конца, слава те Господи,шо Ал не расколошматил машину о барьер, а то был бы веселый уик -энд :rolleyes:А где это он, не на грязном участке трассы подскользнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 10:14 А где это он, не на грязном участке трассы подскользнулся?Ну, наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.08.2009 11:05 Ну, наверное :rolleyes:нет на чистом... на первом торможение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 11:47 На машине Ала появились рожки на переднем спойлере....будут ли они в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 11:55 Пожалуй победа - это слишком оптимистично, хоть ее и очень хочется :rolleyes:Та говорю ж - аппетит проснулсо, но его придется приглушить, ибо и подиум для нас - уже будет хорошее достижение)))) Хотя в прошлом-то году с ходу 1-е место на подиуме имели)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 13:11 Квалификация, ВаленсияНемного разочарован Алом, наверно, все таки запрвлен кило так на 55 :unsure: Ну а Ромена - с почином....Ку2 -это неплохо :rolleyes: А маки завтра выиграют, похоже на это.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 13:18 Мда, я ожидал большего, но уже в Q1 было видно, что Ал плохо едет, ну а Грожан удивил, всего 0.3 сек до Алонсо. Думаю завтра ничего не помешает Хэму выиграть, ну а нам подиума конечно не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 22.08.2009 13:21 Мда, я ожидал большего, но уже в Q1 было видно, что Ал плохо едет, ну а Грожан удивил, всего 0.3 сек до Алонсо. Думаю завтра ничего не помешает Хэму выиграть, ну а нам подиума конечно не видатьГрожан приятно удивил, думаю если завтра не сойдет, то может приехать в районе десятого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.08.2009 13:22 Мда печально(( Радует,что Грожан нормально в отличии от Пике едет... Осталось только машинку заиметь хорошую(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.08.2009 13:29 Единственный приятный момент сегодняшней квалификации-это скорость Грожана. Думаю Пике бы не прошел во второй сегмент, и это в первой квалификации, теперь надо в Бельгии стараться проходить в третий сегмент, там и трасса лучше подходит Рено, нет жестких торможении, не будет SS, да и погода будет прохладней. Думаю Фернандо, когда во втором сегменте он увидел, что проигрывает лидерам 0.7 секунды решил средне заправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 13:32 Думаю топлива у Ала примерно столько же сколько у пары Макларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 22.08.2009 13:36 Молодец Роман, так держать! С почином ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 13:46 Я лишний раз убеждаюсь, что если машина быстра, то она быстра с самого начала. Если посмотреть первую пятничную практику, то там как раз теже самые 0.7 секунды до маков и браунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 13:59 Я лишний раз убеждаюсь, что если машина быстра, то она быстра с самого начала. Если посмотреть первую пятничную практику, то там как раз теже самые 0.7 секунды до маков и брауновТвоя правда. Ни черта мы не прибавили... и чем только занимались три недели, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.08.2009 14:07 Твоя правда. Ни черта мы не прибавили... и чем только занимались три недели, блин...Кто чем. Флав и Лизой на море, на яхте. Пэт и Белл в суде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 14:09 Кто чем. Флав и Лизой на море, на яхте. Пэт и Белл в суде. :)Молодцы. Пущай продолжают в том же духе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 16:18 На квале Ал был с рожками на переднем спойлере, Ромен -безблин, где же хороший план на ДД ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах