Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А кто на его место в GP2 придет?

Вальсеки, кажись...

Поделиться этим сообщением

Думается мне, что уход Пике и приход в Рено Грожана - одно из условий руководства концерна Рено на продолжение программы Ф1.

Думается мне, что уход Пике и приход в Рено Грожана - одно из условий руководства концерна Рено на продолжение программы Ф1.

условие кому? самим себе? :D

Такие вопросы не один человек решает, а совет директоров...

На главной Пэт Симондз говорит что мы будем хороши... Вот только он всегда заяляет так,а на деле 7-8 место...

Еслиб Боб Белл сказал бы , то я ему бы поверил...

Симондс: "Рено" готовит серьёзное обновление аэродинамики

Технический директор "Рено" Пэт Симондс рассказал о том, как команда будет строить работу над доводкой болида R29 в оставшейся части сезона-2009.

"Мы будем внедрять новинки на R29 и в заключительной части сезона, позднее у нас готовится ещё одно большое обновление аэродинамики. Также мы готовим особенные аэродинамические пакеты со средним и низким уровнем прижимной силы к Спа и Монце.

Насколько далеко мы продвинемся в прогрессе болида, зависит от развития R30 и того, насколько мы сможем перенести наработки с нового болида на нынешний", — цитирует Симондса пресс-релиз "Рено".

Из ранее анонсированных Флавом обновлений осталось два этапа -к Спа и к Сингапуру

Будет ли "брауновский" ДД, который тестили в Даксфорде в Валенсии ? :rolleyes:

Из ранее анонсированных Флавом обновлений осталось два этапа -к Спа и к Сингапуру

Думаю нет...

А про КЕРС - молчание... Видимо, не будет его уже.

до Спа еще время есть, а про керц они вообще в последнее время темнят.....так что все может быть

хотя все же в Даксфорде Ромен тестил монцевский аэропакет без этой болванки, так что при установке кэрс может нарушить баланс и настройки :rolleyes:

Я все таки надеюсь что в Валенсии будет какое-нито серьезное обновление, не должны же они были делать новый ДД чисто на 2 гонки :unsure:

Я все таки надеюсь что в Валенсии будет какое-нито серьезное обновление, не должны же они были делать новый ДД чисто на 2 гонки :unsure:

конечно.... :rolleyes:

поэтому ДД должен буть полюбому.....а на Спа и Монцу просто добавят другие закрылки на обоих спойлерах B)

В общем надо скинуть со времени на круге прилично, чтобы бороться за хорошее место, т.к. все команды везут обновления

Еще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохой :rolleyes:

Еще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохой :rolleyes:

думаю, другие команды занимаются тем же, но финиш сезона покажет, кто из них больше преуспел :rolleyes:

до Спа еще время есть, а про керц они вообще в последнее время темнят.....так что все может быть

хотя все же в Даксфорде Ромен тестил монцевский аэропакет без этой болванки, так что при установке кэрс может нарушить баланс и настройки :rolleyes:

А может быть КЕРС поставят на одну Аловскую машинку? Хотелось бы еще посмотреть на такой цирк, когда Пике с Бариком сражались. :rolleyes: :D

В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком виде

В Китае с шинами, а потом и на пит-стопе... я все наши несчастья того года помню прекрасно)))))

В Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:(

В Монце мотор сгорел... до сих пор перед глазами стоит как эта струйка дыма вьется... и это после того, как накануне нас засудили, он, бедный, отыгрался, шел 3-м... и такое...

Ну и слава Богу. Я вообще не поняла, что это было и на кои черти нужно.

Еще интересны слова Симмондса на счет R30, думаю если во второй половине сезона Рено разберется с аэродинамикой R29, то R30 может получиться весьма не плохой

Да, меня тоже заинтерисовали эти слова... и возникло предчувствие, что поедет наша машина в следующем сезоне...

Да, меня тоже заинтерисовали эти слова... и возникло предчувствие, что поедет наша машина в следующем сезоне...

Про R29 тоже самое... А итог? Молимся о подиуме и поуле со стаканом топлива

Про R29 тоже самое... А итог? Молимся о подиуме и поуле со стаканом топлива

Ну надо продолжать молиться, вдруг что то и получится. :)

Ну надо продолжать молиться, вдруг что то и получится. :)

А в Рено случайно не русские на заводе работают (авось поедет, авось что получиться) :rolleyes:

А в Рено случайно не русские на заводе работают (авось поедет, авось что получиться) :rolleyes:

К сожелению нет, а жаль наши бы там...... :)

К сожелению нет, а жаль наши бы там...... :)

наши, к сожалению, тоже разные бывают... (модемы, например, жуть какие делают)

наши, к сожалению, тоже разные бывают... (модемы, например, жуть какие делают)

Точняк, сорри за офф топ, но мне про модемы фраза навернулась "Если бы строители строили здания, так же как программисты делают свою работу, первый залетевший дятел, сразу бы разрушил всю цивилизацию"

Точняк, сорри за офф топ, но мне про модемы фраза навернулась "Если бы строители строили здания, так же как программисты делают свою работу, первый залетевший дятел, сразу бы разрушил всю цивилизацию"

:lol: как та, у кого в семье работают с программистами - именно так!

Странно, что нет никаких слухов со стороны польской прессы о будущем Кубика. Может Флав решил сделать выбор на Райкконене в качестве первого пилота на будущий год?

Странно, что нет никаких слухов со стороны польской прессы о будущем Кубика. Может Флав решил сделать выбор на Райкконене в качестве первого пилота на будущий год?

обмен пилотами между рено и феррари? имхо, плохая идея

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...