Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Мож взять его в свою компанию? Представляю, какая получится суперфантазия! :rolleyes: :lol:

ради такого зрелища можно и в Москву приехать :) правда я буду скорее в оппозиции у вас, так что супер фантазии со мной не получится :)

Поделиться этим сообщением

ради такого зрелища можно и в Москву приехать :) правда я буду скорее в оппозиции у вас, так что супер фантазии со мной не получится :)

Ну воть, а я уже размечталась... :unsure: :D

Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes:

А где фантазии в процессе сбора вишен, смородины? :lol: Или я их пропустил? :rolleyes:

Скажу по секрету, что я на дачном участке ничего не выращиваю, один раз посадила и оно само растет, а я только урожай собираю... :rolleyes: :D

Ну и в процессе сборки урожая фантазия так и прёть... :lol: Вот, скоро сливы подоспеют... :rolleyes:

А под малину не пробовала? Тоже неплохо получается. :)

Будущее команды Renault в Формуле 1 по-прежнему остается под вопросом. После того, как концерн BMW решил покинуть Большие Призы в конце этого сезона, в чемпионате останутся только четыре автопроизводителя. Mercedes-Benz, Toyota и Ferrari уже заявили о своей преданности королевским автогонкам, однако, от французского автогиганта таких заявлений пока не было.

На прошлой неделе Renault вместе с другими командами подписала новый Договор Согласия, однако, по слухам конюшня в скором времени должна быть продана российскому инвестору. В качестве будущего владельца команды называют Алишера Усманова, владеющего частью акций телекоммуникационной компании Megafon, которая недавно стала спонсором конюшни Renault. Предположительно, боссом команды по-прежнему будет Флавио Бриаторе, но вот в составе пилотов произойдут изменения.

Опять же по слухам, одно место в команде достанется россиянину Виталию Петрову, который в настоящее время выступает в серии GP2. Предположительно, в ближайшее время Петров должен подписать контракт с французской командой, по которому остаток этого сезона он проведет в роли тест-пилота. Напомним, что Ромен Грожан, который в настоящее время является резервным гонщиком Renault, скорее всего, займет место Нельсона Пике за рулем болида R29. Ну а в 2010-м году, Грожан и Петров уже выйдут на старт первого Гран При в качестве пилотов новоиспеченной команды.

Источник: журнал GPWeek

Артур Нургалеев, spam.spam

Чот сомневаюсь, если Флав останется, что будут два младшеклассника в команде.....этого не может быть в принципе :rolleyes:

А где фантазии в процессе сбора вишен, смородины? :lol: Или я их пропустил? :rolleyes:
А под малину не пробовала? Тоже неплохо получается. :)

Вишня маленькая пока, смородина тоже, а малина что-то плохо растёт. Зато ежевики - море. И еще есть орешник, выращенный самолично из ореха.

Ну все, закрываем тему про сад, читаем, что нам Verdadero на блюдечке принес (не устаю благодарить)... :rolleyes:

Ну вот и простились мы с Нельсиньо. :unsure:

Команда "Рено" разорвала контракт с Нельсиньо Пике

Нельсиньо Пике сообщил о том, что команда "Рено" решила досрочно разорвать с ним контракт, и в Гран-при Европы принимать участие он точно не будет. Напомним, что последний раз пике гонялся за "Рено" на Гран-при Венгрии.

"Я получил уведомление от "Рено" о том, что команда намерена прекратить наше сотрудничество в нынешнем сезоне Формулы-1. Я хочу сказать спасибо небольшому коллективу, который работал со мной в "Рено" и поддерживал меня. Хотя конечно очень неприятно получить такую новость. Я испытываю чувство облегчения в конце наихудшего периода моей карьеры, и осознание того, что сейчас могу вернуться на правильный путь и попытаться быстро восстановить свою репутацию пилота-победителя", — цитирует Пике Autosport.

http://www.f1news.ru/news/f1-51575.html

А чо, "мяса" не будет ?... :lol:

Чот сомневаюсь, если Флав останется, что будут два младшеклассника в команде.....этого не может быть в принципе :rolleyes:

мне так кажется, что в следующем году титульным спонсором Рено будет Мегафон, отсюда переговоры с Усмановым и слухи о продаже команды, а Петров будет третьим пилотом не только в этом году, но и в следующем , если так и не найдет себе место основного пилота в Кампосе.

Ну а в 2010-м году, Грожан и Петров уже выйдут на старт первого Гран При в качестве пилотов новоиспеченной команды.
кто-то в этой теме уже высказывал подобные опасения. :rolleyes:

как по мне, не будет толку с этой парочки <_<

как по мне, не будет толку с этой парочки <_<

Хочу топ-пилота в команду... :rolleyes:

Ну что же, удачи Нельсону, может еще вернется в Формулу 1...

И все таки Флав как то не хорошо поступил, лучше бы малыша оставили до конца сезона, а потом у него просто закончился бы контракт, и всего делов...

Теперь зато стало ясно почему он всегда был последним на тестах, а Ал всегда был в числе лидеров

Кубица будет.

Кубица будет.

Его, кстати, хочу больше всех почему-то.... :rolleyes:

Или Физико позовут назад )

Я тоже хочу или Кубицу или Кову.

да кто ж не хочет :rolleyes:

Я за Кубицу + Петров

А чо, "мяса" не будет ?... :lol:

Жаль Нельса...к его словам у меня больше доверия, чем словам Бриаторе...

интересная ситуация получается - менеджер кидает своего гонщика посреди сезона...

лично у меня Бриаторе ассоциируется с такой грязью, с которой бы в жизни ни стал сотрудничать...

надеюсь Нельс найдет место в другой команде и покажет на что он способен!

Я за Кубицу + Петров

Полагаю, что если МегаФон подпишется на 2 года, тогда Петров может быть и появится в 2011.

Ладно посмотрим как Грожан поедет на месте Пике а то еще сам свалит через три гонки с пресс-конференцией Флавио хочет отрубить мне голову :D

Дебют Пике в одной команде с Алонсо был ошибкой. У Пике не было такой " каменной стены" как у Льюиса.

Кова+Петров думаю перспективно вышло бы... С Кубицей Петрову будет сложнее проявить себя ИМХО

Такое ощущение что Рено разваливается по частям.. :unsure:

Такое ощущение что Рено разваливается по частям.. :unsure:

Ага с прошлого года :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...