Чёрный ловелас Опубликовано 01.08.2009 13:58 Точно.....бренд Рено должен остаться, нисмотря ни на что.....думаю, возможные схемы финансирования. не раздражающие Саркози, будут найдены....даром, что Флав свой миллион получает ?....да я б ему и больше дал.... :lol:А может Карлос Гон растрогался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2009 14:04 А может Карлос Гон растрогался? :rolleyes:он долго думал, какую фишку придумать , чтобы оставить Рено в Ф1 - ничего лучше не придумал, как позаимствовать идею Хонды....ну а чо ?.....ни Саркози, ни Фийон и не пикнут против "зеленой" идеи.... :D ну хоть и так.....все же остались, не в пример БМВ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2009 14:04 Скромность не позволяет признаться в начилии наличности! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.08.2009 14:11 .....ни Саркози, ни Фийон и не пикнут против "зеленой" идеи.... :D ну хоть и так.....все же остались, не в пример БМВ :DИ овцы целы и волки сыты!(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 01.08.2009 15:16 Только не перенос дисквалификации на гонку в Спа! :o Лучше уж пусть Валенсию пропустит, честное слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 15:18 Только не перенос дисквалификации на гонку в Спа! :o Лучше уж пусть Валенсию пропустит, честное слово!Лучше всего просто -10 позиций на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.08.2009 15:25 Не. Лучше пусть лишают очков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 01.08.2009 16:00 Не. Лучше пусть лишают очков в КК.Верно, команда виновата, она и должна понести наказание в виде лишения очков, раз уж так решила FIA, хотя ранее или вообще за это не наказывали или наказывали денежным штрафом (как Феррари и Массу в Валенсии в прошлом году, когда команда создала опасную ситуацию на пит-стопе, выпустив Фелипе под колеса Сутилю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 01.08.2009 16:17 Спа?... одна из любимых моих трасс :(Мне тож Спа очень нравится... одна из самых интересных трасс...уж лучше пусть штрафуют или еще че-нить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.08.2009 18:33 Лучше всего просто -10 позиций на старте.Этот штраф точно не дадут. Отобрать очки? В принципе можно, ничего терять не будем. Могут еще сделать так, как поступили с Маком в той же Венгрии в 2007 году-отобрать очки и назначить денежный штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.08.2009 05:22 Уважаемые болельщики Рено, да и не только! Есть один небольшой вопрос к вам - извините, если он был отвечен раньше. Но...1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?(ну вот, даже 2 с половиной вопроса получилось...)НЕ фоблю ни в коем случае. Но хочу знать Ваше мнение - что есть верное решение того инцидента. ЕСЛИ НАКАЗЫВАТЬ, ТО КАК? ЕСЛИ НЕ НАКАЗЫВАТЬ, ТО ПОЧЕМУ?Благодарю за взвешенные ответы! :) Желающие обсудить пружину Баррикелло - прошу к нам в ветку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.08.2009 05:55 1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?1.Если ты не заметил, то Фернандо ехал очень медленно, его все обгоняли, и он изо всех сил пытался не допустить аварийной ситуации. А командный мостик если даже в чем то и ощибся, это на их совести.1а. Да колесо опастно для жизни.2. Денежный штраф, -10 на старте, лишение очков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 06:44 01. Jaime Alguersuari Carlin 37:57.020 02. Charles Pic Tech 1 + 1.448 03. Guillaume Moreau SG + 1.848 04. Miguel Molina Ultimate + 3.212 05. Bertrand Baguette Draco + 4.392 06. Oliver Turvey Carlin + 5.120 07. Chris van der Drift Epsilon + 5.696 08. James Walker P1 + 6.332 09. Dani Clos Epsilon + 6.816 10. Daniil Move P1 + 7.708 11. Marco Barba Draco + 8.092 12. Filip Salaquarda Prema + 8.440 13. Greg Mansell Ultimate + 8.920 14. Sten Pentus Fortec + 9.200 15. Daniel Ricciardo Tech 1 + 9.836 16. Alberto Valerio Comtec + 10.240 17. Julian Leal Prema + 10.740 18. Pasquale Di Sabatino RC + 11.024 19. Federico Leo Pons + 11.964 20. Fairuz Fauzy Fortec + 1 tour Jon Lancaster Comtec 15 tours Anton Nebylitskiy SG 15 tours Marcos Martinez Pons 4 tours Michael Herck Interwetten 1 tour Во второй гонке Мировой Серии Рено (WSbR) в Портимао Шарль Пик занял второе место.....в первой гонке он был 4-мк тому же Шарль был болен - гонялся с ангиной и температурой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.08.2009 06:48 денежный штраф! (в краинем случие)думаю команда знала только о калпаке....были казусы и по опасней, и не кого не наказавали!пример: пару раз случались поломки приводов и разлитание подвески....и не кого не наказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 02.08.2009 07:20 1.Если ты не заметил, то Фернандо ехал очень медленно, его все обгоняли, и он изо всех сил пытался не допустить аварийной ситуации. А командный мостик если даже в чем то и ощибся, это на их совести.1а. Да колесо опастно для жизни.2. Денежный штраф, -10 на старте, лишение очков в КК.Мне кажеться -10 мест на старте это также наказание пилота, а вот денежный штраф команды и лишение очков КК на Валенсию, самое то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.08.2009 07:54 1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?1. С точки зрения безопасности, наверное все-таки нет, не верно. Но, видимо, на что-то надеялись. Время довольно короткое, сообразить было сложно. (имхо)1а. по-любому оно опасно2. Крупный денежный штраф, снятие очков в КК (возможно, на 2 гонки - терять все равно нечего). Думаю, команды все учтут теперь, и такого не повторится. (На 2 вопрос отвечала с долей болельщицкой надежды, потому что, оставаясь беспристрастной, думаю, уже бы смирилась с "не судьбой" увидеть команду в Валенсии...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.08.2009 08:00 Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 02.08.2009 08:05 Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем рассмотрения и результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 08:18 Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем рассмотрения и результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйстаоткрываешь свой профиль, справа вверху ищешь Личные данные, открываешь их и смотришь пункт Установить аватару, далее по шаблону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 08:33 Завтра Грожан заменит Пике. Уходит и Бриаторе?Команда Renault намерена завтра официально объявить о досрочном расторжении контракта с Нельсиньо Пике назвать имя пилота, который заменит бразильца в команде. Им, как и предполагалось, должен стать Роман Грожан.Завтра же Нельсон Пике собирает собственную пресс-конференцию, где объяснит свое виденье причин, по которым его сын был уволен из команды досрочно. Судя по всему речь пойдет о том, что Чемпион британской Ф3 и вице-чемпион GP2 вынужден был ездить на «некачественной» технике, так как у команды не было возможности подготовить две равноценные машины.Однако наиболее интересными являются слухи о возможном уходе из команды и ее директора, Флавио Бриаторе. Дескать, критика итальянца была настолько сильной и всесторонней, что руководство Renault готов отказаться от услуг одиозного менеджера, тем более, что результаты команды также оставляют желать лучшегоненене......уход Флавио мне совсем не нравится... :blink: но, впрочем, не нужно к тому же забывать, что в свое время Флав обещал уйти, если уйдет Ал из Рено.....подождем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2009 08:36 ненене......уход Флавио мне совсем не нравится... :blink: но, впрочем, не нужно к тому же забывать, что в свое время Флав обещал уйти, если уйдет Ал из Рено.....подождем :unsure: :blink: Рено без Флава уже не Рено. :o Нет, нет только не Флав. Хотя его уход в случае чего будет только в случае ухода Алонсо из Рено. А вот это интересно. Хотя не смогу себе представить ф-1 без Флавио :unsure: Надеюсь насчет его ухода это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 02.08.2009 08:41 Да, Флавио не хотелось бы терять, мягко говоря... Эдди Джордан и Флав - это два самых лучших руководителя команд... Да и вообще, без Флава цирк начнется в FOTA и во всей формуле, имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 08:42 :blink: Рено без Флава уже не Рено. :o Нет, нет только не Флав. Хотя его уход в случае чего будет только в случае ухода Алонсо из Рено. А вот это интересно. Хотя не смогу себе представить ф-1 без Флавио :unsure: Надеюсь насчет его ухода это только слухи.Думаю, все же Флавио, если и уйдет с поста гендиректора , то подыщет себе местечко с меньшей степенью загруженностиили купит.....БМВ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.08.2009 08:42 ненене......уход Флавио мне совсем не нравится... :blink: :blink: И на ком они тогда собираются держать Рено?Флав, конечно, не подарок, но делает свое дело и умеет его делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 08:45 :blink: И на ком они тогда собираются держать Рено?Флав, конечно, не подарок, но делает свое дело и умеет его делать.Да в принципе еще год назад французы гадали, кто заменит Флава, до тех пор пока он не продлил контракт....назывался его подельник Бруно Мишельно в последнее время слухи заглохли, поэтому для меня всё это как-то неожиданно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах