Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Точно.....бренд Рено должен остаться, нисмотря ни на что.....думаю, возможные схемы финансирования. не раздражающие Саркози, будут найдены....даром, что Флав свой миллион получает ?....да я б ему и больше дал.... :lol:

А может Карлос Гон растрогался? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А может Карлос Гон растрогался? :rolleyes:

он долго думал, какую фишку придумать , чтобы оставить Рено в Ф1 - ничего лучше не придумал, как позаимствовать идею Хонды....ну а чо ?.....ни Саркози, ни Фийон и не пикнут против "зеленой" идеи.... :D

ну хоть и так.....все же остались, не в пример БМВ :D

Скромность не позволяет признаться в начилии наличности! ;)

:lol:

.....ни Саркози, ни Фийон и не пикнут против "зеленой" идеи.... :D

ну хоть и так.....все же остались, не в пример БМВ :D

И овцы целы и волки сыты!(с) :rolleyes:

Только не перенос дисквалификации на гонку в Спа! :o

Лучше уж пусть Валенсию пропустит, честное слово!

Только не перенос дисквалификации на гонку в Спа! :o

Лучше уж пусть Валенсию пропустит, честное слово!

Лучше всего просто -10 позиций на старте.

Не. Лучше пусть лишают очков в КК.

Верно, команда виновата, она и должна понести наказание в виде лишения очков, раз уж так решила FIA, хотя ранее или вообще за это не наказывали или наказывали денежным штрафом (как Феррари и Массу в Валенсии в прошлом году, когда команда создала опасную ситуацию на пит-стопе, выпустив Фелипе под колеса Сутилю)

Спа?... одна из любимых моих трасс :(

Мне тож Спа очень нравится... одна из самых интересных трасс...

уж лучше пусть штрафуют или еще че-нить...

Лучше всего просто -10 позиций на старте.

Этот штраф точно не дадут. Отобрать очки? В принципе можно, ничего терять не будем. Могут еще сделать так, как поступили с Маком в той же Венгрии в 2007 году-отобрать очки и назначить денежный штраф

Уважаемые болельщики Рено, да и не только! Есть один небольшой вопрос к вам - извините, если он был отвечен раньше. Но...

1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?

1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?

2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?

(ну вот, даже 2 с половиной вопроса получилось...)

НЕ фоблю ни в коем случае. Но хочу знать Ваше мнение - что есть верное решение того инцидента. ЕСЛИ НАКАЗЫВАТЬ, ТО КАК? ЕСЛИ НЕ НАКАЗЫВАТЬ, ТО ПОЧЕМУ?

Благодарю за взвешенные ответы! :)

Желающие обсудить пружину Баррикелло - прошу к нам в ветку!

1. Верно ли поступил командный мостик Рено, когда не остановил Алонсо с недовинченым колпаком?

1а. Если да, то считаете ли вы пятикилограмовое резиновое колесо, скачущее на высоту человеческого роста со скоростью более 100 км/ч, опасным для жизни?

2. Если болид Фернандо всё же представлял угрозу безопасности, какое наказание Вы считаете уместным за то, что команда не остановила (не замедлила) этот опасный болид?

1.Если ты не заметил, то Фернандо ехал очень медленно, его все обгоняли, и он изо всех сил пытался не допустить аварийной ситуации. А командный мостик если даже в чем то и ощибся, это на их совести.

1а. Да колесо опастно для жизни.

2. Денежный штраф, -10 на старте, лишение очков в КК.

01. Jaime Alguersuari Carlin 37:57.020

02. Charles Pic Tech 1 + 1.448

03. Guillaume Moreau SG + 1.848

04. Miguel Molina Ultimate + 3.212

05. Bertrand Baguette Draco + 4.392

06. Oliver Turvey Carlin + 5.120

07. Chris van der Drift Epsilon + 5.696

08. James Walker P1 + 6.332

09. Dani Clos Epsilon + 6.816

10. Daniil Move P1 + 7.708

11. Marco Barba Draco + 8.092

12. Filip Salaquarda Prema + 8.440

13. Greg Mansell Ultimate + 8.920

14. Sten Pentus Fortec + 9.200

15. Daniel Ricciardo Tech 1 + 9.836

16. Alberto Valerio Comtec + 10.240

17. Julian Leal Prema + 10.740

18. Pasquale Di Sabatino RC + 11.024

19. Federico Leo Pons + 11.964

20. Fairuz Fauzy Fortec + 1 tour

Jon Lancaster Comtec 15 tours

Anton Nebylitskiy SG 15 tours

Marcos Martinez Pons 4 tours

Michael Herck Interwetten 1 tour

Во второй гонке Мировой Серии Рено (WSbR) в Портимао Шарль Пик занял второе место.....в первой гонке он был 4-м

к тому же Шарль был болен - гонялся с ангиной и температурой

hWjEt6V6qO.jpg3h7smUUTPr.jpg

L2IewFV1kR.jpg

3zuPGa37Kj.jpg

денежный штраф! (в краинем случие)

думаю команда знала только о калпаке....

были казусы и по опасней, и не кого не наказавали!

пример: пару раз случались поломки приводов и разлитание подвески....и не кого не наказывали...

1.Если ты не заметил, то Фернандо ехал очень медленно, его все обгоняли, и он изо всех сил пытался не допустить аварийной ситуации. А командный мостик если даже в чем то и ощибся, это на их совести.

1а. Да колесо опастно для жизни.

2. Денежный штраф, -10 на старте, лишение очков в КК.

Мне кажеться -10 мест на старте это также наказание пилота, а вот денежный штраф команды и лишение очков КК на Валенсию, самое то :rolleyes:

1. С точки зрения безопасности, наверное все-таки нет, не верно. Но, видимо, на что-то надеялись. Время довольно короткое, сообразить было сложно. (имхо)

1а. по-любому оно опасно

2. Крупный денежный штраф, снятие очков в КК (возможно, на 2 гонки - терять все равно нечего). Думаю, команды все учтут теперь, и такого не повторится.

(На 2 вопрос отвечала с долей болельщицкой надежды, потому что, оставаясь беспристрастной, думаю, уже бы смирилась с "не судьбой" увидеть команду в Валенсии...)

Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйста

Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем рассмотрения и результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйста

Привет всем. Я новичок. С нетерпением ждем рассмотрения и результатов апелляции. Но вопросик по поводу как же все таки загрузить аватарку подскажите пожалуйста

открываешь свой профиль, справа вверху ищешь Личные данные, открываешь их и смотришь пункт Установить аватару, далее по шаблону

Завтра Грожан заменит Пике. Уходит и Бриаторе?

Команда Renault намерена завтра официально объявить о досрочном расторжении контракта с Нельсиньо Пике назвать имя пилота, который заменит бразильца в команде. Им, как и предполагалось, должен стать Роман Грожан.

Завтра же Нельсон Пике собирает собственную пресс-конференцию, где объяснит свое виденье причин, по которым его сын был уволен из команды досрочно. Судя по всему речь пойдет о том, что Чемпион британской Ф3 и вице-чемпион GP2 вынужден был ездить на «некачественной» технике, так как у команды не было возможности подготовить две равноценные машины.

Однако наиболее интересными являются слухи о возможном уходе из команды и ее директора, Флавио Бриаторе. Дескать, критика итальянца была настолько сильной и всесторонней, что руководство Renault готов отказаться от услуг одиозного менеджера, тем более, что результаты команды также оставляют желать лучшего

ненене......уход Флавио мне совсем не нравится... :blink:

но, впрочем, не нужно к тому же забывать, что в свое время Флав обещал уйти, если уйдет Ал из Рено.....подождем :unsure:

но, впрочем, не нужно к тому же забывать, что в свое время Флав обещал уйти, если уйдет Ал из Рено.....подождем :unsure:

:blink: Рено без Флава уже не Рено. :o Нет, нет только не Флав. Хотя его уход в случае чего будет только в случае ухода Алонсо из Рено. А вот это интересно. Хотя не смогу себе представить ф-1 без Флавио :unsure: Надеюсь насчет его ухода это только слухи.

Да, Флавио не хотелось бы терять, мягко говоря... Эдди Джордан и Флав - это два самых лучших руководителя команд... Да и вообще, без Флава цирк начнется в FOTA и во всей формуле, имхо)

:blink: Рено без Флава уже не Рено. :o Нет, нет только не Флав. Хотя его уход в случае чего будет только в случае ухода Алонсо из Рено. А вот это интересно. Хотя не смогу себе представить ф-1 без Флавио :unsure: Надеюсь насчет его ухода это только слухи.

Думаю, все же Флавио, если и уйдет с поста гендиректора , то подыщет себе местечко с меньшей степенью загруженности

или купит.....БМВ :lol:

:blink:

И на ком они тогда собираются держать Рено?

Флав, конечно, не подарок, но делает свое дело и умеет его делать.

:blink:

И на ком они тогда собираются держать Рено?

Флав, конечно, не подарок, но делает свое дело и умеет его делать.

Да в принципе еще год назад французы гадали, кто заменит Флава, до тех пор пока он не продлил контракт....

назывался его подельник Бруно Мишель

но в последнее время слухи заглохли, поэтому для меня всё это как-то неожиданно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...