Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Нууу... я решила проявить к бедолаге деликатность :lol:

Он ж все-таки умудрился нам в прошлом году и подиум привезти :D

я этот ГП тоже запомнил... мне на нем удалось поприсутствовать... когда покидал трибуны было одно расстройство, т.к. Ал тогда не очень выступил...

про Пикета в те минуты даже и не думал, никакой радости мне это 2-е место не доставило (да простят меня болельщики Пике)...

Поделиться этим сообщением

я этот ГП тоже запомнил... мне на нем удалось поприсутствовать... когда покидал трибуны было одно расстройство, т.к. Ал тогда не очень выступил...

про Пикета в те минуты даже и не думал, никакой радости мне это 2-е место не доставило (да простят меня болельщики Пике)...

Уууу... представляю твое расстройство... :(

У меня 2-е место Нельсинью сначала вообще вызвало истерику... поверить было трудно, что НЕЛЬСОН... НАС... вообще ОБОГНАЛ... :blink: Не говоря уж о подиуме...

Понимая что Алонсо он не соперник, я просто был рад этому подиуму.

Так-то оно так. Но Фернандо больше заслужил, чтоб приехать на первый подиум Рено в сезоне первым... ладно, что я прям заладила... :lol: Все наши страдания в итоге окупились двумя великолепными победами в конце сезона :D

Я тоже... :rolleyes: В одной команде все-таки...

По инфе фр. СМИ Рено близка к сотрудничеству с одним из известным неназванным брендом в качестве титульного спонсора с 2010 года....говорят, что он близок к "зеленым" технологиям

За это выступает Карлос Гон, стремящийся использовать эту возможность для рекламы своих электромобилей , запускаемых в серию с 2011 года ( три модели Рено и три - Ниссан )

Благодаря этому у концерна появится хорошая возможность оправдать свое присутствие в Ф1 и немаленькому бюджету Рено Ф1 Тим.....судя по всему Рено остается в Ф1 до 2012 года, подписав Договор Согласия :P

Флавио уже несколько раз в последнее время побывал в Индии.....ну про индусов мы знаем, что с ними и до этого велись переговоры на предмет спонсорства

даже уже появился макет "экологичной" ливреи болида на 2010 год....( не повторилась бы печальная сага "зеленой" Хонды )

a32fUSDSVP.jpg

По слухам, подтверждение Грожана как второго пилота команды, начиная с ГП Европы, должно произойти уже на сл. неделе

Последний раз фр. гонщики выступали во фр. команде в 1985 году -Patrick Tambay и François Hesnault

даже уже появился макет ливреи болида на 2010 год....( не повторилась бы печальная сага "зеленой" Хонды )

Ну-у-у, совсем расцветочка "не айс"... Если такую оставят, я расстроюсь... :unsure:

Ну-у-у, совсем расцветочка "не айс"... Если такую оставят, я расстроюсь... :unsure:

Представляю себе "огуречную" раскраску комбезов в сл. сезоне :( ужосс

Не нравились мне никогда из-за зеленого цвета и комбезы Хонды последних лет

чот у Рено палитра в последние годы не блещет.... :rolleyes:

Расцветка болида явно предварительная, скорее даже плод фантазии, но мне при всем при этом она нравится больше, чем нынешний оранжевый ING ;)

Новость о приходе Грожана в целом радует, Пике не оправдал надежд, хотя я за него с самого момента дебюта в Рено стал болеть как за "нашего" и напарника Ала, как за Физикеллу и Трулли.

Однако опасаюсь, как бы дебют Грожана не вышел преждевременным, он так и не взял пока титул в GP2, а в прошлом году был 4-м в ЛЗ.

С другой стороны, и Алонсо взяли в Минарди также после 4-го места в Формуле-3000, в первую тройку он не попал (впереди него были Жункейра, Минасян и Уэббер). Где сейчас первые двое? Марк выиграл пока только одну гонку и дебютировал в Ф1 на год позже Алонсо...

Так что может ранний дебют Грожана и неплохо.

Сразу буду за него болеть, это очень интересно болеть за пилота с самого начала карьеры в Ф1.

Представляю себе "огуречную" раскраску комбезов в сл. сезоне :( ужосс

Не нравились мне никогда из-за зеленого цвета и комбезы Хонды последних лет

чот у Рено палитра в последние годы не блещет.... :rolleyes:

Да, цветА у спонсоров канеш... слов нет... :D

Это точно. Красный, желтый и зеленый... светофор получился а не болид. :D

Ну, красный с желтым лично мне нравится :rolleyes: Зеленый не в кассу точно

Ну, красный с желтым лично мне нравится :rolleyes: Зеленый не в кассу точно

А мне зеленый и красный нравятся. Только как их сочитать не представляю.

Расцветка болида явно предварительная, скорее даже плод фантазии, но мне при всем при этом она нравится больше, чем нынешний оранжевый ING ;)

Ну, ясно, что это плод фантазии, но мне наоборот, если выбирать между оранжевым и зеленым - то выбираю первое.... :rolleyes:

Президент исп. федерации RFEA Карлос Грасия хочет присутствовать на заседании апелляционного суда 17 августа, чтобы лично отстаивать интересы Алонсо и Рено

Надеюсь, лишнее давление на суд не помешает.....наименьшее, на что рассчитывает КГ - перенос дисквала на Спа, максимум - замена дисквала штрафом

специалисты по логистике Рено уже сейчас задаются вопросом - как они смогут отправлять трейлеры на паром за 8 дней до ГП, если вдруг окажется, что суд оставит дисквал в силе ?

разворачивать их обратно на Англию ?....бред какой-то :rolleyes:

перенос дисквала на Спа, максимум - замена дисквала штрафом

Спа?... одна из любимых моих трасс :(

...бред какой-то :rolleyes:

тыща плюсиков :rolleyes:

Президент исп. федерации RFEA Карлос Грасия хочет присутствовать на заседании апелляционного суда 17 августа, чтобы лично отстаивать интересы Алонсо и Рено

Надеюсь, лишнее давление на суд не помешает.....наименьшее, на что рассчитывает КГ - перенос дисквала на Спа, максимум - замена дисквала штрафом

специалисты по логистике Рено уже сейчас задаются вопросом - как они смогут отправлять трейлеры на паром за 8 дней до ГП, если вдруг окажется, что суд оставит дисквал в силе ?

разворачивать их обратно на Англию ?....бред какой-то :rolleyes:

Да мне вообще кажется, что все происходящее в этом сезоне - бред (мягко говоря). Такое ощущение, что всем сейчас не до гонок (кроме пилотов), заняты только переделом власти и финансов.

даже уже появился макет "экологичной" ливреи болида на 2010 год....( не повторилась бы печальная сага "зеленой" Хонды )

a32fUSDSVP.jpg

:blink: Если будет такая раскраска, да еще и столько зеленого то я не перенесу такой болид :o Я знаю что нам нужно. Нужно обязательно, подчеркиваю обязательно постараться вернутся к желто-синей раскраске. Вот прям чувствую, что с этими "родными" для каждого болельщика Алонсо цветами болида, Рено вновь обретет форму рассвета 05-06. А когда раскраску поменяли, то и ведра начались. И Фернандо так классно смотрелся на вершине подиума в сине-желтом комбинезоне :wub: Вообщем нужно искать спонсоров с таким цветом :rolleyes: , а еще лучше милд севен чтоб вернулся.

Эх, размечтался я что-то. :unsure:

:blink: Если будет такая раскраска, да еще и столько зеленого то я не перенесу такой болид :o Я знаю что нам нужно. Нужно обязательно, подчеркиваю обязательно постараться вернутся к желто-синей раскраске. Вот прям чувствую, что с этими "родными" для каждого болельщика Алонсо цветами болида, Рено вновь обретет форму рассвета 05-06. А когда раскраску поменяли, то и ведра начались. И Фернандо так классно смотрелся на вершине подиума в сине-желтом комбинезоне :wub: Вообщем нужно искать спонсоров с таким цветом :rolleyes: , а еще лучше милд севен чтоб вернулся.

Нужно в следующем году, Феррари в сине-желтый покрасить. :lol:

Своих в обиду не дают! ;)

Хто сказал что мы в Рено кататься будем в 2010г? :D еще ничто не решено... :rolleyes:

судя по всему Рено остается в Ф1 до 2012 года, подписав Договор Согласия

Наконец-то подписали.

В душе надеялся, что Рено останется в Ф1.

Хто сказал что мы в Рено кататься будем в 2010г? :D еще ничто не решено... :rolleyes:

Это я так, насчет раскраски просто высказался B) Конечно я с Алонсо, мы не сильно с ним собираемся в 2010 быть в Рено :)

Наконец-то подписали.

В душе надеялся, что Рено останется в Ф1.

Точно.....бренд Рено должен остаться, нисмотря ни на что.....думаю, возможные схемы финансирования. не раздражающие Саркози, будут найдены....даром, что Флав свой миллион получает ?....да я б ему и больше дал.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...