Мяука Опубликовано 26.07.2009 10:02 Мдя... Грустный вчера у Нельса ДР получился... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 26.07.2009 10:04 Мдя... Грустный вчера у Нельса ДР получился... :unsure:Может сегодня сделает себе подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.07.2009 10:05 Мдя... Грустный вчера у Нельса ДР получился... :unsure:Я кстати думаю, правильно, что мы не устроили вчера вечеринку в теме Пике :rolleyes: :unsure: При такой трагедии у Массы :( , думаю веселуха уместна только ради поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.07.2009 10:42 А в этом году торта в честь дня рождения не было?Ну может быть после гонки.. как-нибудь скромно отметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 11:07 А в этом году торта в честь дня рождения не было?Был...ему испекли повара Реновидимо, ЧП не позволило отпраздновать ДР как положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 11:18 Мдя... Грустный вчера у Нельса ДР получился... :unsure:Очень жаль парня.....честно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 11:26 Очень жаль парня.....честно :(Да я верю... "честно" мог бы и не добавлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 26.07.2009 12:39 Ну и гонка, ну и команда. Грустно... А так хотелось чего-нибудь хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 13:53 Гонка, ГП ВенгрииБезрадостный и грустный уик-энд, и Масса , и Алонсо, и судьба ПикеСолнечное затмение пришлось не вовремяНе завидую команде в ближайшее время- Флавио будет очень жесток, думаю....возможно, с оргвыводами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.07.2009 13:54 Просто нет слов. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2009 13:58 Вроде в 2006 в Венгрии тоже с колесом после пита траблы были. Но тогда заднее колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.07.2009 14:00 Не завидую команде в ближайшее время- Флавио будет очень жесток, думаю....возможно, с оргвыводамиА в команде не всё так плохо с финансированием, как Флав сгущал:Расходы «Рено» в сезоне-2008 стали крупнейшими в истории «Формулы-1» По сообщению The Daily Telegraph, расходы «Рено» на гоночную команду «Формулы-1» в прошлом сезоне выросли на 38% по сравнению с 2007 годом и составили 158 миллионов фунтов. Таким образом, издержки компании стали самыми крупными в истории чемпионата.Эти цифры расходятся с заявлениями Флавио Бриаторе о том, что команда обладает весьма скромным бюджетом. В то время, как «Рено Груп» серьезно пострадала от финансового кризиса и объявила о грядущих массовых увольнениях, ее конюшня в «Формуле-1» увеличила штаб на 17 человек и сам руководитель, Флавио Бриаторе, получил прибавку к зарплате. Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 14:05 А в команде не всё так плохо с финансированием, как Флав сгущал: Sports.ruтем более....в таком случае под гильотину попадает сам Флав за провал сезона, имея такие финансы....Карлос дернет за веревочку, думаю.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.07.2009 14:14 тем более....в таком случае под гильотину попадает сам Флав за провал сезона, имея такие финансы....Карлос дернет за веревочку, думаю.... :rolleyes:давно пора, гнать его в шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 14:36 давно пора, гнать его в шеюкак же без Флавио ?....это символ....уже нарицательное имя.... :rolleyes: предлагаю конфисковать для начала яхту..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 14:46 как же без Флавио ?....это символ....уже нарицательное имя.... :rolleyes: предлагаю конфисковать для начала яхту..... :lol:Да, без Флавио я не представляю себе не только Рено, но и Формулу 1... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.07.2009 15:07 Да уж . ну и гонка, после того ,как Алонсо потерял колесо, я вспомнил , что меня приглашали друзья смотреть футбол :) хоть пивком чуть чуть залил свое разочарование этой гонкой. Думаю у Рено те же проблемы , что и у РБР,болид и так перегревает покрышки, а тут еще софт и СС, думаю если бы не косяк механика Фернандо бы был 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 15:08 Да уж . ну и гонка, после того ,как Алонсо потерял колесо, я вспомнил , что меня приглашали друзья смотреть футбол :) хоть пивком чуть чуть залил свое разочарование этой гонкой.День прошел не зря.... :P Нет худа без добра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2009 15:13 День прошел не зря.... :PТочно, Спартак то выиграл!!! :P Хотя я как фан Ала не переключал на футбол до его схода, и только потом стал 50 на 50 смотреть и то, и то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 16:38 Молодец Ал, хоть стартом седни порадовал и началом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 16:48 Рено сняли с Гран-при Европы :ohttp://www.championat.ru/auto/news-271383.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 26.07.2009 16:51 Рено сняли с Гран-при Европы :ohttp://www.championat.ru/auto/news-271383.htmlНепонял... Вроде не первре апреля... Из-за ошибки механика снимать Рено с Гран-при бред.:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2009 16:55 Вот так нифига себе поворот, это надо же, не допустить до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 16:55 Непонял... Вроде не первре апреля... Из-за ошибки механика снимать Рено с Гран-при бред.:blink:будет кому Массу заменить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах