verdadero Опубликовано 25.07.2009 18:03 Если Ал после первого поворота не будет первым, тогда можно смело переключать на цска-спартак :rolleyes:я на МОТО ЖП.... :rolleyes:шючю.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.07.2009 18:03 Если Ал после первого поворота не будет первым, тогда можно смело переключать на цска-спартак :rolleyes:А я досмотрю. Не понимаю как две святые вещи можно одновременно транслиравать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2009 18:07 А вот я буду смотреть от начала и до конца... назло врагам... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.07.2009 18:08 я на МОТО ЖП.... :rolleyes:Вот такие мы фаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.07.2009 18:17 В идеале конечно было бы не плохо , что бы РБР провалился на старте, что бы Марка и Феттеля обошли ЛХ и Росберг, которые очень хорошо стартуют, тогда даже шансы на победу появятся, если конечно Фернандо хорошо стартанет, в Испании так например Фернандо очень хорошо стартовал, тут надо также. И еще надеюсь будет у Фернандо длинный второй отрезок, как в Германии, а не тактика с тремя пит стопами, эта тактика никому ничего хорошего в этом году не принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.07.2009 18:24 И это все при условии, что у всех, кроме РБР, Ал будет выигрывать на круге секунду и большешючю.. :Pпоздняк метаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2009 18:26 Тактика 3 питов на этом автодроме губительна, обгонять же совершенно нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.07.2009 18:36 А вот я буду смотреть от начала и до конца... назло врагам... :rolleyes: :PЯ тоже. :rolleyes: Если успею к началу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2009 19:09 Французы пишут, что Кубица скорее всего не будет в Рено, поскольку продлит на год контракт с БМВА вот к примеру менеджеры Кими снова имели продолжительную беседу с Флавио уже в ВенгрииКроме того были контакты Рено с Квиком, Хейкки и Сутилом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2009 19:19 Кими-Грожан будет отличная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 19:21 Кими-Грожан будет отличная пара.А мне и Хейки с Грожаном хватит. Так сказать детеныши Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2009 19:27 Кими-Грожан будет отличная пара.Кими - это конечно, мечта для Рено, боюсь неосуществимая.....хотя, если реношники доведут с помощью Ала машину к концу сезона к топовому варианту - есть шанс заинтересовать его сильной машинойтак что всё может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2009 19:28 А мне и Хейки с Грожаном хватит. Так сказать детеныши Рено. :rolleyes:да, но лучше для мерчандайзинга чтобы в Рено был чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.07.2009 21:25 А я досмотрю. Не понимаю как две святые вещи можно одновременно транслиравать. :D так же как сегодня - прервали один прямой эфир - другим(футбольным)В идеале конечно было бы не плохо , что бы РБР провалился на старте, что бы Марка и Феттеля обошли ЛХ и Росберг,Как бы они там все в кучку не собрались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 09:23 Только что закончилась 2-я гонка GP2ДиГрасси-3-й, Грожан-4-й, Петров-12-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2009 09:26 А 1-й кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 26.07.2009 09:27 А вы что думали что Ал заправлен под завязку? Это и так было понятно что самый легкий, вопрос насколько легкий. Рено пока еще не готова бится за поулы и победы с РБ. Но копилку свою статистическую Ал пополнил, это приятно.Одно только могу сказать: со своим поулом Ал просто обязан закрепить свою команду в первой шестёрке в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 09:34 А 1-й кто?Г. ван дер Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.07.2009 09:36 Только что закончилась 2-я гонка GP2ДиГрасси-3-й, Грожан-4-й, Петров-12-йЕсть. Грожан сделал Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 26.07.2009 09:37 Г. ван дер ГардеТоже наш, в каком-то смысле. Наконец он выиграл ГП2, рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.07.2009 09:39 Нико Хюлкенберг что-то разошелся. Надо бы Грожану поднажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 26.07.2009 09:42 Нико Хюлкенберг что-то разошелся. Надо бы Грожану поднажать.Петрову надо поднажать, а Рома вроде в Ф1 собрался в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 26.07.2009 09:55 А в этом году торта в честь дня рождения не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах