verdadero Опубликовано 22.07.2009 18:59 И какие у него там успехи?порвал Феттеля, Клина и почти Глока :rolleyes: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21160Алё, гараж... Здоровье побереги... Нам еще гулять и гулять... :rolleyes: :lol:я как Ал, регулярно тренируюсь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2009 08:53 Жарковато у них :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2009 10:18 Ал, так понимаю, уже больше уделяет времени "сменщику" Нельса - Роману :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2009 10:22 Ал, так понимаю, уже больше уделяет времени "сменщику" Нельса - Роману :rolleyes: :wub: Грожан и Ало :) Вот что нужно Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2009 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2009 14:06 Пике: место в "Рено" до конца сезона мне не гарантированоПилот "Рено" Нельсиньо Пике заявил, что ему не гарантировано место в команде до конца сезона-2009. Напомним, что изначально появилась информация, согласно которой бразилец должен был покинуть команду уже перед Гран-при Венгрии, однако пока что команда приняла решение не менять его."Место до конца сезона мне не гарантировано на 100%. Поэтому я намерен сосредоточиться на свой работе, а над всем остальным будет работать отец.Предыдущая гонка получилась немного запутанной. Я знал, что у меня был большой шанс отправиться в Венгрию, просто был конфликт между несколькими людьми.Проблема в том, что в нынешнее время контракт в Формуле-1 значит не очень много, и мы уже несколько раз видели, как команды и пилоты расторгали контракты, и такая практика продолжается. Так что единственное, что я могу сделать, это гоняться, стараться изо всех сил, позволить своему отцу сосредоточиться на его работе. Посмотрим, что удастся сделать.Мне всегда нужно стараться выступать наилучшим образом, и теперь мои шансы выше, потому что у меня такая же машина, и всё говорит о том, что машина достаточно быстра. Так что шансы достойно выступить повысились", — цитирует Пике Autosport.кто же эти несколько людей, которые поссорились ?...один наверняка Флавио.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 23.07.2009 14:13 Грожан чертовски харизматичен, это радует. Напоминает пилотов середины 70-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 09:40 1-я практика, ХунгарорингОснования для оптимизма присутствуют, что касаемо Ала.....Нельсу, наверно, так и не дали шасси, как у напарника.....или привыкает медленно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2009 13:34 Пока не блещем результатами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.07.2009 13:37 Не блещем.. Просто ужосс :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 13:39 Скорость прогресса по отношению к другим мало отличается от скорости на трассе. Они и в прогрессе быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 13:39 Скорость прогресса по отношению к другим мало отличается от скорости на трассе. Они и в прогрессе быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 13:39 2-я практика, ХунгарорингПокатался Ал груженым, фастлапить , наверно , не очень то и хотелось.....сохраняет интригу на завтра :rolleyes: блин...Нельс под конец пожалел отбойник - отвернул в последний момент :rolleyes: чувствую, доездится он в последний раз.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.07.2009 13:39 Радует что Пике наровне с Алонсо откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 13:40 И как Фернандо умудрился на таком ведре быстрый круг показать? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 13:41 В квалификации Ал будет выше расположен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2009 13:43 Хотя если посмотреть результаты 2-ой практики в Германии, то там тоже было отставание 6-7 десятых от первого места. Так что надо третьей подождать, ну и комменты почитать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2009 13:45 Я первым двум практикам особого значения не придаю, хотя они тоже кое-что рассказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2009 15:12 Кому интересно, покруговка второй практикиhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion2_times.pdfАл и вправду не стал в конце пытаться улучшить или не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 15:17 И как Фернандо умудрился на таком ведре быстрый круг показать? :huh:подлатали ведро местами..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.07.2009 16:58 Сегодня Грожан своим глупым маневром спровоцировал аварию в квале. Если ему разрешат стартовать, то завтра в сухой венгрии с 26 места едва ли он доберется до очковой зоны - как результат шансы на чемпионский титул резко падают.http://www.youtube.com/watch?v=g4pSqlgUE1U Видео этой идиотской аварии.Можно сказать Грожан является главным разочарованием сезона 2009 среди пилотов гп2 , Петров ( в квале шел на поул и проиграл совсем чуть-чуть из-за блокировки) смотрится куда сильнее своего напарника.Этой аварией Роман продлил контракт Пике до конца сезона, а я уже надеялся увидеть его в формуле1 ( вернее надоело видеть в ней Пике). Разочарование... Другой протеже рено Ди Граззи взял сегодня свой первый поул в гп2.P.s. Если и будет когда-нибудь в формуле1, как пилот Роман не сильнее Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 17:03 Сегодня Грожан своим глупым маневром спровоцировал аварию в квале. Если ему разрешат стартовать, то завтра в сухой венгрии с 26 места едва ли он доберется до очковой зоны - как результат шансы на чемпионский титул резко падают.Можно сказать Грожан является главным разочарованием сезона 2009 среди пилотов гп2 , Петров ( в квале шел на поул и проиграл совсем чуть-чуть из-за блокировки) смотрится куда сильнее своего напарника.Этой аварией Роман продлил контракт Пике до конца сезона, а я уже надеялся увидеть его в формуле1 ( вернее надоело видеть в ней Пике). Разочарование... Другой протеже рено Ди Граззи взял сегодня свой первый поул в гп2.P.s. Если и будет когда-нибудь в формуле1, как пилот Роман не сильнее Пике.Жаль Ромку....а за ДиГрасси радоднако, думаю, Грожан должен появиться в этом сезоне в Рено, Карлос Гон ему симпатизирует :rolleyes:а вария и правда глупейшая.....не узнаю Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.07.2009 17:22 Почитав все комментарии пилотова после практики, пришел к выводу, что проблемой для Алонсо выход в третий сегмент не станет, вот у Пике могут возникнуть проблемы, хотя по идее и он должен туда проходить. Думаю Фернандо лучше заливаться под завязку и стартовать 9-10, так как наверняка на старте какой нибудь Макларен обойдет Браун и РБР и последнии будут терять много время за ними, так что можно попробывать их пересидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2009 17:34 Фернандо Алонсо: «Можем быть довольны проделанной работой «Пилот «Рено» Фернандо Алонсо, показавший по итогам пятничных заездов на «Хунгароринге» 12-е время, рассказал о программе, над которой работала команда в первый день Гран-при Венгрии, и напомнил, что в субботу важно занять хорошее место на стартовой решетке. «Сегодня был обычный пятничный день на трассе, хотя сложно было работать на трассе, условия на которой постоянно менялись. Утром привыкал к машине, днем сосредоточились на оценке шин, что помогло команде собрать полезную информацию для гонки. Программу удалось выполнить, и я считаю, что мы можем быть довольны проделанной работой. Завтра утром нужно подготовиться к квалификации – стартовая позиция здесь очень важна», – цитирует Алонсо пресс-служба команды.Нельсон Пике-младший: «Сложно сказать, смогу ли я квалифицироваться в десятке»На Гран-при Венгрии Нельсон Пике-младший получил от «Рено» все новинки, которые использовал двумя неделями ранее в Германии его напарник по команде Фернандо Алонсо, и посвятил пятничные практики знакомству с модифицированной техникой. «Сегодня день сложился трудно, ведь мне нужно было ознакомиться со всеми новинками, которые появились на моем болиде в этот уик-энд, а также поработать над настройками. Поскольку Фернандо уже опробовал эти узлы на Гран-при Германии, я мог использовать кое-какие его данные для подбора настроек. Обычно на «Хунгароринге» довольно непросто настроить машину, особенно из-за того, что трасса очень кочковатая и пыльная. Команда собрала довольно много данных, которые предстоит изучить вечером, чтобы подготовиться к субботе. Сложно сказать, смогу ли я квалифицироваться в десятке, но мы делаем все возможное, чтобы быть завтра быстрыми», – цитирует Нельсона пресс-служба команды.Пэт Симондс, глава инженерного департамента: «Как обычно, мы много внимания уделили шинам, прежде всего резине SuperSoft, поскольку с ней обычно больше сложностей, чем с любыми другими типами. Однако сегодня мы очень довольны результатами, полученными как на коротких, так и на длинных сериях кругов, что придает нам уверенности…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах