Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 19:57 отщепенец. :Dох, посмотрю я, как вас тут много останется с переходом Ала в Феррари. будете все отщепенцами... поголовно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 19:59 ох, посмотрю я, как вас тут много останется с переходом Ала в Феррари. будете все отщепенцами... поголовно :) :D Дак сказали же, одни Рено не забудут, другие тоже не забудут но прийдеться болеть за ту команду в которую пойдет Ал. Вот и все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2009 20:02 :D Дак сказали же, одни Рено не забудут, другие тоже не забудут но прийдеться болеть за ту команду в которую пойдет Ал. Вот и все :rolleyes:О чем я и говорю!Перейдет Ал в ФИ, вот у них болел поприбавится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.07.2009 23:03 А че в очках? Флав в глаз дал? :lol:Раз уж приехать в очках не судьба, так хоть походить...По поводу боления - я всегда болел только за пилота, на команду пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 10.07.2009 01:38 ох, посмотрю я, как вас тут много останется с переходом Ала в Феррари. будете все отщепенцами... поголовно :)ох, поверь, друк, мне так вааабщще параллельно кто, где, когда.. с кем.. и сколько раз.)) Я же тебя не спрашиваю: где-ж ты был в самые трудные для Дженсика годы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.07.2009 08:59 ох, посмотрю я, как вас тут много останется с переходом Ала в Феррари. будете все отщепенцами... поголовно :)С чего бы это? Мы были, есть и будем!!!!! И в теме Ала нас не убавится, но думаю и в втке Феррари не прибавится, так по общим вопросикам забегать будем. :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 09:20 Ну про тему Фернандо понятно - никуда с нее не денемся. А вот даже если и будем в феррари, тему про Рено не забуду, и буду там как дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 10.07.2009 09:25 ох, посмотрю я, как вас тут много останется с переходом Ала в Феррари. будете все отщепенцами... поголовно :)"Даже" если и перейдет, то болельщиков Рено сильно не уменьшится. Как и в 2007 буду болеть за пилота в одной команде и за любимую команду... Одно другому не мешает B)А вот болельщиков именно у красной конюшни, как раз вряд ли станет больше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 09:34 Практика бред :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.07.2009 09:36 Я же тебя не спрашиваю: где-ж ты был в самые трудные для Дженсика годы? :)Болел за него. Как и всегда. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 10.07.2009 09:36 Практика бред :huh:Да десятый и пятнадцтый ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2009 09:36 Какая то фиговая практика, судя по результатам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.07.2009 09:37 Практика бред :huh:"Обоснуй" (с) как любят говорить на форуме некоторые... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 09:38 Какая то фиговая практика, судя по результатам...Вот что это за результат, если Физи в пятерке на Индии :blink: ? Где наши новинки? Они опять наверно нифига не дали"Обоснуй" (с) как любят говорить на форуме некоторые... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2009 09:38 1-я практика, НюрнбургрингПока ничего обнадеживающего, все как всегда.... :unsure: Надеюсь, во 2-й чо-нить покажут пооптимистичнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 10.07.2009 09:49 Надеюсь, во 2-й чо-нить покажут пооптимистичнее :rolleyes:Ага... Например фото Пике торчащего в покрышках... всем своим видом вселяющего отпимизм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2009 09:52 Вот что это за результат, если Физи в пятерке на Индии :blink: ? Где наши новинки? Они опять наверно нифига не далиНе, ну я не думаю что мы медленнее ФИ...Надеюсь, во 2-й чо-нить покажут пооптимистичнее :rolleyes:Лишь бы дело не ограничилось только БК в конце сессии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 10:07 Вот что это за результат, если Физи в пятерке на Индии :blink: ? Где наши новинки? Они опять наверно нифига не далиА ты глянь где Адриан!Да и по практике не много можно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 10.07.2009 10:08 Надеюсь, во 2-й чо-нить покажут пооптимистичнее :rolleyes:Я не против чтобы в практики были такие места, главное чтобы в гонке были позиций на десять выше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2009 11:26 В практике у Ала: 4-ое время на первом секторе, 9-ое - на втором и 15-ое - на третьем у Нельса: 16-ое время на первом секторе, 17-ое на втором и 2-ое на третьему Ала самая высокая максимальная скорость, Пике - четвертый по этому показателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 11:32 у Ала самая высокая максимальная скорость, Пике - четвертый по этому показателюНеужели прижима не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 10.07.2009 11:35 Неужели прижима не хватает?судя по времени есть в нем нехватка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2009 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 10.07.2009 12:58 :lol: :lol: :lol: С какой это радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2009 13:13 :lol: :lol: :lol: С какой это радости?Подкалымить решил в перерыве между практиками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах