Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:52 ДА ПОНЯЛИ УЖЕ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ПУСТЫЕ ВЕЩИ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 20:55 ДА ПОНЯЛИ УЖЕ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ПУСТЫЕ ВЕЩИ. :)Во-первых нечего так кричать :lol: А во-вторых ты же не брезгуешь этим в других темах ;) ЗЫ: все прекращаю писать здесь. Извините, что потревожил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 20:56 Я просто не процитировал, но отвечал на этот пост:"Начало разговора" не имеет никакого отношения к тому, что я написал. Еще раз. Асечка пишет: если Нандо уйдет в Феррари, то Рено так и поступит (уйдет из Ф1). На что я ответил:Вот так вот :)Смысл - если Рено будет нести убытки + еще и Алонсо уйдет. А впрочем, что это я, пусть Асечка лучше ответит. Сорри. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2009 20:57 Насколько я понял, Асечка считает, что если Алонсо уйдет в Феррари, Рено уйдет из Ф1...или я не правильно понял? :unsure:Ты понял правильно. Но может я не совсем так выразилась. Я имела ввиду, что Рено из-за возможных убытков и ухода Алонсо может и уйти. Не хотелось бы,конечно.Смысл - если Рено будет нести убытки + еще и Алонсо уйдет. А впрочем, что это я, пусть Асечка лучше ответит. Сорри. :)Спасибо, что ответила. Очень точно выразила мою собственную мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:58 Все - я спать :D И вам того же желаю, нечего здесь сейчас сидеть, скучно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 21:01 Все - я спать :D И вам того же желаю, нечего здесь сейчас сидеть, скучно :rolleyes:Спокойной ночи! И, пожалуйста - спокойней реагируй, а то у меня тоже уши заложило. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.07.2009 22:03 Почитал сейчас , что вы все тут понаписали за сегодня, и по- этому поводу я могу сказать две вещи: во первых РБР ОФИЦИАЛЬНО обьявил, что в следующем году будет использовать двигатели Рено, во вторых, я уже выжал одного Ренофоба с сайта sports.ru пока думаю , взяться или нет за нового Ренофоба под фамилией Федотов, вообще он как автор полный ноль , по этому и не хочеться тратить время на гнобление всякого туловища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2009 05:40 Почитал сейчас , что вы все тут понаписали за сегодня, и по- этому поводу я могу сказать две вещи: во первых РБР ОФИЦИАЛЬНО обьявил, что в следующем году будет использовать двигатели Рено, во вторых, я уже выжал одного Ренофоба с сайта sports.ru пока думаю , взяться или нет за нового Ренофоба под фамилией Федотов, вообще он как автор полный ноль , по этому и не хочеться тратить время на гнобление всякого туловища.Да, раньше была новость с фр. сайта об контракте между Рено и РБ по моторам на 2010 год, но с тех пор новости идут такие,где Хорнер делает вид, что контракта еще нет и РБ еще думает....мне пока неясен этот момент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2009 05:52 во вторых, я уже выжал одного Ренофоба с сайта sports.ru пока думаю , взяться или нет за нового Ренофоба под фамилией Федотов, вообще он как автор полный ноль , по этому и не хочеться тратить время на гнобление всякого туловища.Да ты жЕсток :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2009 09:10 Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803McLaren : Lewis Hamilton - Nico Rosberg Ferrari : Fernando Alonso - Felipe Massa BMW : Robert Kubica - Adrian Sutil Renault : Heikki Kovalainen - Romain Grosjean Toyota : Timo Glock - Jarno Trulli Red Bull : Sébastian Vettel - Mark Webber Toro Rosso : Sébastien Buemi - Sébastien Bourdais Williams : Nick Heidfeld - Bruno Senna Force India : Giancarlo Fisichella - Karun Chandhok Brawn : Jenson Button - Paul di Resta USF1 : Rubens Barrichello - Danica Patrick Campos : Marc Géné - Roldan Rodriguez Manor : Lucas di Grassi - Kazuki Nakajima Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.07.2009 09:53 Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803McLaren : Lewis Hamilton - Nico Rosberg Ferrari : Fernando Alonso - Felipe Massa BMW : Robert Kubica - Adrian Sutil Renault : Heikki Kovalainen - Romain Grosjean Toyota : Timo Glock - Jarno Trulli Red Bull : Sébastian Vettel - Mark Webber Toro Rosso : Sébastien Buemi - Sébastien Bourdais Williams : Nick Heidfeld - Bruno Senna Force India : Giancarlo Fisichella - Karun Chandhok Brawn : Jenson Button - Paul di Resta USF1 : Rubens Barrichello - Danica Patrick Campos : Marc Géné - Roldan Rodriguez Manor : Lucas di Grassi - Kazuki Nakajimaдумаю Макларен оставит Ковалайнена на следующий год, что бы к 2011 году попробывать переманить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.07.2009 10:36 Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803McLaren : Lewis Hamilton - Nico Rosberg Ferrari : Fernando Alonso - Felipe Massa BMW : Robert Kubica - Adrian Sutil Renault : Heikki Kovalainen - Romain Grosjean Toyota : Timo Glock - Jarno Trulli Red Bull : Sйbastian Vettel - Mark Webber Toro Rosso : Sйbastien Buemi - Sйbastien Bourdais Williams : Nick Heidfeld - Bruno Senna Force India : Giancarlo Fisichella - Karun Chandhok Brawn : Jenson Button - Paul di Resta USF1 : Rubens Barrichello - Danica Patrick Campos : Marc Gйnй - Roldan Rodriguez Manor : Lucas di Grassi - Kazuki NakajimaВесьма сомнительный список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.07.2009 11:25 Да это скорее всего фантазии, типа так выглядел бы список пилотов, если бы оправдались все слухи, а также личные желания авторов статьи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2009 11:58 О как! А где же дон Педро и наш Пикетик? Им места не нашлось? :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2009 12:25 Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803Ничего себе, в этом году был только один переход и один новичок, а в след. только 3 команды останутся без изменений... :o че то они загнули по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.07.2009 12:58 Это случайно не очередной шедевр К.Мигеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.07.2009 13:51 Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803McLaren : Lewis Hamilton - Nico Rosberg Ferrari : Fernando Alonso - Felipe Massa BMW : Robert Kubica - Adrian Sutil Renault : Heikki Kovalainen - Romain Grosjean Toyota : Timo Glock - Jarno Trulli Red Bull : Sébastian Vettel - Mark Webber Toro Rosso : Sébastien Buemi - Sébastien Bourdais Williams : Nick Heidfeld - Bruno Senna Force India : Giancarlo Fisichella - Karun Chandhok Brawn : Jenson Button - Paul di Resta USF1 : Rubens Barrichello - Danica Patrick Campos : Marc Géné - Roldan Rodriguez Manor : Lucas di Grassi - Kazuki NakajimaОчень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2009 16:00 Найджел Мэнселл опробовал Формулу Renaulthttp://www.f1news.ru/news/f1-50950.html А чо....потренировать деда немного - да и вместо Пике в Рено.... :lol: *********************************Вчера и сегодня там же в Сильверстоуне провел демонстрационные заезды на R28 пилот Мировой Серии Рено Маркос МартинезГоворит, ощущения фантастические.....наверно, также сказал и наш бин Сулайем после краша.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.07.2009 16:14 Найджел Мэнселл опробовал Формулу RenaultА чо....потренировать деда немного - да и вместо Пике в Рено.... :lol:Пока проигрывает 6 секунд с круга, врядли Флаву нужно такое счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2009 17:57 Вчера и сегодня там же в Сильверстоуне провел демонстрационные заезды на R28 пилот Мировой Серии Рено Маркос МартинезНадеюсь потестили че-нито для R29... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.07.2009 18:47 Альваро Адема заскучал между гонками Больших Призов - взял интервью у физиотерапевта Нельсиньо - Габриэле Полькари. Итальянец, а по-испански чешет только так:http://www.youtube.com/watch?v=HI2l2mDTsZI...player_embeddedРодился в Турине (случайно, не земляк Флава?) До Рено работал с пилотами, похоже, в Ле Мане.В Рено с Ковалайненом, а потом с Нельсиньо. Ему нравиться работать в Рено: нравиться пилоты, персонал. Всё ему по сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.07.2009 18:53 Вчера и сегодня там же в Сильверстоуне провел демонстрационные заезды на R28 пилот Мировой Серии Рено Маркос МартинезГоворит, ощущения фантастические.....наверно, также сказал и наш бин Сулайем после краша.... :PНа гребне этих чувств Мартинез сегодня одержал четвёрную победу в чемпионате этого сезона серии Рено в том же Сильверстоуне, звучал испанский гимн...Предположительные составы пилотов на 2010 год от сайта http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mon-prono...ferts-2010-5803Toro Rosso : Sébastien Buemi - Sébastien BourdaisБурде не будет (99,99%). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.07.2009 07:00 Бурде не будет (99,99%).Да кто знает, может денег соберет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2009 09:50 Сегодня французы пишут, что Рено и Ред Булл близки к подписанию контракта на поставку двигателей Рено для РБР, но только на 2010 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2009 10:24 Почитал сейчас , что вы все тут понаписали за сегодня, и по- этому поводу я могу сказать две вещи: во первых РБР ОФИЦИАЛЬНО обьявил, что в следующем году будет использовать двигатели Рено, во вторых, я уже выжал одного Ренофоба с сайта sports.ru пока думаю , взяться или нет за нового Ренофоба под фамилией Федотов, вообще он как автор полный ноль , по этому и не хочеться тратить время на гнобление всякого туловища.Там обитает еще Алонсофоб под ником BOSS ... очень редкий экземпляр фобии ... но до чертиков "интересный" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах