verdadero Опубликовано 02.07.2009 16:47 Ну почему у Ала он сам сделал логический вывод. :P Молодец Пике. :wub:Ну за 2, 5 года в Рено уж можно было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.07.2009 17:38 Теперь вы можете увидеть, что большие бюджеты имеют значение, потому вы можете позволить себе большое количество сотрудников, работающих по много часов в день. Маленькие команды не могут себе этого позволить.Это он имел в виду, что Рено маленькая команда с маленьким бюджетом? :blink: :rolleyes: Или это ему тоже Ал нашептал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 17:56 Это он имел в виду, что Рено маленькая команда с маленьким бюджетом? :blink: :rolleyes: Или это ему тоже Ал нашептал :rolleyes:Это ему Лука нашептал. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.07.2009 18:19 Это он имел в виду, что Рено маленькая команда с маленьким бюджетом? :blink: :rolleyes: Или это ему тоже Ал нашептал :rolleyes:ага, я тоже так подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.07.2009 18:32 А Пике умную вещь сказал. :)Типа: бытие - определяет бытие; нам надо гонятся, чтобы гонятся; надо пописать, чтобы пописать; можно сказать, чтобы сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.07.2009 18:38 А Пике умную вещь сказал. :)Очевидную... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 18:45 Это ему Лука нашептал. ;) :lol:Как бы ему за это не "нашептали", на фоне противостояния с ФИА.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.07.2009 18:46 Очевидную... ;)Одна проблема, Алонсо что-то выдает, что не может не вызывать уважения! А где Нельсиньо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Z Опубликовано 02.07.2009 19:01 Одна проблема, Алонсо что-то выдает, что не может не вызывать уважения! А где Нельсиньо!?Ну, а Пике, порой ТАКОЕ выдает.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 19:16 Как бы ему за это не "нашептали", на фоне противостояния с ФИА..Ну вот, и я дошутилась... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 19:19 Ну, а Пике, порой ТАКОЕ выдает.... :wub:использование буквы "Z" как-то связано с фильмом "Криминальное чтиво"?там был один забавный персонаж такой...Ну вот, и я дошутилась... :blush: :lol:ты специально используешь такой цвет шрифта, чтоб глаза сломать?... после прочтения твоих постов в глазах ярко-желтые краски стоят... как-будто на сварку пол-дня смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 19:24 ты специально используешь такой цвет шрифта, чтоб глаза сломать?... после прочтения твоих постов в глазах ярко-желтые краски стоят... как-будто на сварку пол-дня смотрел... :lol: Извини, но на форуме вроде так принято, когда оффтопишь... А какой тебе цвет нравиццо? Мож этот? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.07.2009 19:29 :lol: Извини, но на форуме вроде так принято, когда оффтопишь... А какой тебе цвет нравиццо? Мож этот? :rolleyes:Оффтоп вроде серым выделяют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 19:31 :lol: Извини, но на форуме вроде так принято, когда оффтопишь... А какой тебе цвет нравиццо? Мож этот? :rolleyes:аааааа.... я слепну... предпочитаю черным по белому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 19:34 аааааа.... я слепну... предрочитаю черным по белому...А ты что, читаешь просто так, как есть? Бедненький, как мучаешься... :unsure: :wub: Просто выдели эти места левой кнопкой мышки и "будет тебе счастье!" :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 19:36 А ты что, читаешь просто так, как есть? Бедненький, как мучаешься... :unsure: :wub: Просто выдели эти места левой кнопкой мышки и "будет тебе счастье!" :rolleyes: :lol:в неотредактированном варианте моя цитата прикольной получилась... я не хотел, но так уж вышло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 14:28 в неотредактированном варианте моя цитата прикольной получилась... я не хотел, но так уж вышло :lol: :o Да уж... :lol:Оффтоп вроде серым выделяют :)Ну не знаю... Когда я читаю другие ветки, там кто во что горазд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 14:32 Интересно, у кого-нибудь форум отключался? У меня вчера вырубился и только что включился. Я уж думала меня забанили навечно... :lol: Вроде законопослушная... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.07.2009 14:44 я тоже не мог зайти, и первые мысли были может забанили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2009 14:47 Интересно, у кого-нибудь форум отключался? У меня вчера вырубился и только что включился. Я уж думала меня забанили навечно... :lol: Вроде законопослушная... :blush: :lol:я тоже не мог зайти, и первые мысли были может забанили :rolleyes:Я на вас накатал жалобу, вот вас и забанили... :P правда потом забанили меня :lol:Вкратце о главном: в середине пелотонаSports.ru продолжает подводить итоги первой половины сезона-2009. Во второй части отчета пойдет рассказ о командах, находящихся в этом году в статусе середняков.РЕНОДостигнутый в 2008 году прогресс позволял французской конюшне надеяться на успешное выступление на новом чемпионате мира. Задатки, казалось, действительно имелись. Ведь даже не самую удачную модель R28 «Рено» сумела «довести до ума» по ходу сезона, а пошатнувшаяся мотивация Фернандо Алонсо чудесным образом восстановилась после двух замечательных побед в Сингапуре и Японии. В общем, настроение у коллектива было боевым, и душевных страданий болельщиков больше не предвиделось.Результаты работыНовый болид R29 от рождения был уродливым и медленным. Носовой обтекатель болида с пестрой раскраской вызвал много «добрых» и «ласковых» слов в свой адрес. Ники Лауда, к примеру, вообще сравнил «Рено» с комбайном. Конечно, некоторые элементы болида выглядели так, словно их вырубил деревенский плотник, но еще была надежда, что пусть машина и не очень красива, но, может, хоть поедет быстро. Не поехала. Первые же тесты в Портимане выявили фундаментальные недостатки в прижимной силе, в результате чего инженеры срочно принялись исправлять конструкцию болида. Ранний дебют машины к тому же был смыт португальским дождем. «Рено» явно не повезло с тестами, и их результаты дали слишком мало полезных данных. Конечно, можно говорить о том, что команде Флавио Бриаторе не повезло с погодой и что в обратном случае можно было бы добиться значительного прогресса в развитии болида еще до начала чемпионата, но правда в том, что все были в таких же условиях.В итоге первая половина сезона-2009 получилась почти такой же, как и год назад. В квалификациях Алонсо постоянно пробивался в Топ-10, но в гонках лучшим результатом испанца стало только пятое место. Его напарник традиционно сражался с машиной и с собой на грани первого или второго сегмента квалификаций, но очков так до сих пор и не набрал. Более того, если в начале сезона команда активно готовила новинки, стремясь быстрее отыграть отставание от соперников, то после Гран-при Испании модернизация R29 замедлилась. Следствием этого стало постепенное падение результатов – ведь соперники не стоят на месте!ПерспективыНужно быть либо Бриаторе, либо Алонсо, чтобы точно знать, что происходит в «Рено». Уйдет ли Фернандо в «Феррари» в 2010-м, покинет ли французский концерн «Формулу-1» и будет ли продана команду итальянцу? Ответы на эти вопросы могут легко объяснить спад гоночной формы команды и ее дальнейшие перспективы в этом году. Но как бы там ни было, похоже, конюшня потихоньку переключается на разработку новой модели и вообще избавляется от лишнего – от KERS, например. Расстроенный Флавио уже намекает, что этот сезон не удался, и надо с ним завязывать. Вопрос только в том, правильным ли будет решение бросить нынешние разработки, чтобы переключиться на новый проект?sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 14:52 Я на вас накатал жалобу, вот вас и забанили... :P правда потом забанили меня :lol:Во, вишь как... Надо было русскую народную пословицу про яму вовремя вспомнить и не было бы проблем... ;) :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.07.2009 15:34 Во, вишь как... Надо было русскую народную пословицу про яму вовремя вспомнить и не было бы проблем... ;) :P :lol:Да будто бы первый раз форум глючит и не работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 03.07.2009 16:27 Я на вас накатал жалобу, вот вас и забанили... :P правда потом забанили меня :lol:Стукач. :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2009 16:35 Да будто бы первый раз форум глючит и не работает...У меня в первый раз... Правда я на форуме всего...э-э-э... :rolleyes: 4 месяца, во! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.07.2009 17:04 Я на вас накатал жалобу, вот вас и забанили... :PА меня кто забанил? :angry: У меня не только со вчерашнего по сегодняшний вечер не работал форум, но и позавчера вечером не работал...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах