Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

:D .....понравился мне вариант перевода уже старой новости.... :rolleyes:

Вот это парень отжег. И что же получается, что его старое шасси позволило лучше на финише приехать? Это у Ало вообще-то старое дали протестить, вот поэтому и такая гонка получилась. B) А Пике дали на новом пятую точку покатать. Поэтому пусть не жалуется а лучше очки привозит.

Поделиться этим сообщением

Вот это парень отжег. И что же получается, что его старое шасси позволило лучше на финише приехать? Это у Ало вообще-то старое дали протестить, вот поэтому и такая гонка получилась. B) А Пике дали на новом пятую точку покатать. Поэтому пусть не жалуется а лучше очки привозит.

никто ничего не знает про улучшения нашего ведРа29?.. слышал, что к Германии планируют как всегда ряд обновлений... а по конкретней кто-нить

знает?

:D А сам попробывать не хочешь? :rolleyes: :lol: Тем более - каникулы... :rolleyes:

Да я постоянно фантазирую... :D

никто ничего не знает про улучшения нашего ведРа29?.. слышал, что к Германии планируют как всегда ряд обновлений... а по конкретней кто-нить

знает?

уже писали.... :rolleyes:

тройной диффузор....по слухам, дает выигрыш в 0.2-0.3 сек.... :excl: :P

Ребят, а кто у Вас на след. год будет гонять, если вдруг Ал перейдёт к Феррам?? Какие-то варианты хотя бы имеются??

Ребят, а кто у Вас на след. год будет гонять, если вдруг Ал перейдёт к Феррам?? Какие-то варианты хотя бы имеются??

На место 2-го пилота возможны Грожан, Ди Грасси, Сенна

А с 1-м пилотом - никаких известий и намеков.....но ясно, что это будет опытный гонщик из Ф1 :rolleyes:

На место 2-го пилота возможны Грожан, Ди Грасси, Сенна

А с 1-м пилотом - никаких известий и намеков.....но ясно, что это будет опытный гонщик из Ф1 :rolleyes:

Быть может Хайдфельд.. :rolleyes:

пока понятно только то , что в следующем году будет Грожан, его напарником будет процентов на 80% .- Алонсо ,по 5% я бы дал Пике , Росбергу Массе и Хайдфельду.

пока понятно только то , что в следующем году будет Грожан, его напарником будет процентов на 80% .- Алонсо ,по 5% я бы дал Пике , Росбергу Массе и Хайдфельду.

Пике?? :blink: Ну хотя да.. 5%.. :rolleyes:

По поводу Алоносо я ведь про то и спрашивал, что в случае если он уйдёт к Феррам!! Так-то понятно, что он бы был 100%..

А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонсо такой хороший, или Пике такой плохой??

А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонса такой хароший, или Пике такой плохой??

Алонса такой хароший.

уже писали.... :rolleyes:

тройной диффузор....по слухам, дает выигрыш в 0.2-0.3 сек.... :excl: :P

я немного неверно задал вопрос...

ничего не известно про установку этих супер-мега-агрегатов?...

А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонсо такой хороший, или Пике такой плохой??

Могу сказать, что никогда не считал Пике никудышним пилотом, то что он показывал в ГП2 не могло пропасть в одночасье

Просто здесь стечение обстоятельств - само собой Ал на голову сильней, машину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный набор

Возможно, в другой команде он "поедет".....Флавио его уже и так "замордовал", папа Нельса даже голос подал в связи с этим.... :rolleyes:

я немного неверно задал вопрос...

ничего не известно про установку этих супер-мега-агрегатов?...

думаешь, могут не установить ? :unsure: .... :lol:

Могу сказать, что никогда не считал Пике никудышним пилотом, то что он показывал в ГП2 не могло пропасть в одночасье

Просто здесь стечение обстоятельств - само собой Ал на голову сильней, машину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный набор

Возможно, в другой команде он "поедет".....Флавио его уже и так "замордовал", папа Нельса даже голос подал в связи с этим.... :rolleyes:

Я не пойму.. Флаву это что, в радость?? Или ему очки не нужны, лишь бы Ал на фоне этого красовался??

Боюсь, "другая команда" Пике после этого не светит.. Хотя, вон посмотреть на того же Баттона..

Я не пойму.. Флаву это что, в радость?? Или ему очки не нужны, лишь бы Ал на фоне этого красовался??

Флав такой человек. Не дай бог кто-то обыграет Алонсо это для него трагедия. Насколько сильно он всегда любил Алонсо, настолько сильно ругал других своих пилотов.

Боюсь, "другая команда" Пике после этого не светит.. Хотя, вон посмотреть на того же Баттона..

Ну почему не светит парень с деньгами, умеет управлять болидом, где нибудь да найдет себе место.

Ну , эти слова были сказаны с иронией, поскольку Нельс на это жаловался прессе сам

машину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный набор

Флавио же нужны очки, неважно от кого - Ала или Нельса....но при такой конкуренции в пелетоне и с таким ведром R29 Нельсу можно только посочувствовать :rolleyes:

Ну , эти слова были сказаны с иронией, поскольку Нельс на это жаловался прессе сам

Флавио же нужны очки, неважно от кого - Ала или Нельса....но при такой конкуренции в пелетоне и с таким ведром R29 Нельсу можно только посочувствовать :rolleyes:

Ну что, дошутился? :lol: :P Пришлось два раза об одном и том же постить... :D :P

Ну что, дошутился? :lol: :P Пришлось два раза об одном и том же постить... :D :P

:D ....а ты ваще иди уже землянику с крыжовником лопать.... :P

:D ....а ты ваще иди уже землянику с крыжовником лопать.... :P

Хорошо, как скажете... :lol: (Ваще-то я уже отужинала). :rolleyes: :P

Пике: ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другие

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике полагает, что команда изо всех сил будет пытаться сильно выступить во второй половине сезона, как это было в 2008 году.

“Я думаю, в прошлом году наш автомобиль был лучше, чем в этом. Прошлогодняя машина лучше прогрессировала... либо, возможно, в этом сезоне другие команды прогрессируют быстрее.

Работа над усовершенствованиями никогда не останавливается. Ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другие команды, вторая половина сезона будет для нас нелёгкой.

Теперь вы можете увидеть, что большие бюджеты имеют значение, потому вы можете позволить себе большое количество сотрудников, работающих по много часов в день. Маленькие команды не могут себе этого позволить.

Мы надеемся, что к следующей гонке болид получит несколько модернизаций. Машина выглядит хорошо, и команда оптимистично настроена относительно того, что мы cможем бороться за попадание в первую пятёрку. В первых тестах в Португалии мы были недостаточно быстры, теперь мы восстанавливаемся. Но пока что всё ещё тяжело”, — цитирует Пике Autosport.

вот и новости стали появляться....

все-таки перерыв в три недели это много...

Пике: ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другие

А Пике умную вещь сказал. :)

вот и новости стали появляться....

все-таки перерыв в три недели это много...

ну в августе придется пережить четыре.... :rolleyes:

А Пике умную вещь сказал. :)

у Ала подслушал.... :lol:

Как всегда - много слов и никакой конкретной информации... :lol:

у Ала подслушал.... :lol:

Ну почему у Ала он сам сделал логический вывод. :P Молодец Пике. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...