Magic ALONSO Опубликовано 02.07.2009 13:00 :D .....понравился мне вариант перевода уже старой новости.... :rolleyes:Вот это парень отжег. И что же получается, что его старое шасси позволило лучше на финише приехать? Это у Ало вообще-то старое дали протестить, вот поэтому и такая гонка получилась. B) А Пике дали на новом пятую точку покатать. Поэтому пусть не жалуется а лучше очки привозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 13:36 Вот это парень отжег. И что же получается, что его старое шасси позволило лучше на финише приехать? Это у Ало вообще-то старое дали протестить, вот поэтому и такая гонка получилась. B) А Пике дали на новом пятую точку покатать. Поэтому пусть не жалуется а лучше очки привозит.никто ничего не знает про улучшения нашего ведРа29?.. слышал, что к Германии планируют как всегда ряд обновлений... а по конкретней кто-нитьзнает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.07.2009 14:06 :D А сам попробывать не хочешь? :rolleyes: :lol: Тем более - каникулы... :rolleyes:Да я постоянно фантазирую... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 14:06 никто ничего не знает про улучшения нашего ведРа29?.. слышал, что к Германии планируют как всегда ряд обновлений... а по конкретней кто-нитьзнает?уже писали.... :rolleyes: тройной диффузор....по слухам, дает выигрыш в 0.2-0.3 сек.... :excl: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 14:18 Ребят, а кто у Вас на след. год будет гонять, если вдруг Ал перейдёт к Феррам?? Какие-то варианты хотя бы имеются?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 14:24 Ребят, а кто у Вас на след. год будет гонять, если вдруг Ал перейдёт к Феррам?? Какие-то варианты хотя бы имеются??На место 2-го пилота возможны Грожан, Ди Грасси, СеннаА с 1-м пилотом - никаких известий и намеков.....но ясно, что это будет опытный гонщик из Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 14:29 На место 2-го пилота возможны Грожан, Ди Грасси, СеннаА с 1-м пилотом - никаких известий и намеков.....но ясно, что это будет опытный гонщик из Ф1 :rolleyes:Быть может Хайдфельд.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.07.2009 14:37 Ребят, а кто у Вас на след. год будет гонять, если вдруг Ал перейдёт к Феррам?? Какие-то варианты хотя бы имеются??пока понятно только то , что в следующем году будет Грожан, его напарником будет процентов на 80% .- Алонсо ,по 5% я бы дал Пике , Росбергу Массе и Хайдфельду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 15:02 пока понятно только то , что в следующем году будет Грожан, его напарником будет процентов на 80% .- Алонсо ,по 5% я бы дал Пике , Росбергу Массе и Хайдфельду.Пике?? :blink: Ну хотя да.. 5%.. :rolleyes: По поводу Алоносо я ведь про то и спрашивал, что в случае если он уйдёт к Феррам!! Так-то понятно, что он бы был 100%.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 15:12 А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонсо такой хороший, или Пике такой плохой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2009 15:14 А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонса такой хароший, или Пике такой плохой??Алонса такой хароший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 15:26 уже писали.... :rolleyes: тройной диффузор....по слухам, дает выигрыш в 0.2-0.3 сек.... :excl: :Pя немного неверно задал вопрос...ничего не известно про установку этих супер-мега-агрегатов?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 15:29 А вообще, как считаете, из ходя из контраста между пилотам, что более существенно, Алонсо такой хороший, или Пике такой плохой??Могу сказать, что никогда не считал Пике никудышним пилотом, то что он показывал в ГП2 не могло пропасть в одночасьеПросто здесь стечение обстоятельств - само собой Ал на голову сильней, машину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный наборВозможно, в другой команде он "поедет".....Флавио его уже и так "замордовал", папа Нельса даже голос подал в связи с этим.... :rolleyes:я немного неверно задал вопрос...ничего не известно про установку этих супер-мега-агрегатов?...думаешь, могут не установить ? :unsure: .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.07.2009 15:53 Могу сказать, что никогда не считал Пике никудышним пилотом, то что он показывал в ГП2 не могло пропасть в одночасьеПросто здесь стечение обстоятельств - само собой Ал на голову сильней, машину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный наборВозможно, в другой команде он "поедет".....Флавио его уже и так "замордовал", папа Нельса даже голос подал в связи с этим.... :rolleyes:Я не пойму.. Флаву это что, в радость?? Или ему очки не нужны, лишь бы Ал на фоне этого красовался??Боюсь, "другая команда" Пике после этого не светит.. Хотя, вон посмотреть на того же Баттона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.07.2009 15:59 Я не пойму.. Флаву это что, в радость?? Или ему очки не нужны, лишь бы Ал на фоне этого красовался??Флав такой человек. Не дай бог кто-то обыграет Алонсо это для него трагедия. Насколько сильно он всегда любил Алонсо, настолько сильно ругал других своих пилотов.Боюсь, "другая команда" Пике после этого не светит.. Хотя, вон посмотреть на того же Баттона..Ну почему не светит парень с деньгами, умеет управлять болидом, где нибудь да найдет себе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 16:01 Я не пойму.. Флаву это что, в радость?? Или ему очки не нужны, лишь бы Ал на фоне этого красовался??Боюсь, "другая команда" Пике после этого не светит.. Хотя, вон посмотреть на того же Баттона..Ну , эти слова были сказаны с иронией, поскольку Нельс на это жаловался прессе саммашину Нельсу "подсовывают" из отбракованной партии, стратегии на гонку - неправильные.....короче - полный наборФлавио же нужны очки, неважно от кого - Ала или Нельса....но при такой конкуренции в пелетоне и с таким ведром R29 Нельсу можно только посочувствовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 16:13 Ну , эти слова были сказаны с иронией, поскольку Нельс на это жаловался прессе самФлавио же нужны очки, неважно от кого - Ала или Нельса....но при такой конкуренции в пелетоне и с таким ведром R29 Нельсу можно только посочувствовать :rolleyes:Ну что, дошутился? :lol: :P Пришлось два раза об одном и том же постить... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 16:17 Ну что, дошутился? :lol: :P Пришлось два раза об одном и том же постить... :D :P :D ....а ты ваще иди уже землянику с крыжовником лопать.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 16:24 :D ....а ты ваще иди уже землянику с крыжовником лопать.... :P Хорошо, как скажете... :lol: (Ваще-то я уже отужинала). :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 16:33 Пике: ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другиеПилот "Рено" Нельсиньо Пике полагает, что команда изо всех сил будет пытаться сильно выступить во второй половине сезона, как это было в 2008 году. “Я думаю, в прошлом году наш автомобиль был лучше, чем в этом. Прошлогодняя машина лучше прогрессировала... либо, возможно, в этом сезоне другие команды прогрессируют быстрее. Работа над усовершенствованиями никогда не останавливается. Ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другие команды, вторая половина сезона будет для нас нелёгкой. Теперь вы можете увидеть, что большие бюджеты имеют значение, потому вы можете позволить себе большое количество сотрудников, работающих по много часов в день. Маленькие команды не могут себе этого позволить. Мы надеемся, что к следующей гонке болид получит несколько модернизаций. Машина выглядит хорошо, и команда оптимистично настроена относительно того, что мы cможем бороться за попадание в первую пятёрку. В первых тестах в Португалии мы были недостаточно быстры, теперь мы восстанавливаемся. Но пока что всё ещё тяжело”, — цитирует Пике Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.07.2009 16:37 вот и новости стали появляться....все-таки перерыв в три недели это много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.07.2009 16:40 Пике: ключ к успеху — прогрессировать быстрее, чем другиеА Пике умную вещь сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2009 16:40 вот и новости стали появляться....все-таки перерыв в три недели это много...ну в августе придется пережить четыре.... :rolleyes:А Пике умную вещь сказал. :)у Ала подслушал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2009 16:42 Как всегда - много слов и никакой конкретной информации... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.07.2009 16:44 у Ала подслушал.... :lol:Ну почему у Ала он сам сделал логический вывод. :P Молодец Пике. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах