MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 16:18 Меня это тоже смутило, так как к ГП Турции обещана "новая передняя часть"....Тогда может это "новая передняя часть", а не крыло "времён тестов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.06.2009 16:21 Тогда может это "новая передняя часть", а не крыло "времён тестов"?На днях узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.06.2009 16:25 Меня это тоже смутило, так как к ГП Турции обещана "новая передняя часть"....Мне кажется это что-то не то, куда пропал "парус", эти фиговины на воздухозаборниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 03.06.2009 16:42 Мне кажется это что-то не то, куда пропал "парус", эти фиговины на воздухозаборникахЭт презентационная машина по выставкам катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magic ALONSO. Опубликовано 03.06.2009 16:52 Здрасте :) Приймете меня в свои ряды? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.06.2009 16:55 Здрасте :) Приймете меня в свои ряды? :rolleyes: :rolleyes: А почему заново зарегился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2009 16:58 Здрасте :) Приймете меня в свои ряды? :rolleyes:Что это с тобой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magic ALONSO. Опубликовано 03.06.2009 16:59 Что это с тобой? :o :D Ща некогда - потом B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2009 17:02 Здрасте :) Приймете меня в свои ряды? :rolleyes:Проштрафился ?....берем на поруки... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.06.2009 17:53 Здрасте :) Приймете меня в свои ряды? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Что ж ты так переусердствовал :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.06.2009 17:56 :D Ща некогда - потом B) :lol:Вот это правильно,давай до выходных набей штуку,ну как раньше,а на такие мелочи не отвлекайся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2009 10:26 В Стамбуле дождливо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.06.2009 10:59 В Стамбуле дождливо....фотка класс! из таких делается стиль команды! эх, у нас пока такого нет... уверен, что будет! если Мосли разрешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2009 11:05 [[[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.06.2009 11:34 Неслабый дождичек,судя по фоткам. Интересно,он продержится до гонки? Может по дождю Рено лучше поедет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.06.2009 11:44 Неслабый дождичек,судя по фоткам. Интересно,он продержится до гонки? Может по дождю Рено лучше поедет :rolleyes:Если верить прогнозу погоды на главной, то дождичек будет только в четверг. В пятницу, субботу и воскресение - сухо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.06.2009 11:44 Интересно, мы будем без КЕРСа до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2009 11:53 [[[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.06.2009 12:02 Если верить прогнозу погоды на главной, то дождичек будет только в четверг. В пятницу, субботу и воскресение - сухо. :rolleyes:Ну,прогноз погоды-дело тонкое, тем более на долгий срок. Нельзя верить B) Интересно, мы будем без КЕРСа до конца сезона?Говорили вроде,что пока до Спа. Или я что-то пропустила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 04.06.2009 13:06 Ну,прогноз погоды-дело тонкое, тем более на долгий срок. Нельзя верить B)Не не не! Хватит дождей, "наелся" их в начала сезона... Пора по сухому накатывать подуимы! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2009 13:12 Интересно, мы будем без КЕРСа до конца сезона?Думаю, до тех пор , пока не сделают легкий КЕРС, как сейчас у Феррари и Макларен....У Рено пока что корпус чугунный.... :lol:Президент автомобильного клуба ОАЭ станет стюардом Гран-при ТурцииПрезидент автомобильного клуба ОАЭ Мохаммед Бен Сулайем станет одним из трех стюардов Гран-при Турции, который пройдет на трассе «Истанбул-Парк» в ближайшие выходные. Он станет первым арабом, которому поручены подобные обязанности на этапе «Формулы-1». Еще раз представлять ФИА на Гран-при ему придется в Венгрии.«Это моя новая обязанность, и нужно отнестить к ней серьезно», – цитирует Бен Сулайема Motorsport.Насколько я понимаю, араб нам денег должен....так что пущай Нельс и Ал в Турции не боятся расталкивать чужие болиды :P Новый нос в профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.06.2009 13:54 Новый нос в профильНе вижу разницы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.06.2009 14:25 Не вижу разницы :unsure:Может спереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 14:27 Нос у вас прежний, вчерашняя фотка - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.06.2009 14:28 Не вижу разницы :unsure:И не увидешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах