ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:09 Пользователь ml52 явно где то на своей волне, причем очень далекой от нашейНу да - эта волна вперед вас далеко убежала. Вы тут еще верите что пикетчик младший останется в команде на 2 ближайших гп.Потом, перед барсой, загляну к вам чтоб выразить свое бу-га-га на вас.Что-то явно заметно, не от мира сего. Хотя дадим человеку донести до нас свою - пока непонятную мысль.Если тебе не понятна мысль, что я высказал в первом посте тут, то это еще спорный момент кто не от мира сего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.04.2009 17:12 Потом, перед барсой, загляну к вам чтоб выразить свое бу-га-га на вас.Спасибо, можете оставить своё "бу-га-га" при себе :rolleyes:Если тебе не понятна мысль, что я высказал в первом посте тут, то это еще спорный момент кто не от мира сего.Вообще-то пока никому не понятно, откуда это срочное посылание Пике, Бруно на его место, и Алонсо в РедБулл :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:14 :blink: :blink:Маневр баттона это когда тот все порывался слинять из команды до истечения контракта если что - причем дважды. Уж чем был знаменит надежда всея британии v1.0 в молодые годы должны помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.04.2009 17:16 а почему именно сенна должен заменить пике, у него ж даже вроде суперлицензии нету... и ваще он с рено как то не связан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2009 17:17 Странный какой-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:18 Вообще-то пока никому не понятно, откуда это срочное посылание Пике, Бруно на его место, и Алонсо в РедБулл :unsure:Пике посылают видимо из-за того что ездит из рук вон плохо. Про Ала это шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:25 а почему именно сенна должен заменить пике, у него ж даже вроде суперлицензии нету... и ваще он с рено как то не связан...Кими во времена заубера тоже с мерсом и маками ранше дело не имел, в отличии от хайдфильда. А ты думаешь ради такой фалилии лицуху ему не состряпают по быстрому?Странный какой-то... :unsure:Если по делу нечего сказать то лучше и не мяукай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.04.2009 17:28 Кими во времена заубера тоже с мерсом и маками ранше дело не имел, в отличии от хайдфильда. А ты думаешь ради такой фалилии лицуху ему не состряпают по быстрому?смысла все таки не вижу - стряпать лицензию (тратить деньги) парню, который не ездил никогда на R29, если есть именно на такие случаи запасной пилот - грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:33 смысла все таки не вижу - стряпать лицензию (тратить деньги) парню, который не ездил никогда на R29, если есть именно на такие случаи запасной пилот - грожан...Честно говоря я тоже смысла не вижу сажать его без тестов. Но вроде как фитиль сел и поехал? Поправте если вру. Может еще одумаются и Горожана посадят (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.04.2009 17:35 Честно говоря я тоже смысла не вижу сажать его без тестов. Но вроде как фитиль сел и поехал? Поправте если вру. Может еще одумаются и Горожана посадят (:фитиль вроде в америке за бмв дибютировал и восьмым приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Nano Опубликовано 22.04.2009 17:45 а почему именно сенна должен заменить пике, у него ж даже вроде суперлицензии нету... и ваще он с рено как то не связан...согласен, Сенна годик и подождать может! ;) Вместо Пике надо Горожана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 17:47 согласен, Сенна годик и подождать может! ;) Вместо Пике надо Горожана!не , Шарля Пика надо, он поталантливее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.04.2009 17:47 согласен, Сенна годик и подождать может! ;) Вместо Пике надо Горожана!а вообще зачем нам эти бразильцы? глядишь через годик шарль пик до ф1 дозреет если грожана мало будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Nano Опубликовано 22.04.2009 17:48 Интересно когда Флав заменит Пике :unsure: пора уже к европейким гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.04.2009 17:50 Ладно , давайте перестанет гадать и немного поразмыслим логически.Во-первых надо помнить, что в 2004 Трулли заменил непонятно откуда появившийся Вильнев, так что от рено можно ожидать неожиданных решений вроде Сато или чуть менее вероятно Вурца, которые упоминались ранее.Во-вторых немного смущает дата дебюта, после барселоны... вообще-то после испании в календаре монако. Согласитесь было бы глупо выпускать новичка Граззи, Грожана или даже Сенну( хотя какая рекламная акция была бы+ Сенна победил год назад в монако) дебютировать на этой трассе. Значит если дата верна то это будет опытный пилот вроде Сато.В-третьих контракты Грожана и Граззи. Протеже рено и потенциально готовые к дебюту пилоты, в чем тут НО. Дело в том,что у обоих пилотов контракты в ГП2, и несмотря на хорошие отношения Флавио с командой Грожана в частности банально забрать пилота , заставив экстренно их искать нового быстрого пилота с деньгами - такая подстава маловероятна, хотя возможна. Тут не так все просто и есть очень много ньюансов. Разве что в середине сезона, если пропадут шансы на титул в гп2...Пункт 4 Целесообразность. Грожан - француз и будующая звезда рено, его любят и ценят в команде. Могу дать вам ссылку на интервью Флавио в декабре, где говорилось что Грожан допускает много ошибок и пока не готов к дебюту в формуле1. Это можно интерпретировать двумя способами 1) Даю Пике второй шанс, Грожан пусть пока подождет. 2) Грожан пока не готов, поэтому едет Пике.Я верю во второй вариант, рено не будет рисковать имиджем француза и выпустит его когда наступит момент. Т.е. когда рено поедет, ну или после сезона в гп2. Так что Грожана раньше середины сезона в формуле1 не ждите.Граззи - куда более опытный пилот рено, проблема в том что он никогда не показывал быстрые секунды в формуле1 ни за рено, ни тем более в хонде( где Сенна был быстрее его на 0.6 секунды, хотя сидел в машине ф1 полтора дня против около 10 дней Лукаша). Так что его вообще в формуле1 ждать не стоит, разве что появилась инфа, что ред булл может от рено уйти к мерседесу. Тогда рено продаст свои моторы брауну или ЮСф1 и пропихнет туда Граззи. Иначе забудьте про него.Сенна - он может появится в рено только если Берни настоит, вариант вероятнее чем Граззи и Грожан, но врядли.Итого Если менять будут скоро, в монако или даже барселоне то это будет опытный пилот, Сато, Дэвидсон,Вурц - скажем так, пилот у которого за плечами более 50 гонок и который еще недавно был в формуле1. Даже у Култхарда есть шанс, но скорее всего это будет Сато. Тем более рено подобрало Ямамото, а значит их что-то с японией связывает.Если же менять будут позже(если вообще будут) то там по ситуации, если рено будет регулярно в топ10 в квалах и гонке то попробуют Грожана.В 2007 ред булл забрал Феттеля из мировой серии рено, хотя там он боролся за титул(лидировал в чампе), так что возможно и Романа, где бы он не находился в гп2 выдернут. Но опять ,такие вопросы за 2-3 дня не решаются, нужно предупредить и дать команде ГП2 недели 2 , так что появятся слухи. Пока их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 17:50 Интересно когда Флав заменит Пике :unsure: пора уже к европейким гпесли он попадет в третий сегмент квалификации , а в гонке не ошибется, то менять его ни на кого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.04.2009 17:55 Lexman, с тысячным сообщением тебя! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 17:57 Ну если Пике опять квалификацию провалит , то Флавио посадит кого нибудь опытного за руль, что бы потом в межсезонье спокойно выбрать хорошего молодого пилота.Lexman, с тысячным сообщением тебя! :rolleyes:а я чо та даже и не заметил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.04.2009 19:26 Букмекеры испугались за свои деньги :rolleyes: Коэффициент на поул Ала всего 12, а в Китае было 60... Опасаются опять мега агрессивной стратегии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2009 19:38 На Атласе написали про слухи, что Рено собирается покидать Ф1 и Бриаторе в связи с этим готов выкупить команду.Инфа якобы с motorsport-aktuell.com, но я там ничего подобного пока не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.04.2009 19:47 На Атласе написали про слухи, что Рено собирается покидать Ф1 и Бриаторе в связи с этим готов выкупить команду.Инфа якобы с motorsport-aktuell.com, но я там ничего подобного пока не нашел.слухи такие были всегда, а сейчас в такое время они тем более будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 06:32 На Атласе написали про слухи, что Рено собирается покидать Ф1 и Бриаторе в связи с этим готов выкупить команду.Инфа якобы с motorsport-aktuell.com, но я там ничего подобного пока не нашел.Хотя со стороны Флавио никогда за последние два года не проскальзывала инфа о желании иметь свою команду в Ф1, ссылаясь на неоправданную дороговизну проекта, а наоборот, уйти из Ф1 и посвятить себя чему-либо другому, думаю, пример Хонды и Росса разжег в нем интерес к этому вопросу и при реальном снижении расходов Флав мог бы замутить реальный бизнес-проект, дающий прибыль......по-другому Флавио не работает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 06:52 Да не купит Флавио команду, что б её купить ему понадобится выложить все своё личиное состояние- это ни какая нибудь Хонда, которую можно купить за один доллар. В 2001 году Рено купил Бенетон за 150 млн, думаю продавать Рено комманду будет точно не за меньшие деньги. Возможен вариант, как в Мерседесе, как мне кажется , когда автопроизводителя никуда не уходит, но пока прекращает финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 06:55 Да не купит Флавио команду, что б её купить ему понадобится выложить все своё личиное состояние- это ни какая нибудь Хонда, которую можно купить за один доллар. В 2001 году Рено купил Бенетон за 150 млн, думаю продавать Рено комманду будет точно не за меньшие деньги. Возможен вариант, как в Мерседесе, как мне кажется , когда автопроизводителя никуда не уходит, но пока прекращает финансирование.Рено можно купить дешевле, чем за 1 доллар.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.04.2009 06:57 Рено можно купить дешевле, чем за 1 доллар.... :lol:подскажи мне как , я куплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах