Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пользователь ml52 явно где то на своей волне, причем очень далекой от нашей

Ну да - эта волна вперед вас далеко убежала. Вы тут еще верите что пикетчик младший останется в команде на 2 ближайших гп.

Потом, перед барсой, загляну к вам чтоб выразить свое бу-га-га на вас.

Что-то явно заметно, не от мира сего. Хотя дадим человеку донести до нас свою - пока непонятную мысль.

Если тебе не понятна мысль, что я высказал в первом посте тут, то это еще спорный момент кто не от мира сего.

Поделиться этим сообщением

Потом, перед барсой, загляну к вам чтоб выразить свое бу-га-га на вас.

Спасибо, можете оставить своё "бу-га-га" при себе :rolleyes:

Если тебе не понятна мысль, что я высказал в первом посте тут, то это еще спорный момент кто не от мира сего.

Вообще-то пока никому не понятно, откуда это срочное посылание Пике, Бруно на его место, и Алонсо в РедБулл :unsure:

:blink: :blink:

Маневр баттона это когда тот все порывался слинять из команды до истечения контракта если что - причем дважды. Уж чем был знаменит надежда всея британии v1.0 в молодые годы должны помнить.

а почему именно сенна должен заменить пике, у него ж даже вроде суперлицензии нету... и ваще он с рено как то не связан...

Странный какой-то... :unsure:

Вообще-то пока никому не понятно, откуда это срочное посылание Пике, Бруно на его место, и Алонсо в РедБулл :unsure:

Пике посылают видимо из-за того что ездит из рук вон плохо.

Про Ала это шутка.

а почему именно сенна должен заменить пике, у него ж даже вроде суперлицензии нету... и ваще он с рено как то не связан...

Кими во времена заубера тоже с мерсом и маками ранше дело не имел, в отличии от хайдфильда. А ты думаешь ради такой фалилии лицуху ему не состряпают по быстрому?

Странный какой-то... :unsure:

Если по делу нечего сказать то лучше и не мяукай.

Кими во времена заубера тоже с мерсом и маками ранше дело не имел, в отличии от хайдфильда. А ты думаешь ради такой фалилии лицуху ему не состряпают по быстрому?

смысла все таки не вижу - стряпать лицензию (тратить деньги) парню, который не ездил никогда на R29, если есть именно на такие случаи запасной пилот - грожан...

смысла все таки не вижу - стряпать лицензию (тратить деньги) парню, который не ездил никогда на R29, если есть именно на такие случаи запасной пилот - грожан...

Честно говоря я тоже смысла не вижу сажать его без тестов. Но вроде как фитиль сел и поехал? Поправте если вру. Может еще одумаются и Горожана посадят (:

Честно говоря я тоже смысла не вижу сажать его без тестов. Но вроде как фитиль сел и поехал? Поправте если вру. Может еще одумаются и Горожана посадят (:

фитиль вроде в америке за бмв дибютировал и восьмым приехал...

согласен, Сенна годик и подождать может! ;) Вместо Пике надо Горожана!

не , Шарля Пика надо, он поталантливее будет

а вообще зачем нам эти бразильцы? глядишь через годик шарль пик до ф1 дозреет если грожана мало будет :)

Интересно когда Флав заменит Пике :unsure: пора уже к европейким гп

Ладно , давайте перестанет гадать и немного поразмыслим логически.

Во-первых надо помнить, что в 2004 Трулли заменил непонятно откуда появившийся Вильнев, так что от рено можно ожидать неожиданных решений вроде Сато или чуть менее вероятно Вурца, которые упоминались ранее.

Во-вторых немного смущает дата дебюта, после барселоны... вообще-то после испании в календаре монако. Согласитесь было бы глупо выпускать новичка Граззи, Грожана или даже Сенну( хотя какая рекламная акция была бы+ Сенна победил год назад в монако) дебютировать на этой трассе. Значит если дата верна то это будет опытный пилот вроде Сато.

В-третьих контракты Грожана и Граззи. Протеже рено и потенциально готовые к дебюту пилоты, в чем тут НО. Дело в том,что у обоих пилотов контракты в ГП2, и несмотря на хорошие отношения Флавио с командой Грожана в частности банально забрать пилота , заставив экстренно их искать нового быстрого пилота с деньгами - такая подстава маловероятна, хотя возможна. Тут не так все просто и есть очень много ньюансов. Разве что в середине сезона, если пропадут шансы на титул в гп2...

Пункт 4 Целесообразность. Грожан - француз и будующая звезда рено, его любят и ценят в команде. Могу дать вам ссылку на интервью Флавио в декабре, где говорилось что Грожан допускает много ошибок и пока не готов к дебюту в формуле1. Это можно интерпретировать двумя способами 1) Даю Пике второй шанс, Грожан пусть пока подождет. 2) Грожан пока не готов, поэтому едет Пике.

Я верю во второй вариант, рено не будет рисковать имиджем француза и выпустит его когда наступит момент. Т.е. когда рено поедет, ну или после сезона в гп2. Так что Грожана раньше середины сезона в формуле1 не ждите.

Граззи - куда более опытный пилот рено, проблема в том что он никогда не показывал быстрые секунды в формуле1 ни за рено, ни тем более в хонде( где Сенна был быстрее его на 0.6 секунды, хотя сидел в машине ф1 полтора дня против около 10 дней Лукаша). Так что его вообще в формуле1 ждать не стоит, разве что появилась инфа, что ред булл может от рено уйти к мерседесу. Тогда рено продаст свои моторы брауну или ЮСф1 и пропихнет туда Граззи. Иначе забудьте про него.

Сенна - он может появится в рено только если Берни настоит, вариант вероятнее чем Граззи и Грожан, но врядли.

Итого Если менять будут скоро, в монако или даже барселоне то это будет опытный пилот, Сато, Дэвидсон,Вурц - скажем так, пилот у которого за плечами более 50 гонок и который еще недавно был в формуле1. Даже у Култхарда есть шанс, но скорее всего это будет Сато. Тем более рено подобрало Ямамото, а значит их что-то с японией связывает.

Если же менять будут позже(если вообще будут) то там по ситуации, если рено будет регулярно в топ10 в квалах и гонке то попробуют Грожана.

В 2007 ред булл забрал Феттеля из мировой серии рено, хотя там он боролся за титул(лидировал в чампе), так что возможно и Романа, где бы он не находился в гп2 выдернут. Но опять ,такие вопросы за 2-3 дня не решаются, нужно предупредить и дать команде ГП2 недели 2 , так что появятся слухи. Пока их нет.

Интересно когда Флав заменит Пике :unsure: пора уже к европейким гп

если он попадет в третий сегмент квалификации , а в гонке не ошибется, то менять его ни на кого не надо.

Lexman, с тысячным сообщением тебя! :rolleyes:

Ну если Пике опять квалификацию провалит , то Флавио посадит кого нибудь опытного за руль, что бы потом в межсезонье спокойно выбрать хорошего молодого пилота.

Lexman, с тысячным сообщением тебя! :rolleyes:

а я чо та даже и не заметил. :)

Букмекеры испугались за свои деньги :rolleyes: Коэффициент на поул Ала всего 12, а в Китае было 60... Опасаются опять мега агрессивной стратегии :rolleyes:

На Атласе написали про слухи, что Рено собирается покидать Ф1 и Бриаторе в связи с этим готов выкупить команду.

Инфа якобы с motorsport-aktuell.com, но я там ничего подобного пока не нашел.

На Атласе написали про слухи, что Рено собирается покидать Ф1 и Бриаторе в связи с этим готов выкупить команду.

слухи такие были всегда, а сейчас в такое время они тем более будут.

Хотя со стороны Флавио никогда за последние два года не проскальзывала инфа о желании иметь свою команду в Ф1, ссылаясь на неоправданную дороговизну проекта, а наоборот, уйти из Ф1 и посвятить себя чему-либо другому, думаю, пример Хонды и Росса разжег в нем интерес к этому вопросу и при реальном снижении расходов Флав мог бы замутить реальный бизнес-проект, дающий прибыль......по-другому Флавио не работает... :rolleyes:

Да не купит Флавио команду, что б её купить ему понадобится выложить все своё личиное состояние- это ни какая нибудь Хонда, которую можно купить за один доллар. В 2001 году Рено купил Бенетон за 150 млн, думаю продавать Рено комманду будет точно не за меньшие деньги. Возможен вариант, как в Мерседесе, как мне кажется , когда автопроизводителя никуда не уходит, но пока прекращает финансирование.

Да не купит Флавио команду, что б её купить ему понадобится выложить все своё личиное состояние- это ни какая нибудь Хонда, которую можно купить за один доллар. В 2001 году Рено купил Бенетон за 150 млн, думаю продавать Рено комманду будет точно не за меньшие деньги. Возможен вариант, как в Мерседесе, как мне кажется , когда автопроизводителя никуда не уходит, но пока прекращает финансирование.

Рено можно купить дешевле, чем за 1 доллар.... :lol:

Рено можно купить дешевле, чем за 1 доллар.... :lol:

подскажи мне как , я куплю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...