verdadero Опубликовано 31.03.2009 15:50 Гринвуд - здоровяк слева от Ала? :rolleyes:ага, не на диете :rolleyes:Лобато жалуется на 35 град. жару и большую влажность,..... утром был ливеньПочти все гонщики уже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.03.2009 15:54 У Рено в этом году такие футболки, что если у тебя есть пузо, то оно благодаря этой футболки сильно выделяется, что заметно по Дейвиду Гринвуду и Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 15:56 У Рено в этом году такие футболки, что если у тебя есть пузо, то оно благодаря этой футболки сильно выделяется, что заметно по Дейвиду Гринвуду и Бриаторе.Ну никакой корпоративной этики! :D Это трудовой мозоль! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.03.2009 15:56 Да, вообще дизайн не очень, и этот предательски выдающий пуза белый цвет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:56 У Рено в этом году такие футболки, что если у тебя есть пузо, то оно благодаря этой футболки сильно выделяется, что заметно по Дейвиду Гринвуду и Бриаторе.Это чтобы гонщики не сачковали, а худели как положено под КЕРС :D Ну, и другие члены команды много не кушали - кризис, однако, экономить надо ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 16:01 Я бы Флаву разрешил носить рубаху - эксклюзив от Billionaire с вензелем Рено навыпуск, как он любит.......Живота никто бы и не видел.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2009 16:02 Живота никто бы и не видел.... :rolleyes:Тогда никто не признает начальство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 16:06 Тогда никто не признает начальство :DЗато бы услышали громкий мат.... :lol: Флавио Бриаторе на протяжении всего гоночного уикенда Гран-При Австралии просто метал гром и молнии, и, в конечном счете, выплеснул все свое недовольство на Джона Хьюэтта - вице-президента FOTA. Но особенно сильно от итальянца досталось Россу Брауну - техническому делегату FOTA, который, по мнению Бриаторе, должен был заранее предупредить всех членов FOTA о том, что некоторые конюшни, включая и его, работают над созданием отличной концепции диффузоров от других. «Мне не понравилось поведение технического делегата FOTA - Росса Брауна, который должен был бы тут же сообщить нам о подобных вещах. Брауну следовало бы быть более корректным в таких вопросах. Еще три месяца назад ему следовало бы прийти и сказать нам, что есть две разные интерпретации диффузоров», - заявил Флавио Бриаторе в интервью итальянской прессе. «Мне не нравится тот факт, что представитель FOTA ведет непрозрачную игру», - добавил Бриаторе, который отвечает в FOTA за работу, связанную с решением коммерческих вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 16:11 Французские власти заключили контракт с канадскими специалистами компании SNC-Lavalin, которые помогут им в строительстве новой трассы Формулы 1, на которой должен будут состояться Гран-При Франции 2011 года.Монреальский гигант по комплексному проектированию проведет техническое изучение местности, расположенной между Флен-сюр-Сен и Ле Мюро, на предмет строительства там зданий, которые будут окружать будущую трассу Гран-При Франции.Новая трасса, которая будет построена в сорока километрах на северо запад от Парижа, должна помочь Франции вернуть ее этап в календарь чемпионата мира, который с 1991 по 2008 годы проходил на трассе Маньи-Кур, не отвечающей больше, по мнению Берни Экклстоуна, требованиям современной Формулы 1.Предварительная стоимость проекта оценивается в 112 миллионов евро или 185 миллионов долларов.На самом деле какое-то движение есть.....не потухли.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 31.03.2009 16:18 Феррари к тому времени без Тодта и Брауна уже окончательно развалится. С Алонсиным везением не удивлюсь, если он перейдёт в Феррари, она будет 5-6-й по силе, а чемпионом станет Рено и Пике :DФеррари- это гарантированная самовозка в любой сезон. Любые мелкие недостатки и несовершенства болида компенсирует фактор Мэджика и титулы пойдут на поток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.03.2009 20:51 Феррари- это гарантированная самовозка в любой сезон. Любые мелкие недостатки и несовершенства болида компенсирует фактор Мэджика и титулы пойдут на поток.Болельщик с 2003 годаПросто ты не помнишь времена, когда феррари была просто ужасной, и никакие талантливые пилоты не могли из неё ничего выжать. А я вот помню. Итальянские безалаберность и разгильдяйство хорошо известны, и нужны поистине сверх-услиля, чтобы их организовать. Нынешнее руководство явно не тянет, и ферры вполне могут скатиться глубоко-глубоко в середину пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2009 20:57 Просто ты не помнишь времена, когда феррари была просто ужасной, и никакие талантливые пилоты не могли из неё ничего выжать. А я вот помню. Итальянские безалаберность и разгильдяйство хорошо известны, и нужны поистине сверх-услиля, чтобы их организовать. Нынешнее руководство явно не тянет, и ферры вполне могут скатиться глубоко-глубоко в середину пелетона.Это точно начало и середина 90-х моторчики Феррари вспыхивали как карточные домики сход на сходе. Я смотрю гонки с 92-го , а первую победу увидел только в 94-м Бергер доехал тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2009 20:58 Просветите не очень, мягко говоря, разбирающуюся в тех.вопросах - а что, КЕРС легко снимается перед гонкой и можно легко настроить болид после этого по-новому? Заранее благодарю. :)Вряд ли... Скорее просто шасси другое используется. Хотя никто не мешает его просто отключить.А какой толк в отключении, если дополнительный вес в 40 кг остается. Я спросила, насколько легко (или трудно?) переделать болид и сколько времени на это потребуется. :)Так никто толком и не ответил... :( Неужели никто не знает ? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2009 21:01 Так никто толком и не ответил... :( Неужели никто не знает ? :blink: :lol:ДА нет я думаю шасси используется тоже, просто снять это все, не так то просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.04.2009 06:51 Так никто толком и не ответил... :( Неужели никто не знает ? :blink: :lol:Скорее всего просто будут использоваться разные типы шасси. С KERS и без оного. Не думаю что удасться снять эту систему так просто. Все же часть "единого" организма... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 08:44 Похоже Рено нашло хоть какой-то выход из положения из-за отставания от" нелегалов"....ждать Барсы с новым диффом долго, а очки нужны....поэтому на трех этапах команда будет наносить на поверхность болидов нанопленку, которая резко снижает лобовое сопротивление и улучшает аэродинамику...говорят, что можно отыграть до 0.5 сек на кругеТак что можно даже сказать, что к известному НАНОэффекту добавится еще один мудреный "наноэффект".....и что бы Рено делало без нанотехнологий....? :blink: шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 08:54 Похоже Рено нашло хоть какой-то выход из положения из-за отставания от" нелегалов"....ждать Барсы с новым диффом долго, а очки нужны....поэтому на трех этапах команда будет наносить на поверхность болидов нанопленку, которая резко снижает лобовое сопротивление и улучшает аэродинамику...говорят, что можно отыграть до 0.5 сек на кругеТак что можно даже сказать, что к известному НАНОэффекту добавится еще один мудреный "наноэффект".....и что бы Рено делало без нанотехнологий....? :blink: шуткаА другие команды не могут также поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.04.2009 08:58 Похоже Рено нашло хоть какой-то выход из положения из-за отставания от" нелегалов"....ждать Барсы с новым диффом долго, а очки нужны....поэтому на трех этапах команда будет наносить на поверхность болидов нанопленку, которая резко снижает лобовое сопротивление и улучшает аэродинамику...говорят, что можно отыграть до 0.5 сек на кругеТак что можно даже сказать, что к известному НАНОэффекту добавится еще один мудреный "наноэффект".....и что бы Рено делало без нанотехнологий....? :blink: шуткаПервоапрельские шутки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 09:02 А другие команды не могут также поступить?вряд ли....нанопленки закончились.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 09:04 Первоапрельские шутки! :lol: Я просто как увидел 0,5 сек сразу обрадовался.Мда, классная шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2009 09:08 А другие команды не могут также поступить?Конечно нет :rolleyes: :wub: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.04.2009 09:09 Для тех кто не в курсе, сегодня ГП с Алексеем Поповым в три часа, я даже на последнюю пару не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.04.2009 09:10 Так никто толком и не ответил... :( Неужели никто не знает ? :blink: :lol:Отвечаю. Штука в том, что керс имеет лишнюю массу. Если керс снять, то её массу можно заменить балластом. Балласт можно разместить в нужных местах болида, смещая центр тяжести в нужном направлении и улучшая тем самым управляемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.04.2009 09:12 Для тех кто не в курсе, сегодня ГП с Алексеем Поповым в три часа, я даже на последнюю пару не пойду.А я с торрента качаю и смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 09:13 Для тех кто не в курсе, сегодня ГП с Алексеем Поповым в три часа, я даже на последнюю пару не пойду.Вроде в 15.50... Правильно, пора в институт ходить только в свободное от формулы время :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах