Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Прикольные у вас подписи :D

Поделиться этим сообщением

Прикольные у вас подписи :D

Во, первый "глас народа"! :D А что, неплохо выглядит, когда листаешь странички. У каждого своя индивидуальность и гостей сразу можно отличить. :)

Други мои, хочу вам признаться перед стартом сезона: у меня очень хорошие предчувствия на этот сезон для Ферни- очень многое напоминает 2006 год, та уверенность, что сквозит в интервью Ферни, Флавио и Пэта, результаты тестов, слова Алонсо "мы уверены, что базовая конфигурация болида быстра и надежна и главное- мы знаем, что еще можем прибавить и знаем в чем...". Таких слов он не произносил с 2006 года, их не было ни в Макларен в 2007, ни тем более в 2008. Все это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. Алонсо настроен выиграть третий титул уже в этом году, нам остается только смотреть, наслаждаться его борьбой, болеть за него всем сердцем...Вперед Фернандо Алонсо! Мы с тобой!

что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни.

Гы)) Это разогрев! Будет. надеюсь :blush:

Други мои, хочу вам признаться перед стартом сезона: у меня очень хорошие предчувствия на этот сезон для Ферни- очень многое напоминает 2006 год, та уверенность, что сквозит в интервью Ферни, Флавио и Пэта, результаты тестов, слова Алонсо "мы уверены, что базовая конфигурация болида быстра и надежна и главное- мы знаем, что еще можем прибавить и знаем в чем...". Таких слов он не произносил с 2006 года, их не было ни в Макларен в 2007, ни тем более в 2008. Все это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. Алонсо настроен выиграть третий титул уже в этом году, нам остается только смотреть, наслаждаться его борьбой, болеть за него всем сердцем...Вперед Фернандо Алонсо! Мы с тобой!

Аминь! :rolleyes:

Меня еще задевает, что никто с Рено вообще не считается... Игнорят по полной, на прес-конференциях, в газетах, сайтах впресслужбах команд... все говорят Феры, Бехи, Брауны... про рено вообще ни слова.... Нада проучить за дерзость)

Желаю удачи Алонсигу! B) Рено всех порвет!

Не только гусары, вообще офицеры тех времен. И декабристы тоже вспомнились. И ещё: тут так оживленно обсуждали подпись Pink Floyd, а что если всем нам, болельщикам Алонсо, сделать ее тоже. То есть одинаковым будет слово Magic, а шрифт, всякие прибамбасы и украшения - разные, кому как нравится. И без всяких конкурсов, голосовалок и мерялок (надоели уже). Как вам такая идея? Тем более у некоторых она уже есть.

Уже сажусь писать МЕДЖИК. классно будет с такими подписями

Все это вселяет в меня здоровый оптимизм и серьезные надежды на то, что в конце сезона 2009 мы сможем выпить шампанское за третий титул Ферни. !

Не. Сначала обрызгать все вокруг шампанским - радости больше и для здоровья никакого ущерба.

Какой масти тут будет за этот сезон??? (А что он будет делать после пятого титула? :lol: )

А я искренне желаю ему уйти на покой после восьмого титула. Думаю, все догадываются почему ;)

[quote name='Briara' da

(А что он будет делать после пятого титула? :lol: )

после пятого титула будут звезды на шлеме, думаю восемь звезд нам всем хватит, верю в приметы, знаки, символы - по-моему, у него на шлеме уже сейчас 8 звезд нарисовано- это знак судьбы. Кстати, давненько не было поула, за мак в Монце 2007, а за Рено - аж Китай 2006, нужен поул!!!

думаю восемь звезд нам всем хватит, верю в приметы, знаки, символы - по-моему, у него на шлеме уже сейчас 8 звезд нарисовано- это знак судьбы

Смотри ка!) Мыслим в одном направлении)

Смотри ка!) Мыслим в одном направлении)

я сам удивился))) в 1 час 47 минут одни и те же мысли, значит, так и будет, как мы думаем)))

white or black magic?

Вопрос практически неприличный в данной теме :lol:

Уличная магия :D Всем соперникам придётся весь сезон повторять "вротмненоги" :D

Ну что, сессия стартовала. Поздравляю всех с началом сезона!!! Ура!!!

Жесть. У Ала проблемы, единственный за пол-практики не показал времени, Пике на уровне ФИ и Быков. Маки, Ферры, БГП, Виллы в топе. Ох, не нравится мне это...

Английские коментаторы весело потешаются над проблемами рено. Пике в очередной раз не проехал быстрый круг и свернул в боксы, это вызвало у комментаторов дружный счастливый смех

Жесть. У Ала проблемы, единственный за пол-практики не показал времени, Пике на уровне ФИ и Быков. Маки, Ферры, БГП, Виллы в топе. Ох, не нравится мне это...

Не паникуй раньше времени :rolleyes:

Хотя Ал действительно слишком долго в боксах сидит

У Рено совершенно явно проблемы с прижимной силой. Ал в шикане еле поймал машину, Пике, тоже в шикане, вообще вылетел нафик. Пока скорости нет вообще..

Не густо пока что :unsure: Ждем второй практики

1-я практика, Мельбурн

hSXLarnnHR.jpg

Да, пока сказать нечего....машина , действительно, нестабильна в поворотах

Посмотрим, что будет во 2-й практике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...