verdadero Опубликовано 24.03.2009 08:44 Формулу-1 сотрясает очередной скандал: Флавио Бриаторе и Рон Деннис угрожали бойкотировать Гран-при Австралии. Боссы команд требуют от Берни денег. Об этом сегодня пишет The Times, журналист которой взял интервью у Берни. Ситуация разворачивалась на встрече Берни, Флавио, Рона и Джона Хауэтта, который присутствовал в качестве вице-президента FOTA. Как подтвердил Эклстоун, Renault и McLaren потребовали от Экслстоуна не увязывать выплату премиальных ТВ-денег с подписанием нового Договора согласия и попросили у промоутера Ф1 немедленно выписать им чек.“Флавио сказал: “Мы не будем загружать наши машины в самолеты и в Мельбурн мы не поедем. Он – Флавио – все начал, а Деннис его поддержал”, - рассказал Берни Эклстоун.Промоутер Ф1 решил вопрос в свойственной ему манере. Берни поднял телефонную трубку и потребовал прекратить загрузку огромных самолетов. “Они (Деннис и Бриаторе) говорили мне: “Вся FOTA-шмота никуда не едет – никто не едет”. Так что я сказал: ну так давайте вообще все отменим. Зафрахтовать самолет стоит целое состояние, но почти столько же стоит отмена рейса”, - отметил Берни.В результате, бойкот не состоялся – McLaren и Renault в самолет загрузились. В конечном итоге, Берни еще и посмеялся над шантажистами. “Если они приходят ко мне с заряженным пистолетом и подносят его к моей голове, они должны быть уверены в том, что могут нажать чертов курок!” - заявил Берни.Флав зря "наезжать" на Берни не будет, рискуя потерять его расположение.....значит "военные действия" в дальнейшем могут продолжитьсяИ что бы сказал общественности Ал, если бы по прихоти функционеров его лишили бы участия в ГП Австралии ?Нервно как-то начинается сезон..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.03.2009 08:49 Флав зря "наезжать" на Берни не будет, рискуя потерять его расположение.....значит "военные действия" в дальнейшем могут продолжитьсяИ что бы сказал общественности Ал, если бы по прихоти функционеров его лишили бы участия в ГП Австралии ?Нервно как-то начинается сезон.....если бы Феррари не была связана договором с Берни , то вполне возможно, что и не увидели мы ГП Австрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 08:50 Флав зря "наезжать" на Берни не будет, рискуя потерять его расположение.....значит "военные действия" в дальнейшем могут продолжитьсяИ что бы сказал общественности Ал, если бы по прихоти функционеров его лишили бы участия в ГП Австралии ?Нервно как-то начинается сезон...Пора закупать попкорн. B) А вообще со слов журналиста всё выглядит по-тупому. Вряд ли всё именно так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.03.2009 09:03 Кстати как я понял , бойкот еще не закончен, уже в самой Австралии Рено и Макларен могут не выйти на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 09:08 Кстати как я понял , бойкот еще не закончен, уже в самой Австралии Рено и Макларен могут не выйти на стартТолько этого не хватало. И чего они, интересно, добьются этим? Дисквалифицируют нафиг 2 команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.03.2009 09:12 Кстати как я понял , бойкот еще не закончен, уже в самой Австралии Рено и Макларен могут не выйти на стартЭто будет не разумно, выйдут они на старт и вобще бред какой-то, не верю что все было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2009 09:17 Кстати как я понял , бойкот еще не закончен, уже в самой Австралии Рено и Макларен могут не выйти на стартнереально.....пугать - одно, но "потерять лицо" -другое....."черную метку" Берни получил и это главное.....вопрос решат закулисно, ну может еще по желанию самого Берни приставят к его виску парабеллум.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2009 09:23 Пике-младший объяснил высокий темп «Брауна»Пилот команды «Рено» Нельсон Пике-младший полагает, что в высокой скорости болидов «Браун» нет ничего необычного. Бразилец уверен, что хорошие выступления нового коллектива на тестах – результат раннего начала работы над проектированием машины. «Команда Росса Брауна разрабатывала болид в течение года, поэтому ничего удивительного в их высоком темпе нет. Они первыми приступили к проектированию машины 2009 года. С ними будет нелегко сражаться. «Браун» и «Феррари» сейчас выглядят быстрыми. В отношении других трудно что-то сказать. О форме «Рено» трудно сказать определенно. Пока остается загадкой, насколько мы быстры. Совершенно не имею представления, будем ли мы среди лидеров или окажемся посередине стартовой решетке. Надеюсь все же, что машина достаточно хороша. Если честно, она становится лучше и лучше, но так происходит и у конкурентов. Секрет лидеров в том, что им удается улучшаться быстрее, чем остальным, но эта задача не из легких. Знаю, что многие привезут в Австралию новинки. В данный момент, устанавливая инновационные решения, можно получить значительные изменения в темпе, ведь, технический регламент представлен совсем недавно. Мы можем предполагать, что машина хороша, а по приезде в Австралию окажется, что мы недостаточно быстры. Посмотрим, что будет, но, надеюсь, все сложится хорошо. Сейчас более расслаблен. Просто еще одна гонка, и это совсем не то, что было перед началом прошлого сезона, когда чувствовал себя новичком. После 18 проведенных Гран-при уже знаю в целом, как будет вестись работа в Мельбурне. Будет гораздо проще», – цитирует Пике-младшего Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 24.03.2009 09:34 А по-моему все это делается, что бы рассорить команды. Мне кажется проще было бы поставить вопрос о финансах через ФОТА, чего хоть одному-двоим, всей ФОТА зашли "поговорили" с Берни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2009 12:05 И что бы сказал общественности Ал, если бы по прихоти функционеров его лишили бы участия в ГП Австралии ?Нервно как-то начинается сезон.....Да, гонщикам в таких ситуациях не позавидуешь! Да и нам, болельщикам, тоже. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 24.03.2009 12:06 А по-моему все это делается, что бы рассорить команды. Мне кажется проще было бы поставить вопрос о финансах через ФОТА, чего хоть одному-двоим, всей ФОТА зашли "поговорили" с Берни :rolleyes:Flavio Briatore and Ron Dennis issue threat to boycott raceTwo team principals have allegedly threatened to wreck the start of the Formula One season following dispute over chequehttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5962563.ecemmm da uj, kajetsa chto-to nazrevaet... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.03.2009 12:18 Да, гонщикам в таких ситуациях не позавидуешь! Да и нам, болельщикам, тоже. :(Да уж, сидеть и волноваться будут участвовать в ГП или нет. А некоторые уже билеты купили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.03.2009 15:19 Расписание репортажей и сами репортажи La Sexta свободных заездов, квалификации, гонки:GP AUSTRALIA ГП АвстралииViernes 27 de marzo 02.30 h Entrenamientos libres 1 (www.lasextadeportes.com) Практика 1.06.30 h Entrenamientos libres 2 (www.lasextadeportes.com) Практика 2.Sábado 28 de marzo 04.00 h Entrenamientos libres (www.lasextadeportes.com y laSexta) Практика 3.07.00 h Sesión de clasificación (www.lasextadeportes.com y laSexta) Квалификация.Domingo 29 de marzo 06.25 h Previo (laSexta) Превью.08.00 h GP Australia (www.lasextadeportes.com y laSexta) Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.03.2009 15:25 Важное дополнение: с 28 на 29 стрелки часов передвигаем на час вперёд, так как переходим на "летнее" время. Плюс поправка на Испанию. У нас с ними 2 часа разницы. Так, например, первая практика 27 марта в 4.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.03.2009 15:28 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19472http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19471Тут в наc не очень то верят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2009 15:32 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19472http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19471Тут в наc не очень то верят :unsure:Ну, это их проблемы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.03.2009 15:33 Да уж, сидеть и волноваться будут участвовать в ГП или нет. А некоторые уже билеты купили...Да это просто пока слова, что даст не выход на старт двух команд, вспомните Канаду 2005г, когда шинный конфликт возник, команды предупреждали, что не выйдут на старт,но это ничего не дало. Стартовали 6 машин, осьальные сидели в боксах, так что не думаю, что ФИА этим напугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2009 15:42 Да это просто пока слова, что даст не выход на старт двух команд, вспомните Канаду 2005г, когда шинный конфликт возник, команды предупреждали, что не выйдут на старт,но это ничего не дало. Стартовали 6 машин, осьальные сидели в боксах, так что не думаю, что ФИА этим напугаешь.Да, я очень хорошо помню эту гонку. И как зрители с трибун уходили пачками. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.03.2009 15:45 Да, я очень хорошо помню эту гонку. И как зрители с трибун уходили пачками. :unsure:И я о том же, байкот ничего не даст, если бы тогда все команды бастанули, то да, а так народ поговорил меж собой, команды отсиделись, Шуми постоял на подиуме, а ничего по сути не изменилось, так что двум командам тем более нет нужды байкот устраивать. :) Все будет хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.03.2009 15:46 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19472http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19471Тут в наc не очень то верят :unsure:Марк Жене на вопрос:будет ли у ФА взможность побороться на R9 ответил, что верит в это. Тесты и комментарии Алонсо и его инженеров, дают уверенность, что они будут сражаться за поул и за подиум. Его машина - в порядке, по крайней мере, это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 15:46 Да это просто пока слова, что даст не выход на старт двух команд, вспомните Канаду 2005г, когда шинный конфликт возник, команды предупреждали, что не выйдут на старт,но это ничего не дало. Стартовали 6 машин, осьальные сидели в боксах, так что не думаю, что ФИА этим напугаешь.Вспоминаю Канаду, но шинный конфликт был в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2009 15:48 Вспоминаю Канаду, но шинный конфликт был в США.Верно. Я постеснялась поправить. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2009 16:00 Пилоты "Рено" согласились на снижение зарплатыПилоты "Рено" Фернандо Алонсо и Нельсиньо Пике согласились на снижение затраты, чтобы помочь своей команде справиться с трудностями, которые возникают из-за мирового финансового кризиса. Об этом заявил босс "Рено" Флавио Бриаторе."Я сказал пилотам, что сейчас подходящее время для снижения зарплаты. Они поняли ситуацию, и мы пришли к соглашению. Мы в Формуле-1 ощущаем финансовый кризис, и нам надо снижать расходы", — цитирует Бриаторе итальянская ChiНесчастный Нельс...ему то с чего снижать ?..... :rolleyes:Экклстоун не может гарантировать проведение Гран-при Франции в 2011 году Берни Экклстоун заявил, что гарантий проведения Гран-при Франции в 2011 году до сих пор нет. Несмотря на то, что недавно был представлен проект автодрома «Флинь-Ле-Мюро» к северу от Парижа, владелец коммерческих прав «Формулы-1» рассказал о проблемах, препятствующих началу строительства автодрома. «Не знаю, может ли проект во Флинь-Ле-Мюро являться кандидатом на проведение Гран-при Франции. Есть протесты от местных жителей и мэра. Правда, Премьер-министр поддерживает этот проект, что очень важно», – цитирует Экклстоуна F1Complete со ссылкой на немецкое агентство SID Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.03.2009 16:12 Флав зря "наезжать" на Берни не будет, рискуя потерять его расположение.....значит "военные действия" в дальнейшем могут продолжитьсяFlavio Briatore and Ron Dennis issue threat to boycott racemmm da uj, kajetsa chto-to nazrevaet... :unsure:Флав на пальцах пытается доказать Берни, что он как его партнёр по Qween Park Rangers, имеет право на бойкот в Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.03.2009 16:20 Кстати никто не в курсе, в связи с тем , что спонсором Рено стала копания Тотал, будут ли изменен дизайн одежды механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах