tornau Опубликовано 31.01.2010 16:45 Ссылку на достоверный источник. Потому что есть противоположная информация.какая противоположная?что, наоборот, Сбербанку и Газпрому будет кто-то доплачивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 16:48 а мерсы где?Я не только по окраске. Если бы только по окраске, то Заубер у меня бы выше был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.01.2010 16:57 По дизайну и раскраске новых машин у меня пока такая градация: 1. Вильямс 2. Рено 3. Ферры 4. МакиЗавтра всё может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2010 16:59 какая противоположная?что, наоборот, Сбербанку и Газпрому будет кто-то доплачивать?Торнау, не чуди, а? Сбербанк и Газпром НЕ обеднели на 15 миллионов. Потому что не поддерживали Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 17:02 Потому что это сложная деталь, во-первых, в ней интегрированы элементы охлаждения, во-вторых, она должна взаимодействовать со всем аэродинамическим пакетом, так что ее не скопируешь просто так.Ты хочешь сказать, что у Ферров его и не будет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.01.2010 17:02 Окончательная раскраска Рено уже получше. Но мне все равно не нравится.Пока расклад такой:1. Феррариа какая раскраска у феррари? красный цвет с лейблами спонсоров это не раскраска :Dдизайн другой разговор, может и красивый, но я в этом не разбираюсь, самый лучший дизайн помоему у ф40 :rolleyes: но к ф1 это не относится :(а раскраски у Феррари нету, у мерса и рено другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 17:07 Еще раз повторюсь, я оцениваю машину не только по раскраске. Просто в Рено мне не нравится раскраска, а в Заубер нос и обводы кузова около задней подвески. Поэтому они и на последних местах. P.S. По новым данным Рено из моего списка до завтра можно вычеркивать, т.к. новый болид будет только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 31.01.2010 17:08 а какая раскраска у феррари? красный цвет с лейблами спонсоров это не раскраска :Dдизайн другой разговор, может и красивый, но я в этом не разбираюсь, самый лучший дизайн помоему у ф40 :rolleyes: но к ф1 это не относится :(а раскраски у Феррари нету, у мерса и рено другое делоПокрай не мение лучше чем в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.01.2010 17:14 Еще раз повторюсь, я оцениваю машину не только по раскраске. Просто в Рено мне не нравится раскраска, а в Заубер нос и обводы кузова около задней подвески. Поэтому они и на последних местах.я потому и отделил раскраску от дизайна, ибо одно может нравится, другое нетну и вообще вкус и цвет - отличный повод для драки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 31.01.2010 17:22 =)) Забавно, это как в старом анекдоте про блондинку...."Тебе какая машина нравится?" "Мне?!!!! ну-у-у.... Красненькая!" (прошу прощения за прямую ассоциацию)Интересно узнать, как кто оценивает работу комманд в межсезонье.Мне кажется, что по инженерным усилиям и уровню мозового штурма места распределяться пока так:1. Мак (вынос мозга в полный рост, интересно, как ЭТО поедет..)2. Заубер (очень интересное и смелое решение задней части)3. Феррари (ну... видимо,так как в Италии традиционно очень много праздников, с весьма продолжительным отходняком с катанием на санях и горных лыжах.... не все инженеры и конструкторы приступили к работе, но это же Феррари, они еще всех догонят, надеюсь к Бахрейну)4. Рено (основную роль в создании машины играл дизайнер и 2 маляра, реснички очень эротичные).Сразу, хочу предотвратить гневные крики - Я БОЛЕЮ ЗА ФЕРРАРИ!!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 31.01.2010 17:23 выборгская ракета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.01.2010 17:24 а мерсы где?мой расклад (по окраске)1. мерсы2. виллы3. заубер4. рено5. ферры....13. макиМакофоб - Маки 13 баян! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.01.2010 17:26 +1, слегка портят картину только красные вставки Тотала. А так определённо лучше, чем Маки с Феррари.Нормально смотрится красный цвет на боковинах ... по-военному! Посмотрю как в гонке будет смотреться раскраска РЕНО, на фотках смотрится хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2010 17:28 У нового болида Рено раскраска такая, как уже было показано - черно-желтая, с элементами "билайна" на плавнике =)) Мне такая раскраска понравилсь больше, чем бело-оранжево-желтая, но на мой взгляд она хуже чем желто-голубая, которая была в первые годы после возвращения Рено в Формулу-1. Впечатления от самого болида остались двоякие. Каких-то существенный изменений я не заметил. Нос тот же самый, только загнут вниз довольно сильно. Боковые понтоны почти те же самые, плавник и т.д. - все это уже знакомо по прошлогодним машинам Рено... есть небольшие изменения типа крепления переднего агтикрыла. Неужели этот болид будет ездить так же как и прошлогдний?... Но кстати выглядит лучше чем Заубер. Именно окраска придает Реношному болиду какой-то более благородный вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.01.2010 17:29 Макофоб - Маки 13 баян! :lol:У каждого свой вкус, сказал мопс и продолжил лизать свою ... :blush: А по делу - Ну не драться же из-за этого, пусть хоть 20-е, лишь бы ехал наш МакЛарен лучше всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:29 Макофоб - Маки 13 баян! :lol:как можно быть макофобом, феррофобом, ренофобом и фобом прочих команд? :blink: чего фобить-то? название, что ли?я фоб кривозеркального окрасаособенно на гоночных болидахпотому я и поставил маковский окрас на самое последнее местоибо хуже кривозеркалья сложно что-то придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker88 Опубликовано 31.01.2010 17:30 Нормально смотрится красный цвет на боковинах ... по-военному! Посмотрю как в гонке будет смотреться раскраска РЕНО, на фотках смотрится хорошо!Только сейчас дошло до меня: черный, желтый, красный - это ж немчурские цвета, а французы их зело не любят! Как же так в Рено с раскраской вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:33 Нормально смотрится красный цвет на боковинах ...кстати, дасначала я думал, что будет ужОс-ужОс, а когда увидел фотки, то красный в таких местах не так уж и сильно раздражает, как казалось поначалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 31.01.2010 17:33 Отличная раскраска у Рено!! 5 баллов!! с минусом.. минус за красный Тотал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.01.2010 17:33 Торнау, не чуди, а? Сбербанк и Газпром НЕ обеднели на 15 миллионов. Потому что не поддерживали Виталия."Российский гонщик Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» «Рено» и станет напарником поляка Роберта Кубицы в сезоне-2010, сообщает Confidential-Renault. Об этом объявил директор французской конюшни Эрик Буйе во время презентации нового болида R30 в Валенсии.Таким образом, Петров стал первым россиянином, который будет выступать в «королевских гонках» в качестве призового пилота. Как сообщалось ранее, за это право спонсоры 25-летнего гонщика — «Сбербанк» и «Газпром» — выплатят французской конюшне 15 миллионов евро...."http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...al-pilotom-Renohttp://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3318535.shtmlhttp://auto.lenta.ru/news/2010/01/22/petrov/достаточно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 31.01.2010 17:35 А может и без минуса.. :rolleyes: Надо повнимательней присмотреться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 31.01.2010 17:36 Отличная раскраска у Рено!! 5 баллов!! с минусом.. минус за красный Тотал..с красным, цвета немецкого флага получаются )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.01.2010 17:58 Мне такая раскраска понравилсь больше, чем бело-оранжево-желтая, но на мой взгляд она хуже чем желто-голубая, которая была в первые годы после возвращения Рено в Формулу-1.Это была раскраска титульника - Mild Seven Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2010 18:03 Ну вот, а теперь они сами себе титульники =) И вернулись к своему черно-желтому цвету. Бело-желто-оранжевый ведь тоже были цвета титульного спосора ING... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.01.2010 18:10 "Российский гонщик Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» «Рено» и станет напарником поляка Роберта Кубицы в сезоне-2010, сообщает Confidential-Renault. Об этом объявил директор французской конюшни Эрик Буйе во время презентации нового болида R30 в Валенсии.Таким образом, Петров стал первым россиянином, который будет выступать в «королевских гонках» в качестве призового пилота. Как сообщалось ранее, за это право спонсоры 25-летнего гонщика — «Сбербанк» и «Газпром» — выплатят французской конюшне 15 миллионов евро...."http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...al-pilotom-Renohttp://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3318535.shtmlhttp://auto.lenta.ru/news/2010/01/22/petrov/достаточно???Газета.ру и лента.ру? :lol: Отличные "достоверные" источники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах