Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Ссылку на достоверный источник. Потому что есть противоположная информация.

какая противоположная?

что, наоборот, Сбербанку и Газпрому будет кто-то доплачивать?

Поделиться этим сообщением

а мерсы где?

Я не только по окраске. Если бы только по окраске, то Заубер у меня бы выше был.

По дизайну и раскраске новых машин у меня пока такая градация:

1. Вильямс

2. Рено

3. Ферры

4. Маки

Завтра всё может поменяться.

какая противоположная?

что, наоборот, Сбербанку и Газпрому будет кто-то доплачивать?

Торнау, не чуди, а? Сбербанк и Газпром НЕ обеднели на 15 миллионов. Потому что не поддерживали Виталия.

Потому что это сложная деталь, во-первых, в ней интегрированы элементы охлаждения, во-вторых, она должна взаимодействовать со всем аэродинамическим пакетом, так что ее не скопируешь просто так.

Ты хочешь сказать, что у Ферров его и не будет? B)

Окончательная раскраска Рено уже получше. Но мне все равно не нравится.

Пока расклад такой:

1. Феррари

а какая раскраска у феррари? красный цвет с лейблами спонсоров это не раскраска :D

дизайн другой разговор, может и красивый, но я в этом не разбираюсь, самый лучший дизайн помоему у ф40 :rolleyes: но к ф1 это не относится :(

а раскраски у Феррари нету, у мерса и рено другое дело

Еще раз повторюсь, я оцениваю машину не только по раскраске. Просто в Рено мне не нравится раскраска, а в Заубер нос и обводы кузова около задней подвески. Поэтому они и на последних местах.

P.S. По новым данным Рено из моего списка до завтра можно вычеркивать, т.к. новый болид будет только завтра.

а какая раскраска у феррари? красный цвет с лейблами спонсоров это не раскраска :D

дизайн другой разговор, может и красивый, но я в этом не разбираюсь, самый лучший дизайн помоему у ф40 :rolleyes: но к ф1 это не относится :(

а раскраски у Феррари нету, у мерса и рено другое дело

Покрай не мение лучше чем в 2009

Еще раз повторюсь, я оцениваю машину не только по раскраске. Просто в Рено мне не нравится раскраска, а в Заубер нос и обводы кузова около задней подвески. Поэтому они и на последних местах.
я потому и отделил раскраску от дизайна, ибо одно может нравится, другое нет

ну и вообще вкус и цвет - отличный повод для драки :lol:

=)) Забавно, это как в старом анекдоте про блондинку...."Тебе какая машина нравится?" "Мне?!!!! ну-у-у.... Красненькая!" (прошу прощения за прямую ассоциацию)

Интересно узнать, как кто оценивает работу комманд в межсезонье.

Мне кажется, что по инженерным усилиям и уровню мозового штурма места распределяться пока так:

1. Мак (вынос мозга в полный рост, интересно, как ЭТО поедет..)

2. Заубер (очень интересное и смелое решение задней части)

3. Феррари (ну... видимо,так как в Италии традиционно очень много праздников, с весьма продолжительным отходняком с катанием на санях и горных лыжах.... не все инженеры и конструкторы приступили к работе, но это же Феррари, они еще всех догонят, надеюсь к Бахрейну)

4. Рено (основную роль в создании машины играл дизайнер и 2 маляра, реснички очень эротичные).

Сразу, хочу предотвратить гневные крики - Я БОЛЕЮ ЗА ФЕРРАРИ!!!.

а мерсы где?

мой расклад (по окраске)

1. мерсы

2. виллы

3. заубер

4. рено

5. ферры

....

13. маки

Макофоб - Маки 13 баян! :lol:

+1, слегка портят картину только красные вставки Тотала. А так определённо лучше, чем Маки с Феррари.

Нормально смотрится красный цвет на боковинах ... по-военному! Посмотрю как в гонке будет смотреться раскраска РЕНО, на фотках смотрится хорошо!

У нового болида Рено раскраска такая, как уже было показано - черно-желтая, с элементами "билайна" на плавнике =)) Мне такая раскраска понравилсь больше, чем бело-оранжево-желтая, но на мой взгляд она хуже чем желто-голубая, которая была в первые годы после возвращения Рено в Формулу-1.

Впечатления от самого болида остались двоякие. Каких-то существенный изменений я не заметил. Нос тот же самый, только загнут вниз довольно сильно. Боковые понтоны почти те же самые, плавник и т.д. - все это уже знакомо по прошлогодним машинам Рено... есть небольшие изменения типа крепления переднего агтикрыла. Неужели этот болид будет ездить так же как и прошлогдний?...

Но кстати выглядит лучше чем Заубер. Именно окраска придает Реношному болиду какой-то более благородный вид.

У каждого свой вкус, сказал мопс и продолжил лизать свою ... :blush:

А по делу - Ну не драться же из-за этого, пусть хоть 20-е, лишь бы ехал наш МакЛарен лучше всех!!!

как можно быть макофобом, феррофобом, ренофобом и фобом прочих команд? :blink:

чего фобить-то? название, что ли?

я фоб кривозеркального окраса

особенно на гоночных болидах

потому я и поставил маковский окрас на самое последнее место

ибо хуже кривозеркалья сложно что-то придумать

Нормально смотрится красный цвет на боковинах ... по-военному! Посмотрю как в гонке будет смотреться раскраска РЕНО, на фотках смотрится хорошо!

Только сейчас дошло до меня: черный, желтый, красный - это ж немчурские цвета, а французы их зело не любят! Как же так в Рено с раскраской вышло?

Нормально смотрится красный цвет на боковинах ...

кстати, да

сначала я думал, что будет ужОс-ужОс, а когда увидел фотки, то красный в таких местах не так уж и сильно раздражает, как казалось поначалу

Отличная раскраска у Рено!! 5 баллов!! с минусом.. минус за красный Тотал..

Торнау, не чуди, а? Сбербанк и Газпром НЕ обеднели на 15 миллионов. Потому что не поддерживали Виталия.

"Российский гонщик Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» «Рено» и станет напарником поляка Роберта Кубицы в сезоне-2010, сообщает Confidential-Renault. Об этом объявил директор французской конюшни Эрик Буйе во время презентации нового болида R30 в Валенсии.

Таким образом, Петров стал первым россиянином, который будет выступать в «королевских гонках» в качестве призового пилота. Как сообщалось ранее, за это право спонсоры 25-летнего гонщика — «Сбербанк» и «Газпром» — выплатят французской конюшне 15 миллионов евро...."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...al-pilotom-Reno

http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3318535.shtml

http://auto.lenta.ru/news/2010/01/22/petrov/

достаточно???

А может и без минуса.. :rolleyes:

Надо повнимательней присмотреться..

Отличная раскраска у Рено!! 5 баллов!! с минусом.. минус за красный Тотал..

с красным, цвета немецкого флага получаются ))

Мне такая раскраска понравилсь больше, чем бело-оранжево-желтая, но на мой взгляд она хуже чем желто-голубая, которая была в первые годы после возвращения Рено в Формулу-1.

Это была раскраска титульника - Mild Seven

Ну вот, а теперь они сами себе титульники =) И вернулись к своему черно-желтому цвету. Бело-желто-оранжевый ведь тоже были цвета титульного спосора ING...

"Российский гонщик Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» «Рено» и станет напарником поляка Роберта Кубицы в сезоне-2010, сообщает Confidential-Renault. Об этом объявил директор французской конюшни Эрик Буйе во время презентации нового болида R30 в Валенсии.

Таким образом, Петров стал первым россиянином, который будет выступать в «королевских гонках» в качестве призового пилота. Как сообщалось ранее, за это право спонсоры 25-летнего гонщика — «Сбербанк» и «Газпром» — выплатят французской конюшне 15 миллионов евро...."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...al-pilotom-Reno

http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3318535.shtml

http://auto.lenta.ru/news/2010/01/22/petrov/

достаточно???

Газета.ру и лента.ру? :lol: Отличные "достоверные" источники!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...