axxis Опубликовано 31.01.2010 14:15 Заубер и его пилоты смотрятся ужасающе голыми..Лучше пока так, могли вообще никак не выглядеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 31.01.2010 14:18 Лучше пока так, могли вообще никак не выглядеть ;)+1 Думаю, что это самая первая базовая конфигурация, пару недель и наклеят всяких логотипов! это как раз можно и в последний день следать. З.Ы. опыт Брауна всем известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.01.2010 14:20 Напоминает истоию с джорданом в 96 году презентация и тесты в традиционных ирландских цветах а вот на первом этапе уже в ливрее от B&H Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 31.01.2010 14:21 а где трансляции смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2010 14:26 Столько журналюг, и не одной фотографии в выс. разрешении.Внизу страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 14:46 очень глубокий анализ. кокпит ближе к передней оси, значит болид лучше.Я не говорил, что болид лучше. Я написал, что лучше расположен топливный бак, который согласно регламенту располагается как раз за спиной гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.01.2010 14:50 Костюмы Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2010 14:51 Я не говорил, что болид лучше. Я написал, что лучше расположен топливный бак, который согласно регламенту располагается как раз за спиной гонщика.Эта... А можно фотографию внутренней компоновки MP4-25? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2010 14:54 Заубер и его пилоты смотрятся ужасающе голыми..Только на днях тут нахваливали такие же голые комбезы Мерса, подчеркивая, что они просто чудо какие простые и белые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 31.01.2010 14:57 Ну покрасили бы они его в серебритсый цвет и почти не отличишь в профиль от мака почти. А так "катафалк" за нумером №2 по визулаьным ощущениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 31.01.2010 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 14:59 По поводу колесной базы. У Заубера она больше, чем у Феррари, но меньше чем у МакЛарена: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.01.2010 15:03 По поводу колесной базы. У Заубера она больше, чем у Феррари, но меньше чем у МакЛарена:Короче опять ведро, хи-хи 2:1 в пользу красных. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.01.2010 15:05 Короче опять ведро, хи-хи 2:1 в пользу красных. :lol:Поясни? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 31.01.2010 15:07 А по-моему оч даже ничего... Черно-белая мышка,которая может выстрельнуть...Надеюсь нос аэродинамически оправдан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.01.2010 15:08 Поясни? :unsure:Импосибл - это вам в техническую ветку к Тёмному Дедку и иже с ними. Если скорость болида определяется длинной базы то можно сделат ьвывод что в Феррари сработали лучше всех:Пока расклад такой:1. Феррари2. БМВ3. МакЛарен:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2010 15:09 Хмм у нового Заубера передняя часть осталась практически от прошлогодней машины, а вот заднюю часть переработали. Плавник более органичн6о вписан, чем раньше. Немного боковые понтоны изменили. Узкие воздухозаборники на понтонах - "дань моде" =)) По внешнему виду - так себе болид, Феррари и Макларен новые лично на мой взгляд покрасивее будут. А то, что логотипов нет - так у Заубера пока еще и спонсоров мало, кажется, даже с титульным спонсором не определился герр Петер (или я ошибаюсь?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 31.01.2010 15:10 Вот это носяра.. :lol: Практически ровный треугольник.. У Ферров тоже высоко задрат, в сравнении с Маком, но у Заубера он как ракета прямо!!На сколько разными получились болиды!! Что-то будет на трассе.. :rolleyes: А по-поводу плавника, думаю, к гонке он и у Ферр появится.. наверное.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.01.2010 15:12 Сравнение относительно передних колес:Видно, что увеличение колесной базы МакЛарен относительно Феррари всё находится в зоне до гонщика. Интересно зачем такой длинный кокпит сделали? (может под длинного Баттона? :lol: )У Заубера же, наоборот от передних колес до гонщика расстояние как у Ферр, но зато длинный зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2010 15:14 Насчет плавника - думаю, он у большинства в этом сезоне появится. Вот по "шпионсокой фотке" Уильямса было видно, что у них сзади сделан какой-то "отросток" =) Думаю, после тестов вполне могут на его место приляпать плавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2010 15:15 Команда BMW Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 31.01.2010 15:25 Ну смотрится заубер кстати очень неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.01.2010 15:31 Большие фото: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 15:32 Жалко нет вида сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 31.01.2010 15:33 Симпатичный аппарат, в сравнении с маковским плавниковым смотрится выигрышнее. Очень интересна передняя часть и расцветка в целом, просто и со вкусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах