VV-man Опубликовано 28.01.2010 13:33 А вообще Бриджстоун сделали уже новые шины?Нигде не видел информации.Может быть нацепили старые попросту из-за отсутствия меньшего диаметра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 13:34 Бриджи видимо не успели узкие шины предоставить. Предоставят и установят другое крыло - поуже :rolleyes:Да, но эти преобразования мы увидим только на тестах... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 13:35 А вообще Бриджстоун сделали уже новые шины?Нигде не видел информации.Может быть нацепили старые попросту из-за отсутствия меньшего диаметра.Может быть. Хотя должны были уже сделать, по идее - через 2 дня уже тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2010 13:48 А ведь болид и правда не по новому регламенту.... <_<Это не окончательный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.01.2010 13:50 А вообще Бриджстоун сделали уже новые шины?Нигде не видел информации.Может быть нацепили старые попросту из-за отсутствия меньшего диаметра.только не диаметра, а шириныМожет быть. Хотя должны были уже сделать, по идее - через 2 дня уже тесты...через три, 1-го стартуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 13:52 через три, 1-го стартуютТочно, подумал, что сегодня уже пятница... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 28.01.2010 13:57 только не диаметра, а шириныах, точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.01.2010 14:01 Бриджи видимо не успели узкие шины предоставить. Предоставят и установят другое крыло - поуже :rolleyes:Передние уже на пару сантиметров с небольшим. Наверно, это просто не заметно на глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 28.01.2010 14:09 Завтра МакЛарен презентуеться да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.01.2010 14:11 Завтра МакЛарен презентуеться да?ДА, завтра 3й Монстр свое детище покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2010 14:18 ДА, завтра 3й Монстр свое детище покажета ссылку никто давать так и не хочет... запрет завтра так же маковский сайт!где тв трансляция в инете будет? ась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.01.2010 14:21 Читал в конце прошлого года, что Феррари поставит себе брауновский нос, ан нет.Немного поменяли выхлоп, перекрасили антикрылья и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 28.01.2010 14:25 Красиво Феррари передок у РБ5 стянули... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.01.2010 14:30 Красиво Феррари передок у РБ5 стянули... B)Как по мне, один в один с прошлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.01.2010 14:38 Аааа, как же красиво! Просто супер Феррари получиласьВид сбоку особенно хорош: стремительно и агрессивноЯ как увидел, то ностальгия, кстати, пробежала - "классические" пропорции (времен 1992-93, когда я начинал смотреть Ф1) вернулись,с более "коротким" носом и кокпитом смещенным впередА нос в профиль мне напоминает F399, немного вздернутА изгиб носа "внутрь" просто неподражаем :wub: Надеюсь, что поговорка о красивых самолетах сработает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 28.01.2010 14:39 Как по мне, один в один с прошлым.копия РБ5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 14:43 а ссылку никто давать так и не хочет...Welcome!http://carlaunch.mclaren.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 28.01.2010 14:52 Изменения надо думать в основном внутренние. Снаружи все осталось без сильных изменений разве что машинка стала длинней на 15 см.Носовую часть сделали максимально похожей на ту что была у быков - самой быстрой машины на конец сезона 2009 года и это решение позаимствовать дизайн вплоне обоснованно. Переднее антикрыло имеет очень много отличий от прошлогодней версии, но этого в общем следовало ожидать.Ну и раскраска конечно тоже подверглась изменениям. Антикрылья окрашенные в белый цвет создают утменя ощущения свежести. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 15:27 Аааа, как же красиво! Просто супер Феррари получиласьА изгиб носа "внутрь" просто неподражаем :wub:ну, ты даешьтут уже только ленивый не написал, что самый подражаемый - это нос с изгибом внутрь, слизанный у быкова для тебя он "неподражаем" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 15:28 это я ласкательно. ггАааа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.01.2010 15:49 в 14:00 по Москве презентация или раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 16:21 а я пытаюсь найти телевезионную трансляцию в инете, как у мерсов.Ну рано или поздно на тытруба появится видео. B) в 14:00 по Москве презентация или раньше?Серваки лягут примерно в 10:55 - 11:00 по GMT. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2010 16:27 http://www.championat.ru/auto/news-404430.html новый Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.01.2010 16:29 Аааа, как же красиво! Просто супер Феррари получиласьВид сбоку особенно хорош: стремительно и агрессивноЯ как увидел, то ностальгия, кстати, пробежала - "классические" пропорции (времен 1992-93, когда я начинал смотреть Ф1) вернулись,с более "коротким" носом и кокпитом смещенным впередА нос в профиль мне напоминает F399, немного вздернутА изгиб носа "внутрь" просто неподражаем :wub:...Всем спасибо я кончил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.01.2010 16:31 http://www.championat.ru/auto/news-404430.html новый УильямсНормально так. Барикелло чемпион. Миша съест кепку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах