Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Средненькая раскраска, по мне так прошлогодняя Брауна и то лучше была.

Номера в старом стиле и комбинезоны не плохо смотрятся.

Поделиться этим сообщением

Кто бы сомневался, что ты именно McLaren имеешь в виду. B)

имею в виду не только мак - много у кого полная безвкусица на болидах

просто в маке сейчас самое вопиющие несочетание форм и цветов

ощущение такое, что дизайн как будто не доделан - но в своём несовершенстве он вызывает восхищение!

Мне кажется, что ощущение совершенно верное - окрас же не для этой аэродинамики проектировался, а как он будет смотреться на оригинальной, черт его знает. Вполне вероятно, что в ощущениях появится уверенность в завершенности, а возможно и в совершенстве.

В общем же очень даже неплохо.

Пардон, если это где и обсуждалось, почему переднее крыло у машины явно асимметричное ?
помоему абсолютно симметричное

но какая теперь разница... оно все равно прошлогоднее :)

После левостороннего Абу-Даби не переставили. Там даже стул от Рубенса остался... :D

Ты это как дизайнер дизайнеру говоришь? ;)

Коля, лучше уж пусть так, чем телепузики у McLaren или попугаи у Renault. Строго, но одновременно стильно - чёрное на белом. Вечная цветовая гамма.

Это ж откуда такая уверенность про попугаев у Рено? У гадалки был?

видео Презентации мерсов (без речей Цетше, Росса и Фрая), начиная с момента презентации машины и пилотов

http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embedded

видео Презентации мерсов (без речей Цетше, Росса и Фрая), начиная с момента презентации машины и пилотов

Уже было.

Ты это как дизайнер дизайнеру говоришь? ;)

дизайн раскраски гоночных автомобилей - это особый вопрос

и всё, что зрительно превращает машину из стремительной в безформенную - это вопиюще

ничего нет более бесформенного, чем кривое зеркало, отражающее в себе все окружающие формы

и нет ничего более нестремительного, чем яркие округлые цветовые пятна

Поразительно, но в Формуле 1 появилась еще одна топ-команда. Ни Brawn GP, ни ее предшественницы Honda и B.A.R на это не претендовали, однако приход Mercedes вместе с прошлогодним успехом команды из Брэкли выводит ее на один уровень с Ferrari и McLaren. Если учесть славное спортивное наследие Mercedes, то получается очень мощный союз

Это он правильно про топ-команду! 2 чемпионских титула есть (1954 и 1955), за 2 года участия!

Спасибо, Игорь. Было приятно посмотреть. Довльно эффектный дизайн, преобладает больше белый, поэтому теперь термин "серебные" уже не особо подходит...

А так форма, или так сказть, облочка, мало изменилась по сравнению с прошлогодним болидом.

А так форма, или так сказть, облочка, мало изменилась по сравнению с прошлогодним болидом.

Действительно, ведь это и есть прошлогодний болид :D

Действительно, ведь это и есть прошлогодний болид :D

А, ну хотя да... А "внутренности" я думаю, поменялись?

А кстати, Так как дозаправки отменены, я думал, бензобаки должны увеличиться. На новом болиде я этого не увидел. Или я плохо смотрел, или особоых изменений заметно не будет?

Средненькая раскраска, по мне так прошлогодняя Брауна и то лучше была.

В прошлом сезоне Брауну особо париться не приходилось - спонсоров нету, т.е. цветовую гамму можно было выбирать любую. А нынче требовалось вспомнить историю о соскабливании краски и рождении "серебряных стрел", и вписать в это бирюзово-зеленые цвета нового титульного спонсора. Как по мне, так получилось недурственно.

А кстати, Так как дозаправки отменены, я думал, бензобаки должны увеличиться. На новом болиде я этого не увидел. Или я плохо смотрел, или особоых изменений заметно не будет?

А ты уже видел новый болид??? :blink:

Нового болида никто еще не видел. Сегодня презентовали команду, как таковую, раскраску, Шумахера и Росберга. А маФынку через неделю выставят. А так это Браун в мерсовском платье.

Нового болида никто еще не видел. Сегодня презентовали команду, как таковую, раскраску, Шумахера и Росберга. А маФынку через неделю выставят. А так это Браун в мерсовском платье.

Да? Птьфу ты... Значит это все так, для показухи... Ясно. Машина будет потом...

Поразительно, но в Формуле 1 появилась еще одна топ-команда. Ни Brawn GP, ни ее предшественницы Honda и B.A.R на это не претендовали, однако приход Mercedes вместе с прошлогодним успехом команды из Брэкли выводит ее на один уровень с Ferrari и McLaren. Если учесть славное спортивное наследие Mercedes, то получается очень мощный союз

Это он правильно про топ-команду! 2 чемпионских титула есть (1954 и 1955), за 2 года участия!

Несложно громко прийти. Тойота вот в свое время так пришла громко, и где она теперь?.. Можно не претендовать на статус топа, и выиграть оба чемпионата, как сделали Брауны.

Спасибо за видео! Хороший материал.

З.Ы. Ведущую в багажнике того Мерса привезли, из которого Миша выходил, или она просто расчесаться забыла? :lol:

имею в виду не только мак - много у кого полная безвкусица на болидах

Не, не полная безвкусица — просто другой подход, но по-своему неплох. Гламур на 100 процентов. Многим нравится.

Все равно круче чем Лотус в ливрее ДжонПлейерСпешл ничего не было и не будет.

Уитмарша пригласили

49671eed79c3.jpg

Тип рядом с Ральфиком на Попова смахивает..

Тип рядом с Ральфиком на Попова смахивает..

Это Гэри Паффетт :)

Это Гэри Паффетт :)

Это то понятно но как похож в ракурсе))

Я вообще одного не понял.

Смысл всей этой акции? Новую машину не показали, гонщики и так были известны (вместе и с другими участниками команды). Просто показать цвета? Или попиарить возвращение Стрел?

Я вообще одного не понял.

Смысл всей этой акции? Новую машину не показали, гонщики и так были известны (вместе и с другими участниками команды). Просто показать цвета? Или попиарить возвращение Стрел?

Да, все именно так, для этого собственно и проводятся презентации... Показать новую одежу, раскраску болида, сфотографироваться... Пообещать много и всего сразу... ;)

Как оказалось...

Этот новый Мерс против этого аппарата просто убожество и уродище. И раскраска и формы. Много шума из ничего получилось.

84702010_10_960.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...