Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Вот только хотела предложить. :D Но тут одним четвертованием не отделаться :blush:

Предлагаешь сразу на кол сажать? :D

Поделиться этим сообщением

пытка каплями воды....

когда поставить?

у них еще будет эстафета, что ли?

не 7-е, а 8-е золото :)

у канадцев и америкосов уже по 7 золотых есть

Нет, просто слово пропустил. Надо было ставить Бёлер вмето Захенбахер.

Тут тоже ошибся, короче кто-то сравняется по золоту с Германией.

Давайте не умничать. У меня папа меясц назад лыжной палкой сам себе выбил зуб. Так получилось, а за неделю до этого он играл в хоккей (только шлем забыл надеть) и так кувыркнулся, что недели три красивый-красивый ходил, а когда еще с зубом выбитым приехал домой, то вообще - вылитый Георгий Бурков из "Стариков-разбойников" ("Бандитская пуля"...) :D

Папа профессиональный горнолыжник? Мири, всё же пять лет до того инцедента занималась горными лыжами.

Гражданский муж Альбины Ахатовой - Андрей Дмитриев, врач биатлонной команды.

По результатам расследования СБР(которых никто не видел, и видимо никогда не увидит) его уволили за не профессионализм, и он спокойно пошёл работать в сборную по гребли.

Папа профессиональный горнолыжник?

Нет, это обычные лыжи :blush:

в двоеборье американцы выиграли золото и серебро

но все равно остаются вторыми после немцев, т.к. имеют 10 серебряных, а немцы 11

значит, в женском хоккее Канада-США надо болеть за Канаду, чтобы у трех стран было по 8 золотых :)

правда, тогда США получат 11-е серебро и выйдут на первое место, т.к. у них бронзы больше, чем у немцев

но зато золота будет поровну у трех команд

но все равно остаются вторыми после немцев, т.к. имеют 10 серебряных, а немцы 11

значит, в женском хоккее Канада-США надо болеть за Канаду, чтобы у трех стран было по 8 золотых :)

правда, тогда США получат 11-е серебро и выйдут на первое место, т.к. у них бронзы больше, чем у немцев

ты хочешь, чтобы у первой пятерки было одинаковое числло медалей?

канадцы молодцы! Это же надо, чтобы во всех командных видах канада вышла в финал.

канадцы молодцы! Это же надо, чтобы во всех командных видах канада вышла в финал.

для этого осталось Словаков дернуть, да кто бы сомневался. Хотя уверен почти на 100, Словаки проиграют без разгрома, ибо будут играть от обороны и ловить свой шанс в контратаках.

Скоро в чистые прыжки с трамплина они придут ;)

Очень рад победе Гришина в акробатике :rolleyes:

Наши даже в финал не попали :lol:

Я фигею, дорогая редакция :o

Состав на женскую 30-ку: Завьялова, Рочева, Щучкина, а четвертое место - или Медведева, или Хазова. Рочеву ставили на дуатлон, хотя она в коньке слаба, а Медведеву хотят поставить на классическую тридцатка, хотя она - конькист :blink:

С сайта скиспорт.ру:

"Не трогайте Чарковского. Он – один из немногих, кто ещё не утратил в ФЛГР способности честно называть вещи своими именами. Много вы прочитали за эти дни честных интервью Бородавко и Логинова?

Помните Оберстдорф-2005? Помните, как они говорили после чемпионата мира, что команда и тренеры находятся на правильном пути? И только спустя год с лишним, после ухода Вяльбе из ФЛГР она в интервью Елене Вайцеховской честно призналась, что система подготовка к Оберстдорфу была ошибочной. Не случись этого интервью Вяльбе, мы с вами так никогда и не узнали бы о том, что нас – журналистов и болельщиков – они кормили манной кашей под названием «всё хорошо», а между собой признали тот план подготовки ошибочным.

Кстати, и в истории с Петуховым я на стороне Чарковского, а не Алексея. Тысячу раз прав Василий Парняков, который, говорят, написал у себя на сайте, что девочки, завоевав «бронзу», использовали свои возможности на 150 процентов, а мальчики, завоевав ту же «бронзу», - только на 50. Это была команда лидеров сезона, это была команда потенциальных победителей, и для спортсменов такого уровня Морилов допустил непростительную ошибку, отпустив на 5-м этапе немца, а Петухов просто обязан был обыгрывать в финишном ускорении хотя бы Тайхмана. Конечно, мы рады этой мужской «бронзе», но мы при этом понимаем, что они могли стать Великими Мориловым и Петуховым, обыгравшими самого Нортуга, а стали просто бронзовыми Мориловым и Петуховым, уступившими целую эпоху норвежцам и не сумевшими одолеть в финишном ускорении даже Тайхмана.

Я верю, что у ребят всё ещё впереди, но давайте не будем забывать: из официальных лиц ФЛГР только он, Чарковский, сказал и нам, и ребятам то, что он думает об этой ситуации.

Ещё раз: не трогайте Чарковского. Конечно, он человек обоймы. Конечно, он член этой команды (Логинов-Чарковский-Бородавко) и в полной мере ответственен за результат. Однако не забывайте, что он – единственный из этой троицы, не разучившийся говорить журналистам (а значит и нам) правду.

Не критикуйте его хотя бы за это".

А вот материал о Вяльбе:

http://www.skisport.ru/news/index.php?news=2961

Ну я так понял, что России больше медалей не светит?

Вдруг в лыжах все же что-то будет (30 км и 50 км)

Бобслей-четверки

Биатлон мужская эстафета

Сноуборд параллельный гигантский слалом

Коньки - женская командная гонка.

Вот, где нам еще может что-то перепасть

светит и будет, только на золотой отлив особо лучше не рассчитывать

Очень рад победе Гришина в акробатике :rolleyes:

Да, есть Бог на свете! :rolleyes: Все-таки взяли белорусы свое золото! :) (я уж думала, что засудят..) Обязательно буду смотреть повтор. :)

Медали, разыгранные 25 февраля

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Горные лыжи, гигантский слалом/женpost-14216-1267179456.gif Германияpost-14216-1267179463.gif Словенияpost-14216-1267179471.gif Австрия
Лыжные гонки, эстафета 4х5км/женpost-14216-1267179481.gif Норвегияpost-14216-1267179456.gif Германияpost-14216-1267179487.gif Финляндия
Лыжное двоеборье HS-140+10кмpost-14216-1267179506.gif СШАpost-14216-1267179506.gif СШАpost-14216-1267179471.gif Австрия
Хоккей. Женщиныpost-14216-1267179524.gif Канадаpost-14216-1267179506.gif СШАpost-14216-1267179487.gif Финляндия
Фристайл, акробатика/мужpost-14216-1267179540.gif Беларусьpost-14216-1267179506.gif СШАpost-14216-1267179546.gif Китай
Фигурное катание, женщиныpost-14216-1267179555.gif Южная Кореяpost-14216-1267179568.gif Японияpost-14216-1267179524.gif Канада

Таблица олимпийского хоккейного турнира

Таблица олимпийского кёрлингового турнира

. .. . МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам 25 февраля

. . . медали завоевали спортсмены из 26-ти стран

9df03d1eed59.jpg

Да, есть Бог на свете! :rolleyes: Все-таки взяли белорусы свое золото! :) (я уж думала, что засудят..) Обязательно буду смотреть повтор. :)

Меня поражает еще и другое, если белорусы могут побеждать в акробатике, почему мы не можем? При этом в Солт-Лейке у него уже была бронза. Я не понимаю, условий в Беларуси больше, или денег больше, или что? :blink:

ох, я даже не ожидала!!! Думала, что, может, Дащинский какую-нибудь медаль отхватит, но золото, еще и Гришин-в общем очень приятная неожиданность :) :)

Меня поражает еще и другое, если белорусы могут побеждать в акробатике, почему мы не можем? При этом в Солт-Лейке у него уже была бронза. Я не понимаю, условий в Беларуси больше, или денег больше, или что? :blink:

ну так зря у нас тут понастроили этих искусственных гор? хоть приносит свои плоды=)

Программа соревнований 26 февраля

(время московское, поэтому с переходом на 27 февраля)

сегодня разыгрывается 7 комплектов медалей (если погода позволит)

20:00 Керлинг. Женщины. Матч за 3-е место. (Китай - Швейцария)

21:00 Горные лыжи. Слалом. Женщины. 1-я попытка

21:00 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. Квалификация

22:30 Биатлон. Эстафета. 4х7,5 км. Мужчины Финал

23:00 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. (США - Финляндия)

23:30 Конькобежный спорт. Командная гонка. Мужчины. 1/4 финала.

23:51 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. 1/4 финала.

24:00 Бобслей. Четверки. Мужчины. 1-я попытка

00:09 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. 1/2 финала.

00:20 Конькобежный спорт. Командная гонка. Женщины. 1/4 финала.

00:30 Горные лыжи. Слалом. Женщины. 2-я попытка Финал

00:31 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины Финал

01:07 Конькобежный спорт. Командная гонка. Мужчины. 1/2 финала.

01:40 Бобслей. Четверки. Мужчины. 2-я попытка

02:00 Керлинг. Женщины. (Канада - Швеция) Финал

05:00 Шорт-трек. 500 м. Мужчины. 1/4 финала.

05:14 Шорт-трек. 1000 м. Женщины. 1/4 финала.

05:30 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. (Канада - Словакия)

05:43 Шорт-трек. 500 м. Мужчины. 1/2 финала.

05:52 Шорт-трек. 1000 м. Женщины. 1/2 финала.

06:14 Шорт-трек. 500 м. Мужчины Финал

06:24 Шорт-трек. 1000 м. Женщины Финал

06:51 Шорт-трек. Эстафета. 5000 м. Мужчины Финал

у беларусов вообще очень сильная фристайльная команда

от них в финал (12 лучших) вышло три человека

причем, лучшим после квалификации тоже был беларус Дмитрий Дащинский

но он очень неудачно исполнил свой первый прыжок и выбыл из борьбы за медали

а этот Алексей Гришин (квалифицировался на 11-м месте) после первого прыжка был на 2-м месте

и это при том, что канадцев безбожно тащили и ставили им очень высокие баллы, а всем остальным занижали

ну и во втором прыжке Гришин прыгнул блестяще, а тот канадец, кого в первом прыжке ни за что вытянули на 1-е

место с большим отрывом по баллам, во втором прыжке конкретно слился

и о, чудо! медали достались беларусу (офигенный прыжок), американцу (чувак ваще жжОг неподецки) и китайцу (которого засудили в первом прыжке)

впрочем, их всех троих в первом прыжке засудили

просто канадец ниасилил второй прыжок, а они все круто осилили, поэтому канадцу ничего не досталось (5-е место)

вот так надо бороться с судейским произволом - своим мастерством, которое на голову выше, а не ждать, в какую сторону качнутся качели

На этот вопрос ответить трудно - почему кто-то может, а кто-то нет.. :rolleyes: Не думаю, что денег у белорусов больше... И вот еще какой интересный факт - когда финансирование, например, биатлонной сборной было "на высшем уровне" - они никудышно выступили в Турине, после чего Батька разозлился и махнул на них рукой (включая особое финансирование). В результате - на этих ОИ уже две медали! :D

ох, я даже не ожидала!!! Думала, что, может, Дащинский какую-нибудь медаль отхватит, но золото, еще и Гришин-в общем очень приятная неожиданность :) :)

Я особо рада именно за Гришина - этот ветеран давно заслужил свое золото. :) В Солт-Лейке он вообще прыгал тогда с травмой плеча, если мне не изменяет память...

...ну и во втором прыжке Гришин прыгнул блестяще, а тот канадец, кого в первом прыжке ни за что вытянули на 1-е место с большим отрывом по баллам, во втором прыжке конкретно слился

и о, чудо! медали достались беларусу (офигенный прыжок), американцу (чувак ваще жжОг неподецки) и китайцу (которого засудили в первом прыжке)

впрочем, их всех троих в первом прыжке засудили

просто канадец ниасилил второй прыжок, а они все круто осилили, поэтому канадцу ничего не досталось (5-е место)

Я соревнования не видела (у нас очень рано шел прямой эфир), но узнав, что золото все-таки досталось белорусу, так и подумала, что для этого не только надо было прыгнуть свой прыжок блестяще, но и чтоб конкуренты, которых тянут за уши, слились - иначе ничего не светило бы... :rolleyes: Как замечательно, что справедливость восторжествовала! Обязательно надо будет это посмотреть! ;)

вот так надо бороться с судейским произволом - своим мастерством, которое на голову выше, а не ждать, в какую сторону качнутся качели

Золотые слова! :rolleyes:

ты хочешь, чтобы у первой пятерки было одинаковое числло медалей?

ну, одинаковое - вряд ли :D

а вот одинаковое число золотых - это было бы красиво

ну, может, и не у всей пятерки... :rolleyes:

но вот сегодня будет целых три шорт-трека, поэтому корейцы должны подтянуться

да и канадцы стопудов выиграют в обоих керлинговых финалах - у них что мужики, что дамы играют круто

американцам тоже есть, где еще медали набирать

в общем, мне после сегодняшнего биатлона болеть будет вообще уже не за кого

а если болеть не за кого, то хоть какой-то интерес к соревнованиям можно поддерживать интересом к борьбе в медальной таблице :lol:

Как замечательно, что справедливость восторжествовала! Обязательно надо будет это посмотреть! ;)

жаль, что по Евроспорту повтора уже не будет - он утром был

а по России-2 будет в 17:00 по Москве

но по Евроспорту чувак классно комментировал (собственно, только поэтому я и заинтересовался фристайлом и стал смотреть его в 5 утра :D , только глаза продравши) - он подробно рассказывал про все прыжки, про то, как всё оценивается и т.д. (он тренер по фристайлу, как я понял)

а по России два чудика больше друг с другом разговаривали (чтобы не уснуть, наверное), чем комментировали

зато керлинг по евроспорту смотреть просто невыносимо

чувак-комментатор хорошо разбирается в керлинге, но вместо комментария что-то бубнит себе под нос, просчитывая возможные варианты и комбинации выброса камней - в общем, сам с собой разговаривает :D

но если бы он громко это говорил, то, наверное, было бы интересно

а то он еле шепчет, да еще и интершум на евроспорте всегда сильно слышен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...