Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А ты можешь мне объяснить какого Рудковская в составе нашей олимпийской делегации? Ну там много гламурных особ за гос. счет поехало.

Не ну Яна-то ладно, прошмыгнула как супружница Плющенко. Надо же им общаться во время Олимпиады. А я о всяких певцах и актерах разговорного жанра. Кому они поют все эти дни? Неужели все 4 дня чествуют Скобрева? :lol:

Поделиться этим сообщением

А ты можешь мне объяснить какого Рудковская в составе нашей олимпийской делегации? Ну там много гламурных особ за гос. счет поехало.

она продюсер менеджер и спонсор Плющенко :D

блин, канадцы уже достали со своим левым сайтом

вы финишный протокол пасьюта видели?

там даже не указано количество промахов - ни общее, ни на рубежах

вот уроды!

ну и где теперь это брать?

на ИБУ тоже протоколы пустые - видимо, нельзя им публиковать их

или чуть позже будут?

это же, как-никак, и кубковые этапы тоже

с лагом тут смотрю: http://akhatova.ru/component/option,com_siwidata/Itemid,10/ вот уже 3 года как оттуда черпаю инфу по резалтам

нее... на футбол я забил уже больше 20-ти лет назад

да и как я могу на олимпиаду забить, если скоро Уле и сопливый побегут пасьют :)

тем более, если сопливый подлечился немного, то у него есть шансы на вторую медальку

закончили норги с канадой свою партию в кёрлинг

канада выиграла 7:6

Покажусь тугодумом, но кто это сопливый? :blink: Свендсен что ли?

Да ладно, победа россиянок в эстафете сейчас самый реальный вариант. Тем более эстафету даже в отстойной форме или в левым составом всегда сильно бегут.

Ой. а вам не надоело слышать одну и туже песню, а потом еще ее и повторять. Вот и Набутов успокаивал (а-ля Доменикали): ничего, у нас еще три старта впереди, надо разобраться, сделать выводы и т.д. и тогда... опа! А ОИ уже и закончились, вот не задача, ну ничего мы в Сочи сво еще возьмем. И так из раза в раз, одно и тоже.

Мне уже поднадоели эти "сопли" и самоуспокоение.

да и как я могу на олимпиаду забить, если скоро Уле и сопливый побегут пасьют :)

тем более, если сопливый подлечился немного, то у него есть шансы на вторую медальку

Странно, я всегда думал, что Уле и сопливый - это одно лицо :lol:

Лену с первым Олимпийским золотом

тоже не понял

на финиш шли: Бергер-Булыгина-Олофссон

Олофссон им проиграла

а через несколько секунд стала четвертой, да ещё с отрывом 12 секунд от Бергер

Судьи вернули Олофссон-Зидек несколько секунд из-за технической ошибки на старте

Как передает главный редактор Sports.ru Иван Калашников из Ванкувера, шведка Анна-Карин Олофссон-Зидек заняла четвертое место, несмотря на то, что финишировала шестой – после Булыгиной и Бергер.

На старте судьи неоправданно задержали олимпийскую чемпионку, и после гонки вернули ей недостающие секунды.

я фигею, по евроспорту уже повторяют женский пасьют :D

больше нечего показать, что ли?

вон штаты с немцами в кёрлинг сейчас играют (мужики)

я бы с удовольствием посмотрел

а теперь приходится во второй раз смотреть, как Нойнер олимпийской чемпионкой становится

я тут смотрю http://www.eurovisionsports.tv/olympics/ что хочу

с лагом тут смотрю: http://akhatova.ru/component/option,com_siwidata/Itemid,10/ вот уже 3 года как оттуда черпаю инфу по резалтам

там тоже нет ничего, кроме стартового протокола

Судьи вернули Олофссон-Зидек несколько секунд из-за технической ошибки на старте

Как передает главный редактор Sports.ru Иван Калашников из Ванкувера, шведка Анна-Карин Олофссон-Зидек заняла четвертое место, несмотря на то, что финишировала шестой – после Булыгиной и Бергер.

На старте судьи неоправданно задержали олимпийскую чемпионку, и после гонки вернули ей недостающие секунды.

Бредятина какая-то в стиле пхенчханских пирамидок :lol:

Неужели все 4 дня чествуют Скобрева? :lol:

Думаю даже все деньги, которые государство планировало подарить призерам олимпиады, придется отдать Ваньке :D

Думаю даже все деньги, которые государство планировало подарить призерам олимпиады, придется отдать Ваньке :D

Он возьмет и медалишку на 10-ке выиграет и опять 4 дня будут поздравлять, пока остальные будут лажать? :lol:

так она жена

не знаю, кого-как, но меня кёрлинг вставляет :)

но его почему-то не показывают :(

а я вот правил керлинга даже не знаю... и не играл никогда... в чем там соль?

Люди, а где можно будет женские сани посмотреть? Они в полночь по Москве, как раз в разгар пасьюта, а наша Таня Иванова будет стартовать четвертой в третьем спуске.

Покажусь тугодумом, но кто это сопливый? :blink: Свендсен что ли?

ну а кто еще у нас, как ни ЧМ или ОИ, то вечно с соплями и через рот дышит

вот, надеюсь, может подлечился уже

Странно, я всегда думал, что Уле и сопливый - это одно лицо :lol:

ты путаешь сопли и слюни :D

а это несколько разные субстанции

тоже не понял

на финиш шли: Бергер-Булыгина-Олофссон

о, значит мне не показалось... а то я тут написал, а никто не подтвердил... что интересно, в оф. протоколе она до сих пор 4-я

В виде слабого утешения:

Норвежцы оценивают провал лыжников как национальную трагедию

А мы пока еще нет ;) Вернее мы то уже да, а вот наши функционеры все еще надеются.

А норги-то, на месте не стоят и астму в ход пустили. Хоть что-то делают, а наши что? Хде наш Шматко-Мутко

Люди, а где можно будет женские сани посмотреть? Они в полночь по Москве, как раз в разгар пасьюта, а наша Таня Иванова будет стартовать четвертой в третьем спуске.

вроде, на спортбоксе.ру идут в прямом эфире сразу несколько трансляций - можно выбрать желаемую

но я не уверен, т.к. с территории Украины спортбокс недоступен

Ой. а вам не надоело слышать одну и туже песню, а потом еще ее и повторять. Вот и Набутов успокаивал (а-ля Доменикали): ничего, у нас еще три старта впереди, надо разобраться, сделать выводы и т.д. и тогда... опа! А ОИ уже и закончились, вот не задача, ну ничего мы в Сочи сво еще возьмем. И так из раза в раз, одно и тоже.

Мне уже поднадоели эти "сопли" и самоуспокоение.

успокаивал Васильев. Набутов наоборот нас на следущий цикл настраивал:)

я фигею, по евроспорту уже повторяют женский пасьют :D

больше нечего показать, что ли?

вон штаты с немцами в кёрлинг сейчас играют (мужики)

я бы с удовольствием посмотрел

а теперь приходится во второй раз смотреть, как Нойнер олимпийской чемпионкой становится

На смотри, что тебе хочется и 6 лайвов на выбор одновременно + все записи прошедших соревнований.

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/

там тоже нет ничего, кроме стартового протокола

я ж говорю с лагом))

тут http://www.eurovisionsports.tv/olympics/ сейчас я там бординг-кросс смотрю

По россии 2 в 00.30

А мы пока еще нет ;) Вернее мы то уже да, а вот наши функционеры все еще надеются.

А норги-то, на месте не стоят и астму в ход пустили. Хоть что-то делают, а наши что? Хде наш Шматко-Мутко

http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/1015/hit.shtm

Почитайте про Тягачева. Он в Солт-Лейк-Сити ничего не делал. "Можно вспомнить и историю с "золотом" Антона Сихарулидзе и Елены Бережной, когда ребят унизили прилюдно, заставив взойти на пьедестал вместе с канадской парой. Или женскую эстафету, когда Тягачев на всю страну заявил, что наших дисквалифицировали неправильно, потому как у Лазутиной "критические дни": "Я лично проверял", - добавил глава нашей делегации..."

Конкурентов на должность президента НОК у Тягачева не было: все знали, что бывший тренер по горным лыжам пользуется с давних пор благорасположением власть имущих. Об этом сам Тягачев поведал в свое время еженедельнику "Версия":

"...Я дружил с окружением Брежнева, у меня команда 8 месяцев в году была за границей, и разрешены были контракты с фирмами на рекламу...", "Самотейкин, Александров, ближайшие помощники Брежнева, катались на горных лыжах и познакомились со мной, потому что им нужен был хороший инвентарь, а также нужно было немного подучиться. Сказали, что готовы помогать", "У Тарпищева никакого влияния не было. Он ничего не создал, ничего не построил. Был Национальный фонд спорта, все стали мультибогатыми, не построили за это время ни одного спортивного зала, ни одного центра, ничего, и это при наличии тех денег, которые могли бы использовать для развития спорта. А потом пришел я."

А после Солт-Лейк-Сити прошло уже 8 лет!!!

Рудковская - муза Плющенко, он даже ей медаль вручил :rolleyes:

Кстати насчет медалей, а где они? Я не про нашу страну, а в принципе. Было награждение девушек после гонки преследованияв биатлоне и.. им вручили букетики и все. А где сами "железячки" или я что-то пропустил?

Кстати насчет медалей, а где они? Я не про нашу страну, а в принципе. Было награждение девушек после гонки преследованияв биатлоне и.. им вручили букетики и все. А где сами "железячки" или я что-то пропустил?

Не, на стадионе - цветочная церемония. А сами медали вручают вечером на "Медал Плаза" в центре Уистлера или в Ванкувере (в зависимости от вида спорта)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...