Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Да? По-моему, когда хоккеист становится тусовщиком и мелькает в совсем не спортивной ипостаси - то пресса здесь не особо виновата.

Да что ты говоришь! :lol:

Я ничего не путаю:

http://www.nightright.ru/gallery/?id=43

Посмотрите, кто приехал его поздравлять. Еще он дрался с кем-то в ночном клубе. Ничего, ничего сейчас все соки из него НХЛ выжмет, а потом выплюнет, как Буре или Могильного.

Перед своими выступлениями:

Он бухал?Курил траву?С кем он дрался?Что он сделал не так?Кто его выплюнет?У него контракт с Вашингтоном на 15 лет.Не надо на Санька тут дерьмо лить,пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

кто тебе это сказал? У нас в классе не курит ни один человек...

О деградации молодежи говорят очень много. но точно ли это соответствует действительности?

А ты посмотри дальше своего класса.

кто тебе это сказал? У нас в классе не курит ни один человек...

О деградации молодежи говорят очень много. но точно ли это соответствует действительности?

Такой класс должны специально подбирать. Рассказывай эту байку в другом месте и другим людям.

Да что ты говоришь! :lol:

Перед своими выступлениями:

Он бухал?Курил траву?С кем он дрался?Что он сделал не так?Кто его выплюнет?У него контракт с Вашингтоном на 15 лет.Не надо на Санька тут дерьмо лить,пожалуйста.

Вот его драка: http://www.championat.ru/other/article-27110.html "Да, эта ситуация в клубе была. Но я не знаю, что является причиной враждебности Овечкина ко мне – этот инцидент или что-то ещё" - так Евгений Малкин подтвердил предположение о том, что в 2007 году в ночном клубе Александр Овечкин подрался с агентом Малкина Геннадием Ушаковым. Сам Овечкин, разумеется, всё отрицает".

Я не лью дерьмо. Ну выиграет "Вашингтон" Кубок Стэнли, это как-то на нашем хоккее отразится? Ни коим образом, а болеть за отдельно взятого хоккеиста, который приводит в экстаз нацию гамбургерожуев - это убого.

Е-моё! Ну осталась бы она в России, и что, 13 февраля у нас было бы гарантированное золото? :blink: А может быть просто сгинула как Гусева или Мальгина.

Буре был не хуже Овечкина, а чем все кончилось? Пьяной рожей на премии МУЗ-ТВ, причем в прямом эфире. И Овечкин таким же. НХЛ - это как фазенда с рабами, и Овечкин - раб.

ну было-бы не было - вопрос. Пока что его - нет... это факт.

по твоей логике Формула-1 тоже фазенда? Что ж тогда Петров туда поперся, да трубили на всех каналах 3 дня подряд - "Мы всех порвали в их Формуле", когда еще и круга на тестах не проехал... :blink: Катался бы в Ладе-Революшн, радовал бы отечественных болельщиков...

Наверное потому что любой спортсмен будет стремиться к лучшему, и искать лучшее там где оно есть...

Такой класс должны специально подбирать. Рассказывай эту байку в другом месте и другим людям.

Поразительно, как человек, не знающий ситуации изнутри а судящий по "Школе", пытается обучить знакомого с этим человека.

Да, у меня не быдлошкола, а английская, но таких много. И наш класс резко не выделяется таким уровнем на фоне школы.

Да, у меня не быдлошкола, а английская

Значит все школы, которые не английские, по определению быдлошколы? :blink:

Поразительно, как человек, не знающий ситуации изнутри а судящий по "Школе", пытается обучить знакомого с этим человека.

Да, у меня не быдлошкола, а английская, но таких много. И наш класс резко не выделяется таким уровнем на фоне школы.

Поразительно как много ты обо мне знаешь-даже что я смотрю по телевизору, который я вообще-то не смотрю(кроме спорта) :lol:

Ну давай померяемся, я учился в английской гимназии, что дальше? А ничего, обсуждать проблемы молодежи с человеком, который судит только по своему классу просто глупо(твой любимый штамп пришлось на тебя поставить, ты ведь последнее время глупыми много кого назвал на этом форуме :) ). Тем более это офф-топ.

ну было-бы не было - вопрос. Пока что его - нет... это факт.

по твоей логике Формула-1 тоже фазенда? Что ж тогда Петров туда поперся, да трубили на всех каналах 3 дня подряд - "Мы всех порвали в их Формуле", когда еще и круга на тестах не проехал... :blink: Катался бы в Ладе-Революшн, радовал бы отечественных болельщиков...

Наверное потому что любой спортсмен будет стремиться к лучшему, и искать лучшее там где оно есть...

Не орали так, не надо передергивать, да был пафосный тон, но отнюдь не под такими лозунгами о том, что мы их порвали B)

Да? По-моему, когда хоккеист становится тусовщиком и мелькает в совсем не спортивной ипостаси - то пресса здесь не особо виновата.

На катке предлагаешь закрывать, а выпускать только в туалет? Хоккеисты они не люди что ли? Или ты думаешь что повторяют путь Курниковой?

У пятикратного призера чемпионатов мира Туры Бергер в условиях высокой влажности в Уистлере обострилась астма.

«Бергер не очень хорошо себя чувствует в условиях влажности, и мы знаем это. Также погода может оказать влияние на ее самочувствие и дыхание. Мы понимаем, что у нее появляется обострение астмы при таких обстоятельствах», – отметил врач команды Ларс Колсруд.

«Я не хочу говорить на эту тему. Хотя действительно, что при сырой погоде мне становится тяжелее дышать», – приводит слова Бергер NRK.

А в дикой России астматиков в армию не берут, а в цивилизованных Европах можно спокойно ехать на ОИ. Кажется я чего то не понимаю.

На катке предлагаешь закрывать, а выпускать только в туалет? Хоккеисты они не люди что ли? Или ты думаешь что повторяют путь Курниковой?

Я очень скучаю по "тихоновщине", когда на сборах по 250-300 дней в году сидели. Вот тогда и результат был, и времени на такой отдых уже не хватало.

Я очень скучаю по "тихоновщине", когда на сборах по 250-300 дней в году сидели. Вот тогда и результат был, и времени на такой отдых уже не хватало.

А судя по дате рождения, вы - человек молодой ;) :)

А в дикой России астматиков в армию не берут, а в цивилизованных Европах можно спокойно ехать на ОИ. Кажется я чего то не понимаю.

А чего тут понимать. :D Сейчас её нашпигуют по самое горло и свалят всё это на астму. Надо же норвежцам медали зарабатывать. :D

ну вот Могильный благодаря "таким" сборам и свалил в НХЛ... дав старт всем остальным

Я не лью дерьмо. Ну выиграет "Вашингтон" Кубок Стэнли, это как-то на нашем хоккее отразится? Ни коим образом, а болеть за отдельно взятого хоккеиста, который приводит в экстаз нацию гамбургерожуев - это убого.

Да,мне,признаться тоже по барабану этот Вашингтон.И за Овечкина,конкретно я не фанатею.Мне главное-победа сб на ОИ.Понимаешь,для меня Саня=это формульный Шуми,такой талант и в ночных барах не пропьёшь и я не собираюсь верить в то,что выдумали,зарабатывающие деньги собиранием тупой инфы,не имеющей отношения к имиджу спортсмена.

Значит все школы, которые не английские, по определению быдлошколы? :blink:

Нет, но английские школы с большой вероятностью не быдлошколы

И дети потом спрашивали, "мама, а кто этот дядя?"

что-то много не по теме и мало позитива.

Организовали бы вы, ребята, хоккейный матч форумчан. Или турнир по кёрлингу (кто играл, знает - премилейшая штука)

А судя по дате рождения, вы - человек молодой ;) :)

В этом году будет 20 лет моему болельщицкому стажу. Если у хоккеиста в порядке вещей вот так отдыхать, это значит, что он не выкладывается во время матчей или гонок, коль у него есть еще энергия для такого времяпрепровождения.

Так это ж уже "законный" шаг норвежской сборной объявить, что у спортсменки обострилась астма и добиться официального разрешения на более сильное "лекарство от астмы". С Марит Бьорген пораньше вроде подсуетились. :rolleyes:

В этом году будет 20 лет моему болельщицкому стажу...

Я имею ввиду не Ваш стаж болельщика. :)

И дети потом спрашивали, "мама, а кто этот дядя?"

А! Так это ради детей в конце 80-х все поперлись в НХЛ :lol: То-то у Павлуши Буре до сих пор никто не родился :lol:

А! Так это ради детей в конце 80-х все поперлись в НХЛ :lol: То-то у Павлуши Буре до сих пор никто не родился :lol:

Это ничего не меняет. Они спортсмены, а не каторжники.

ну вот Могильный благодаря "таким" сборам и свалил в НХЛ... дав старт всем остальным

И что, нам радоваться надо этому факту надо? :blink: Виктор Васильевич с грехом пополам собрал тех, кто не сбежал, и выиграл последнюю для нас Олимпиаду B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...