Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Наш спортбокс мне сегодня помимо отвратного качества сегодня вообще выдал "доступ запрещен" :blink:

Пришлось искать альтернативу, и я ее нашел. Кому интересна качественная трасляция + полное отсутствие комментаторов (только живой звук). Можете смотреть и наслаждаться:

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/

Там много чего и в записи есть ;)

Поделиться этим сообщением

Такс, в очередной раз мы без медалей, на этот раз в женских лыжах.....:(

Такс, в очередной раз мы без медалей, на этот раз в женских лыжах.....:(

а где, кстати, та табличка, в которой было указано количество медалей в разных видах, которые были запланированы вашими функционерами?

Такс, в очередной раз мы без медалей, на этот раз в женских лыжах..... :(

А что, должны были? :blink:

Шмигун молодчинка!

В мужских лыжах еще может быть медаль или даже несколько (в целом). А вот в женских... Это на машине времени назад надо. :rolleyes:

дык сортировать можно когда уже с главной страницы кликаешь на show medal table

да ни на что я не кликаю - я сразу захожу на страничку medals, минуя главную :)

а вообще сайт препохабнейший - неудобный жуть

и лайв просто отстойный

ни по телеку никакой инфы, ни в лайве

и Курдюков уже задолбал своими рассказами, как у него комп виснет, когда он на оффсайт заходит :D

В мужских лыжах еще может быть медаль или даже несколько (в целом). А вот в женских... Это на машине времени назад надо. :rolleyes:

кстати, о машине времени

я уже сто лет не смотрю лыжи (особенно женские), а сейчас вот смотрел гонку - и куча знакомых фамилий

такое впечатление, что все они еще 10 лет назад гонялись :blink:

а где, кстати, та табличка, в которой было указано количество медалей в разных видах, которые были запланированы вашими функционерами?

А разве была какая то таблица? :unsure:

А разве была какая то таблица? :unsure:

ну, не то, чтобы таблица, а список был с указанием, сколько каких медалей в каких видах запланировано

но я тогда пролистал его, не читая

а теперь вот стало интересно, в каких видах были запланированы медали

Это на машине времени назад надо. :rolleyes:

А Елена Валерьевна Вяльбе две недели назад в прямом эфире "России-2" сказала, что пока наши тётки тренируются порознь друг от друга - со своими мужьями-тренерами - толку не будет.

Вот, прошу.

Биатлон: 3 — 2 — 3.

Бобслей: 1 — 1 — 0.

Лыжные гонки: 2-3 золотых — 2 — 2.

Фигурное катание: 1-2 золотые — 1 — 1.

Конькобежный спорт: 1-2 золотые — 1 — 1.

Шорт-трек: 0 — 0 — 2.

Санный спорт, Фристайл: по 0 — 1 — 0.

Сноуборд, Кёрлинг: 0 — 0 — 1.

Отдельно выделен хоккей: 1-3-е места.

А во сколько (хотя бы приблизительно) будет выступать последняя группа спортивных пар в произвольной программе? :rolleyes:

Вот, прошу.

:lol: Оптимистичный прогноз :D После двух спринтов в биатлоне, я готов поставить только на одну медаль в женской эстафете, и то не золотую скорее всего :lol:

Вот, прошу.

Грустно, что спортивные функционеры разбираются в реалиях российского спорта гораздо меньше обычных болельщиков...

:lol: Оптимистичный прогноз :D После двух спринтов в биатлоне, я готов поставить только на одну медаль в женской эстафете, и то не золотую скорее всего :lol:

Не могу не согласиться. Прогноз крайне оптимистичный. :D Положив руку на сердце, могу сказать, что только к хоккею претензий нет. :)

Грустно, что спортивные функционеры разбираются в реалиях российского спорт гораздо меньше обычных болельщиков...

Мне довелось 28-го января поприсутствовать при проводах олимпийцев в Храме Христа Спасителя. Я вам скажу: по моим наблюдениям Лёнчик Тягачев начинает страдать болезнью Альцгеймера и превращается в овощ. Ну правда, вот смотрите, обращение к патриарху единообразно - "Ваше святейшество", и никак иначе, но Тягачев отжог конкретно, назвав Кирилла - "Уважаемый патриарх нашей страны" (причем дважды!!!), и потом такую чушь говорил, что уши вяли. Мутко хоть со своими ФИФА и УЕФА хоть посмешить мог, а с Тягачевым тоска зеленая, над которой осталось только подсмеиваться :lol: .А ведь его еще на один срок избрали.

Не могу не согласиться. Прогноз крайне оптимистичный. :D Положив руку на сердце, могу сказать, что только к хоккею претензий нет. :)

Ну-ну, а я бы так не говорил точно. Больно мы уверены в их победе, а если настолько уверен, то как правило не побеждаешь, как в Нагано-98 B)

Положив руку на сердце, могу сказать, что только к хоккею претензий нет. :)

Если в хоккее выиграют, то мне будет пофиг на другие виды спорта :lol:

Надо будет посмотреть.. пока еще даже не играли..

Я так понимаю теперь вся ставка у наших функционеров на единороса Женю?

В фигурном катании похоже на то, что может быть.

Надо будет посмотреть.. пока еще даже не играли..

Я так понимаю теперь вся ставка у наших функционеров на единороса Женю?

Если нафталиновым китайцам сегодня отсыпят золота, то Жене будет легче - он то уж точно не нафталиновый - на 9 лет моложе этого Хонбо Чжао B)

Ну-ну, а я бы так не говорил точно. Больно мы уверены в их победе, а если настолько уверен, то как правило не побеждаешь, как в Нагано-98 B)

Либо я не так выразилась, либо ты не так понял. Точно на победу там никто не ставит: 1-3 место. И вот именно к этому у меня нет претензий. Вообще любая медаль будет хороша, но ждут и надеются все, и я в том числе, именно на золотую

Если в хоккее выиграют, то мне будет пофиг на другие виды спорта :lol:

+ бесконечность B)

А Елена Валерьевна Вяльбе две недели назад в прямом эфире "России-2" сказала, что пока наши тётки тренируются порознь друг от друга - со своими мужьями-тренерами - толку не будет.

Я читал интервью кого то из старой гвардии той. То ли Вяльбе, то ли Егоровой, то ли еще кого... Там было сказано, что современные девчонки были в шоке узнав какие нагрузки были в те времена.

Не, после спринта, я бы золото в эстафете России бы отдал. Немки кроме Нойнер вообще никакущие...

Я читал интервью кого то из старой гвардии той. То ли Вяльбе, то ли Егоровой, то ли еще кого... Там было сказано, что современные девчонки были в шоке узнав какие нагрузки были в те времена.

Методика Грушина разбилась о баррикады личных тренеров. И ладно, если бы они были квалификации Анатолия Михалыча Чепалова, так нет же - все с мужьями хочут тренироваться. А смешно то, что по методике Грушина теперь наши соперники работают и наших делают. Та же Завьялова - последняя, кто еще с Грушиным работала, а молодняк.... :blush:

ну вот и результат налицо.

Раньше женские лыжи приносили добрую треть медалей команды, короче был наш вид, отдавали крохи. Но старую гвардию заменить не удалось даже на 10%.

А вот мужики как-то держатся. Раньше мы не доминировали, брали что-то где-то. И сейчас также имеем шансы, медали могут взять, вплоть до золота. Сегодняшнюю гонку жду с большим интересом, хотя о победе речи сегодня не идет, но медаль зацепить кто-то может.

и против Нортуга буду, где его еще побить если не в гонке с раздельным стартом:)

добрую треть медалей команды, короче был наш вид, отдавали крохи.

Если взять Олимпиаду-98 в Нагано, то на лыжном стадионе в Хакубе наши лыжницы выиграли больше половины всех золотых медалей сборной России.

Не, после спринта, я бы золото в эстафете России бы отдал. Немки кроме Нойнер вообще никакущие...

на эстафету шансы, безусловно, крепкие.

ну и в теории либо масс-старт либо индивидуалку, если не выиграют то медали, я уверен зацепят. Но хоца золотца

Если взять Олимпиаду-98 в Нагано, то на лыжном стадионе в Хакубе наши лыжницы выиграли больше половины всех золотых медалей сборной России.

ну вот именно, по золоту и до такого доходило, но я имел в виду не только золотые

А во сколько (хотя бы приблизительно) будет выступать последняя группа спортивных пар в произвольной программе? :rolleyes:

в 7-20 утра по мск. вполне удобно вышло

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...