Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А что, в Израеле какие-то другие люди живут ?

Нет, просто Израиль и чемпионка зимней олимпиады - это как-то не очень сочетается ;)

Хотя испанский лыжник уже был чемпионом (правда недолго :D )

Поделиться этим сообщением

Вот во что я не могу врубиться - так это в шорт-трек :blink: Мне вообще некоторые виды спорта кажутся абсолютно бессмысленными и этот где-то в первой десятке. Короткий круг, толкаются, падают - все какое-то противоестественное. Нипанятна © :huh:

В 16:45 Конькобежный спорт. (Мужчины. 5000 м.) - это в записи покажут как Скобрев бронзу взял ?

есьно в записи.

что касается шорт-трека - то я это скорее как шоу воспринимаю:) Его то ввели кажись как раз под Нагано, чтобы азиатам медалей прибавилось. Дисциплина чисто под низкорослых спортсменов. Зато весело толкаются.

Вот опять же финал вчерашний - ну думаю все медали в Корею, ан нет, за четверть круга до конца двое корейцев друг друга вынесли, у меня прям истеричный смех был. Представляю какой им разнос устроят в их сборной, вместо полного подиума "лишь" золото:)

Представляю какой им разнос устроят в их сборной, вместо полного подиума "лишь" золото :)

Фиг там... Наши комментаторы сказали что у них там внутри команды два тренера и две группы. И они друг сдругом борятся жестче, чем с другими соперниками. Так что вот так вот... :unsure:

я смотрю, что я тут один, кто остался доволен исходом вчерашнего спринта :)

меня вполне устроило и золото Кузьминой, и серебро Нойнер

Я золота ждала. :unsure: По этому меня 2е место не устроило. :)

Сейчас можно, конечно, локти кусать, но тогда (два года назад) это было наверное правильное решение. :rolleyes:

Локти сейчас и Кузьминой впору кусать, про успехи в эстафетах ей можно забыть.

А ведь если включила бы терпелку, то в нашу сборную уж пробилась бы.

С другой стороны есть что пропускать для отдыха :D

Интересная в целом ситуевина.

Пока отсутствовал, столько тсраниц настучали, уфф еле прочииитал...

Вот началась Олимпиады неудачно, я имею ввиду открытие и казус с зажжением огня, так она вся пройдёт с различными казусами, травмами неблагоприятной погодой и т.п. В новостях вроде сказали, что кто-то ещё попал в больницу из атлетов. Извините не запомнил.

Очень рад за Скобрева. Молодец, и ег бронза дорого стоит.

Сильно за наших биатлонисток не расстроился, хотя немного и досадно. Я и не ждал, что с самого первого старта на наших девушек посыпится россыпь медалей. Выступили в свою силу. Только Слепцова после Рупольдинга никак не очухается, и наверное не стоит уже ждать от неё высоких результатов в Ванкувере. Булыгиной жаль не хватило всего одной секунды.

И ещё обидно, что при 100% стрельбе без медалей :(

Единственное , что очень расстроило так это то, что ведь наша Кузьмина , а золото увозит в Словакию. И всё таки правильно её называют перебезчица. Поработала бы ещё год или два на Родине, и была бы она в составе, тем более у нас сейчас в женской команде есть определённые проблемы. А ведь её брат тоже не сразу в основу попал, но не стал перебегать.

Работать надо было , а не бежать где теплее...

Сегодня надеюсь на наших мужиков. Должны постараться взять медали. :excl:

В новостях вроде сказали, что кто-то ещё попал в больницу из атлетов. Извините не запомнил.

Не в больницу, грузинский саночник насмерть разбился.

Уже после него было,

Это про это наверное:

Румынская саночница Виолетта Страматурару, получившая травму во время тренировочных заездов не сможет продолжить выступления на Олимпиаде. Румынка потеряла сознание на санно-бобслейной трассе в Уистлере, после того, как в одном из тренировочных заездов не справилась с управлением и ударилась об ограничитель.

Спортсменке диагностировали сотрясение мозга, и врачи запретили ей выступать на Олимпиаде.

http://korrespondent.net/sport/1047108

Ах, Скобрев красава, как бежит !

Покруговку кто-нибудь может скинуть ?

Ира, мне кажется красоту Нойнер должны понимать мужчины, а не женщины. Мне она очень нравится, и я был вчера дико раздосадован на эту Кузьмину. Какая-то голливудская история наклевывается, прямо для сопливой мелодрамы - переломала себе руку за месяц до Олимпиады, и тут взяла и выиграла, хотя ничего не выигрывала. Очень надеюсь, что у нее найдут допинг! :angry:

Лёня, давай лучше обойдёмся без допинга, а? Олимпиада и так подпорчена гибелью ни в чём не виноватого спортсмена. :unsure:

я смотрю, что я тут один, кто остался доволен исходом вчерашнего спринта :)

меня вполне устроило и золото Кузьминой, и серебро Нойнер

Не один B)

вот бронзу бы я отдал Брюне :), но раз уж Дорин (или как там её) была лучше, то пусть уж забирает

Мари Дорен. Насчёт имени боюсь ошибиться :blush:

Покруговку кто-нибудь может скинуть ?

Эх, жаль вилловский тайминг не работал. :D

А может работал? :lol: Ну тогда покруговку надо у Und'а спрашивать. :lol:

по мне вот Кира Корпи вне конкуренции. Ума не приложу почему ее нет в списке красавиц

417e4aa7cf83t.jpg

Не известны параметры отбора, но если посмотреть на их сайте фотки победительницы и нашей девочки, понятно почему такой рейтинг. Девушка на соревнованиях, слегка потрепанная и не в боевой раскраске наверное проигрывает девушке в боевой раскраске и в бикини. :)

Единственное , что очень расстроило так это то, что ведь наша Кузьмина , а золото увозит в Словакию. И всё таки правильно её называют перебезчица.

Какая разница куда она увозит золото? Девушка то русская и все она сделала правильно. Прозибать лучшие годы в каком нибудь Кубке Европы в надежде, что добрый тренер когда-нибудь даст шанс выйти на старт. Все эти медальные зачеты - обыкновенное мерение писюнами.

Обидно, что люди болеют за флаг, а не за людей. Настя намого больше внимания заслуживает чем эти Юрьева с Ахатовой и их паршивым допингом.

Вот во что я не могу врубиться - так это в шорт-трек :blink: Мне вообще некоторые виды спорта кажутся абсолютно бессмысленными и этот где-то в первой десятке. Короткий круг, толкаются, падают - все какое-то противоестественное. Нипанятна © :huh:

А мне он вообще категорически не нравится, в юности я занимался конькобежным спортом, а потом закрыли секцию, сказали, что теперь вместо нее будет шорт трек, ну не лежит у меня душа к нему.

Единственное , что очень расстроило так это то, что ведь наша Кузьмина , а золото увозит в Словакию. И всё таки правильно её называют перебезчица. Поработала бы ещё год или два на Родине, и была бы она в составе, тем более у нас сейчас в женской команде есть определённые проблемы. А ведь её брат тоже не сразу в основу попал, но не стал перебегать.

Работать надо было , а не бежать где теплее...

Тебе-то что до этого золота? Она не стала хуже от флажка слева от фамилии.

Она что. до гроба обязана была выступать за Россию, если в Словакии условия куда лучше для нее?

Тем более с нашим-то отношением к спортсменам.

Какая разница куда она увозит золото? Девушка то русская и все она сделала правильно. Прозибать лучшие годы в каком нибудь Кубке Европы в надежде, что добрый тренер когда-нибудь даст шанс выйти на старт. Все эти медальные зачеты - обыкновенное мерение писюнами.

Обидно, что люди болеют за флаг, а не за людей. Настя намого больше внимания заслуживает чем эти Юрьева с Ахатовой и их паршивым допингом.

Только не надо трогать Ахатову... Ахатова нашей команде много лет трудилась и приносила победы, и только в конце карьеры так получилось.

И не надо выдирать из текста фразы... Если дальше прочитал, если нет снова прочти... Я написал не прозибать, а работать. И пример её брат.

Настя намого больше внимания заслуживает чем эти Юрьева с Ахатовой и их паршивым допингом.

No comments :wacko:

Этож надо такое ляпнуть, особенно в отношении Ахатовой :blink:

Тебе-то что до этого золота? Она не стала хуже от флажка слева от фамилии.

Она что. до гроба обязана была выступать за Россию, если в Словакии условия куда лучше для нее?

Тем более с нашим-то отношением к спортсменам.

Стала и должна :excl:

Почему-то Галя Куклева и Анфиса Резцова не ехали где условия краше.

Только не надо трогать Ахатову... Ахатова нашей команде много лет трудилась и приносила победы, и только в конце карьеры так получилось.

И не надо выдирать из текста фразы... Если дальше прочитал, если нет снова прочти... Я написал не прозибать, а работать. И пример её брат.

Только вот она играла не по правилам. И это достойно лишь порицания.

Слушай, если человек уходит работать из фирмы в ту, где условия лучше, он тоже перебежчик?

Ну не XII век на дворе, пора просыпаться от предрассудков.

И чем же стала хуже?

И почему же должна? Это государство ничего не дает людям, но почему-то требует безоговорочной службы. Уйти туда, где тебя больше ценят - это правильно.

Кстати, newpirat, анимированные аватары теперь запрещены.

Почему-то Галя Куклева и Анфиса Резцова не ехали где условия краше.

От того, что они не ехали, они не стали лучше.

Только вот она играла не по правилам. И это достойно лишь порицания.

Слушай, если человек уходит работать из фирмы в ту, где условия лучше, он тоже перебежчик?

Ну не XII век на дворе, пора просыпаться от предрассудков.

Тебе не кажется это неудачным примером ?( можешь не отвечать на вопрос) Какая-то фирма и государство которое её подготовило как спортсменку. Сам очнись.

Кстати, newpirat, анимированные аватары теперь запрещены.

Да ? не знал...сейчас заменю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...