Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

Испания, Барселона

Recommended Posts

Думаю что Шуми точно будет на новом болиде! А вот насчет бари есть сомнения.....даже не знаю почему!? <_<

... в том числе и по соображениям надежности - чтобы перестраховаться. ИМХО именно так и стоило бы сделать - одна новая - в расчете на "улет" и с поправкой на "вылет" и одна старая - в расчете на надежность и с поправкой на то, что обоим вылетать - смерти подобно...

Скорее всего, все будут на новых. В новостях была инфа, что обкатывались три шасси F2003-GA. Так что и запасная машина может быть новой, хотя (ИМХО) на запас привезут F2002.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы наконец-то увидеть дубль Феррари и красивую борьбу.Ну и конечно же чтоб без дождя.

A мне прежде всего хочется красивой борьбы и как результат - победы Михаеля.

Очень не хочется повторения прошедшего сезона, когда Феррари выиграли все что можно, так сказать, в одни ворота. Надеюсь соперники смогут навязать им борьбу, еще хотелось бы видеть новых гонщиков на первых позициях, ну или хотя бы в первой шестерке.

Новая гонка - новый победитель - вот что нужно Формуле1

Но все же будучи реалистом ставлю на дубль Феррари, а вот за третье место поборятся Райконен, Монтоя и, возможно, Култхард, если не провалит квалификацию, может выстрелить Флонсо, но его шансы, често говоря не высоки.

Меня в форуме не было неделю. Просто в нашем регионе гонку "ГП-Сан-Марино" показывали в записи (в ночь на сегодняшний понедельник). ;)

Шутка.

За время отсутствия увидел чрезмерный оптимизм фанов Феррари.

К сожалению для ВАС, уважаемые коллеги, финиш одной (в лучшем случае) машины Феррари на ГП-Испания - самый прогнозируемый результат!

Ну а то, что все хотят, чтобы была красивая борьба, но уверяют нас, что будет красивый дубль Феррари ошибутся! Уверен!

Если бы у меня оставалось только 100 рублей, то я бы все 100 рублей поставил на финиш только одной Феррари!

Ну а борьба, судя по всему, будет красивой.

При этом не стал бы сбрасывать со счетов ЛИДЕРОВ чемпионата. ;)

Хотелось бы наконец-то увидеть дубль Феррари и красивую борьбу.Ну и конечно же чтоб без дождя.

А в дождь есть шанс выиграть к новичков, которых не пускают вперёд лидеры!!

Дубль это здорово!!! Но борьба будет я уверен! :rolleyes: Хотелось бы по острей!!

По-моему дождевая гонка это всегда победа опытного пилота! Знающего трассу и чувствующего болид как часть себя, а не зеленого юнца! правда это моё субъективное мнение......... :ph34r:

По-моему дождевая гонка это всегда победа опытного пилота! Знающего трассу и чувствующего болид как часть себя, а не зеленого юнца! правда это моё субъективное мнение......... :ph34r:

Вот она где истина, а я то думал че ФИА у Райконнена победу отобрала и Физикеле отдала... Нефиг юнцам выигрывать в дождь :D

Вот она где истина, а я то думал че ФИА у Райконнена победу отобрала и Физикеле отдала... Нефиг юнцам выигрывать в дождь :D

:D:D:D Пять баллов! :D:D:D

Полагаю, что нам нужно просто дискутировать о том, кто из пилотов Феррари возьмет первое место. Так как второй пилот обязательно сойдет (по-моему, это очевидно!)

А со 2-е по 5-е место займут Макларены и Вильямсы. ПРи этом Кими будет быстрее напарника, равно как и Монти будет сильнее напарника. По-моему, это также очевидно.

Думаю, что будет довольно скучная гонка, если не пойдет дождь.

Абсолютно согласен. Если не пойдёт дождь нас ждёт Имола 2003.

Насчет Феррари пожалуй соглашусь, в том что МШ приедет первым, Особенно на новом болиде, а вот Рубенс на втором месте - это еще большой вопрос, даже в том случае, если он будет первым в квалификации.Очень надеюсь на Вильямс, особенно на Ральфа и на механиков (если они опять кому-то запорят гонку это будет слишком).

Кстати, для меня квалификация даже стала интересной, все время себя спрашиваю:а М.Уэббер опять будет в первых рядах? Это уже становится традицией.

Учитывая стабильность призовых мест Кими не исключаю его хорошее выступление и в этой гонке, причем не зависимо от результатов квалификации:в квалификации Макларены редко показывают хорошие результаты.

А я вот по поводу дебюта новой Ferrari даже новый - "патриотичный" аватор себе поставил :p:D

Конечно вероятность схода на дебютной гонке достаточно велика ... однако хочется что бы был дубль. :rolleyes::)

Помоему, Феррам уже хватит нелепых сходов и вылетов. Так что, думаю, команда постарается сделать все, что быы довести обе машины до победного финиша. И уж если в гонке будет два новых болида, тем более нужно доказать их боеспособность и надежность.

Так что, думаю, команда постарается сделать все, что быы довести обе машины до победного финиша.

Если бы всё зависело от команды , возможно дубль и имел бы место , если Вы понимаете , о чём я . :p

Гран-При Испании-2003. Итоговая квалификация

Пилот Команда Резина Время От лидера Круги

1. М.Шумахер Ferrari B 1:17.762 218.976 км/ч 3

2. Баррикелло Ferrari B 1:18.020 + 0:00.258 3

3. Алонсо Renault M 1:18.233 + 0:00.471 3

4. Трулли Renault M 1:18.615 + 0:00.853 3

5. Баттон BAR Honda B 1:18.704 + 0:00.942 3

6. Панис Toyota M 1:18.811 + 0:01.049 3

7. Р.Шумахер Williams BMW M 1:19.006 + 0:01.244 3

8. Култхард McLaren Mercedes M 1:19.128 + 0:01.366 3

9. Монтойя Williams BMW M 1:19.377 + 0:01.615 3

10. Френтцен Sauber Petronas B 1:19.427 + 0:01.665 3

11. Вильнев BAR Honda B 1:19.563 + 0:01.801 3

12. Уэббер Jaguar Cosworth M 1:19.615 + 0:01.853 3

13. да Матта Toyota M 1:19.623 + 0:01.861 3

14. Хайдфельд Sauber Petronas B 1:19.646 + 0:01.884 3

15. Фирман Jordan Ford B 1:20.215 + 0:02.453 3

16. Пиццониа Jaguar Cosworth M 1:20.308 + 0:02.546 3

17. Физикелла Jordan Ford B 1:20.976 + 0:03.214 3

18. Уилсон Minardi Cosworth B 1:22.104 + 0:04.342 3

19. Ферстаппен Minardi Cosworth B 1:22.237 + 0:04.475 3

20. Райкконен McLaren Mercedes M 1:31.900 + 0:14.138 2

Такие вот дела! :D:D:D

Дебютный Гран При для новейшей Ferrari 2003-GA пока протекает превосходно. Похоже, утверждения в стане Cкудерии о том, что новая машина на голову лучше прошлогодней, не были голословными - пилоты команды Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло уверенно выиграли квалификацию, "застолбив" за собой первый ряд на старте испанской гонки.

Результат Михаэля Шумахера (1.17,762) оказался на 0,25 секунды лучше времени Рубенса Баррикелло. Бразилец, в свою очередь, на две десятых обошел показавшего третий результат Фернандо Алонсо на Renault.

Именно испанца считали главным фаворитом квалификации. Его впечатляющие времена в тренировках и слова команды о том, что трасса в Барселоне как нельзя лучше подходит для Renault, не оставляли сомнений в том, что "конюшня" сделает все возможное для "домашнего" поула испанца.

Свою попытку Алонсо совершал одиннадцатым по счету и без труда отобрал у Ральфа Шумахера (Williams) промежуточную поул-позицию, обогнав немца почти на 0,8 секунды! Время испанца оставалось лучшим пока на трассу не выехал Баррикелло. Бразилец, уверенно проехав свой круг, отодвинул пилота Renault на вторую строчку.

У французской "конюшни" еще оставалась надежда на Ярно Трулли. Итальянец показал в пятничной квалификации второй результат (уступив при этом Михаэлю Шумахеру лишь 19 тысячных) и свою попытку начинал сразу после Баррикелло. Увы, Трулли уступил не только Баррикелло, но и Алонсо, расположившись на третьей строчке.

Блестящее же время Михаэля и вовсе лишило Renault первого ряда. Рубенс был "отброшен" на вторую позицию, а Алонсо и Трулли - на второй ряд стартовой решетки.

Наверняка, Михаэля Шумахера должен обрадовать не только третий поул в сезоне, но и неудача его главного соперника в чемпионате - лидера сезона Кими Райкконена. Финн допустил во время своей квалификационной попытки обидную ошибку и вылетел с трассы. Как итог - последняя позиция на старте, серьезно уменьшающая его шансы на пятый подряд финиш на подиуме.

Партнер Райкконена по McLaren Дэвид Култхард классифицировался восьмым, почти полторы секунды уступив Михаэлю Шумахеру.

С третьего ряда в завтрашней гонке будут стартовать Дженсон Баттон из команды BAR и Оливье Панис на Toyota. Седьмым старт примет гонщик Williams Ральф Шумахер. Партнер Ральфа по команде Хуан-Пабло Монтойя квалификацию закончил на девятой строчке.

Из остальных результатов следует отметить 16-е время Антонио Пиццонии. Бразилец, находящийся на грани увольнения из Jaguar, снова проиграл своему партнеру по команде Марку Уэбберу. Австралиец на этот раз был на 0,7 секунды быстрее и занял 12-е место.

B)B)B)

Да,что-то не клеется в Уильямсе. Монтоя в этом чемпионате вообще вызывает, мягко говоря, удивление. А вот Рено молодцы! Главное теперь чтобы в гонке прошло все хорошо. Кстати, насчет Макларенов:это они опять затаились,особенно Кими или это опять какая-то мудреная тактика Р.Денниса, они все время проводят не очень показательную квалификацию, а потом в гонке приезжают на подиум, видимо в этот раз очередь Дэвида.

Дааааааааааааааааа! У Красных двойной поул. Лучше может быть только победный дубль!!! ;)

А может очередь Рено?

ЗЫ. Сам надеюсь на феррари! B)

А я надеюсь на Макларен :):rolleyes: хотя шансов мало, конечно....

Но если Алонсо выиграет -- тоже порадуюсь... наверно, это здорово -- одержать первую победу на домашней гонке

До жути уже охота очков для Тойоты. Опять выгодная стартовая позиция. Надеюсь, надежность не подведет и со стратегией не напортачат.

Ну, что!? Кто скажет, что Михе Шумахеру пора на покой? Кто будет сомневаться в преимуществе ферров? Победа в гонке будет только за М. Шумахером. Это без сомнения!!! :rolleyes:

Ну, что!? Кто скажет, что Михе Шумахеру пора на покой? Кто будет сомневаться в преимуществе ферров? Победа в гонке будет только за М. Шумахером. Это без сомнения!!! :rolleyes:

Жизнь полна сюрпризов , посмотрим , за кем будет победа ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...