Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

Испания, Барселона

Recommended Posts

Итак Имола закончилась! Закончилась победой красного барона :D

Впереди Испания, Барселона!

Новое грандпри, и надеюсь новые победы красных! Делаем прогнозы господа! :D

Поделиться этим сообщением

Очень жду и надеюсь на новый F2003-GA... надеюсь на то, что он будет еще быстрее и надежнее... хочу дубль... :rolleyes:

Думаю, что будет довольно скучная гонка, если не пойдет дождь.

Я ещё эту не посмотрел толком, а мне предлагают следующую запрогнозировать. Но прогнозы давать не буду, одна лажа выходит.

Но прогнозы давать не буду, одна лажа выходит.

Мысли читаешь...

Я не буду делать никаких прогнозов.... Не думаю, что будет такая же напяжённая борьба, как в ИМОЛЕ. Трасса в Барсе лёгкая!!!

Имола должна была закончиться победой феррари (Это было ясно без сомнения.) Но в Барселоне - <_< думаю очки феррам пора подгонять под лидерсво.

Не понял, Katty, - "... подгонять под лидерство..." - ?, да и гонка - не факт, что так безоблачно должна была к Феррам в руки упасть. По мне так - еслиб не два пита, против трёх, порвали бы Маки Ферров на тряпки (ну хотя бы Ким, Дэвид чё то возился всю гонку), но это всё ессно БЫ, да ка Бы, и всё БЫ мешает. Но при этом я не говорю, что Ферры схалявили на победе, допусти Миша пару промахов в пилотаже, и после того же своего второго пита (пита МШ) Ким мог быть впереди, а там возможны были бы варианты.

Че-то сомнительно насчет того, что Барса - легкая трасса, всегда считалось, что там шасси имеет сильно принципиальное значение. ИМХО шасси Феров и Маков очень близки, стало быть, все определят стартовые позиции и тактика питов.

Еще один фактор - GA. Пока для всех загадка, в том числе и в смысле надежности. Пока достоверно не известно, будет она в Барсе или нет.

Опять же МР4-18. Вроде как стопудово обещается появление не раньше Канады, но есть одно "но" - Рон известный стратег и хитрец, посему все это может быть очень грамотной дезой (по крайней мере, не стал бы сбрасывать со счетов этот вариант).

Барса - легкая трасса - это чушь. Эта трасса очень требовательна к машине и пилотажу.

Самая длинная прямая, в конце которой возможен обгон.(Работка для БМВ)

Длинные быстрые повороты, вкоторых огромное значение имеет аэродинамика, верные настройки и баланс машины. Потом резинка жрется не хило.

Вообщем очень интересно, и если не будет сюрпризов в виде дождя, то эта трасса, по-моему идеальна для выяснения ху из ху, так как это самая тестовая трасса, все ее знают как облупленую и настройки всем известны => фактор не удачных настроек исключен => все должны быть в оптимальной форме.

На первые три гонки в конкурсе прогнозов ставил Михаэля на первое место , на СанМарино поставил Кими на победу , Испанию снова Михаэля поставил , посмотрим ....

Так ты много не наберешь :D Пересмотри методы!

На первые три гонки в конкурсе прогнозов ставил Михаэля на первое место , на СанМарино поставил Кими на победу , Испанию снова Михаэля поставил , посмотрим ....

Если Маки в Барсе победят, ставь всегда на МШ - хрен с ним, конкурсом прогнозов. Чемп важнее... :wacko:

да и гонка - не факт, что так безоблачно должна была к Феррам в руки упасть. По мне так - еслиб не два пита, против трёх, порвали бы Маки Ферров на тряпки (ну хотя бы Ким, Дэвид чё то возился всю гонку), но это всё ессно БЫ, да ка Бы, и всё БЫ мешает. Но при этом я не говорю, что Ферры схалявили на победе, допусти Миша пару промахов в пилотаже, и после того же своего второго пита (пита МШ) Ким мог быть впереди, а там возможны были бы варианты.

Тактика, кажется, заранее продумывается? Так что два пита - правильный выбор ферров, чего не скажешь про Маки. А у Миши был промах - на старте, да и машина у ферров еще старая. Опять же эмоции. (Думаю,что эта победа Миши была в память о маме)

Если Маки в Барсе победят, ставь всегда на МШ - хрен с ним, конкурсом прогнозов. Чемп важнее... :wacko:

Так и я ж об этом толкую :p

О чем можно рассуждать когда даже на старом болиде Шуми пришел первым? :p

Как он умудрился ни разу в стенку не въехать ..? :rolleyes::p:D

До этого Маки дважды на старых болидах приходили первыми. Ну и разок Физик, ессно на новом :D

Вообще базар как-то пошел не в тему! Тема ведь будущее, а мы всё никак не успокоемся об Имоле!

Мне было интересно поговорить об испании. Возможно что расклад поменяется, или уже поменялся?

Так же, как и умудрился обойти МАКклав! :pB):D

Я попросил бы впредь правильно писать название этой и других команд .

Если тебе неизвестно правильное написание , читай ниже :

West McLaren Mercedes

Scuderia Ferrari Marlboro

BMW.Williams F1 Team

Renault F1

Sauber Petronas

Jordan Ford

Jaguar Cosworth

BAR Honda

Minardi Cosworth

Toyota F1

Так же,  как и умудрился обойти МАКклав! :p  B)  :D

Я попросил бы впредь правильно писать название этой и других команд .

Если тебе неизвестно правильное написание , читай ниже :

West McLaren Mercedes

Scuderia Ferrari Marlboro

BMW.Williams F1 Team

Renault F1

Sauber Petronas

Jordan Ford

Jaguar Cosworth

BAR Honda

Minardi Cosworth

Toyota F1

Не хотел ни каго обижать, sorry............... :huh:

Хватит личностных выпадок! Говорите по-существу!

Мне кажется Феррари выиграет. Вильямс будет очень близок к Макам и может побороться за подиум!

А в остальных частях все будет также Рено, Заубер и остальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...