ShumiGP Опубликовано 17.06.2010 09:47 Всем доброе утро.можете просветить ребенка - есть ли набор двд со всеми выигрышными гонками МШ? или где можно посмотреть записи гонок? есть ли такое? уж очень хочетсяПривет.Посмотри вот здесь очень хорошо все собрано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.06.2010 09:50 Уже более 2 недель прошло с того момента, как я посетил ГП Турции.Ух ты, спасибо за отчет! Так что Михаэль расписался на этом типе?P.S. А я вчера стала обладательницей билетов в Монцу. Лежат вот рядом на столе, греют душу и сердце :wub: В 2004 году была уже там, так на билетах была фотка с какого-то прошедшего ГП Италии с Михаэлем на подиуме, а теперь вот на конверте - Алонсо в болиде... Времена меняются... Но - хочется добавить - Михаэль остается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.06.2010 09:53 Спасибо понял, просто тесты в то время мне видеть не пришлось! :blush:А аву все таки смени, кровожадная какая-то! :D :D :Dя так понимаю ты рыбной ловлей увлекаешься - вот у тебя на аватаре и рыба там здоровая.у меня аватар тоже проффесиональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.06.2010 09:54 Ух ты, спасибо за отчет! Так что Михаэль расписался на этом типе?P.S. А я вчера стала обладательницей билетов в Монцу. Лежат вот рядом на столе, греют душу и сердце :wub: В 2004 году была уже там, так на билетах была фотка с какого-то прошедшего ГП Италии с Михаэлем на подиуме, а теперь вот на конверте - Алонсо в болиде... Времена меняются... Но - хочется добавить - Михаэль остается :Dаккуратнее там. плаксивые итальянцы Михаэля сейчас предателем считают. у них есть новый герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.06.2010 09:59 аккуратнее там. плаксивые итальянцы Михаэля сейчас предателем считают. у них есть новый герой.Вот поэтому и решила, что Михаэля нужно именно там поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.06.2010 10:05 я так понимаю ты рыбной ловлей увлекаешься - вот у тебя на аватаре и рыба там здоровая.у меня аватар тоже проффесиональный. Хорошо что ты не гинеколог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 17.06.2010 10:05 аккуратнее там. плаксивые итальянцы Михаэля сейчас предателем считают. у них есть новый герой.Вот именно по этой причине я не захотела ехать в Монцу (была там в 2003 и 2006 годах), чтобы не увидеть негатива по отношению к Михаелю от тифози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 17.06.2010 10:06 не распыляйся :) Шуми на своём ведёрке (если оно мал-мала ехало) разделался на необгоняемых трассах и с Баттоном и с Ф.Алонсо показав тем самым чего они стоят.Обгон в Монако 2010 в его исполнении признан самым красивым в истории F1.А Канада... ну так все видели как Шумикс стал потенциальным лидером на 13-м круге (прорвавшись с 13-го места!) и легко мог оставить Алонсу позади, но Кубик ...Ноль объективности, незачет :) Я еще расслышал, что сидячих мест не хватает, воспользуются колесами, поэтому пришлось на СС пилить много кругов.Супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.06.2010 10:06 Хорошо что ты не гинеколог;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.06.2010 10:10 Вот именно по этой причине я не захотела ехать в Монцу (была там в 2003 и 2006 годах), чтобы не увидеть негатива по отношению к Михаелю от тифози.Я не думаю, что будет какой-то явный негатив. Но точно очередь за автографами будет поменьше, чем в Германии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.06.2010 10:18 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=457975Где-то в середине отрывок про эти эпизоды, не буду сюда копировать - слишком длинный. В общем, на Гран-при Франции Сенна ограничился "воспитательной беседой", а на тестах в Хоккенхайме - не ограничился. :)Спасибо. Отличная ссылка на отличное вью. Является одним из многих наглядных доказательств моей правоты относительно инцидентов Шуми-Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.06.2010 10:20 Ой, спасибо! Хотелось на это фото посмотреть)) А нет еще?каких именно? футбольных?Стратегия Мерса - полный отстой, причем начиная с квалы, где Шум на финальную попытку ушел на медиуме. Собсно, отсюда и проблемы в гонке - встретился с Кубицей в "нужном" месте. А стартовал бы на софте - мог бы с него перейти чуть пораньше, соответственно и с Кубицей бы разошелся по "мирному", глядишь и концовка бы получилась.никто ему не мешал стартовать на медиумеи выбор резины на квалу исключительно решение МШВот именно по этой причине я не захотела ехать в Монцу (была там в 2003 и 2006 годах), чтобы не увидеть негатива по отношению к Михаелю от тифози.так у них новая любофМишу небось уже не вспоминают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.06.2010 10:23 Ух ты, спасибо за отчет! Так что Михаэль расписался на этом типе?P.S. А я вчера стала обладательницей билетов в Монцу. Лежат вот рядом на столе, греют душу и сердце :wub: В 2004 году была уже там, так на билетах была фотка с какого-то прошедшего ГП Италии с Михаэлем на подиуме, а теперь вот на конверте - Алонсо в болиде... Времена меняются... Но - хочется добавить - Михаэль остается :DЗавидую хорошей завистью,и ждем обратно с подарками!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.06.2010 10:28 Я не думаю, что будет какой-то явный негатив. Но точно очередь за автографами будет поменьше, чем в Германии :lol:С одной стороны хорошо меньше толпу распихивать надо будет !!! :D Но что то я не уверен что меньше будет алика там тоже не все на ура воспринимали раньше!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.06.2010 10:30 Спасибо. Отличная ссылка на отличное вью. Является одним из многих наглядных доказательствтвоего абсолютно предвзятого отношения относительно инцидентов Шуми-Сенна.каждый кто прочитает интервью это сразу поймет. Я кстати отрезок здесь процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.06.2010 10:31 каких именно? футбольных?Да каких угодно - фотки что-то с Канады вообще не выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.06.2010 10:38 Всем доброе утро.можете просветить ребенка - есть ли набор двд со всеми выигрышными гонками МШ? или где можно посмотреть записи гонок? есть ли такое? уж очень хочетсяссылки тебе выше уже дали, но ты сильно ошибешься, если хочешь смотреть только выигрышные гонки Михаэляу него немало гонок, которые он не выиграл, но с этими гонками даже рядом не валялись выигрышные гонки большинства нынешних пилотовтак что совет: скачай и посмотри ВСЕ его гонкилучше в строгой хронологии, чтобы видеть весь его путь по-ша-го-во :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 17.06.2010 10:43 При всем уважении к Росу и Шуми ни как не возьму в толк, почему он не поехал менять резину на 48-50 круге? На фиг было устраивать это доезжание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2010 10:44 При всем уважении к Росу и Шуми ни как не возьму в толк, почему он не поехал менять резину на 48-50 круге? На фиг было устраивать это доезжание?резина кончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.06.2010 12:34 каких именно? футбольных?Всяких! И побольше. И можно без хлеба :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 12:40 вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг сказал, что инженеры компании будут заняты подготовкой системы KERS, поэтому поставка моторов четвертой команде будет затруднительна.«В следующем году мы, скорее всего, будем использовать систему KERS, поэтому мы должны следить за своими ресурсами», – сказал Хауг.Все точно, Мише уже готовят апгрейд на будующий год! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 17.06.2010 12:50 Вот блин, на главной, Мерседес по питам впереди всех. Ну почему же не лучшие во всём остальном? Значит их кто то натаскал, не будем показывать пальцем, но я думаю мы догадываемся кто.Быстрее бы достойный апгрейд для МиШу. Ух, было бы ещё интересней. Но самовозка нам ненужна, будет скучно, радостно но скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.06.2010 13:09 Быстрее бы достойный апгрейд для МиШу. Ух, было бы ещё интересней. Но самовозка нам ненужна, будет скучно, радостно но скучно.Да особого обгрейда я думаю не будет уже ,и вообще мне кажется что Мерседес пока не говорит что в етом сезоне с машиной все закончило потому что ждут поставщика резины реального и какие первые его показатели будут что бы знать от чего отталкиваьтся!!! ;) хотя это только мое (мнение) !!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.06.2010 13:50 Все точно, Мише уже готовят апгрейд на будующий год! :)А меня как-то внедрение KERS пугает. Прожал-таки Тодт эту свою идею. И первыми, конечно, Феррари согласились. Почитайте на главной на эту тему. Не получилось бы так, что в следующем году мы будем сидеть и говорить, что все надежды уже на 2012 год... Я не пессимист - нет, но что-то неспокойно как-то после этой новости...А по поводу обновлений. Росберг категорически опровергает то, что Мерс завязал с машиной этого сезона. Михаэль на эту тему молчит. Так что посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2010 13:56 А меня как-то внедрение KERS пугает. Прожал-таки Тодт эту свою идею. И первыми, конечно, Феррари согласились. Почитайте на главной на эту тему. Не получилось бы так, что в следующем году мы будем сидеть и говорить, что все надежды уже на 2012 год... Я не пессимист - нет, но что-то неспокойно как-то после этой новости...А по поводу обновлений. Росберг категорически опровергает то, что Мерс завязал с машиной этого сезона. Михаэль на эту тему молчит. Так что посмотрим...а смысл сейчас прекращать обновления? машину следущего года еще нельзя строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах