takssa Опубликовано 12.06.2010 19:34 На своем компе я Админ!!! Захочу и старт для меня будет в 13:13 не вопрос! Если мне память не изменяет то для Шума нечетное число это удача! Ну типа 13 визуально (1)3 - M. Schumacher.(2)...............(3)...............(4)............... :D Одно радует завтра у Шума есть возможность провести красивую гонку и это ГУТТТТТТ!!!Кстати вот завтра я думаю мы хоть увидим как Нико поборется он как раз в положении борьбы стоит вот пусть покажет на что способен!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2010 19:37 Поэтому даже кимофилам не понять, почему мы уже полгода пьяные от невозможного счастья, и никакие китаи с канадами нам нипочём :wub:Не надо про канады. Может, мы завтра будем пьяные от невозможного счастья на подиуме, а может, и просто пьяные :D Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2010 19:37 После квалы, мимика- супер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.06.2010 19:41 Утром изменения выглядели позитивными, но днём я опять столкнулся с теми же проблемами. В данный момент трудно понять причины этого, но мы будем внимательно изучать данный вопрос и выберем хорошую стратегию на завтрашнюю гонку", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.06.2010 19:41 Кстати вот завтра я думаю мы хоть увидим как Нико поборется он как раз в положении борьбы стоит вот пусть покажет на что способен!!! ;)Он уже показал.. смотри таблицу ЛЗ.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inc Опубликовано 12.06.2010 19:42 Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:+ :wub: Жалко,конечно,что не вышел в 3ю часть квалификации... Но с учетом всех приколов с резиной, гонка должна быть зрелищная... Может и поднимется Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 12.06.2010 19:47 Он уже показал.. смотри таблицу ЛЗ.. ;)Я знаю прекрасно ЛЗ Нико пусть покажет борьбу а не катание поровозом и разглядывание спойлеров!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 12.06.2010 19:49 Не надо про канады. Может, мы завтра будем пьяные от невозможного счастья на подиуме, а может, и просто пьяные :D Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем!+1Даешь повторение Спа-95! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2010 19:50 а Хаух (как всегда) надеется на улучшение в гонке.ему то че: он за Форс Индию может болетьи рассчитывать на победное шампанское в Маке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2010 19:52 Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем!А то! ;) Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 19:57 А то! ;) Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем!Р.Браун найдет, вместе с МШ, рецепт выздоровления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2010 20:00 Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :Dа мне их совсем не жальче-тонад человеколюбием еще работать и работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2010 20:02 Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем!шины - какие выберемесли дождя не будет, может на начало стоит мягкие поставить чтоб отмучаться за вильямсами :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 12.06.2010 20:02 Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа? Пока только питы проводить умеют.За каким сидим в боксах? Мантры Одину читаем? Вообще, складывается ощущение, что не очень-то и надо побеждать. Где слаженность, целеустремлённость, в конце концов просто элементарный немецкий порядок?Росберг - ШумахерП. Сектор1 6 21.117 - 10 21.221 + 104П. Сектор2 9 24.323 - 13 24.492 + 169П. Сектор310 30.427 - 12 30.492 + 065Проиграл напарнику, проиграли даже Хиндии... позор. Полное фиаско. :fie: На счет резины. Мягкая может в гонке и прогреется и заработает, но по началу будет скользко и завал вполне возможен.К сожалению Мишка сзади и шансы быть выбитым высоки, тем более с современными пиоэнерами с лицензией.SeaВали на футбол, н0ркаманы там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.06.2010 20:03 + :wub: Жалко,конечно,что не вышел в 3ю часть квалификации... Но с учетом всех приколов с резиной, гонка должна быть зрелищная... Может и поднимется Шуми...хотелось бы, чтобы поднялся. с дуру поверил в него, взял пилотом в Пиранье, вроде и трасса шумотрассаная, и такой облом. Барик впереди - пиши-пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 20:18 Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа?Ну, ты подумал, что пишешь? ;) Даже фобы знают - Росс -"Мистер стратегия"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.06.2010 20:19 Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа? Пока только питы проводить умеют.За каким сидим в боксах? Мантры Одину читаем? Вообще, складывается ощущение, что не очень-то и надо побеждать. Где слаженность, целеустремлённость, в конце концов просто элементарный немецкий порядок?Росберг - ШумахерП. Сектор1 6 21.117 - 10 21.221 + 104П. Сектор2 9 24.323 - 13 24.492 + 169П. Сектор310 30.427 - 12 30.492 + 065Проиграл напарнику, проиграли даже Хиндии... позор. Полное фиаско. :fie: На счет резины. Мягкая может в гонке и прогреется и заработает, но по началу будет скользко и завал вполне возможен.К сожалению Мишка сзади и шансы быть выбитым высоки, тем более с современными пиоэнерами с лицензией.SeaВали на футбол, н0ркаманы там.ты что это хамишь, новичок?Про позор правильно. Хотя... это реалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 12.06.2010 20:24 Ну, ты подумал, что пишешь? ;) Даже фобы знают - Росс -"Мистер стратегия"!Подумал. Результаты - на табло.Завтра есть шанс подтвердить "титул" стратега.ты что это хамишь, новичок?Догадлив, ветеран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 20:33 Подумал. Результаты - на табло.Завтра есть шанс подтвердить "титул" стратега.Ну если ты себя позиционируешь как болелу с 1992 года(прочитал у тебя в профиле), то тогда вспомни, если нет, учи историю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 12.06.2010 20:39 Ну поставим на последних кругах ;) Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:Поддерживаю ;) И жилось бы так же здорово даже если бы Михаэль в команде-новичке выступал )))p.s. Да што там, даже если бы на своих двоих за пелетоном бегал!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 12.06.2010 20:50 Ну если ты себя позиционируешь как болелу с 1992 года(прочитал у тебя в профиле), то тогда вспомни, если нет, учи историю. B)Я помню. (вздох) Но это была Феррари отстроенная и Мишкой, и Россом в не малой степени. Теперь другая команда и другое время. Но речь об обретении нового духа, собственного, нового. Чего пока не чувствуется.А увещевать себя надеждами, дескать все будет хорошо, засахарится как-нибудь нет ни малейшего желания. После опьянения наступает похмелье. Может уже пора?ЗЫ Я не "болела", это к врачу. Миша - часть моей жизни... и... ладно.ЗЗЫ Не обижайтесь на меня если что, просто давно так себя хреново не чувствовал... Как локтем под дых :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 20:59 ЗЗЫ Не обижайтесь на меня если что, просто давно так себя хреново не чувствовал... Как локтем под дых :(Да мы и не обижаемся, но эмоции так обильно не выплескивай! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 12.06.2010 21:06 Да мы и не обижаемся, но эмоции так обильно не выплескивай! <_<Легко сказать :huh: Ладно, утро вечера мудренее, настанет новый день, день гонки. Старт, и вся грусть затрется резиной и заглушится ревом мотора.;) Ведь за рулём Он - Семикратный Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.06.2010 22:42 Как же я разочарован квалификацией... Особенно в свете оптимистичных результатов свободных практик. Мерс, ироды, ну сколько можно трепать болельщикам нервы во 2й сессии? Ну почти каждый раз Шуми 9-й, 10-й, сиди грызи ногти, чтобы не улетел ниже. До Канады везло, но это должно было когда-нибудь кончиться, и вот - этот день настал :( И даже ладно 11-е вслед за Росбергом - так мы еще никакой Уильямс пропустили в полном составе!!! И Форс Индии слили вчистую, это просто позор...А больше всего пугает не место на стартовой решетке, а истинная скорость машины в квалификации и, даже скорее, непредсказуемость этой скорости, учитывая непонятки с резиной. Можно только гадать, в каком темпе поедут Шум и Нико в гонке. Еще после Турции я знал, что мы будем плохо выглядеть в Канаде, но не думал, что настолько плохо... Все-таки дождь в нашей ситуации - больше хорошо, чем плохо, согласны, ребята? :) Да, и главное завалов избежать на старте, вот что еще волнует.Да, и спасибо всем за высказанный позитив и оптимизм - действительно, несмотря ни на что, верим в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2010 22:55 Как же я разочарован квалификацией...Спокойно. Истинная скорость машины у нас нормальная. Я бы даже сказала - хорошая. В гонке на жесткой резине, надеюсь, будем нормально смотреться. Главное старт чтобы хороший был.А дождя по ходу не будет. Жаль. Вот повеселились бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах