Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На своем компе я Админ!!! Захочу и старт для меня будет в 13:13 не вопрос! Если мне память не изменяет то для Шума нечетное число это удача!

Ну типа 13 визуально

(1)3 - M. Schumacher.

(2)...............

(3)...............

(4)...............

:D

Одно радует завтра у Шума есть возможность провести красивую гонку и это ГУТТТТТТ!!!

Кстати вот завтра я думаю мы хоть увидим как Нико поборется он как раз в положении борьбы стоит вот пусть покажет на что способен!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Поэтому даже кимофилам не понять, почему мы уже полгода пьяные от невозможного счастья, и никакие китаи с канадами нам нипочём :wub:
Не надо про канады. Может, мы завтра будем пьяные от невозможного счастья на подиуме, а может, и просто пьяные :D Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем!

Утром изменения выглядели позитивными, но днём я опять столкнулся с теми же проблемами. В данный момент трудно понять причины этого, но мы будем внимательно изучать данный вопрос и выберем хорошую стратегию на завтрашнюю гонку", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

Кстати вот завтра я думаю мы хоть увидим как Нико поборется он как раз в положении борьбы стоит вот пусть покажет на что способен!!! ;)

Он уже показал.. смотри таблицу ЛЗ.. ;)

Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:

+ :wub:

Жалко,конечно,что не вышел в 3ю часть квалификации... Но с учетом всех приколов с резиной, гонка должна быть зрелищная... Может и поднимется Шуми...

Он уже показал.. смотри таблицу ЛЗ.. ;)

Я знаю прекрасно ЛЗ Нико пусть покажет борьбу а не катание поровозом и разглядывание спойлеров!!! ;)

Не надо про канады. Может, мы завтра будем пьяные от невозможного счастья на подиуме, а может, и просто пьяные :D Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем!

+1

Даешь повторение Спа-95! =)

а Хаух (как всегда) надеется на улучшение в гонке.

ему то че: он за Форс Индию может болеть

и рассчитывать на победное шампанское в Маке :)

Мое имхо - пока гонка не окончена, возможно все. Подумаешь - 13 место на старте. Еще повоюем!

А то! ;) Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем!

А то! ;) Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем!

Р.Браун найдет, вместе с МШ, рецепт выздоровления!!!

Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :D

а мне их совсем не жаль

че-то

над человеколюбием еще работать и работать...

Сторона чистая, шины в кои-то веки жесткие. Сплошные плюсы. Конечно повоюем!

шины - какие выберем

если дождя не будет, может на начало стоит мягкие поставить чтоб отмучаться за вильямсами :huh:

Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа? Пока только питы проводить умеют.

За каким сидим в боксах? Мантры Одину читаем? Вообще, складывается ощущение, что не очень-то и надо побеждать. Где слаженность, целеустремлённость, в конце концов просто элементарный немецкий порядок?

Росберг - Шумахер

П. Сектор1

6 21.117 - 10 21.221 + 104

П. Сектор2

9 24.323 - 13 24.492 + 169

П. Сектор3

10 30.427 - 12 30.492 + 065

Проиграл напарнику, проиграли даже Хиндии... позор. Полное фиаско. :fie:

На счет резины. Мягкая может в гонке и прогреется и заработает, но по началу будет скользко и завал вполне возможен.

К сожалению Мишка сзади и шансы быть выбитым высоки, тем более с современными пиоэнерами с лицензией.

Sea

Вали на футбол, н0ркаманы там.

+ :wub:

Жалко,конечно,что не вышел в 3ю часть квалификации... Но с учетом всех приколов с резиной, гонка должна быть зрелищная... Может и поднимется Шуми...

хотелось бы, чтобы поднялся. с дуру поверил в него, взял пилотом в Пиранье, вроде и трасса шумотрассаная, и такой облом. Барик впереди - пиши-пропало

Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа?

Ну, ты подумал, что пишешь? ;) Даже фобы знают - Росс -"Мистер стратегия"!

Кто-нибудь намекнет мерседесовцам, что существует стратегия и командная работа? Пока только питы проводить умеют.

За каким сидим в боксах? Мантры Одину читаем? Вообще, складывается ощущение, что не очень-то и надо побеждать. Где слаженность, целеустремлённость, в конце концов просто элементарный немецкий порядок?

Росберг - Шумахер

П. Сектор1

6 21.117 - 10 21.221 + 104

П. Сектор2

9 24.323 - 13 24.492 + 169

П. Сектор3

10 30.427 - 12 30.492 + 065

Проиграл напарнику, проиграли даже Хиндии... позор. Полное фиаско. :fie:

На счет резины. Мягкая может в гонке и прогреется и заработает, но по началу будет скользко и завал вполне возможен.

К сожалению Мишка сзади и шансы быть выбитым высоки, тем более с современными пиоэнерами с лицензией.

Sea

Вали на футбол, н0ркаманы там.

ты что это хамишь, новичок?

Про позор правильно. Хотя... это реалии

Ну, ты подумал, что пишешь? ;) Даже фобы знают - Росс -"Мистер стратегия"!

Подумал. Результаты - на табло.

Завтра есть шанс подтвердить "титул" стратега.

ты что это хамишь, новичок?

Догадлив, ветеран.

Подумал. Результаты - на табло.

Завтра есть шанс подтвердить "титул" стратега.

Ну если ты себя позиционируешь как болелу с 1992 года(прочитал у тебя в профиле), то тогда вспомни, если нет, учи историю. B)

Ну поставим на последних кругах ;)

Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:

Поддерживаю ;)

И жилось бы так же здорово даже если бы Михаэль в команде-новичке выступал )))

p.s. Да што там, даже если бы на своих двоих за пелетоном бегал!!! :wub:

Ну если ты себя позиционируешь как болелу с 1992 года(прочитал у тебя в профиле), то тогда вспомни, если нет, учи историю. B)

Я помню. (вздох) Но это была Феррари отстроенная и Мишкой, и Россом в не малой степени. Теперь другая команда и другое время. Но речь об обретении нового духа, собственного, нового. Чего пока не чувствуется.

А увещевать себя надеждами, дескать все будет хорошо, засахарится как-нибудь нет ни малейшего желания. После опьянения наступает похмелье. Может уже пора?

ЗЫ Я не "болела", это к врачу. Миша - часть моей жизни... и... ладно.

ЗЗЫ Не обижайтесь на меня если что, просто давно так себя хреново не чувствовал... Как локтем под дых :(

ЗЗЫ Не обижайтесь на меня если что, просто давно так себя хреново не чувствовал... Как локтем под дых :(

Да мы и не обижаемся, но эмоции так обильно не выплескивай! <_<

Да мы и не обижаемся, но эмоции так обильно не выплескивай! <_<

Легко сказать :huh:

Ладно, утро вечера мудренее, настанет новый день, день гонки. Старт, и вся грусть затрется резиной и заглушится ревом мотора.;) Ведь за рулём Он - Семикратный Чемпион!

Как же я разочарован квалификацией... Особенно в свете оптимистичных результатов свободных практик. Мерс, ироды, ну сколько можно трепать болельщикам нервы во 2й сессии? Ну почти каждый раз Шуми 9-й, 10-й, сиди грызи ногти, чтобы не улетел ниже. До Канады везло, но это должно было когда-нибудь кончиться, и вот - этот день настал :( И даже ладно 11-е вслед за Росбергом - так мы еще никакой Уильямс пропустили в полном составе!!! И Форс Индии слили вчистую, это просто позор...

А больше всего пугает не место на стартовой решетке, а истинная скорость машины в квалификации и, даже скорее, непредсказуемость этой скорости, учитывая непонятки с резиной. Можно только гадать, в каком темпе поедут Шум и Нико в гонке. Еще после Турции я знал, что мы будем плохо выглядеть в Канаде, но не думал, что настолько плохо... Все-таки дождь в нашей ситуации - больше хорошо, чем плохо, согласны, ребята? :) Да, и главное завалов избежать на старте, вот что еще волнует.

Да, и спасибо всем за высказанный позитив и оптимизм - действительно, несмотря ни на что, верим в лучшее!

Как же я разочарован квалификацией...
Спокойно. Истинная скорость машины у нас нормальная. Я бы даже сказала - хорошая. В гонке на жесткой резине, надеюсь, будем нормально смотреться. Главное старт чтобы хороший был.

А дождя по ходу не будет. Жаль. Вот повеселились бы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...