WalerijPWW Опубликовано 27.05.2010 15:05 Еще сегодняшние, конечно Сютон мог бы и помеше ватермарки делать..., но уж больно фотки выразительные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 15:16 Еще сегодняшние, конечно Сютон мог бы и помеше ватермарки делать..., но уж больно фотки выразительныеВзлянув на первое фото, отчетливо понимаешь, насколько ему "до лампочки" вся эта "мИшинная возня", затеянная вокруг его возвращения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.05.2010 15:19 1. 91x25=22752. 43x18=7743. 20x15=3004. 11x12=1325. 10x10=1006. 8x8=647. 6x6=368. 3x4=129. 1x2=210. 4x1=43699Сенкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.05.2010 15:21 Не может быть ему до лампочки. Он амбициозный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 15:52 Михаэль на пресс-конференции в Турции. Интересно, текста нигде нету?http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdfОчченно интересная, видимо, была пресс-конференция: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 15:54 ..уж больно фотки выразительныеДык, какой объект, такие и фотки: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.05.2010 15:55 Очченно интересная, видимо, была пресс-конференция: :DДа уж, Марк явно где-то в Австралии, представляет себя Крокодилом-Данди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 16:01 Михаэль реально заряжает. Смотрю на фотки и улыбка невольно расползается по лицу :)На f1.com в Галерее есть фотка как Миша с болельщиком-мальчишкой фотается. Я с телефона не могу ее вытащить сюда, посмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2010 16:05 Михаэль реально заряжает. Смотрю на фотки и улыбка невольно расползается по лицу :)На f1.com в Галерее есть фотка как Миша с болельщиком-мальчишкой фотается. Я с телефона не могу ее вытащить сюда, посмотрите.Вот эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.05.2010 16:05 Смотрю на фотки, на то какой он на них радостный! И самой весело становиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 16:12 На f1.com в Галерее есть фотка как Миша с болельщиком-мальчишкой фотается. Я с телефона не могу ее вытащить сюда, посмотрите.Вот эта?Мальчишка, по-моему, малость ошалел: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 16:19 Мальчишка, по-моему, малость ошалел: :) Через годы пацан осознает, с КЕМ он фоткался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.05.2010 16:21 Мальчишка, по-моему, малость ошалел: :) Все это еще раз подтверждает, что я не ошибся в пилоте в 1992 году. Шум......., ну ты и сам знаешь что делать. Дай джазу! Всем злопыхателям! Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.Redmoscito очень ждем чего нибудь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 16:35 Через годы пацан осознает, с КЕМ он фоткался :DНадеюсь через годик-два на месте этого мальчишки будет стоять мой сынуля. Он уже сейчас знает кто этот дядя в серой кепке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 16:35 Ещё немного из сегодняшнего: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 16:49 Все это еще раз подтверждает, что я не ошибся в пилоте в 1992 году. Шум......., ну ты и сам знаешь что делать. Дай джазу! Всем злопыхателям! Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.Redmoscito очень ждем чего нибудь! :blush:Да в принципе ничего особенного. Сказал что на обгон Алонсо он получил добро от команды и сделал со своей стороный все чтобы его совершить. О том что пилоты сейчас очень профессиональные и поэтому трудно дождаться от них ошибок чтобы обогнать. Сказал что Ред Булл сейчас в другой лиге, а они на этой гонке хотят подобраться к группе Макларен-Феррари-Рено. О том что если выкинуть Шанхай, то налицо прогресс в его адаптации в новой Ф1. Затем окунулся в вопрос полезности проведения ГП США с маркетинговой точки зрения для команд автопроизводителей. В ответ на вопрос о мнении Джеки Стюарда сказал что он имеет свое мнение на происходящее, а сам Миша со своей стороны с ним не согласен. Вот как-то так в кратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 17:00 А, вот, в конце еще интересно. Там пилотов спрашивают за кого они будут болеть на чемпионате мира по футболу. Ну и Марк начал что типа Австралия прошла на это соревнование и первый матч в группе против немцев. И в нем он надеется на ничью ( :lol: размечтался). И дальнейшая значит его мечта - это выйти со второго места в группе на Англию и надрать ей зад ( :lol: :lol: Марк наверное после Монако еще не отошел). Ну и короче что Австралия много пережила на пути к этому чемпионату и он желает ей провести турнир хорошо.Миша ответил что это естественно что каждый держит фингерс кроссед за свою страну. И что у сборной есть хорошие достижения в чемпионатах, но надо постараться добиться большего, а может и финал выиграть (кхм). Но это очень оптимистичная надежда, особенно учитывая потерю одного из ключевых игроков (речь естественно о Баллаке). Но он не сомневается что команда будет стараться и он будет держать пальцы за нее и передал извинения Марку :)Ну а потом Рубенс обоим им передал свои извинения :D А Ярно сказал что не очень за футболом следит, но тем не менее помнит что именно Италия выиграла последний ЧМ. Каруну видимо сказать было нечего... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 17:03 Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.Да в принципе ничего особенного....Вот как-то так в кратце.И ещё немного о футболе. О, Ден меня опредил. :) А, вот, в конце еще интересно. Ну и Марк начал что типа ......Миша ответил что это естественно что каждый держит фингерс кроссед за свою страну. И что у сборной есть хорошие достижения в чемпионатах, но надо постараться добиться большего, а может и финал выиграть (кхм). Но это очень оптимистичная надежда, особенно учитывая потерю одного из ключевых игроков (речь естественно о Баллаке). Но он не сомневается что команда будет стараться и он будет держать пальцы за нее и передал извинения Марку :)Ну а потом Рубенс обоим им передал свои извинения :DВ общем, извинялись-извинялись... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.05.2010 17:09 "Нестамбульское". :) Рокингхэм перед Гран При Испании – съёмки рекламного ролика: B) часть 1 – http://www.youtube.com/watch?v=7W82aZMbMOw...feature=relatedчасть 2 – http://www.youtube.com/watch?v=9Byttz1FBys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.05.2010 17:39 Надеюсь через годик-два на месте этого мальчишки будет стоять мой сынуля. Он уже сейчас знает кто этот дядя в серой кепке B)Чтобы реально понять что за дядя это, рассказов отца мало. Мало будет и просмотра всех гонок. Чтобы риальна понять, нужно пережить все сезоны, ну или хотя бы половину его карьеры в Ф1, со взлётами и падениями B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2010 17:41 Смотрю на фотки, на то какой он на них радостный! И самой весело становиться :)У меня большой позитив после фотографий Корицы был (спасибо ей).От Михаэля на этих фото шёл просто чудовищный позитив.Он видимо счастлив быть занят любимым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2010 17:44 Какого цвета у Михаэля глаза? Ето нибудь обращал внимание?По моему болотного. Как у меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.05.2010 17:50 Какого цвета у Михаэля глаза? Ето нибудь обращал внимание?По моему болотного. Как у меня)))По моему тоже, болотного)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2010 17:56 На прошлой страанице мне больше всего фото с Уэббером понравилось.Вспоминая книгу Аллена, где фото Михаэля и Марка после первой гонки последнего (за Минарди - 5 место).Вспоминая комментарии Марка после Монако.И вспоминая две последние победы Марка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 18:14 Чтобы реально понять что за дядя это, рассказов отца мало. Мало будет и просмотра всех гонок. Чтобы риальна понять, нужно пережить все сезоны, ну или хотя бы половину его карьеры в Ф1, со взлётами и падениями B)Это он уже сам будет решать :)Заставлять его пересматривать все сезоны и попробовать пережить то что я пережил - это попахивает шовинизмом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах