Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

d10tur89.jpg

d10tur128.jpg

Еще сегодняшние, конечно Сютон мог бы и помеше ватермарки делать..., но уж больно фотки выразительные

Поделиться этим сообщением

d10tur89.jpg

d10tur128.jpg

Еще сегодняшние, конечно Сютон мог бы и помеше ватермарки делать..., но уж больно фотки выразительные

Взлянув на первое фото, отчетливо понимаешь, насколько ему "до лампочки" вся эта "мИшинная возня", затеянная вокруг его возвращения :D

1. 91x25=2275

2. 43x18=774

3. 20x15=300

4. 11x12=132

5. 10x10=100

6. 8x8=64

7. 6x6=36

8. 3x4=12

9. 1x2=2

10. 4x1=4

3699

Сенкс.

Не может быть ему до лампочки. Он амбициозный человек...

Михаэль на пресс-конференции в Турции. Интересно, текста нигде нету?

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdf

Очченно интересная, видимо, была пресс-конференция: :D

d6a6fa44aedf9b6de66459018913b280.jpeg 585c674b9ba42a1e1f95c06fd5c0bb76.jpeg 1431a2032743b4fcd41bfa0ab57701ef.jpeg

..уж больно фотки выразительные

Дык, какой объект, такие и фотки: :)

7d54bbfbd101b36b0bbbef59fa038eff.jpeg 4123800fcf728b7e6d222442363d7962.jpeg

3e28a166e90dc18065ea29da6f79c4fc.jpeg 0efc75ca65243b7378cba6af697cf34f.jpeg 80827d649c2cff34b4bb9c1ba234e332.jpeg

Очченно интересная, видимо, была пресс-конференция: :D
Да уж, Марк явно где-то в Австралии, представляет себя Крокодилом-Данди :lol:

Михаэль реально заряжает. Смотрю на фотки и улыбка невольно расползается по лицу :)

На f1.com в Галерее есть фотка как Миша с болельщиком-мальчишкой фотается. Я с телефона не могу ее вытащить сюда, посмотрите.

Михаэль реально заряжает. Смотрю на фотки и улыбка невольно расползается по лицу :)

На f1.com в Галерее есть фотка как Миша с болельщиком-мальчишкой фотается. Я с телефона не могу ее вытащить сюда, посмотрите.

Вот эта?

d10tur124.jpg

Смотрю на фотки, на то какой он на них радостный! И самой весело становиться :)

Вот эта?

Мальчишка, по-моему, малость ошалел: :)

ed59c6d83515d6d43daf49a692b079f8.jpeg

Через годы пацан осознает, с КЕМ он фоткался :D

Все это еще раз подтверждает, что я не ошибся в пилоте в 1992 году. Шум......., ну ты и сам знаешь что делать. Дай джазу! Всем злопыхателям! Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.

Redmoscito очень ждем чего нибудь! :blush:

Через годы пацан осознает, с КЕМ он фоткался :D

Надеюсь через годик-два на месте этого мальчишки будет стоять мой сынуля. Он уже сейчас знает кто этот дядя в серой кепке B)

Ещё немного из сегодняшнего:

ec8b73e3f7488d807bcfb1b4b40975f2.jpeg b88944029199f74d9550464a895e5aa1.jpeg 03de1a89c532ee0a8522702c7a864f5a.jpeg

fa49533ca609b362a607dba8d622cd0c.jpeg 4c75e2a09daa98570007aeb1d4745be7.jpeg bf09f8cadb75367d1b10dd03854f0831.jpeg

474169aa53e3ea79b289a4f0f3d8452c.jpeg 1ce1e2d8fa9735e3bc259f95760887d2.jpeg 193a7db0e16dd1cbfb8f921c0ce4c173.jpeg

29139375c7a84c86423feaecdebf71c6.jpeg 4fb52b7708069134a52fe2a8d8f5fefa.jpeg 408e7f37fc39512f10f3d4b28a455860.jpeg

Все это еще раз подтверждает, что я не ошибся в пилоте в 1992 году. Шум......., ну ты и сам знаешь что делать. Дай джазу! Всем злопыхателям! Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.

Redmoscito очень ждем чего нибудь! :blush:

Да в принципе ничего особенного. Сказал что на обгон Алонсо он получил добро от команды и сделал со своей стороный все чтобы его совершить. О том что пилоты сейчас очень профессиональные и поэтому трудно дождаться от них ошибок чтобы обогнать. Сказал что Ред Булл сейчас в другой лиге, а они на этой гонке хотят подобраться к группе Макларен-Феррари-Рено. О том что если выкинуть Шанхай, то налицо прогресс в его адаптации в новой Ф1. Затем окунулся в вопрос полезности проведения ГП США с маркетинговой точки зрения для команд автопроизводителей. В ответ на вопрос о мнении Джеки Стюарда сказал что он имеет свое мнение на происходящее, а сам Миша со своей стороны с ним не согласен.

Вот как-то так в кратце.

А, вот, в конце еще интересно. Там пилотов спрашивают за кого они будут болеть на чемпионате мира по футболу. Ну и Марк начал что типа Австралия прошла на это соревнование и первый матч в группе против немцев. И в нем он надеется на ничью ( :lol: размечтался). И дальнейшая значит его мечта - это выйти со второго места в группе на Англию и надрать ей зад ( :lol: :lol: Марк наверное после Монако еще не отошел). Ну и короче что Австралия много пережила на пути к этому чемпионату и он желает ей провести турнир хорошо.

Миша ответил что это естественно что каждый держит фингерс кроссед за свою страну. И что у сборной есть хорошие достижения в чемпионатах, но надо постараться добиться большего, а может и финал выиграть (кхм). Но это очень оптимистичная надежда, особенно учитывая потерю одного из ключевых игроков (речь естественно о Баллаке). Но он не сомневается что команда будет стараться и он будет держать пальцы за нее и передал извинения Марку :)

Ну а потом Рубенс обоим им передал свои извинения :D

А Ярно сказал что не очень за футболом следит, но тем не менее помнит что именно Италия выиграла последний ЧМ.

Каруну видимо сказать было нечего... :D

Интересно что там на пресухе обсуждалось кроме стандартных фраз типа настроек к гонке и т.д.
Да в принципе ничего особенного.

...

Вот как-то так в кратце.

И ещё немного о футболе.

О, Ден меня опредил. :)

А, вот, в конце еще интересно. Ну и Марк начал что типа ...

...

Миша ответил что это естественно что каждый держит фингерс кроссед за свою страну. И что у сборной есть хорошие достижения в чемпионатах, но надо постараться добиться большего, а может и финал выиграть (кхм). Но это очень оптимистичная надежда, особенно учитывая потерю одного из ключевых игроков (речь естественно о Баллаке). Но он не сомневается что команда будет стараться и он будет держать пальцы за нее и передал извинения Марку :)

Ну а потом Рубенс обоим им передал свои извинения :D

В общем, извинялись-извинялись... :D

"Нестамбульское". :)

Рокингхэм перед Гран При Испании – съёмки рекламного ролика: B)

часть 1 – http://www.youtube.com/watch?v=7W82aZMbMOw...feature=related

часть 2 – http://www.youtube.com/watch?v=9Byttz1FBys

Надеюсь через годик-два на месте этого мальчишки будет стоять мой сынуля. Он уже сейчас знает кто этот дядя в серой кепке B)

Чтобы реально понять что за дядя это, рассказов отца мало. Мало будет и просмотра всех гонок. Чтобы риальна понять, нужно пережить все сезоны, ну или хотя бы половину его карьеры в Ф1, со взлётами и падениями B)

Смотрю на фотки, на то какой он на них радостный! И самой весело становиться :)

У меня большой позитив после фотографий Корицы был (спасибо ей).

От Михаэля на этих фото шёл просто чудовищный позитив.

Он видимо счастлив быть занят любимым делом.

Какого цвета у Михаэля глаза? Ето нибудь обращал внимание?

По моему болотного. Как у меня)))

Какого цвета у Михаэля глаза? Ето нибудь обращал внимание?

По моему болотного. Как у меня)))

По моему тоже, болотного))))

На прошлой страанице мне больше всего фото с Уэббером понравилось.

Вспоминая книгу Аллена, где фото Михаэля и Марка после первой гонки последнего (за Минарди - 5 место).

Вспоминая комментарии Марка после Монако.

И вспоминая две последние победы Марка )))

Чтобы реально понять что за дядя это, рассказов отца мало. Мало будет и просмотра всех гонок. Чтобы риальна понять, нужно пережить все сезоны, ну или хотя бы половину его карьеры в Ф1, со взлётами и падениями B)

Это он уже сам будет решать :)

Заставлять его пересматривать все сезоны и попробовать пережить то что я пережил - это попахивает шовинизмом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...