Червонец Опубликовано 24.05.2010 20:16 В ветке Алонсо об этом уже все знают :lol:Можно в кратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.05.2010 20:25 Несмотря на 1993 год,эта цитата очень точно описывает всю Мишину карьеру с первых тестов в Сильвере и квалы в Спа до последних метров ГП Монако 2010.А откуда твоя подпись?Венгрия - самый бюджетный вариант, тем более для Украиныв Чопе переходишь границу (вам же без визы?)Без визы? :blink: Ты забыла еще стоимость входных билетов посчитать, проезд через всю Украину туда-обратно, ну и визу! Для человека обремененного (только внуков трое :D ) это достаточно накладно.В смысле ты с внуками ехать хочешь? :) Тогда, конечно, накладно. А если самому, то можно достаточно дешево съездить. Входной билет на холмик на 3 дня - 122$, транспорт - автобус, виза тоже копейки стоит. Ну и гостиница еще (но можно же самую дешевую взять).А я вот ломаю голову - брать ли мне билеты на трибуну Шумахер премиум. Стоит 575$ :blink: Дороже чем все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 20:34 Во-во.Если удасться резкость восстановить, заберу себе на аватар.Махну 22-летнего Михаэля на 44-летнего )Давно пора, ты ведь не начинающий болела Шуми :D Можно в кратце?А вкратце это звучит так:- "Талантливый и самый сбалансированный в этом году пилотище, будет рвать в Турции всех и вся, включая Быков с их самовозкой!!! Но при одном условии: - если никто и ничто ему не будет мешать :diablo: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 24.05.2010 20:41 Но при одном условии: - если никто и ничто ему не будет мешать :diablo: :PМежду ног?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 20:41 EliseА я вот ломаю голову - брать ли мне билеты на трибуну Шумахер премиум. Стоит 575$ :blink: Дороже чем все остальные. А ты не ломай!! Давай мне зелененькие эти, я с внуками и "на холмике" 3 дня постою :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2010 20:43 рыбак и Червонец, еще хоть один пост тут про Фонца и его ветку - нажму жалобу на флуд и оффтоп в теме Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 20:46 Между ног?)Ха-ха!!! Так между ног у него дырка, которую ему сделали инженеры Ферров, и которую он теперь рукой затыкает для увеличения прижимной силы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.05.2010 20:47 рыбак и Червонец, еще хоть один пост тут про Фонца и его ветку - нажму жалобу на флуд и оффтоп в теме ШумахераПлиз, лично я больше не буду!-------------------- Можно сколько угодно переписывать протоколы, но унизительного для Алонсо и Ferrari обгона, блистательно совершённого бывшим "членом семьи Скудерии", из истории не вычеркнуть(с)С.Беднарук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.05.2010 22:01 А ты не ломай!! Давай мне зелененькие эти, я с внуками и "на холмике" 3 дня постою :D :D Так я ж и ломаю, потому что не хватает :D "на холмике" кстати не так уж и плохо. Я три года назад стояла - получила исключительно положительные эмоции. Баннер вот только некуда прицепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 24.05.2010 22:18 :D Так я ж и ломаю, потому что не хватает :D "на холмике" кстати не так уж и плохо. Я три года назад стояла - получила исключительно положительные эмоции. Баннер вот только некуда прицепить.Если память мне не изменяет, в пятницу в Венгрии можно сидеть на любой трибуне, если есть билет на уэкенд. Так что баннер можно в пятницу куда-нибудь привесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.05.2010 06:38 а фотоматериалов совсем нет? :blush:да есть конечно :) только это не для этой темы полюбому.А кого из гонщиков еще видела?Да вроде всех. Кого-то близко совсем, кого-то на расстоянии.Корица с медом, спасибо за впечатления из Монако! А я вот как-то туда никогда не хотела ехать. Зато меня постоянно тянет в Монцу... И вот теперь, после твоего рассказа, понимаю, что обязательно в этом году нужно попросить милого итальянского мафиозного дядечку, который у нас направлением в Италии заведует, чтобы в Монце провел он поближе к действующим лицам:-) Ходы у него есть. В общем, если получится, то будет здорово!Монца - чудо! Поверь, не пожалеешь.а вы там с какими опознавательными знаками ходили?а) в мишиных кепкахб) не все мишины болелы, но кто мишины - в атрибутикеи что в Монако с автограф-сессиейНу кто как. Многие вообще без опознавательных знаков. Не сразу и поймешь, кто за кого болеет. Лично я - в новой серой мишиной кепке :) Я в ней даже спать порывалась, такая она клёвая.А вот с автограф-сессией в Монако к сожалению никак. Может, я просто не знала, где и когда, но скорее всего, она там и не предусмотрена, т.к. ни от кого вообще не слышала, чтоб кто-то на неё попал. (да и зачем она? и без нее ворох автографов набрался %))) понять не могу, зачем они мне?! в жизни никогда за автографами не рвалась, а тут прям азарт какой-то взял! наверно, вид вызывающе шляющихся вокруг знаменитостей так подействовал. как вид лимона на слюноотделение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2010 07:36 да есть конечно :) только это не для этой темы полюбому.Да вроде всех. Кого-то близко совсем, кого-то на расстоянии.Монца - чудо! Поверь, не пожалеешь.Ну кто как. Многие вообще без опознавательных знаков. Не сразу и поймешь, кто за кого болеет. Лично я - в новой серой мишиной кепке :) Я в ней даже спать порывалась, такая она клёвая.А вот с автограф-сессией в Монако к сожалению никак. Может, я просто не знала, где и когда, но скорее всего, она там и не предусмотрена, т.к. ни от кого вообще не слышала, чтоб кто-то на неё попал. (да и зачем она? и без нее ворох автографов набрался %))) понять не могу, зачем они мне?! в жизни никогда за автографами не рвалась, а тут прям азарт какой-то взял! наверно, вид вызывающе шляющихся вокруг знаменитостей так подействовал. как вид лимона на слюноотделение :D Завистливый вздох..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.05.2010 07:36 Цитата(Мила @ 24.05.2010, 14:21) а фотоматериалов совсем нет? :blush: да есть конечно :) только это не для этой темы полюбому Почему не для этой темы??? Ведь ты наша, а все "наше" нам интересно :) . На крайняк можно у модера спросить разрешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.05.2010 07:40 :D Так я ж и ломаю, потому что не хватает :D "на холмике" кстати не так уж и плохо. Я три года назад стояла - получила исключительно положительные эмоции. Баннер вот только некуда прицепить.А по-серьезному, во сколько тебе та поездко обошлась, на все - про все??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.05.2010 08:47 А по-серьезному, во сколько тебе та поездко обошлась, на все - про все??? Хорош оффтопить!Подкину тебе описание поездки в прошлогодний Монако от Галюсика, дабы успокоить ;) Здесь читай А если совсем коротко, то ? 600 вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2010 10:18 да есть конечно :) только это не для этой темы полюбому.що, ЕЩЕ есть? :spiteful: дык это, давай их мне в личку :crazy: чего уж теперь... семь бед - один ответ :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.05.2010 10:21 Ха-ха!!! Так между ног у него дырка, которую ему сделали инженеры Ферров, и которую он теперь рукой затыкает для увеличения прижимной силы :lol:Интегрировали в "семью"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2010 13:15 Монца - чудо! Поверь, не пожалеешь.Я была в Монце, поэтому и пишу, что тянет туда постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.05.2010 17:37 27-го в пресс-конференции Шуми участник. Может что новое расскажет, чем-то порадует, надежду заронит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.05.2010 18:53 Пара фоток Шуми, вроде еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2010 19:03 Пока все замерло до пресс-конференции 27-го выложу этот материал - в качестве добавки к замечательным фото с картодрома.Auto Motor und Sport24 мая 2010Шуми снова за рулем картаМихаэль Шумахер не может оставить это дело. Выходные между двумя ГП он использует, чтобы снова принять участие в гонках на карте. В жарком Оппенроде он дважды стал вторым.За прошедшие недели гонки сменяли одну за другой. Барселона, Монако, и уже в этот уикэнд следующая гонка – в Стамбуле. Но это не мешает Михаэлю Шумахеру в перерыве между ГП принять участие в гонках на картах. Может этот график и кажется достаточно напряженным, но для Шумахера это желанная смена впечатлений.Для Михаэля Шумахера езда на карте – хорошая тренировка «Меня никто к этому не принуждает», - говорит Шумахер в интервью Auto Motor und Sport во время проведения гонки чемпионата DMV в Оппенроде. «В первую очередь, это приносит удовольствие. Наверное, это единственная причина, почему я этим занимаюсь». Но, конечно, езда на карте имеет и другие позитивные дополнительные эффекты. Это прекрасная тренировка борьбы один-на-один. «Здесь я немногому учусь, но есть прекрасная возможность много обгонять».Правда, в этот раз в обеих гонках на картодроме в Оппенроде у Шумахера было не много возможностей для обгона. Шумахер квалифицировался четвертым. В первой гонке 7-кратный ЧМ выиграл позицию на старте, затем обогнал одного из соперников и стал вторым. В финальной гонке после обеда от старта до финиша Шумахер ехал вторым.Насколько велик риск травм при езде на карте?Эти две гонки прошли достаточно спокойно для Шумахера. Но не опасается ли он травм, которые могут привести к паузе в выступлении в чемпионате Формулы 1? «Это может случиться и в Формуле 1», - объясняет Шумахер. «Есть довольно мало видов спорта, которые были бы опаснее Формулы 1. Картинг я нахожу более безопасным».После этого уикэнда мысли Шумахера устремлены вперед, он сосредоточен на предстоящем ГП Турции. О штрафе за обгон Алонсо на финише ГП Монако он больше не переживает. Команде Мерседес ГП отказалась от идеи подавать апелляцию. «Я получил разумные объяснения, вопрос для меня исчерпан», - говорит Шумахер.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...er-1865961.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.05.2010 19:05 А по-серьезному, во сколько тебе та поездко обошлась, на все - про все???Точно не помню. Ну вот например http://www.turk.com.ua/page_formula_1_gran...engrii_196.html285 евро + 100 евро билеты = 385 евро (ну и плюс расходы на такси, кепочку и т.д.)Но это было 3 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2010 19:16 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2010 19:30 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:это сюжет РТЛ из пре-рейс ГП Испаниион должен быть на сайте РТЛну и те, кто скачал пре-рейс, тоже видели этот сюжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2010 19:44 это сюжет РТЛ из пре-рейс ГП Испаниион должен быть на сайте РТЛну и те, кто скачал пре-рейс, тоже видели этот сюжетСамое интересное, что я его скачала, но не посмотрела :lol: Все не до этого.Но и в любом случае не все скачивают RTL-ские сюжеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах