gaba Опубликовано 22.05.2010 13:19 жаль нет фотки атаки на алонсо!Почему жаль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.05.2010 14:01 А ссылки скачать одним архивом нет??Если надо, то это в общем-то не проблема.Сейчас загружу куда-нибудь одним архивом.жаль нет фотки атаки на алонсо!А всё произошло настолько внезапно и стремительно, что её (атаку) похоже фотографы прозевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 22.05.2010 14:04 Если надо, то это в общем-то не проблема.Сейчас загружу куда-нибудь одним архивом.Было бы здорово:) . А то интернет не очень быстрый, по отдельности долго каждая загружается, а скачать очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 14:08 Если надо, то это в общем-то не проблема.Сейчас загружу куда-нибудь одним архивом.А всё произошло настолько внезапно и стремительно, что её (атаку) похоже фотографы прозевали.Прозевали самый красивый обгон! :lol:Я просто жду нормальных обгонов в исполнении Шуми- не подумайте ничего. :) Это- мальчишество, в котором, не смотря на мои предпочтения и в сторону Ала, Шуми абсолютно не должен был быть наказан. Когда машина безопасности уехала, сам подумал- чего они плетутся как черепахи? Атакуйте! На видимо правила,вернее их противоречие самим себе, так не считали! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.05.2010 14:12 Если надо, то это в общем-то не проблема.Сейчас загружу куда-нибудь одним архивом.Очень надо! Спасибо заранее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.05.2010 14:36 А всё произошло настолько внезапно и стремительно, что её (атаку) похоже фотографы прозевали.Зато есть видео с болида Шуми, где все прекрасно видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.05.2010 15:06 Hi-Res фото Гран При Испании одним архивом ( 208,8 Мб ): http://ifolder.ru/17823469Hi-Res фото Гран При Монако одним архивом ( 204,5 Мб ): http://ifolder.ru/17823073 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 22.05.2010 15:22 Hi-Res фото Гран При Испании одним архивом ( 208,8 Мб ): http://ifolder.ru/17823469Hi-Res фото Гран При Монако одним архивом ( 204,5 Мб ): http://ifolder.ru/17823073Ника, большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 22.05.2010 15:44 Фотки классные!!! Спасибо!!! Я поставил себе на рабочий стол ту, где Михаэль на фоне яхт. Ждем Турции. Хороших фоток и хороших результатов :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2010 18:12 Воскресенье, 16 мая 2010 года.*Оригинальное разрешение фотографий от 3888х2592 до 5616х3744.а что это за междусобойчик, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.05.2010 18:32 Вице-чемпион мира Себастьян Феттель уступил своему напарнику по Red Bull Марку Уэбберу в двух последних гонках – но теперь получит новый козырь в споре с австралийцем. Как выяснилось после тщательного обследования, шасси с заводским номером 3, на котором юный немец выступал со старта сезона, имеет внутренний дефект – и в Турции Феттель получит новое.гы-гы-гы. в Мерсе это первые придумали :)а что это за междусобойчик, кто знает?ждут погрузки на платформу скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2010 18:39 ждут погрузки на платформу скорее всегода нет, они там огорожены решеткой (на других фотках с общего плана это было видно)а рядом другие пилоты - и они тоже кучками стоят и каждая кучка по периметру огорожена решеткойможет, это такая автограф-сессия была? или еще это похоже на оградки во время дачи обязательных интервью но тогда непонятно, по каким принципам пилотов распределяли по кучкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 22.05.2010 18:46 Ника!Большое спасибо за фотки!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.05.2010 19:01 Михаэль - блин молодец. Звиняйте пьяный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 22.05.2010 19:10 жаль нет фотки атаки на алонсо!да с видео скринов понаделать можно. Правда не Hight res... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 22.05.2010 19:34 на рабочий стол скрин не поставишь. а такой момент был!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:15 только одним этим обгоном ШуМи уже заставил себя бояться, хрен с ними с очками :DПоказал, что есть порох в пороховницах,пожалуй! :D Думаю все помнят его на грани дозволенного, или, даже переходящего за грани- что мне не нравилось, при покрытии этого "добрыми дядюшками" из Феррари. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 22.05.2010 21:22 Показал, что есть порох в пороховницах,пожалуй! :D Думаю все помнят его на грани дозволенного, или, даже переходящего за грани- что мне не нравилось, при покрытии этого "добрыми дядюшками" из Феррари. :blink:Ну теперь он "переходит за грани" в отношении Ферров, а "крыша" у него теперь в ФИА :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 22.05.2010 21:26 Ну теперь он "переходит за грани" в отношении Ферров, а "крыша" у него теперь в ФИА :P :lol:фиговая крыша, коли своих бойцов не может контролить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:28 Ну теперь он "переходит за грани" в отношении Ферров, а "крыша" у него теперь в ФИА :P :lol:фиговая крыша, коли своих бойцов не может контролить.Тодт просто немного раскиселился- зубы потерял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 21:44 Из блога Туррини:") Расширяя дискуссию и исключая штраф и всевозможную чушь, подтверждаю еще раз мое мнение. В Барселоне и Монте-Карло, по моему мнению, пожилой дядюшка, показал, что стоит как гонщик так же, как Хэмилтон и Алонсо. Если бы у пожилого дядюшки был Ред Булл, гарантирую, что он выиграл бы ГП и чемпионат. Понимаю, что это раздражает тех, кто его терпеть не может, но это правда."И Еще:" Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2010 23:41 «Михаэль только приступил к процессу выстраивания команды вокруг себя и добьется, чтобы машина была адаптирована под его стиль пилотирования, – заявил Лехто в интервью немецкому журналу Auto Bild. – Нико придется трудно. В свое время Шумахер предпочитал очень острые настройки. Он любит, чтобы передок машины вел себя нейтрально, а задняя часть была более свободной и нервной. Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 23.05.2010 02:27 Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы. :)корявые отмазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2010 08:53 «Михаэль только приступил к процессу выстраивания команды вокруг себя и добьется, чтобы машина была адаптирована под его стиль пилотирования, – заявил Лехто в интервью немецкому журналу Auto Bild. – Нико придется трудно. В свое время Шумахер предпочитал очень острые настройки. Он любит, чтобы передок машины вел себя нейтрально, а задняя часть была более свободной и нервной. Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы. :)Интересно, это на главной так сгрупировали высказывания бывших напарников, или это они сами после пары последних гонок решили Россберга пожалеть? Как то это все похоже на панику :D "Шеф, усе пропало...!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.05.2010 09:15 И Еще:" Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?" :)Эль Тинто - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах