Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

жаль нет фотки атаки на алонсо!

Почему жаль? :blink:

Поделиться этим сообщением

А ссылки скачать одним архивом нет??

Если надо, то это в общем-то не проблема.

Сейчас загружу куда-нибудь одним архивом.

А всё произошло настолько внезапно и стремительно, что её (атаку) похоже фотографы прозевали.

Было бы здорово:) . А то интернет не очень быстрый, по отдельности долго каждая загружается, а скачать очень хочется.

А всё произошло настолько внезапно и стремительно, что её (атаку) похоже фотографы прозевали.

Прозевали самый красивый обгон! :lol:

Я просто жду нормальных обгонов в исполнении Шуми- не подумайте ничего. :)

Это- мальчишество, в котором, не смотря на мои предпочтения и в сторону Ала, Шуми абсолютно не должен был быть наказан. Когда машина безопасности уехала, сам подумал- чего они плетутся как черепахи? Атакуйте! На видимо правила,вернее их противоречие самим себе, так не считали! B)

Очень надо! Спасибо заранее)

Зато есть видео с болида Шуми, где все прекрасно видно :D

Hi-Res фото Гран При Испании одним архивом ( 208,8 Мб ): http://ifolder.ru/17823469

Hi-Res фото Гран При Монако одним архивом ( 204,5 Мб ): http://ifolder.ru/17823073

Hi-Res фото Гран При Испании одним архивом ( 208,8 Мб ): http://ifolder.ru/17823469

Hi-Res фото Гран При Монако одним архивом ( 204,5 Мб ): http://ifolder.ru/17823073

Ника, большое спасибо!

Фотки классные!!! Спасибо!!! Я поставил себе на рабочий стол ту, где Михаэль на фоне яхт.

Ждем Турции. Хороших фоток и хороших результатов :smile3:

Воскресенье, 16 мая 2010 года.

*Оригинальное разрешение фотографий от 3888х2592 до 5616х3744.

137298896.jpg

а что это за междусобойчик, кто знает?

Вице-чемпион мира Себастьян Феттель уступил своему напарнику по Red Bull Марку Уэбберу в двух последних гонках – но теперь получит новый козырь в споре с австралийцем. Как выяснилось после тщательного обследования, шасси с заводским номером 3, на котором юный немец выступал со старта сезона, имеет внутренний дефект – и в Турции Феттель получит новое.

гы-гы-гы. в Мерсе это первые придумали :)

а что это за междусобойчик, кто знает?

ждут погрузки на платформу скорее всего

ждут погрузки на платформу скорее всего

да нет, они там огорожены решеткой (на других фотках с общего плана это было видно)

а рядом другие пилоты - и они тоже кучками стоят и каждая кучка по периметру огорожена решеткой

может, это такая автограф-сессия была? или еще это похоже на оградки во время дачи обязательных интервью

но тогда непонятно, по каким принципам пилотов распределяли по кучкам

Ника!

Большое спасибо за фотки!!!!! :)

Михаэль - блин молодец. Звиняйте пьяный я.

да с видео скринов понаделать можно. Правда не Hight res...

на рабочий стол скрин не поставишь. а такой момент был!!!!

только одним этим обгоном ШуМи уже заставил себя бояться, хрен с ними с очками :D

Показал, что есть порох в пороховницах,пожалуй! :D

Думаю все помнят его на грани дозволенного, или, даже переходящего за грани- что мне не нравилось, при покрытии этого "добрыми дядюшками" из Феррари. :blink:

Показал, что есть порох в пороховницах,пожалуй! :D

Думаю все помнят его на грани дозволенного, или, даже переходящего за грани- что мне не нравилось, при покрытии этого "добрыми дядюшками" из Феррари. :blink:

Ну теперь он "переходит за грани" в отношении Ферров, а "крыша" у него теперь в ФИА :P :lol:

Ну теперь он "переходит за грани" в отношении Ферров, а "крыша" у него теперь в ФИА :P :lol:

фиговая крыша, коли своих бойцов не может контролить.

фиговая крыша, коли своих бойцов не может контролить.

Тодт просто немного раскиселился- зубы потерял. :D

Из блога Туррини:") Расширяя дискуссию и исключая штраф и всевозможную чушь, подтверждаю еще раз мое мнение. В Барселоне и Монте-Карло, по моему мнению, пожилой дядюшка, показал, что стоит как гонщик так же, как Хэмилтон и Алонсо. Если бы у пожилого дядюшки был Ред Булл, гарантирую, что он выиграл бы ГП и чемпионат. Понимаю, что это раздражает тех, кто его терпеть не может, но это правда."

И Еще:" Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?" :)

«Михаэль только приступил к процессу выстраивания команды вокруг себя и добьется, чтобы машина была адаптирована под его стиль пилотирования, – заявил Лехто в интервью немецкому журналу Auto Bild. – Нико придется трудно. В свое время Шумахер предпочитал очень острые настройки. Он любит, чтобы передок машины вел себя нейтрально, а задняя часть была более свободной и нервной. Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы.

:)

Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы.

корявые отмазы

«Михаэль только приступил к процессу выстраивания команды вокруг себя и добьется, чтобы машина была адаптирована под его стиль пилотирования, – заявил Лехто в интервью немецкому журналу Auto Bild. – Нико придется трудно. В свое время Шумахер предпочитал очень острые настройки. Он любит, чтобы передок машины вел себя нейтрально, а задняя часть была более свободной и нервной. Так было в Benetton, поэтому у Рикардо Патрезе, Йоса Ферстаппена и у меня были проблемы.

Интересно, это на главной так сгрупировали высказывания бывших напарников, или это они сами после пары последних гонок решили Россберга пожалеть? Как то это все похоже на панику :D "Шеф, усе пропало...!"

И Еще:" Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?" :)

Эль Тинто - это кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...