Kriug Опубликовано 15.05.2010 18:14 О! меня всегда интересовало, как это вот удается узнать, что именно думают другие люди?экстрасенсов развелось :lol: или это Вы о собственном чувстве важности после своих постов рассуждаете?как только отключили иностраные каналы по ТВ, сразу чувства важности поубавилось :( сижу вот думаю, что бы такое посмотреть, чтобы чувства важности набраться ;)психологи у нас форумчане, да ещё какие - почище Фрейда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2010 18:15 кстати ИМХО Попову до Брандла далекоСпасибо, тебе, что держишь нас в курсе как Брандл там комментит, не обращай внимания на злобствующих,я решил на Попова внимания вообще не обращать, смотрю без звука :lol: и футбол так же уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 15.05.2010 18:15 У Майкла реальный прогрес на короткой базе по Росбергу, даже в такой ситуации адаптируется пусть и не быстро, а вот на длинномере он побыстрее Росберга будет. И вопрос не в том "подходит или наоборот", для меня очевидно(для РБ тоже :) ) - Майклу, учитывая стиль, сложно реализовать свой потенциал на коротыше, а по настройкам уперлись в предел. Учитывая, что далее будет юзаться длинномер, не исключаю, что к концу июня-июля, Росберг уже скажет:"Я реально мог проехать как Шуми, но...". P.S. Я уважаю Нико, он очень сильный пилот, но Шуми в оптимальной форме быстрее априори и очень стабилен, что возможно более важно. P.P.S. Посмотрите на Марка, - чувак расцветает, хотя уже далеко не "май-месяц", да и напарник как минимум не слабее. Так, что рано хоронить, вернее поздно... :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 18:16 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.ты смешной :D вот от твоих постов реально хвост задирается. Как будто я единственный человек из России понимающий по английски( и то не всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 18:23 Блин ну Нико раздухарился в интервью прям все подиумы собрал а тут не оправдал надежд извиняется , что за блеф то ,ну мог лучше что сидел в боксах вон Кубик хотел так еще под красные флаги места занимали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 18:23 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.А вас что отсуствие ЧСВ зависть мучает? Надо было в школе иностранные языки учить или это уже зазорным стало - знать языки? Странные вы люди,честное слово :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 18:26 Думаю, что Шуми Росберга успеет проскочить, а дальше продраться не факт, возможно, случится мясо: Масяна полюбому будет смещаться, чтобы не пустить Хемилтона, у Феттеля старты неуверенные получаются, может замешкаться, отчего Масса ещё более бездумно ломанется в щель и подцепит Кубицу. Жду старт с интересом. Даже предположить не могу, что может случиться в этой манаке и какой траектории в первом повороте держаться. Как в бельгии по наружке проскочить не удастся ибо некуда, а внутри может развернуть кого-то особо горячего.Короче, больше всех переживаю за Кубицу и Шуми:)ну так можно десятки вариантов нагадать , чего не люблю .завтра увидим , тогда и обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.05.2010 18:29 Спасибо, тебе, что держишь нас в курсе как Брандл там комментит, не обращай внимания на злобствующих,я решил на Попова внимания вообще не обращать, смотрю без звука :lol: и футбол так же уже давносамый прикол в том, что я то ентот самый BBC случайно обнаружил аккурат перед Барсой. И то тока потому что Р2 тормозило(инет сдох). И стока я удовольствия получил от гонки под Брандла. Всё по делу. Никакой лирики о неизве тно чём. Ну а после гонки меня ждал сюрприз( хотя ребята тут пострейсы свыкладывают) еще куча информации + интервью. В том числе и с Майклом. Так вот сегодня после квалы всё повторилось. И опять с ним интервью было. Я отписал об этом. Кстати в первый раз. И сразу для кого то стал врагом народа :D. Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 18:30 О! меня всегда интересовало, как это вот удается узнать, что именно думают другие люди?экстрасенсов развелось :lol: или это Вы о собственном чувстве важности после своих постов рассуждаете?Почаще с людьми общайся, может быть будешь лучше их понимать. Кстати, слабые стадные попытки засмеять меня говорят отнюдь не в вашу пользу. Алсо, если бы мой статус в данном на форуме был таким же, как и у моего изначального оппонента, ты бы ни за что не начал тут вякать. Чтобы понимать это не нужно быть психологом, элементарные вещи, которые обязан знать каждый уважающий себя человек. Впрочем, не расстраивайся, овощей тоже много.А вас что отсуствие ЧСВ зависть мучает? Надо было в школе иностранные языки учить или это уже зазорным стало - знать языки? Странные вы люди,честное слово :blink:Мне хватает знания четырех языков. Это не я этим хвастаюсь, если вы не заметили. Я лишь замечаю, что читать об этом в каждой теме надоедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 18:32 Браун в интервью:Нашим планом было разделить их, но когда мы выпускали Нико из боксов то возникла проблема, из-за чего он выехал на 20-30 секунд позже запланированного. Поэтому наши машины оказались вместе. Кроме того, Нико оказался зажат. Позади него был Михаэль, а впереди — Рубенс, и мы как команда справились с этой ситуацией не слишком хорошо. Так реально МиШу говорил что Нико помешал как трафик выступил перед ним а его Рубенс держал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 18:32 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.естествено , что в Дублине живёт , то понимает тебя что жаба душит ?мы все расказываем тут , кто что увидел , особено если есть другие каналы я вон с немецкого РТЛ , расказывал как они футбольный матч показывали и Филипе Фетееля бразильцем назвал , за его игру .что плохого в инфе ни всем доступной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 18:35 Браун еще :Михаэль был расстроен, ведь его второй или третий круг оказался испорчен, но когда я объяснил ему ситуацию, то он всё понялТак МиШу все таки круг испорчен был и не один!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.05.2010 18:37 Мне хватает знания четырех языков. Ну и зачем вот эти понты здесь :D :D :D П.С/: без обид, сам напрашивался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2010 18:37 Почаще с людьми общайся, может быть будешь лучше их понимать.О спасибо за совет <_< Вы смотрю почти Мессия или Зам Его?конечно же я по профессии своей вообще людей не вижу, вот скажи кем я работаю психоаналитик Вы наш четырехязыкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 18:38 естествено , что в Дублине живёт , то понимает тебя что жаба душит ?мы все расказываем тут , кто что увидел , особено если есть другие каналы я вон с немецкого РТЛ , расказывал как они футбольный матч показывали и Филипе Фетееля бразильцем назвал , за его игру .что плохого в инфе ни всем доступнойНу так рассказывайте, я сделал одно замечание, на которое посчитали нужным ответить несколько троллей. И если бы я не был свободен, то может быть и не приводил бы убедительные доводы, которые вы игнорируете.О спасибо за совет <_< Вы смотрю почти Мессия или Зам Его?конечно же я по профессии своей вообще людей не вижу, вот скажи кем я работаю психоаналитик Вы наш четырехязыкий?Вот это уже ближе к телепатии. Ты можешь работать и в публичной сфере, но при этом быть очень закомплексованным человеком, с которым никто не общается. Если что, то это пример, а не предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 18:43 я дико извеняюсь а здесь что тема поменялась товарищи Модераторы подскажите где тема про Михаеля Шумахера а то тут какието разборки идут об изучении иностранных языков!!!Достали уже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2010 18:44 Ну так рассказывайте, я сделал одно замечание, на которое посчитали нужным ответить несколько троллей. И если бы я не был свободен, то может быть и не приводил бы убедительные доводы, которые вы игнорируете.Не принято тут уважаемый людей оскорблять своими заумностями типа вякать статус или знанием чего-то там недоступного, доводы Ваши только для Вас и убедительны,ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 15.05.2010 18:44 Ну так рассказывайте, я сделал одно замечание, на которое посчитали нужным ответить несколько троллей. И если бы я не был свободен, то может быть и не приводил бы убедительные доводы, которые вы игнорируете.Вот это уже ближе к телепатии. Ты можешь работать и в публичной сфере, но при этом быть очень закомплексованным человеком, с которым никто не общается. Если что, то это пример, а не предположение.сколько внимание к себе товарищ привлек своим завистливым постом. еще что-то про троллей трындит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.05.2010 18:45 Он рассказывает то, что написано в каждом втором интервью после квалификации, не забывая добавлять, что где-то там во время трансляции мелькали Култхард, Джордан, которые брали у всех интервью и так далее. И конечно же, это было не по-русски, а он как бы все понимает, так что чувство собственной важности после каждого такого сообщения увеличивается в несколько раз.Да у тебя серьезные проблемы! Комплексы лечить надо, а то все хуже и хуже может быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 18:45 Не принято тут уважаемый людей оскорблять своими заумностями типа вякать статус или знанием чего-то там недоступного, доводы Ваши только для Вас и убедительны,ИМХОПсихологию сейчас даже в ПТУ проходят. Для вас это недоступные заумности? Простите, но вы оскорбили сами себя.сколько внимание к себе товарищ привлек своим завистливым постом. еще что-то про троллей трындит :lol:Фобов Попова даже троллить не надо, им только дай повод сказать, как они от какого-то другого комментатора услышали что-то, чего никто кроме них не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 18:46 Браун еще :Михаэль был расстроен, ведь его второй или третий круг оказался испорчен, но когда я объяснил ему ситуацию, то он всё понялТак МиШу все таки круг испорчен был и не один!!!да у всех ипорченые круги были , но тут имено напарник подпортил . но он не ноет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.05.2010 18:49 Дело в том. что фобию против Нико у болельщиков Шуми вызывают по большой части СМИ. Вот Попов при каждом удобном случае не забывает вставить свои 5 копеек по этому поводу. Не одну пару пилотов он так не мониторит, как пилотов Мерседес.Я вот к Нико всегда относилась позитивно, но сейчас стала за собой замечать, что первым делом глядя в тайминг сравнивую позицию Михаэля с позицией Нико и радуюсь если Шуми впереди. а, кстати, да, я за собой тоже самое заметил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.05.2010 18:50 да у всех ипорченые круги были , но тут имено напарник подпортил . но он не ноет жеНадо по примеру некоторых пойти в тему Нико и пофобить там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 18:51 Если бы Нико не был похож на девочку, у него бы как минимум на одного фоба стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.05.2010 18:54 да у всех ипорченые круги были , но тут имено напарник подпортил . но он не ноет жеконечно не ноет это не в его принципах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах