takssa Опубликовано 13.05.2010 18:37 Эти пять гонок Хайфельд бы точно проехал не хуже.За меньшие деньги в добавок.Или Шумахеру ничего не платят?А от куда такая уверенность что Хайфельд проехал бы быстрее вы что с ним по вечерам гоняете вместе???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.05.2010 18:40 Мне почему-то тоже так кажется. В квалификации вполне Нико может быть быстрее Михаэля. Но вот про гонку нет такой уверенности, тут все непредсказуемо, кроме того, должно же наконец в Монако повезти :PМожет быть быть так оно и будет и Росберг будет выше Михаэля на стартовой решетке.... Я даже думаю что вероятность этого очень велика. Но вот что будет в гонке с таким количеством поворотов и медленных машин я даж не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 18:41 А от куда такая уверенность что Хайфельд проехал бы быстрее вы что с ним по вечерам гоняете вместе????Вопрос, конечно, резонный.По-моему, Шумахер понял что ему стало пофиг. Но отступать некуда. Уже подписался. Но былую скорость вернуть будет трудно.А Хайфельд ещё не наигрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 13.05.2010 18:43 Вопрос, конечно, резонный.По-моему, Шумахер понял что ему стало пофиг. Но отступать некуда. Уже подписался. Но былую скорость вернуть будет трудно.А Хайфельд ещё не наигрался.Да я бы дал процентов 99 на то что махни сейчас МиШу на Хайфильда Нико бы наверно дрогнул и не плохо дрогнул потому что надо было бы доказать что тебя не зря поменяли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.05.2010 18:45 Ну будет Шуми быстрее в гонке, а толку? Монако же, обогнать шансов никаких. А насчёт "должно повезти"... Хорошо бы... Я правда скорее не в везение верю, а в какой-нибудь хитрый план Брауна.Я имела в виду не просто быстрее, а выше по позициям :smile3: Везение - это когда хитрый план Брауна срабатывает :lol:А от куда такая уверенность что Хайфельд проехал бы быстрее вы что с ним по вечерам гоняете вместе????Давайте не будем отвечать на эти фобские выпады, пожалуйста. Так сейчас в ветке хорошо и уютно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.05.2010 18:46 Вопрос, конечно, резонный.По-моему, Шумахер понял что ему стало пофиг. Но отступать некуда. Уже подписался. Но былую скорость вернуть будет трудно.А Хайфельд ещё не наигрался.Какую былую скорость??? Ту что была в в 1990-ых, конечно не вернуть.... Но Михаэлю на НОРМАЛЬНОЙ, ПОДХОДЯЩЕЙ для него машине достаточно вернуть скорость 2006, а это я думаю ему по силам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 13.05.2010 18:47 Давайте не будем отвечать на эти фобские выпады, пожалуйста. Так сейчас в ветке хорошо и уютно :DХорошо но дергают за нервишки тем более перед квалой!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.05.2010 18:53 Мне почему-то тоже так кажется. В квалификации вполне Нико может быть быстрее Михаэля. Но вот про гонку нет такой уверенности, тут все непредсказуемо, кроме того, должно же наконец в Монако повезти :PВ квале нико да-может и повезти, а Шуми в гонке? :blink: 4-е место? Плюс ЛК. :blink: Даст-то больше- и быть тому! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 18:54 Если завтра ветеран опять сольёт, то пора его с цветами окончательно на пенсию.Но он ведь сам хрен уйдёт. Будет всем доказывать что он ещё быстр.Ну переделают машину под него, ну выиграет он может одну гонку.А толку? Только чтобы все здесь от восхищения сто страниц алилуйя понаписали.И вообще, если он так зависи от машины, то может тогда действительно Барика гнобили в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2010 18:56 Я имела в виду не просто быстрее, а выше по позициям :smile3: Везение - это когда хитрый план Брауна срабатывает :lol:Ну тогда понятно :) Это не везение, это скорее закономерность :) Только чтобы хитрый план вышел хорошим, нужна соответствующим образом подготовленная для него почва, типа СК на правильном круге или дождика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.05.2010 18:57 Не надо никому ничего отвечать. Замечу лишь, что в НОРМАЛЬНЫХ условиях , когда его не выбивали Алонсы, когда гайки от колес не отваливаются, когда не идет китайский дождь... Михаэль Шумахер едет лучше, чем лидер чемпионата мира 2010 и чемпион мира 2009 Дженсон Баттон, на машине более слабой чем у этого лидера.. Он опередил его и в Бахрейне и в Испании. А ведь Баттон сильно моложе. Всем остыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 18:58 Да, с одной стороны вроде как коней на переправе не меняют.С другой вроде как загнанных лошадей пристреливают.Он вообще выиграет что-нить в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.05.2010 19:02 Если завтра ветеран опять сольёт, то пора его с цветами окончательно на пенсию.Но он ведь сам хрен уйдёт. Будет всем доказывать что он ещё быстр.Ну переделают машину под него, ну выиграет он может одну гонку.А толку? Только чтобы все здесь от восхищения сто страниц алилуйя понаписали.И вообще, если он так зависи от машины, то может тогда действительно Барика гнобили в Феррари? :lol: Ты как Горбачев- много слов, а информации- ноль! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.05.2010 19:04 Да, с одной стороны вроде как коней на переправе не меняют.С другой вроде как загнанных лошадей пристреливают.Он вообще выиграет что-нить в этом году?Если этот вопрос-о выигрышах волнует-пиши в личку Шумахеру! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 19:08 Если этот вопрос-о выигрышах волнует-пиши в личку Шумахеру! :lol:А для Шумофилов что: главное не победа, главное - участие? да?Я догадывался что многие так и думают. А тут прямо открытым текстом продекларировали.По мне так с таким спартакиадовским принципом таком парню как Шумахер уже не стоит тогда коптить небо в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.05.2010 19:16 А для Шумофилов что: главное не победа, главное - участие? да?Я догадывался что многие так и думают. А тут прямо открытым текстом продекларировали.По мне так с таким спартакиадовским принципом таком парню как Шумахер уже не стоит тогда коптить небо в Ф1. :) Ага! Как угадал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2010 19:16 Плюс ЛК. :blink:что такое ЛК ?? если личный круг , то причём это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 13.05.2010 19:18 что такое ЛК ?? если личный круг , то причём это ?лучший круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2010 19:20 лучший круг?в Ф-1 нет такого понятия , есть понятие БК - Быстрый Круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 13.05.2010 19:23 в Ф-1 нет такого понятия , есть понятие БК - Быстрый Круг я только предположил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 19:26 Не ну нормально - нет?Он себе видимо триумфальное возвращение захотел оформить.Нет чтобы в прошлом году за Феррари последние пять гонок отъездить. Подставил доверчивого Физикеллу.Типа шея и всё такое: жена типа против.А вот в 2010 он типа развернётся.Не вышло. Так шо теперь пусть крепчает. Драть его будут долго и часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 13.05.2010 19:27 Не ну нормально - нет?Он себе видимо триумфальное возвращение захотел оформить.Нет чтобы в прошлом году за Феррари последние пять гонок отъездить. Подставил доверчивого Физикеллу.Типа шея и всё такое: жена типа против.А вот в 2010 он типа развернётся.Не вышло. Так шо теперь пусть крепчает. Драть его будут долго и часто.главное, чтобы ты не устал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.05.2010 19:30 главное, чтобы ты не устал :lol:Если если он хорошо проедет в воскресенье - я чего, я заткнусь.Нет - буду дальше его поносить, когда настроение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 13.05.2010 19:31 Не ну нормально - нет?Он себе видимо триумфальное возвращение захотел оформить.Нет чтобы в прошлом году за Феррари последние пять гонок отъездить. Подставил доверчивого Физикеллу.Типа шея и всё такое: жена типа против.А вот в 2010 он типа развернётся.Не вышло. Так шо теперь пусть крепчает. Драть его будут долго и часто.Уважаемый по твоим словам так ездить надо только тем кто выигрывает в Маках так Баттон больше гонок выиграл а вроде как Хем там по лучше прогрессирует так его там не сливают я не пойму у тебя такое внимание только к МиШу что он пришел и теперь тебя Жаба душит что ли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 13.05.2010 19:33 Если если он хорошо проедет в воскресенье - я чего, я заткнусь.Нет - буду дальше его поносить, когда настроение будет.Ну так ты иди понось в отдельную комнату за дверь если не в поле живешь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах