Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

7 лет боления - слез радости и огорчения, 10 сентября 2006 – слезы лились просто градом, 3 года тоски, 29 июля 2009 - надежда, 23 декабря 2009 – он вернулся!, 2 месяца 22 дня ожидания, 4 часа полета, 30 минут пехом, 1,5 часа под дождем подпирания ворот, ведущих на питлейн, марш-бросок бегом на последнем издыхании к боксам Мерседеса… и вот этот заветный клочок бумажки в кармане!!!!!!

Congratulations! ;)

Поделиться этим сообщением

7 лет боления - слез радости и огорчения, 10 сентября 2006 – слезы лились просто градом, 3 года тоски, 29 июля 2009 - надежда, 23 декабря 2009 – он вернулся!, 2 месяца 22 дня ожидания, 4 часа полета, 30 минут пехом, 1,5 часа под дождем подпирания ворот, ведущих на питлейн, марш-бросок бегом на последнем издыхании к боксам Мерседеса… и вот этот заветный клочок бумажки в кармане!!!!!!

Поздравляю

Классно! Расскажи по подробнее,как прорваться удалось и много ли было народу! С Михаэлем не было шанса сфоткаться?

Блин я живу в часе от Турции.....в этом году не сошлось,в следующем точно поеду!

Ого!

Круто.

Подпись видна только в твоем первом посте на странице.

упс...........а Шумахер все равно супер :lol:

Ключевой момент - обгон по внешке в Барселоне невозможен. Значит задача закрывать внутренний радиус. Т.е. безошибочно выбирать траекторию для входа в поворот и вовремя тормозить.

Но тут еще сыграла нерешительность Баттона. Нико вон смог же обгон сделать? Впрочем, Миша не <кого там Ник обогнал?>. Защищался мастерски.

Ну там не только Нико обгонял, Хайме Хюлькенберга тоже по внешке сделал, красиво было, впрочем Баттон действительно повёл себя очень корректно, кстати как показала гонка правильно сделал, Люсик то не доехал, а Батончик очки набрал :)

Никогда не любил Шумахера... периодически уважал конечно... Воз за возвращение в чемпионат, да, конечно. Но сейчас уверен, что завоевать титул ему будет крайне проблематично, ибо в условиях нынешней конкуренции просто не вериться, что он способен.

Спасибо за внимание.

максималка в ГП Испании. У Миши хуже чем у Трулли, 303 км/ч, против 311 у Баттона, Миша ещё больше вырос в моих глазах, КАК ОН ЕГО УДЕРЖАЛ?!

зато у Нико 311 - вот и разница в настройках

P.S. Простите за офф, но меня просто раздирает от радости :) Вроде бы взрослый человек, а радуюсь как девочка-тинейджер от автографа какого-нибудь димыбилана :D

как оно, рядом то с Самим? :wub:

к Нико толпятся за автографами? (а то мы тут переживали)

Никогда не любил Шумахера... периодически уважал конечно... Воз за возвращение в чемпионат, да, конечно. Но сейчас уверен, что завоевать титул ему будет крайне проблематично, ибо в условиях нынешней конкуренции просто не вериться, что он способен.

Спасибо за внимание.

А кого же любил вообще в Ф1?) КТО может с ним сравнится? Он тебя не спросит, веришь ты в него или нет - просто возьмет свой 8-й титул и все)))) И судя по последнему его интервью после барсы - 4-тым местом он уже не доволен - так что и в этом году он не собирается просто быть статистом - хочет побороться за титул - и почему бы и нет?! - запросто - если инженеры мерсов все таки добавят в эффективности аэродинамики - НУЖНА СКОРОСТЬ МЕРСУ!

зато у Нико 311 - вот и разница в настройках

Вспомнился Великий ГП Канады-2003 :blush: :blush:

Ничего себе!!! :good: А что ты ему сказала? Давай рассказывай подробней!!! ;)

Поздравляю

Классно! Расскажи по подробнее,как прорваться удалось и много ли было народу! С Михаэлем не было шанса сфоткаться?

Блин я живу в часе от Турции.....в этом году не сошлось,в следующем точно поеду!

Приезжаешь на трассу в четверг часа за 1,5 до открытия визита на питлейн. Стоишь, как оловянный солдатик в толпе народа плечом к плечу около ворот, которые ведут к боксам. Когда их откроют, бежишь со всех ног к нужным боксам и ждешь, когда появятся пилоты.

Врать не буду, народу было много, но протолкнуться можно, не то что у боксов Феррари (ну, гонка все же испанская и основная масса рванула естественно к Алонсо). Но Михаэль молодец, томить народ не стал, вышел сразу, автографы раздавал терпеливо, улыбаясь. Получили практически все, кто хотел. Почему-то Шуми не захотел расписываться на протянутой кем-то красной глянцевой книге. Эту книгу протянули ему повторно, но он настойчиво ее отодвинул.

Сфотографироваться шанс есть :) Одна девушка протянула Мише какой-то сверток, он взял и спросил как-то слегка удивленно: «Это мне? Подарок? Спасибо!» Вот с этой девушкой он и сфотографировался :)

P.S. К слову, (думаю, вряд ли здесь кому интересна Феррари), пилоты Ферров самые принцесные принцессы. Я потом честно отстояла 2,5 часа в давке под оглушительные крики испанцев «Алооонсоооо, Алооонсооо…» в ожидании Массы. Масса и Алонсо вышли минут за 15 до закрытия питлейна. Масса со Смедли что-то поизучали в болиде, затем Фелипе сел посидел в болиде. Смедли еще чуть покружил над ним (Роб – красавец! в белой рубашке :) ) В конце Масса вылез из машины, помахал всем ручкой и ушел :( Алонсо тоже к своим болельщикам так и не подошел.

Так что, бог их знает, может от настроения зависит, может от политики партии.

89217687.jpg

89217533.jpg

как оно, рядом то с Самим? :wub:

к Нико толпятся за автографами? (а то мы тут переживали)

Маленький он, худенький, его б покормить :D

К Нико подходят в основном после того, как от Шуми оторвутся

P.S. Простите за офф, но меня просто раздирает от радости :) Вроде бы взрослый человек, а радуюсь как девочка-тинейджер от автографа какого-нибудь димыбилана :D

Как же я тебе завидую :P :P :P

Тоже так хочу!

Одна девушка протянула Мише какой-то сверток, он взял и спросил как-то слегка удивленно: «Это мне? Подарок? Спасибо!»

Ну вот и ответ по поводу подарков.

Неее, кормить нельзя, пусть худеет :wub:

Приезжаешь на трассу в четверг часа за 1,5 до открытия визита на питлейн. Стоишь, как оловянный солдатик в толпе народа плечом к плечу около ворот, которые ведут к боксам. Когда их откроют, бежишь со всех ног к нужным боксам и ждешь, когда появятся пилоты.

Врать не буду, народу было много, но протолкнуться можно, не то что у боксов Феррари (ну, гонка все же испанская и основная масса рванула естественно к Алонсо). Но Михаэль молодец, томить народ не стал, вышел сразу, автографы раздавал терпеливо, улыбаясь. Получили практически все, кто хотел. Почему-то Шуми не захотел расписываться на протянутой кем-то красной глянцевой книге. Эту книгу протянули ему повторно, но он настойчиво ее отодвинул.

Сфотографироваться шанс есть :) Одна девушка протянула Мише какой-то сверток, он взял и спросил как-то слегка удивленно: «Это мне? Подарок? Спасибо!» Вот с этой девушкой он и сфотографировался :)

P.S. К слову, (думаю, вряд ли здесь кому интересна Феррари), пилоты Ферров самые принцесные принцессы. Я потом честно отстояла 2,5 часа в давке под оглушительные крики испанцев «Алооонсоооо, Алооонсооо…» в ожидании Массы. Масса и Алонсо вышли минут за 15 до закрытия питлейна. Масса со Смедли что-то поизучали в болиде, затем Фелипе сел посидел в болиде. Смедли еще чуть покружил над ним (Роб – красавец! в белой рубашке :) ) В конце Масса вылез из машины, помахал всем ручкой и ушел :( Алонсо тоже к своим болельщикам так и не подошел.

К Нико подходят в основном после того, как от Шуми оторвутся

Про книгу поподробнее...что за глянцевая красная? Интересно все же почему Шум не расписался на ней.

Про ферров - я разочарован - думаю феррари без Роса без Жана Тода и без Шуми...с Доменикали и с "врагом в стане" (Алонсо) приобрела несколько иную политику(((...в общем я их не воспринимаю теперь, хотя марка авто - феррари для меня до сих пор остается любимой, но это уже ничего общего не имеет с командой феррари в Ф1. И все же к болельщикам надо относится более уважительно, а не принебрегать ими :angry: Чего они себе там возомнили- НОВОГО ИДОЛА НАШЛИ - АЛОНСО? - простите 2 титула не 7 - чтоб настолько нос задирать и к болельщикам не подходить которые часами ждут автографов! Шум самый великий - и то себе такого не позволяет - вот за это его многие и любят - молодец!

Ничего себе!!! :good: А что ты ему сказала? Давай рассказывай подробней!!! ;)

Я, конечно, могла бы сейчас тут насочинять, что я ему то-то да это-то сказала, а он мне ответил ;) Но большинство хватает только на вскрики «Майкл! Майкл!» и на «Thank you, Майкл!» Правда, те, кто успевает придти в себя и еще что-то сказать, он им даже отвечает, но что, я уже не скажу :) В общем, впечатление осталось очень положительное :)

Ну вот и ответ по поводу подарков.

Да, я тоже об этом подумала. Но если ты собираешься в Германию, то думаю, там будет сложнее добраться до Миши ;) Да и подарок должен быть полегче (это я к вопросу о матрешках), иначе тяжеловато будет бежать и расталкивать народ (если только самими матрешками)

Про книгу поподробнее...что за глянцевая красная? Интересно все же почему Шум не расписался на ней.

Про ферров - я разочарован - думаю феррари без Роса без Жана Тода и без Шуми...с Доменикали и с "врагом в стане" (Алонсо) приобрела несколько иную политику(((...в общем я их не воспринимаю теперь, хотя марка авто - феррари для меня до сих пор остается любимой, но это уже ничего общего не имеет с командой феррари в Ф1. И все же к болельщикам надо относится более уважительно, а не принебрегать ими :angry: Чего они себе там возомнили- НОВОГО ИДОЛА НАШЛИ - АЛОНСО? - простите 2 титула не 7 - чтоб настолько нос задирать и к болельщикам не подходить которые часами ждут автографов! Шум самый великий - и то себе такого не позволяет - вот за это его многие и любят - молодец!

Солидарен. Это шопито в Скудерии действительно отторгает.

Я, конечно, могла бы сейчас тут насочинять, что я ему то-то да это-то сказала, а он мне ответил ;) Но большинство хватает только на вскрики «Майкл! Майкл!» и на «Thank you, Майкл!» Правда, те, кто успевает придти в себя и еще что-то сказать, он им даже отвечает, но что, я уже не скажу :)

Да и подарок должен быть полегче (это я к вопросу о матрешках), иначе тяжеловато будет бежать и расталкивать народ (если только самими матрешками)

В общем нужно заранее что-то сочинить, а то у меня наверняка мозг даст сбой :D

Мне придется баннером всех раскидывать :D

Про книгу, к сожалению, не могу подробнее :( Книжка где-то формата чуть больше А4, толщиной сантиметра 3, обернутая в глянцевую красную обложку. По всей видимости что-то про Феррари времен Шуми, так как парень держал ее раскрытой на какой-то странице с фото (каким не видела), таких в Маранелло полно. Почему она ему не понравилась, не знаю.

С Феррари не знаю что произошло. По крайней мере, в прошлом году в Спа даже Кими удосужился раздать пару тройку автографов. А тут Алонсо, его испанцы и вот так. Их, кстати, не должны бы штрафануть, ведь это мероприятие так и значится в расписании уэкенда, как автограф-сессия?

Про книгу, к сожалению, не могу подробнее :( Книжка где-то формата чуть больше А4, толщиной сантиметра 3, обернутая в глянцевую красную обложку. По всей видимости что-то про Феррари времен Шуми, так как парень держал ее раскрытой на какой-то странице с фото (каким не видела), таких в Маранелло полно. Почему она ему не понравилась, не знаю.

С Феррари не знаю что произошло. По крайней мере, в прошлом году в Спа даже Кими удосужился раздать пару тройку автографов. А тут Алонсо, его испанцы и вот так. Их, кстати, не должны бы штрафануть, ведь это мероприятие так и значится в расписании уэкенда, как автограф-сессия?

быть может МШ таки был против Фонца, и ставил вопрос ребром.

Кстати, про Хэма тоже ничего плохого не могу сказать. Всегда очень дружелюбно и спокойно фотографируется с болельщиками и все им подписывает. Просто несколько раз на него случайно попадала и всегда он достаточно мил и корректен с болельщиками.

а во времена тестов сюда еще некоторые ходили, чтобы поучить Шумахера вежливому обращению с болельщиками...

P.S. Роб демонстративно от корпоративных цветов отказался? :)

Ужас - позор Алонсо((..но я не удивлен. Этот пилот уже давно меня удивляет все больше и больше своими выходками((

Даже представить не могу - это все равно что Шуми в Германии не даст ни одному своему болельщику автограф и даже не выйдет к ним - ребят - вы такое можете представить?! - я - НЕТ))) Уфф, слава богу что Шум не из таких - наверно именно поэтому мы за него и болеем и преданы ему..а он предан нам - всегда должна быть обратная связь!

Ужас - позор Алонсо((..но я не удивлен. Этот пилот уже давно меня удивляет все больше и больше своими выходками((

Даже представить не могу - это все равно что Шуми в Германии не даст ни одному своему болельщику автограф и даже не выйдет к ним - ребят - вы такое можете представить?! - я - НЕТ))) Уфф, слава богу что Шум не из таких - наверно именно поэтому мы за него и болеем и преданы ему..а он предан нам - всегда должна быть обратная связь!

ннну я думаю это была не единственная автограф сессия.

или не хотел, чтоб парень ее потом на аукционе загнал

это может быть "выпуск болельщиков на пит-лейн" - в Барсе такое давно практикуют

Неее, кормить нельзя, пусть худеет :wub:

не женское у тебя сердце :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...