Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Чем дальше тем страннее" © Читать ветку в последнее время все противнее и противнее. Шумофобы как голодные волки набросились на Шуми после 4-х (из 19!!!) этапов. Некоторые шумофилы тоже себя ведут несколько...странно. Ну пусть не все у него пока получается. Пусть даже этот сезон станет аналогом 1996 года, я не расстроюсь и все эти три года буду продолжать болеть за него.

Поделиться этим сообщением

Мне лично всё равно, я не испытываю негатива по отношению к Шумахеру, уважаю его также как и остальных гонщиков. Не больше и не меньше (и соглашаюсь с Моссом во всём, особенно что касается вопроса "зачем"?). А вот некоторые шумофилы откровенно веселят - то у них восторгов выше крыши и шапкозакидательства на весь рунет, злобные нападки на посягнувших критиков (и просто уважаемых людей, осторожно высказывающих своё мнение), потом какие-то срывы, истерика, уныние... Настоящие болельщики, да... Эмоций аж через край. Спокойнее нужно быть, вон берите пример со своего кумира... Зря это он, конечно, затеял, но это его жизнь, его дело. Как тут кто-то уже выразился - он никому ничего не обязан (только по контракту, но это тоже не наше дело).

"Чем дальше тем страннее" © Читать ветку в последнее время все противнее и противнее. Шумофобы как голодные волки набросились на Шуми после 4-х (из 19!!!) этапов. Некоторые шумофилы тоже себя ведут несколько...странно. Ну пусть не все у него пока получается. Пусть даже этот сезон станет аналогом 1996 года, я не расстроюсь и все эти три года буду продолжать болеть за него.

и так через одного проводят аутотренинг!...интересно, как на долго хватит? :huh:

мастер-класс Шумахера в 2006году :P
В 2006-м. Да! Показан был в Бразилии!(опечатался=)) Специально пересматривал еще раз перед началом этого сезона - просто блеск.

В 2006-м. Да! Показан был в Японии! Специально пересматривал еще раз перед началом этого сезона - просто блеск.

:huh: :huh: :huh:

лучший гонщик сезона был кем-то бит?

Ощущения болельщиков субъективно, а второе место это факт. Второй только в одном может быть первым.

и так через одного проводят аутотренинг!...интересно, как на долго хватит? :huh:

Ответил бы матерно, но забанят. Попробую сформулировать нормальными словами. Мне абсолютно все-равно на каких местах он финиширует, и насколько от напарника отстает. "Коней на переправе не меняют". В 1999 начав болеть за Михаэля теперь предавать человека подарившего столько удовольствия от гонок я не стану, ибо это будет просто свинством, чего некоторым, как я смотрю не понять... <_<

Ответил бы матерно, но забанят. Попробую сформулировать нормальными словами. Мне абсолютно все-равно на каких местах он финиширует, и насколько от напарника отстает. "Коней на переправе не меняют". В 1999 начав болеть за Михаэля теперь предавать человека подарившего столько удовольствия от гонок я не стану, ибо это будет просто свинством, чего некоторым, как я смотрю не понять... <_<

Подписываюсь.

Росса, хоть вопрос был и не мне, но отвечу. Ты не можешь понять главного - лично мне все равно какое место занимает Шуми, понимаешь - все равно. Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.

З.Ы.Ты так и не смогла его простить, за то, что он ушел из Феррари

Полностью согласна!!!!!

НАВСЕГДА

Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.

Это надо же как ненавидеть Шумахера,что бы считать,что Михаэль всерьез возомнил себя легендой?

Вы свои собственные мысли в его голову вкладываете?

А подумать,что Михаэль не думает о себе как о Боге Вам в голову не пришло? и что ему все равно как о нем после его жизни будут говорить

Формула 1

Прост-4

Фанхио-5

Шумахер -7

или анулируют его имя,сотрут за то,что он в 41 вернулся и в первых 4 гонках проиграл напарнику?

Росса, хоть вопрос был и не мне, но отвечу. Ты не можешь понять главного - лично мне все равно какое место занимает Шуми, понимаешь - все равно. Я получаю кайф от того, что он находится на трассе, от того, что он занимается любимым делом, от того, что он счастлив. А я испытываю ЭМОЦИИ! Понимаешь даже если он будет боротьсяс Хиспанией за последний ряд стартового поля - это моего отношения к нему не изменит.

это простительно только в красном :D :P

З.Ы

Истинные шумафилы - молодцы, не живут вчерашним днем и не боятся перемен.

помимо достижений у Шумахера еще и довольно своеобразный характер, далеко не каждому, он (характер) понятен, а соответсвенно и мотивация поступков Шумахера.

:blink: Млин, последние страниц 50 за вами не угнаться, читая, потому уже не выдержал и решил написать, так как в основном идет рассуждение, а точнее переливание из пустого в порожнее - зря Миха вернулся или нет. СКОЛЬКО МОЖНО? Он вернулся, это уже свершившийся факт, так зачем мусолить эту тему, тем более в такой ситуации он точно в ближайшее время не уйдет, так как низя (и слава богу), Так зачем все время об одном и том же, если результат Ваших споров все равно рассудит только время?

Я вот читаю и поражаюсь)) Как можно болеть за Шумахера и при этом говорить, что ему не надо было возвращаться? Как правильно тут было сказано, важно то что он снова участвует в борьбе, что мы снова получили возможность также переживать за него, как и раньше. А тех кто болеют за него только когда он побеждает, я не могу назвать его болельщиками. Лично я эти 3 года формулу 1 смотрел по инерции без особых эмоций. Сейчас как в старые добрые времена с волнением смотришь каждый эпизод гонки с участием Михаэля!

:blink: Млин, последние страниц 50 за вами не угнаться, читая, потому уже не выдержал и решил написать, так как в основном идет рассуждение, а точнее переливание из пустого в порожнее - зря Миха вернулся или нет. СКОЛЬКО МОЖНО? Он вернулся, это уже свершившийся факт, так зачем мусолить эту тему, тем более в такой ситуации он точно в ближайшее время не уйдет, так как низя (и слава богу), Так зачем все время об одном и том же, если результат Ваших споров все равно рассудит только время?

а ты поменьше бери в голову то, что пишут в интернете, к реальности - оно мало отношения имеет :blush:

Я вот читаю и поражаюсь)) Как можно болеть за Шумахера и при этом говорить, что ему не надо было возвращаться? Как правильно тут было сказано, важно то что он снова участвует в борьбе, что мы снова получили возможность также переживать за него, как и раньше. А тех кто болеют за него только когда он побеждает, я не могу назвать его болельщиками. Лично я эти 3 года формулу 1 смотрел по инерции без особых эмоций. Сейчас как в старые добрые времена с волнением смотришь каждый эпизод гонки с участием Михаэля!

Для меня тоже, те три года, когда его не было Формула 1 потеряла определённый смысл. Смотрела только что бы вообще не выпасть из курса событий

а ты поменьше бери в голову то, что пишут в интернете, к реальности - оно мало отношения имеет :blush:

Да я в голову ничего и не беру :D , просто приходится проглядывать глазами все это, чтобы сквозь ненужные измышления не пропустить что-нибудь интересное :blink:

Такое складывается впечатление, что Роза (Rossa) своими постами проводит исследование "истинных" болел Шума и "лукавых"! Посты отличаются в разной степени шумофобством и шумофильством....... Зачем? :huh: Для истинных Шумофилов все равно какой результат у Шума, если он просто есть в списках гоночных протоколов!

ЗЫЫЫ. Для меня Ф1 началась с Шума им и закончится. Все 3 года 07-09 я смотрел Ф1 в слепой вере на новость что он должен вернутся. Для всего дальнейшего, констатация - Смерть! :excl:

Всем кто считает.что М. Шумахер вернулся зря!

если вы не мазохисты,то

Не смотрите гонки с его участием

Забудьте его имя

Не пишите о нем ничего

В полный игнор этого разрушителя легенды :this:

И не отвечайте ничего, тем кто счастлив вновь видеть эту "посредственность" как например я!

В топик Шумахера стали последнее время слишком часто забредать троли с красного цвета флагом в руке и обидой в адрес Миши в глазах и письмах.

Сейчас наблюдала картину - захожу на кухню, там свекровь смотрит репортаж про Петрова и произносит"Какой мальчик - лапочка, самого Шумахера обогнал,(обращаясь ко мне) представляешь, первый русский в Формуле1" Давно так не смеялась - ну и контингент у Попова... 60 летние старушки западающие на "русскость" и младость...

Меня всё банят и банят...ну ничего я готов пострадать за честь Шумахера.

В топик Шумахера стали последнее время слишком часто забредать троли с красного цвета флагом в руке и обидой в адрес Миши в глазах и письмах.

Сейчас наблюдала картину - захожу на кухню, там свекровь смотрит репортаж про Петрова и произносит"Какой мальчик - лапочка, самого Шумахера обогнал,(обращаясь ко мне) представляешь, первый русский в Формуле1" Давно так не смеялась - ну и контингент у Попова... 60 летние старушки западающие на "русскость" и младость...

:D :D :D

Виталя недавно оговорился, назвав Шуми 8-ми кратным. Пророк? Может уже в этом сезоне?)))

А меня даже улыбает то, как все ведутся на высказывания Rossa)... мне кажется она специально провоцирует некоторых в этой ветке и получает от этого неописуемое удовольствие))... любое мнение имеет место быть и даже такое критичное, как у нее).. так что лучше спокойней относится к таким людям и все будет хорошо))..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...